简单说一下

胡涉川

2022-12-10 12:23:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-10 12:54:22 上海

能看到吗

• 晨曦

晨曦 2022-12-10 12:58:59 河北

能看到吗 能看到吗 胡涉川

可以的,感谢。能解释下信用卡为啥还几十吗?这个也不叫还款意愿啊

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-10 13:09:41 上海

可以的,感谢。能解释下信用卡为啥还几十吗?这个也不叫还款意愿啊 可以的,感谢。能解释下信用卡为啥还几十吗?这个也不叫还款意愿啊 晨曦

还一点点款,消失。小额的是骂催收公司的。大额的还就一点事没有。据我了解是这样的,他们会发函,发函拒收,基本他们就没招了,因为XYK要搞你到确切的证据,比如有录音或面访视频明确你身份证号,并且你拒绝还款,三次的话可以往你家发函,发了你收了,就起诉你了,工行的话是把你骗到卡部,然后和jingcha一起把你拘留了,就是个这些东西了。不会有事的,这都是个例明白吗?都是挑衅的过头了,才会不惜一切代价搞你的。 不会有事的,唯一要担心的就是你的家庭位置,公司位置,改变位置毛办法都没有。

• 晨曦

晨曦 2022-12-10 14:04:17 河北

还一点点款,消失。小额的是骂催收公司的。大额的还就一点事没有。据我了解是这样的,他们会发函 还一点点款,消失。小额的是骂催收公司的。大额的还就一点事没有。据我了解是这样的,他们会发函,发函拒收,基本他们就没招了,因为XYK要搞你到确切的证据,比如有录音或面访视频明确你身份证号,并且你拒绝还款,三次的话可以往你家发函,发了你收了,就起诉你了,工行的话是把你骗到卡部,然后和jingcha一起把你拘留了,就是个这些东西了。不会有事的,这都是个例明白吗?都是挑衅的过头了,才会不惜一切代价搞你的。 不会有事的,唯一要担心的就是你的家庭位置,公司位置,改变位置毛办法都没有。 ... 胡涉川

😂我就浦发超五万了,其余的一万多两万。我消失不了,体制内工作。但愿小催催别把我工作搞没了就谢天谢地了。平台9个

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-10 14:17:56 上海

😂我就浦发超五万了,其余的一万多两万。我消失不了,体制内工作。但愿小催催别把我工作搞没了 😂我就浦发超五万了,其余的一万多两万。我消失不了,体制内工作。但愿小催催别把我工作搞没了就谢天谢地了。平台9个 ... 晨曦

你接过他几次电话?有效催收一旦有3次,是比较麻烦的。还个2000元把额度降下来。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-10 14:19:50 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] YeYe

网贷消失,协商毛

• 晨曦

晨曦 2022-12-10 14:23:43 河北

你接过他几次电话?有效催收一旦有3次,是比较麻烦的。还个2000元把额度降下来。 你接过他几次电话?有效催收一旦有3次,是比较麻烦的。还个2000元把额度降下来。 胡涉川

接了很多次了。最近几天没打过。本金6.1万,加上分期手续费啥的现在应该是7.6万。还不了,走一步算一步。

• momo

momo 2022-12-10 15:22:27 黑龙江

楼主对微博了解不?是不是也不用搭理呀

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-10 18:42:00 上海

楼主对微博了解不?是不是也不用搭理呀 楼主对微博了解不?是不是也不用搭理呀 momo

不用搭理

• 晨曦

晨曦 2022-12-10 19:43:18 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡涉川

我们这没浦发银行,最近的在市里。80公里。但是本地别的行估计会上门。朋友的民生一万多都去上门了解情况了。我的两万,邮政储蓄也上门。我邮政俩卡不到三万。

• 丁丁

丁丁 2022-12-10 21:47:41 浙江

楼主说的大致ok,千万别去盲目协商,做好长期战斗的准备

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2022-12-10 22:03:30 广西

😂我就浦发超五万了,其余的一万多两万。我消失不了,体制内工作。但愿小催催别把我工作搞没了 😂我就浦发超五万了,其余的一万多两万。我消失不了,体制内工作。但愿小催催别把我工作搞没了就谢天谢地了。平台9个 ... 晨曦

体制内倒是搞不了工作,不过一执行起来工资卡,公积金避无可避,这才是麻烦

• Dolores

Dolores (平生浪漫主义) 2022-12-10 23:25:34 广东

所有网贷都不用理直接消失?自己是可以消失,但狗催会去骚扰家人,对于恶意催的还是需要去投诉

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-11 01:51:44 上海

所有网贷都不用理直接消失?自己是可以消失,但狗催会去骚扰家人,对于恶意催的还是需要去投诉 所有网贷都不用理直接消失?自己是可以消失,但狗催会去骚扰家人,对于恶意催的还是需要去投诉 Dolores

提前和家人沟通说不认识你,联系人那边强硬的话,催收是会害怕的,因为不是直接欠款人。最好是能录音他们骂人等等问题,一举报一个准

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-11 01:58:21 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小白总

上门,会对你进行录像等等,主要是询问你身份信息和欠款信息是否准确,还款意愿等,为必要的法律手段做证据。我们的反制手段主要是,第一,让其出示委托证明。第二,出示公司营业执照及法人证明。第三,拒绝录像及录音。第四,报警。缺一不可

• 晨曦

晨曦 2022-12-11 09:42:54 河北

消费呗,可不能说倒卡套现,买房,炒股啥的。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-11 09:43:56 上海

一般是没有银行人员上门的,因为银行是正式工,都铁饭碗,如果是银行人员一样的方法,他说他是银行的就是银行的?需要警察验明正身才可以和他们聊。

• 活着。

活着。 2022-12-11 09:52:40 湖南

请问我在平台借的,资方是银行,这几天有银行的电话打来催,是机器人,但我工作接不到有影响吗?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-11 11:21:56 上海

请问我在平台借的,资方是银行,这几天有银行的电话打来催,是机器人,但我工作接不到有影响吗? 请问我在平台借的,资方是银行,这几天有银行的电话打来催,是机器人,但我工作接不到有影响吗? 活着。

不要理,没事的。

• 嘤嘤怪花呗

嘤嘤怪花呗 2022-12-13 04:06:21 安徽

怎么才能有效的隐藏信息呢 我借款时不认识我老公 现在也不知道怎么查到我结婚了 还有我老公的电话 以及单位 动不动就给他打电话 还说要往他公司寄催收函

• 阳光

阳光 2022-12-13 04:46:06 江苏

消失,消失没法工作呀。我倒是真想把手机一丢躲起来。怕他去家里找。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-13 12:41:48 上海

怎么才能有效的隐藏信息呢 我借款时不认识我老公 现在也不知道怎么查到我结婚了 还有我老公的电 怎么才能有效的隐藏信息呢 我借款时不认识我老公 现在也不知道怎么查到我结婚了 还有我老公的电话 以及单位 动不动就给他打电话 还说要往他公司寄催收函 ... 嘤嘤怪花呗

他查你户口了,这是和派出所有关系,派出所会卖的。最好的办法是,告诉你老公说离婚了,或去世了,直接硬干他们,说是他们逼的,然后说要报警抓他们,切记强硬点

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-13 12:44:12 上海

消失,消失没法工作呀。我倒是真想把手机一丢躲起来。怕他去家里找。 消失,消失没法工作呀。我倒是真想把手机一丢躲起来。怕他去家里找。 阳光

大部分情况下,催收一年,他们就放弃了,就可以去找有社保和公积金的工作啦,然后再找到你,你就说找错人了,或者说你就不知道有这笔欠款。

• 嘤嘤怪花呗

嘤嘤怪花呗 2022-12-13 16:49:32 安徽

大部分情况下,催收一年,他们就放弃了,就可以去找有社保和公积金的工作啦,然后再找到你,你就 大部分情况下,催收一年,他们就放弃了,就可以去找有社保和公积金的工作啦,然后再找到你,你就说找错人了,或者说你就不知道有这笔欠款。 ... 胡涉川

我是19年到现在 拍拍贷一直坚持催收 现在还找我老公单位 今天下午给他们单位打电话找他

• 豆友OZ2C29zPzA

豆友OZ2C29zPzA 2022-12-13 16:57:58 江苏

我是找人办的,自己也打了电话没有用,我想知道是不是只有我自己这样的[捂脸]

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-13 17:07:04 上海

我是19年到现在 拍拍贷一直坚持催收 现在还找我老公单位 今天下午给他们单位打电话找他 我是19年到现在 拍拍贷一直坚持催收 现在还找我老公单位 今天下午给他们单位打电话找他 嘤嘤怪花呗

你肯定和他们通过很多次电话吧。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-13 17:11:41 上海

我是19年到现在 拍拍贷一直坚持催收 现在还找我老公单位 今天下午给他们单位打电话找他 我是19年到现在 拍拍贷一直坚持催收 现在还找我老公单位 今天下午给他们单位打电话找他 嘤嘤怪花呗

这个叫你老公不用理。不是啥大事,得给他们点教训,你们现在都搞不清那家的公司催收的你们,搞清楚可以直接投诉这个公司和这个催收员的,立竿见影,因为一般情况下,网贷都是半年到一年才换到下个催收公司。其他投诉特别慢的。

• 嘤嘤怪花呗

嘤嘤怪花呗 2022-12-13 17:38:21 安徽

你肯定和他们通过很多次电话吧。 你肯定和他们通过很多次电话吧。 胡涉川

没有 电话我是一律不接 短信不回

• 静月

静月 2022-12-16 17:03:11 福建

请问信用卡和网贷一般多久会被起诉呢?有没有可能6个月以前就起诉的?

• 静月

静月 2022-12-16 17:04:37 福建

还一点点款,消失。小额的是骂催收公司的。大额的还就一点事没有。据我了解是这样的,他们会发函 还一点点款,消失。小额的是骂催收公司的。大额的还就一点事没有。据我了解是这样的,他们会发函,发函拒收,基本他们就没招了,因为XYK要搞你到确切的证据,比如有录音或面访视频明确你身份证号,并且你拒绝还款,三次的话可以往你家发函,发了你收了,就起诉你了,工行的话是把你骗到卡部,然后和jingcha一起把你拘留了,就是个这些东西了。不会有事的,这都是个例明白吗?都是挑衅的过头了,才会不惜一切代价搞你的。 不会有事的,唯一要担心的就是你的家庭位置,公司位置,改变位置毛办法都没有。 ... 胡涉川

请问这边说的发函拒收是指律师函吗?今天又到了2封律师函要不要收?急...在线等。我逾期3个多月,85万以上

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-16 20:33:28 上海

请问这边说的发函拒收是指律师函吗?今天又到了2封律师函要不要收?急...在线等。我逾期3个多月 请问这边说的发函拒收是指律师函吗?今天又到了2封律师函要不要收?急...在线等。我逾期3个多月,85万以上 ... 静月

拒收,包括法院传票,如果想知道自己是否被起诉,电话查询或者网站查询,不要接函。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-16 20:35:37 上海

请问这边说的发函拒收是指律师函吗?今天又到了2封律师函要不要收?急...在线等。我逾期3个多月 请问这边说的发函拒收是指律师函吗?今天又到了2封律师函要不要收?急...在线等。我逾期3个多月,85万以上 ... 静月

这些函是类似告知函,它是有明确的次数指导的,一旦你接了几次函,是会起诉你的

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-16 20:48:20 上海

你多看下小组里的精品贴,因为你这个比大部分兄弟的额都大,所以参考价值不是很大,你把所以精品贴看下心里大致就有数了。

• 蕾蕾

蕾蕾 2022-12-16 20:49:56 内蒙古

请问楼主,我收到了京东金条要诉前保全的短信,可信度大吗?怕冻结我的银行卡

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-16 21:13:35 上海

请问楼主,我收到了京东金条要诉前保全的短信,可信度大吗?怕冻结我的银行卡 请问楼主,我收到了京东金条要诉前保全的短信,可信度大吗?怕冻结我的银行卡 蕾蕾

不用理,让他诉

• 蚌埠住了

蚌埠住了 2022-12-16 22:17:01 上海

楼主你好,我工作两年,都是实习和第一年工资不高欠下的,现在过万未来涨的更多,以贷养贷九、十万,只有网贷(度小满两万,360四万,唯品花1.5w 借呗1.5w的样子)每月还是入不敷出,想逾期但害怕影响工作,自己工作还是很不错的,能不断往上走未来机会也多,但我快撑不住了,家里真的没办法帮忙。。。。。。。。 我在想有可能借一比大的(分期长一点的)么?还是说直接逾期

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-17 08:04:49 上海

楼主你好,我工作两年,都是实习和第一年工资不高欠下的,现在过万未来涨的更多,以贷养贷九、十 楼主你好,我工作两年,都是实习和第一年工资不高欠下的,现在过万未来涨的更多,以贷养贷九、十万,只有网贷(度小满两万,360四万,唯品花1.5w 借呗1.5w的样子)每月还是入不敷出,想逾期但害怕影响工作,自己工作还是很不错的,能不断往上走未来机会也多,但我快撑不住了,家里真的没办法帮忙。。。。。。。。 我在想有可能借一比大的(分期长一点的)么?还是说直接逾期 ... 蚌埠住了

个人建议,一般情况下,催收前几个月是无所不用其极,之后就是坏账了,所以你自己得想想了。要么不要怕丢脸,他们找到公司,你就找个理由应付领导同事,例如亲人生病欠的等等,家里人那就是坦白。如果是我话,我把能撸的全撸一遍再消失,这是我不还了之后才知道的。

• 大黄猫

大黄猫 (南天門就在眼前) 2022-12-17 10:03:17 辽宁

楼主你好,我想请问一下,我目前逾期四个月左右,没有信用卡都是网贷,但是逾期之后我只在前期接过几个电话,后面我就把手机号换了,就是失联了,也没有联系过客服,因为我目前没钱还也协商不了。我想问一下如果失联的话,网贷会很早就起诉吗?会冻结我的银行卡吗?因为我有一张银行卡昨晚交易的时候提醒我状态异常,我怕会不会是被起诉了冻结了我这张卡,但我换手机号了没有收到通知之类的

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-17 12:35:56 上海

楼主你好,我想请问一下,我目前逾期四个月左右,没有信用卡都是网贷,但是逾期之后我只在前期接 楼主你好,我想请问一下,我目前逾期四个月左右,没有信用卡都是网贷,但是逾期之后我只在前期接过几个电话,后面我就把手机号换了,就是失联了,也没有联系过客服,因为我目前没钱还也协商不了。我想问一下如果失联的话,网贷会很早就起诉吗?会冻结我的银行卡吗?因为我有一张银行卡昨晚交易的时候提醒我状态异常,我怕会不会是被起诉了冻结了我这张卡,但我换手机号了没有收到通知之类的 ... 大黄猫

我的意思是,你先查询裁判网查询是否被起诉,其次打银行客服,卡什么问题,如果被起诉也不用怕,不要和贷款方私下协商,去打起诉你法院的电话,然后告知情况,大部分情况锁卡锁的时间都不长,短的一个月,长的一年,没有一直锁的。

• 大黄猫

大黄猫 (南天門就在眼前) 2022-12-17 17:38:15 辽宁

我的意思是,你先查询裁判网查询是否被起诉,其次打银行客服,卡什么问题,如果被起诉也不用怕, 我的意思是,你先查询裁判网查询是否被起诉,其次打银行客服,卡什么问题,如果被起诉也不用怕,不要和贷款方私下协商,去打起诉你法院的电话,然后告知情况,大部分情况锁卡锁的时间都不长,短的一个月,长的一年,没有一直锁的。 ... 胡涉川

感谢您的回复,我查了应该是没有被起诉,审判网查不到我的信息。应该是银行那边的问题,今天给银行客服打了一天的电话都没有人接,不知道是什么情况所以有些慌乱。我先把银行卡挂失了,准备明天去银行网点看一下。

• 豆友A0UUkEzThs

豆友A0UUkEzThs 2022-12-17 19:48:28 广东

众势信用,是普惠的催收公司吗?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-17 20:03:03 上海

众势信用,是普惠的催收公司吗? 众势信用,是普惠的催收公司吗? 豆友A0UUkEzThs

不清楚这个公司,你可以查一下,天眼查

• 旭

2022-12-18 18:51:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晨曦

体制内的很好做债务重组啊,浙商银行专门给体制内的贷款

• 晨曦

晨曦 2022-12-19 09:12:51 河北

先不说我们这没这个银行。我征信乱的一塌糊涂。去年我这个还能做公积金信用贷款呢。40个。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-22 01:21:32 上海

无消息,都阳了。养生回村呀

• 王怼怼

王怼怼 2022-12-22 08:38:26 北京

楼主您好,我收到好分期的多元调解,和调解员沟通协商想要分期,不过对方不同意,说是要一次性还清。这个我也没同意,调解的人说,到本周五就调解结束,不同意后期就要邮寄法院传票了。这个应该怎么处理?继续和对方说分期还是说等着法院传票?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-22 12:04:52 上海

楼主您好,我收到好分期的多元调解,和调解员沟通协商想要分期,不过对方不同意,说是要一次性还 楼主您好,我收到好分期的多元调解,和调解员沟通协商想要分期,不过对方不同意,说是要一次性还清。这个我也没同意,调解的人说,到本周五就调解结束,不同意后期就要邮寄法院传票了。这个应该怎么处理?继续和对方说分期还是说等着法院传票? ... 王怼怼

我没太看明白,第一是已经把你起诉了,法院协调你们分期?还是催收公司的人说要和你分期,如果催收公司的人,让他滚

• 王怼怼

王怼怼 2022-12-22 12:33:56 北京

我没太看明白,第一是已经把你起诉了,法院协调你们分期?还是催收公司的人说要和你分期,如果催 我没太看明白,第一是已经把你起诉了,法院协调你们分期?还是催收公司的人说要和你分期,如果催收公司的人,让他滚 ... 胡涉川

好分期在多元调解进行诉前调解,我提出的需求是分期支付,但是好分期不同意,要一次性支付,可是我这没那么多钱,现在不知如何是好?

• enjoy

enjoy 2022-12-22 12:34:56 广东

网贷消失,协商毛 网贷消失,协商毛 胡涉川

网贷申请诉前财产保全了,刚刚微信被封才知道,这个怎么处理好?

• !

2022-12-22 12:36:55 四川

建行逾期了,有时候漏接我打回去又是隔很久才联系我,已经超过90天,总行说上黑名单了,所以下发给了分行,本金1.5,加上利息现在1.7,分行态度非常强硬,给我说48期可以,但是分期利息要6000+(每期100+),不同意减免,请问要怎么办好?这个利息实在太高了。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 01:30:06 上海

网贷申请诉前财产保全了,刚刚微信被封才知道,这个怎么处理好? 网贷申请诉前财产保全了,刚刚微信被封才知道,这个怎么处理好? enjoy

一个月起诉不了解封

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 01:31:25 上海

好分期在多元调解进行诉前调解,我提出的需求是分期支付,但是好分期不同意,要一次性支付,可是 好分期在多元调解进行诉前调解,我提出的需求是分期支付,但是好分期不同意,要一次性支付,可是我这没那么多钱,现在不知如何是好? ... 王怼怼

不用理会,顶多封你一个月微信支付宝

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 01:32:40 上海

建行逾期了,有时候漏接我打回去又是隔很久才联系我,已经超过90天,总行说上黑名单了,所以下发 建行逾期了,有时候漏接我打回去又是隔很久才联系我,已经超过90天,总行说上黑名单了,所以下发给了分行,本金1.5,加上利息现在1.7,分行态度非常强硬,给我说48期可以,但是分期利息要6000+(每期100+),不同意减免,请问要怎么办好?这个利息实在太高了。 ...

15000信用卡还个毛啊

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 01:33:26 上海

建行逾期了,有时候漏接我打回去又是隔很久才联系我,已经超过90天,总行说上黑名单了,所以下发 建行逾期了,有时候漏接我打回去又是隔很久才联系我,已经超过90天,总行说上黑名单了,所以下发给了分行,本金1.5,加上利息现在1.7,分行态度非常强硬,给我说48期可以,但是分期利息要6000+(每期100+),不同意减免,请问要怎么办好?这个利息实在太高了。 ...

别怕,5万才信用卡诈骗,顶多起诉你,封你卡

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 01:35:12 上海

我信用卡比你欠的多,每个月还2.2元,恶心下催收员。拒收所有邮件,另外不要给证据

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-23 02:07:18 上海

好分期在多元调解进行诉前调解,我提出的需求是分期支付,但是好分期不同意,要一次性支付,可是 好分期在多元调解进行诉前调解,我提出的需求是分期支付,但是好分期不同意,要一次性支付,可是我这没那么多钱,现在不知如何是好? ... 王怼怼

让他们诉,只有起诉完,败诉后的调节才是真调节。你家没律师你不懂,让他们赶紧起诉

• 王怼怼

王怼怼 2022-12-23 08:31:12 北京

让他们诉,只有起诉完,败诉后的调节才是真调节。你家没律师你不懂,让他们赶紧起诉 让他们诉,只有起诉完,败诉后的调节才是真调节。你家没律师你不懂,让他们赶紧起诉 胡涉川

好的,好的,这个天津河西区的一直打电话来问情况

• enjoy

enjoy 2022-12-23 15:40:32 广东

别怕,5万才信用卡诈骗,顶多起诉你,封你卡 别怕,5万才信用卡诈骗,顶多起诉你,封你卡 胡涉川

是额度超过5万才算诈骗吗?

• Jonathan-

Jonathan- 2022-12-23 15:58:32 四川

今天是我逾期的第三天,有网贷也有信用卡,催收电话已经论了一遍了,不知道怎么办,之前创业欠下的,哎,这两年大环境又不好,确实还不上了。总共欠了30+,确实不知道怎么办了

• 蕾蕾

蕾蕾 2022-12-23 15:59:02 北京

请问楼主,我把房子卖了(市场价正常交易55万),后期银行起诉,会追问我钱款去向吗?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-24 00:14:15 上海

请问楼主,我把房子卖了(市场价正常交易55万),后期银行起诉,会追问我钱款去向吗? 请问楼主,我把房子卖了(市场价正常交易55万),后期银行起诉,会追问我钱款去向吗? 蕾蕾

不会,把放到爱人或家人卡,拿你一点办法没有

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-24 00:15:05 上海

是额度超过5万才算诈骗吗? 是额度超过5万才算诈骗吗? enjoy

超过才能称得上是诈骗

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-24 00:15:32 上海

今天是我逾期的第三天,有网贷也有信用卡,催收电话已经论了一遍了,不知道怎么办,之前创业欠下 今天是我逾期的第三天,有网贷也有信用卡,催收电话已经论了一遍了,不知道怎么办,之前创业欠下的,哎,这两年大环境又不好,确实还不上了。总共欠了30+,确实不知道怎么办了 ... Jonathan-

不还啊,还能咋办?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-28 23:22:12 上海

无消息

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-28 23:22:34 上海

无消息

7777777 2022-12-28 23:57:18 四川

超过才能称得上是诈骗 超过才能称得上是诈骗 胡涉川

超过5万不还的话,算诈骗,后果是什么呀?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-29 00:45:38 上海

超过5万不还的话,算诈骗,后果是什么呀? 超过5万不还的话,算诈骗,后果是什么呀? 7777777

超过也不用怕,信用卡诈骗条件非常苛刻,最起码三次完美催收,发函,等等一系列条件。据我了解信用卡诈骗很少有。

• 已注销

已注销 2022-12-29 03:46:47 上海

https://www.douban.com/group/topic/280795166/?_i=72251600867c4f7&dt_dapp=1 楼主帮我看看我这样的咋搞

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-29 09:58:38 上海

https://www.douban.com/group/topic/280795166/?_i=72251600867c4f7&dt_dapp=1 楼主帮我 https://www.douban.com/group/topic/280795166/?_i=72251600867c4f7&dt_dapp=1 楼主帮我看看我这样的咋搞 ... 已注销

个人建议,直接强制上岸,因为问题都不大,如果有一个大额还挺麻烦,一个都没有,直接全停了,既然做事了,就把做绝

• 削个土豆🥔

削个土豆🥔 2022-12-29 10:22:59 广东

催收的手段只有爆通讯录/骚扰,如果能挺过这个就不再怕的了,但是大部份人还是很难扛的住

• 中中

中中 (01212154545121545) 2022-12-29 13:13:57 江西

多大才算大额

• 已注销

已注销 2022-12-29 15:35:21 上海

个人建议,直接强制上岸,因为问题都不大,如果有一个大额还挺麻烦,一个都没有,直接全停了,既 个人建议,直接强制上岸,因为问题都不大,如果有一个大额还挺麻烦,一个都没有,直接全停了,既然做事了,就把做绝 ... 胡涉川

谢谢楼主,我刚刚都打电话申请了终止分期,也和家里人坦白了,准备一次性还清,我还没开始逾期

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-30 07:01:31 上海

多大才算大额 多大才算大额 中中

网贷没有大额,信用卡5万往上,最好是四大行的

• 中中

中中 (01212154545121545) 2022-12-30 21:14:45 江西

网贷没有大额,信用卡5万往上,最好是四大行的 网贷没有大额,信用卡5万往上,最好是四大行的 胡涉川

只有网贷,都比较大,10个加5个的加4个。心累

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2022-12-30 22:17:44 上海

只有网贷,都比较大,10个加5个的加4个。心累 只有网贷,都比较大,10个加5个的加4个。心累 中中

网贷不协商不还,等有钱再去一次性处理

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-07 00:31:01 上海

无消息

• 晨曦

晨曦 2023-01-07 12:08:05 河北

无消息 无消息 胡涉川

楼主,有两万多,朋友的说不着急,打算还点,中行1.5,邮政2.25,华夏0.65,交通2,民生2,建设1,浦发6.1(现在账单6.8)其中建设工资发放行,暂时未逾期。其余的都逾期了。打算用2万还一部分,是先把四大行处理了,还是把浦发降到五万以内。浦发不同意减免。如果还浦发的话白扔七千费用。网贷暂时不考虑还。楼主如果是你的话这两万怎么还?

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-07 12:47:24 上海

楼主,有两万多,朋友的说不着急,打算还点,中行1.5,邮政2.25,华夏0.65,交通2,民生2,建设1 楼主,有两万多,朋友的说不着急,打算还点,中行1.5,邮政2.25,华夏0.65,交通2,民生2,建设1,浦发6.1(现在账单6.8)其中建设工资发放行,暂时未逾期。其余的都逾期了。打算用2万还一部分,是先把四大行处理了,还是把浦发降到五万以内。浦发不同意减免。如果还浦发的话白扔七千费用。网贷暂时不考虑还。楼主如果是你的话这两万怎么还? ... 晨曦

要么中行和华夏,要么华夏和建行,浦发不同意协商就拖着,然后设计电话内永远不拒绝还款,并且每个月还个几十

• 晨曦

晨曦 2023-01-07 12:52:12 河北

要么中行和华夏,要么华夏和建行,浦发不同意协商就拖着,然后设计电话内永远不拒绝还款,并且每 要么中行和华夏,要么华夏和建行,浦发不同意协商就拖着,然后设计电话内永远不拒绝还款,并且每个月还个几十 ... 胡涉川

逾期后三个月了,都没还过,下午浦发我看怎么还几十,支付宝也不能用了。微信有分付,也打算逾期,不想微信绑卡了。

• 晨曦

晨曦 2023-01-07 13:19:04 河北

要么中行和华夏,要么华夏和建行,浦发不同意协商就拖着,然后设计电话内永远不拒绝还款,并且每 要么中行和华夏,要么华夏和建行,浦发不同意协商就拖着,然后设计电话内永远不拒绝还款,并且每个月还个几十 ... 胡涉川

华夏几千块钱。先不管他。那就处理一个,中行或者建设银行。剩下的钱应急

• 晨曦

晨曦 2023-01-07 13:20:49 河北

群主说的留现金这个事,手机壳放一百二百的应急就行了。可别几千装身上。我丢了好几千,肝疼

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-01-07 14:36:40 上海

谢谢,我最近刚刚拿到一笔货款,追了三四年了,正在和搭档考虑还哪家?其实哪家都不够还,现在让我缕一缕思路,谢谢分享。

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2023-01-07 17:33:35 广西

群主说的留现金这个事,手机壳放一百二百的应急就行了。可别几千装身上。我丢了好几千,肝疼 群主说的留现金这个事,手机壳放一百二百的应急就行了。可别几千装身上。我丢了好几千,肝疼 晨曦

怎么会丢钱哩

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-08 01:23:38 上海

群主说的留现金这个事,手机壳放一百二百的应急就行了。可别几千装身上。我丢了好几千,肝疼 群主说的留现金这个事,手机壳放一百二百的应急就行了。可别几千装身上。我丢了好几千,肝疼 晨曦

还建行吧

• 晨曦

晨曦 2023-01-08 16:36:45 河北

怎么会丢钱哩 怎么会丢钱哩 梦里百花正盛开

喝多了,踹兜里,从饭店走回家路上尿泡给掉出来了应该是

• 晨曦

晨曦 2023-01-08 16:37:02 河北

还建行吧 还建行吧 胡涉川

• 晨曦

晨曦 2023-01-08 17:38:34 河北

还建行吧 还建行吧 胡涉川

建行我没逾期,先给他最低还,今天出了点急事,唉~钱又用了。还得身上留点钱。

• 暮色沉沉

暮色沉沉 2023-01-09 19:53:05 四川

网代豆豆钱欠了差不多10w,其他四五个平台加起来也有10w,还有一张上海银行的信用卡,目前仅有还信用卡的能力,想每个月把信用卡还上,崔收的电话没有接过(这是正确的吧?),全面逾期差不多三个月了,发了2次函去我老家,就是我身份证上的地址,因为联系不到我,两次都是被快递小哥前签收了…现在不知道怎麽办,每天看这些短信挺焦虑的,虽然通讯录没有几个好友,身边的人暂时不知道我的情况,不敢向家里坦白,因为从别人口里知道家里出事,父母也是借网代逾期被崔收,好烦啊

• 小桃子

小桃子 2023-01-09 20:46:57 陕西

借呗花呗加上罚息将近6,还有浙商和华夏各2,其他的平台也有都逾期3年,去年才来这个公司,上个月开始陆陆续续其他平台开始打公司电话,找到我的新电话,拍拍贷说找到我家里那边的调解给我打电话要去我家里调查告我诈骗,消失了三年,现在一下子又来了,现在是借钱还清了一个平台,其他的没钱解决

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-10 00:09:26 上海

网代豆豆钱欠了差不多10w,其他四五个平台加起来也有10w,还有一张上海银行的信用卡,目前仅有还 网代豆豆钱欠了差不多10w,其他四五个平台加起来也有10w,还有一张上海银行的信用卡,目前仅有还信用卡的能力,想每个月把信用卡还上,崔收的电话没有接过(这是正确的吧?),全面逾期差不多三个月了,发了2次函去我老家,就是我身份证上的地址,因为联系不到我,两次都是被快递小哥前签收了…现在不知道怎麽办,每天看这些短信挺焦虑的,虽然通讯录没有几个好友,身边的人暂时不知道我的情况,不敢向家里坦白,因为从别人口里知道家里出事,父母也是借网代逾期被崔收,好烦啊 ... 暮色沉沉

那有什么烦的,拒收邮件就行。

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-10 00:10:04 上海

借呗花呗加上罚息将近6,还有浙商和华夏各2,其他的平台也有都逾期3年,去年才来这个公司,上个 借呗花呗加上罚息将近6,还有浙商和华夏各2,其他的平台也有都逾期3年,去年才来这个公司,上个月开始陆陆续续其他平台开始打公司电话,找到我的新电话,拍拍贷说找到我家里那边的调解给我打电话要去我家里调查告我诈骗,消失了三年,现在一下子又来了,现在是借钱还清了一个平台,其他的没钱解决 ... 小桃子

你被查社保了

• 壹号本来

壹号本来 2023-01-10 05:09:15 山东

消失,消失没法工作呀。我倒是真想把手机一丢躲起来。怕他去家里找。 消失,消失没法工作呀。我倒是真想把手机一丢躲起来。怕他去家里找。 阳光

楼主 我的你我贷小赢还有分期乐小花钱包都准备逾期 这些网贷因为金额不多 差不多两万 我逾期三个月再去协商本金可以吗

• 小桃子

小桃子 2023-01-10 07:06:02 陕西

你被查社保了 你被查社保了 胡涉川

现在要怎么做,确实没钱还

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-10 10:27:24 上海

楼主 我的你我贷小赢还有分期乐小花钱包都准备逾期 这些网贷因为金额不多 差不多两万 我 楼主 我的你我贷小赢还有分期乐小花钱包都准备逾期 这些网贷因为金额不多 差不多两万 我逾期三个月再去协商本金可以吗 ... 壹号本来

不可能的,逾期3年倒可以

• 壹号本来

壹号本来 2023-01-10 10:41:20 山东

不可能的,逾期3年倒可以 不可能的,逾期3年倒可以 胡涉川

omg的

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2023-01-10 12:18:25 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 九月初三

给你妈电话设拦截

• 梦里百花正盛开

梦里百花正盛开 2023-01-10 12:22:35 广西

我跟我的紧急联系人都说了这事了,就我姐胆小问我后来会怎么样,另一个是前同事,现在发财了,开着公司,奔驰宝马日常开,什么大风大浪没见过,小小催收早被他骂到墙角了

• 胡涉川

胡涉川 楼主 2023-01-10 19:24:14 上海

你自己的问题,应该在完全还不了的前一两个月就开始给亲朋好友吹风了

• 至尊宝是一只狗

至尊宝是一只狗 2023-01-11 01:33:59 四川

楼主,我想问下我名下有辆抵押贷款车,借呗明天打算逾期了,大概6个,这情况车子会被强制执行吗?

• 壹号本来

壹号本来 2023-01-12 19:33:52 山东

不可能的,逾期3年倒可以 不可能的,逾期3年倒可以 胡涉川

我从逾期第一天就一个电话都不接没问题吧哥

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部