锅圈食汇火锅部分食材拔草

飞奔的土鸡蛋

2022-12-12 00:15:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • °檀

°檀 2022-12-12 00:26:20 江苏

dd

• momo

momo 2022-12-12 00:48:14 安徽

他们家虾滑确实不好吃

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2022-12-12 02:37:17 江苏

我觉得麦德龙的虾滑比她好吃还便宜

• 陈川

陈川 2022-12-12 04:28:40 河南

说起来鸭肠,鸭肠要煮多久才会是脆的啊。之前吃火锅没点过鸭肠的,因为很爱吃外边卤好的的鸭肠,所以尝试着点了一份,但是怎么煮都嚼不动🥲就是说鸭肠怎么煮大概煮多久会是脆的(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• LJJ官方鉴定组

LJJ官方鉴定组 2022-12-12 04:30:22 河北

我觉得它们家好一般啊,前段时间吃了,好多肉都很一般般

• 宝贝儿

宝贝儿 2022-12-12 09:26:25 河北

我吃他家虾滑感觉还可以呀,uu们有没有别的好吃的虾滑推荐

• 飞奔的土鸡蛋

飞奔的土鸡蛋 楼主 2022-12-12 13:12:13 湖南

说起来鸭肠,鸭肠要煮多久才会是脆的啊。之前吃火锅没点过鸭肠的,因为很爱吃外边卤好的的鸭肠, 说起来鸭肠,鸭肠要煮多久才会是脆的啊。之前吃火锅没点过鸭肠的,因为很爱吃外边卤好的的鸭肠,所以尝试着点了一份,但是怎么煮都嚼不动🥲就是说鸭肠怎么煮大概煮多久会是脆的(*꒦ິ⌓꒦ີ) ... 陈川

我感觉外面的火锅随便烫多久都很好吃,吃了几家都很不错

• 爱吃猫的鱼

爱吃猫的鱼 2022-12-12 13:41:45 山东

我觉得它家底料最拉胯,整体胜在方便

• 请问有豆腐吗

请问有豆腐吗 (每天都要开开心心) 2022-12-12 17:33:47 湖北

我和我同学都觉得他家的肉卷没有肉味儿。。

• momo

momo 2022-12-13 06:42:05 福建

他家的贡菜也很normal

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2022-12-13 12:05:21 山东

他们家虾滑确实不好吃 他们家虾滑确实不好吃 momo

他家虾滑品控不行,我买过两次,一次虾多一次粉多

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2022-12-13 12:06:44 山东

说起来鸭肠,鸭肠要煮多久才会是脆的啊。之前吃火锅没点过鸭肠的,因为很爱吃外边卤好的的鸭肠, 说起来鸭肠,鸭肠要煮多久才会是脆的啊。之前吃火锅没点过鸭肠的,因为很爱吃外边卤好的的鸭肠,所以尝试着点了一份,但是怎么煮都嚼不动🥲就是说鸭肠怎么煮大概煮多久会是脆的(*꒦ິ⌓꒦ີ) ... 陈川

我一般煮20秒左右,感觉久了就咬不动了

• 陈川

陈川 2022-12-13 12:11:27 河南

我感觉外面的火锅随便烫多久都很好吃,吃了几家都很不错 我感觉外面的火锅随便烫多久都很好吃,吃了几家都很不错 飞奔的土鸡蛋

我就是外面火锅烫的,嚼不动😭

• 陈川

陈川 2022-12-13 12:11:39 河南

我一般煮20秒左右,感觉久了就咬不动了 我一般煮20秒左右,感觉久了就咬不动了 草莓嘟嘟酱

好的好的,那我下次试一下!

• 陈川

陈川 2022-12-13 12:12:05 河南

我一般煮20秒左右,感觉久了就咬不动了 我一般煮20秒左右,感觉久了就咬不动了 草莓嘟嘟酱

那我可能是烫久了,怪不得根本嚼不动

• momo

momo 2022-12-13 12:43:31 江西

我觉得麦德龙的虾滑比她好吃还便宜 我觉得麦德龙的虾滑比她好吃还便宜 小雪花晒小太阳

麦德龙哪款呀亲!

• luckmoon

luckmoon 2022-12-13 15:20:59 山东

他家猪大肠超级臭 我爷爷啥都吃的人都受不了

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2022-12-13 16:09:11 江苏

麦德龙哪款呀亲! 麦德龙哪款呀亲! momo

这款,他虾肉是大颗粒不是碎的,uu种草考虑一下(我就喜欢颗粒感的虾滑😂)

• momo

momo 2022-12-13 16:11:34 江西

这款,他虾肉是大颗粒不是碎的,uu种草考虑一下(我就喜欢颗粒感的虾滑😂) 这款,他虾肉是大颗粒不是碎的,uu种草考虑一下(我就喜欢颗粒感的虾滑😂) 小雪花晒小太阳

好的!感谢

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2022-12-13 16:12:45 江苏

好的!感谢 好的!感谢 momo

不客气😆😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

276612 人聚集在这个小组
↑回顶部