offer 决赛圈:阿里、央企、比亚迪,请大家帮我选择选择?

nanniechiang

2022-12-07 21:33:46 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 魚

2022-12-07 23:57:40 广东

在深圳读本科,虽然坪山离繁华的区比较远,但是比亚迪好像是提供住宿的,这样上班很方便,只要平常没有很旺盛的物欲需求也还好。

• 随风

随风 2022-12-08 09:02:51 北京

通信工程蹲蹲

• 蟹堡王打工十年

蟹堡王打工十年 2022-12-08 12:47:26 北京

家里没帮助的话,有北京户口也在北京很难定居下来的。北京的低收入央企本身对于躺平来说好矛盾(个人感觉,家里能帮忙又想定居北京倒是合适的

• 🤩

🤩 2022-12-08 13:39:15 广东

去北京,去银行科技岗吧,据说没那么辛苦,多点自己时间继续学习或者思考怎么继续深造或者提升

• 黄油虎来

黄油虎来 2022-12-08 13:58:40 湖北

lz没有去大厂实习过吗?如果实习过应该知道大厂的强度,可以考虑看看自己能不能接受,如果可以的话去阿里也不错

• nanniechiang

nanniechiang 楼主 2022-12-08 14:16:51 黑龙江

lz没有去大厂实习过吗?如果实习过应该知道大厂的强度,可以考虑看看自己能不能接受,如果可以的 lz没有去大厂实习过吗?如果实习过应该知道大厂的强度,可以考虑看看自己能不能接受,如果可以的话去阿里也不错 ... 黄油虎来

转码时间太紧,没去做相关实习

• momo

momo 2022-12-08 16:15:14 福建

lz没有去大厂实习过吗?如果实习过应该知道大厂的强度,可以考虑看看自己能不能接受,如果可以的 lz没有去大厂实习过吗?如果实习过应该知道大厂的强度,可以考虑看看自己能不能接受,如果可以的话去阿里也不错 ... 黄油虎来

可以求一个lz院校bg吗

nanniechiang 楼主 2022-12-08 16:36:10 黑龙江

可以求一个lz院校bg吗 可以求一个lz院校bg吗 momo

嗯嗯 我是单9

• 啃大瓜

啃大瓜 2022-12-08 20:36:46 北京

银行科技刚就没有不累的。关于北京户口,考虑两个点1:有无婚育打算。2能否买得起房。

• 大音乐家德彪西

大音乐家德彪西 (可能的抒情) 2022-12-08 22:17:14 浙江

需要提供背景:要不要定居当地,家里对买房能提供多少

• Amai

Amai 2022-12-08 23:41:09 上海

银行科技岗 进去直接躺吧

• 雅代

雅代 2022-12-08 23:46:17 广东

阿里 想不出不去的理由

• douban for fun

douban for fun 2022-12-08 23:57:11 四川

现在在阿里,劝别来…去年来这实习也很开心,正式入职还是有很多不一样的,我抗压能力很强,这份工作干的想死(真的,我都准备去看心理医生了)

nanniechiang 楼主 2022-12-08 23:58:18 黑龙江

现在在阿里,劝别来…去年来这实习也很开心,正式入职还是有很多不一样的,我抗压能力很强,这份 现在在阿里,劝别来…去年来这实习也很开心,正式入职还是有很多不一样的,我抗压能力很强,这份工作干的想死(真的,我都准备去看心理医生了) ... douban for fun

姐妹咱俩细说说

• momo

momo (无欲则刚) 2022-12-09 08:14:44 浙江

byd听闻加班很多 姐妹最好仔细考虑下

• 柿饼子

柿饼子 2022-12-09 09:41:42 上海

深圳是开放平等机遇多的城市,吸引人才的计划也很好。阿里大厂平台好,作为第一份工作给后期跳槽的机会加分很多

• 胖胖的雨

胖胖的雨 2022-12-10 04:35:05 美国

想问问北京那个央企是哪家🥲

• airylin

airylin 2022-12-10 11:54:33 天津

一边想躺平,一边又觉得年轻该奋斗,这俩总得选出一个你觉得更想要的。

• 金卯刀

金卯刀 2022-12-10 12:31:29 四川

感觉我和lz像一个学校的🤔

• 是苏不是书

是苏不是书 (致力于每天读点书的大姑娘。) 2022-12-10 13:02:11 广东

byd听闻加班很多 姐妹最好仔细考虑下 byd听闻加班很多 姐妹最好仔细考虑下 momo

看在什么岗位,我也在byd,一年加不了两次班

• 一只小可爱

一只小可爱 2022-12-10 20:32:52 四川

蹲一个经验贴

• 快乐富婆

快乐富婆 2022-12-10 22:52:43 贵州

蹲个经验贴,求踢

• 大瑞哥啊

大瑞哥啊 2022-12-10 23:06:19 四川

能拿到这么多offer 姐妹很棒很棒

• 果妹那塞

果妹那塞 2022-12-11 04:00:23 北京

我是本地人我选中银

• momo

momo 2022-12-11 15:08:10 中国香港

lz好强啊👍

• momo

momo (无欲则刚) 2022-12-11 19:26:50 浙江

看在什么岗位,我也在byd,一年加不了两次班 看在什么岗位,我也在byd,一年加不了两次班 是苏不是书

她是软开 你觉得不加班可能吗?🌚

• momo

momo 2022-12-11 21:19:35 浙江

蹲蹲经验~

WWW 2022-12-12 09:38:48 广东

买房家里能支持的话,就北京,比亚迪可以打听一下岗位的加班情况(不同部门加班情况差异很大),阿里的话我觉得姐妹家庭条件还可以就没必要拿健康去换钱诶,而且央企银行这种都是应届生比较好进

• 正在加载

正在加载 2022-12-12 21:02:49 四川

阿里背书强,而且应届生至少保一年。想办法问问部门的学长学姐,知道一下大概的工作节奏,我知道的有1095,双休还是有的。但是对科班还是挺有挑战的

• 正在加载

正在加载 2022-12-12 21:03:49 四川

阿里背书强,而且应届生至少保一年。想办法问问部门的学长学姐,知道一下大概的工作节奏,我知道 阿里背书强,而且应届生至少保一年。想办法问问部门的学长学姐,知道一下大概的工作节奏,我知道的有1095,双休还是有的。但是对科班还是挺有挑战的 ... 正在加载

打错了,非科班。阿里待了之后跳非垄断的国企或者国企子公司肯定是没问题的

• DJ后悔非常后悔

DJ后悔非常后悔 2022-12-13 00:42:26 浙江

阿里背书强,而且应届生至少保一年。想办法问问部门的学长学姐,知道一下大概的工作节奏,我知道 阿里背书强,而且应届生至少保一年。想办法问问部门的学长学姐,知道一下大概的工作节奏,我知道的有1095,双休还是有的。但是对科班还是挺有挑战的 ... 正在加载

不是,应届生有试用期过不了,今非昔比

• MC张天赋(185版

MC张天赋(185版 2022-12-15 00:14:21 中国澳门

蹲蹲经验贴

• momo

momo 2022-12-15 04:46:37 美国

姐妹太棒了!蹲蹲经验贴

• momo💐

momo💐 2022-12-15 15:10:33 河北

姐妹太厉害了!!蹲蹲经验分享💖💖

• Pluto LT

Pluto LT 2022-12-16 08:49:07 美国

经验贴请问一下有没有发呀 没有找到

• 白玉生烟

白玉生烟 (明月如镜 高悬草原 映照千年岁月) 2022-12-16 13:49:55 浙江

制造业的氛围年轻人可能接受不了。比亚迪名声响亮,但是管理方面和外企央企互联网大厂有差距。

• 卡拉

卡拉 2022-12-16 16:15:13 江西

是我的话首先排除AD,月薪一万低到离谱,技术又得不到提升,有这时间去耗还不如找个公务员坑待着

• 有匪君子

有匪君子 (自律。) 2022-12-16 19:08:40 广东

缺钱去阿里不缺钱去1或3,阿里上班的我一个月的工资除去房租基本都能攒下来

• 也许

也许 2022-12-18 16:35:53 安徽

姐妹好牛啊

• 春天

春天 2022-12-22 15:21:05 山东

姐妹最后签哪了?

nanniechiang 楼主 2022-12-22 20:25:43 黑龙江

姐妹最后签哪了? 姐妹最后签哪了? 春天

又有一个北京设计院给我offer 了 最近打算签了这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部