你们觉不觉得雷食记热干面不好吃了

4414个人

2024-05-24 07:29:49 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 等等啊

等等啊 2024-05-24 12:23:36 上海

我作证,是难吃了

• 奥利奥。

奥利奥。 (断了思念。) 2024-05-24 13:16:27 湖北

我吃也是感觉味道变了

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-24 14:30:53 吉林

我作证,是难吃了 我作证,是难吃了 等等啊

我觉得大概是换工厂了,麻将的味道就不一样,那个酱菜的包装也不一样了

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-24 14:34:01 吉林

我吃也是感觉味道变了 我吃也是感觉味道变了 奥利奥。

是吧是吧,我推荐给朋友,他说不好吃,我还很惊讶呢。结果这会一买,真的不怎么好吃

• 等等啊

等等啊 2024-05-24 14:44:21 上海

我觉得大概是换工厂了,麻将的味道就不一样,那个酱菜的包装也不一样了 我觉得大概是换工厂了,麻将的味道就不一样,那个酱菜的包装也不一样了 4414个人

好难过,没有好吃的热干面了😭湖北er只能回家吃了

• Moomin~

Moomin~ 2024-05-24 16:37:17 福建

求推荐好吃的热干面 我爱吃

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-24 17:20:54 吉林

好难过,没有好吃的热干面了😭湖北er只能回家吃了 好难过,没有好吃的热干面了😭湖北er只能回家吃了 等等啊

蔡林记好吃吗?我买过美团买菜的蔡林记,我怀疑是假的,不好吃

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-24 17:21:52 吉林

求推荐好吃的热干面 我爱吃 求推荐好吃的热干面 我爱吃 Moomin~

原来雷食记很好吃,现在不行了,难吃了,我还吃过大汉口那种速食,我认为是好吃的。比什么五谷道场和南街村这类速食好吃

• Moomin~

Moomin~ 2024-05-24 17:22:51 福建

我要求不高 之前吃蔡林记都觉得挺好吃的。下次买大汉口试试

• 等等啊

等等啊 2024-05-24 17:24:58 上海

蔡林记好吃吗?我买过美团买菜的蔡林记,我怀疑是假的,不好吃 蔡林记好吃吗?我买过美团买菜的蔡林记,我怀疑是假的,不好吃 4414个人

蔡林记在店里都不好吃😅

• momo

momo 2024-05-24 18:08:50 浙江

是的!以前买过好几次,前几个月安利给朋友结果大家都对我的味觉产生了怀疑,我自己也觉得不好吃了

• 凝然心是白莲花

凝然心是白莲花 2024-05-24 18:20:06 湖北

很久没买过了,蹲个好吃牌子

• 于无声处

于无声处 2024-05-24 20:49:02 江西

面是不是也不一样了

• momo

momo 2024-05-24 22:30:53 浙江

根本不正宗😂面特别难吃,而且酱料也不是正常的热干面酱料,顶多算个拌面。买了一次就没有买过了

• momo

momo 2024-05-24 22:34:35 广东

这个店组里有好多避雷贴,因为态度太差了,我印象深刻

• momo

momo 2024-05-24 22:56:16 福建

蔡林记好吃吗?我买过美团买菜的蔡林记,我怀疑是假的,不好吃 蔡林记好吃吗?我买过美团买菜的蔡林记,我怀疑是假的,不好吃 4414个人

我觉得蔡林记黑鸭味好吃 其他的难吃

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-25 08:24:36 吉林

我觉得蔡林记黑鸭味好吃 其他的难吃 我觉得蔡林记黑鸭味好吃 其他的难吃 momo

没和店主有过沟通,但是以前的味道我很喜欢

• 我只要你

我只要你 2024-05-25 10:18:30 湖南

我也觉得味道变了 以前超爱吃 上次回购后不爱了

• 4414个人

4414个人 (我不死,就会一直活下去) 楼主 2024-05-26 06:45:52 吉林

我要求不高 之前吃蔡林记都觉得挺好吃的。下次买大汉口试试 我要求不高 之前吃蔡林记都觉得挺好吃的。下次买大汉口试试 Moomin~

大汉口自从李佳琦带过后我就没买过,他带过的东西就是涨价了。现在每个店都30多,我认为不值得。

• momo

momo 2024-05-26 07:35:26 浙江

我也感觉味道变了,而且它之前还换过一次配料吧好像,后面又灰溜溜换回来了。

• 豆友151868194

豆友151868194 2024-05-27 14:15:05 广东

好久没吃了,他们店主好暴躁,超雄一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

276657 人聚集在这个小组
↑回顶部