性生活不和谐想离婚

深夜的微光^_^

2022-12-04 04:34:45 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 04:59:03 辽宁

通过私信yp的会一律举报拉黑,私信稍有越界擦边的也会斥责拉黑。互联网并非法外之地。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 05:03:39 辽宁

问题解决与否,人都要积极阳光、自爱自重。

888 2022-12-04 05:43:57 湖南

diy

• jarodtea

jarodtea 2022-12-04 07:05:40 天津

感觉只有离婚了,不离,下一步就是你找到了一个让你满足的男人,没有其他可能了

• 巴拉巴拉巴拉

巴拉巴拉巴拉 2022-12-04 07:08:09 江苏

想离就离吧,不离也会出轨好聚好散

• momo

momo 2022-12-04 07:11:50 广东

你努力了,沟通,治疗,尝试接受等都不行就算了吧,希望楼主幸运幸福

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2022-12-04 07:23:18 河北

连前戏都不愿意跟你做这种人也没啥值得留恋的,分了吧

• qxdLAN

qxdLAN 2022-12-04 07:25:51 北京

这么年轻,没有坚持下去的意义了,离吧

• 豆友168754802

豆友168754802 2022-12-04 07:31:47 北京

想离就离吧,不离也会出轨好聚好散 想离就离吧,不离也会出轨好聚好散 巴拉巴拉巴拉

[内容不可见]

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2022-12-04 07:40:21 湖北

偷吃

• 坤江

坤江 (白微我嫩近) 2022-12-04 07:41:24 河南

喜欢的标准就是拥有要硬气

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2022-12-04 07:43:29 山东

奶奶说以前鞋子坏了会补补继续穿,现在直接换。生病了吃药就行,不会前戏看教程学学就行。你换个人,就肯定是更好的?

• Bonjour

Bonjour 2022-12-04 07:46:23 上海

不会前戏可以学,但不愿意做前戏就是纯粹的自私了。妻子不是他的飞机杯,换我我会离

• 豆友194542750

豆友194542750 2022-12-04 07:47:43 河南

[内容不可见]

• 一位孤独的剑客

一位孤独的剑客 2022-12-04 07:56:31 湖北

一,他主动加强锻炼。如果他主动希望有改变,一定要加强锻炼,他180的个子,才100斤,太瘦了。要加强力量训练,尤其是下肢力量训练,增加睾丸酮的分泌。 二,尝试开放性婚姻关系。如果他并不想通过锻炼或者中药提高自己,或者锻炼无效。建议你们谈一谈是否接受开放性婚姻关系,他如果真的爱你,应该允许,当然前提是与生活严格分开,不能影响家庭。 三,趁着年轻没有孩子赶紧离婚。如果他既不想改善自己的状况,也不同意开放性婚姻关系,那就趁着还没有孩子的时候赶紧离婚。

• V1ncenT

V1ncenT 2022-12-04 07:58:47 江苏

他该吃药吃药,不过还是建议督促彼此共同健身,一个你可以转移些精力,另一个他真的太瘦了,让他多吃优质蛋白质,然后三个月不碰,后面看看效果,但睡眠是身体最重要的恢复手段,强行倒班真的痛苦,生物钟会乱

• 往事

往事 2022-12-04 07:59:10 安徽

不会前戏可以学,但不愿意做前戏就是纯粹的自私了。妻子不是他的飞机杯,换我我会离 不会前戏可以学,但不愿意做前戏就是纯粹的自私了。妻子不是他的飞机杯,换我我会离 Bonjour

真相了

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2022-12-04 08:04:41 广东

说一点看法,不一定对,供参考。旁观的角度,男方1米8,100斤,妈宝男,不愿意做前戏,大概无论是健康,还是心理,还是对女方态度,都比较软且冷淡。女方是一个讨好女,也比较软弱,但压不住自己的渔网。于是旁边角度,就是一个软弱但压不住自己正常渔网,求另一个冷软弱坚强振作发热,大概比较难

• 龙腰子

龙腰子 2022-12-04 08:06:06 广东

没办酒离婚,就当是谈个恋爱分手了 所以,离吧

• 神叨叨

神叨叨 (我看青山多妩媚) 2022-12-04 08:10:28 北京

看这样的帖子多了以后,我发现我真的是性冷淡,绝大部分人还是有需求的

• 瓜王之王

瓜王之王 2022-12-04 08:10:34 广东

道友你好。

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2022-12-04 08:11:08 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无话可说

对啊

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2022-12-04 08:12:35 湖北

爱你为什么不能为了你学学前戏?我觉得女人经常一厢情愿地认为,男人是爱她们的,别傻了,他又不行,又不愿意为你改变,我建议还是离。

• 跨过卢比孔河

跨过卢比孔河 2022-12-04 08:17:53 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] serendipity

你是不是没谈过恋爱?这种情况为什么要女方示弱?

• 🌰(减肥版)

🌰(减肥版) 2022-12-04 08:22:48 安徽

离婚吧,他貌似也不是特别值得你等待的人。

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2022-12-04 08:26:03 广东

离婚吧,他貌似也不是特别值得你等待的人。 离婚吧,他貌似也不是特别值得你等待的人。 🌰(减肥版)

其实很多都因为这个离了婚

• 村上王春树

村上王春树 2022-12-04 08:28:40 吉林

离吧,因为除了性还有其他方面的问题会严重影响到生活质量

• 豆友135498184

豆友135498184 2022-12-04 08:32:29 宁夏

[内容不可见]

• 完美陌生人

完美陌生人 2022-12-04 08:34:06 浙江

从你叙述中你们已经谈过并努力过,这个问题也非一时半会可以解决的,人生苦短及时行乐,X生活不和谐慢慢会导致婚姻里其他东西的不和谐,所以你如果想清楚了就离吧,去寻找自己的性福

• 戒断咖啡y

戒断咖啡y 2022-12-04 08:37:38 陕西

感觉楼主已经做了能做的一切了,你是正常的,而且好于太多人了,你值得更好的生活。

• 一溪云

一溪云 (千面。孤独星球。) 2022-12-04 08:40:20 江苏

我有个朋友就是这个原因离婚的,做不到毫不在意

• 略略略略略略

略略略略略略 2022-12-04 08:41:42 广东

三班倒的工作,真的很影响xy。硬实力不行了,就软实力弥补。。。积极沟通吧

• 小杰克

小杰克 2022-12-04 08:45:54 辽宁

离婚

• 沈兰舟

沈兰舟 2022-12-04 08:49:02 西藏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] serendipity

怪不得你男 大龄未婚呢

• 豆友143470419

豆友143470419 2022-12-04 08:49:09 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-04 08:52:46 广东

如果不是大病初愈那种,真的有一米八、100斤的男人???????

• mxer

mxer 2022-12-04 08:53:16 北京

最开始是三班倒硬不起来,后来是心因性勃起功能障碍?

• 几时🍉

几时🍉 2022-12-04 08:54:45 江苏

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-12-04 08:55:17 山西

不太行,我觉得结婚会发展成搭伙过日子,没有爱情培养亲情。会蛮痛苦的。

• 团团小可爱

团团小可爱 2022-12-04 09:00:20 山东

我觉得是要调养调养身体吧,这个身高体重确实不太正常

• momo

momo 2022-12-04 09:00:25 江苏

• 黄昏

黄昏 (闭上眼,关闭世界) 2022-12-04 09:06:39 山东

奶奶说以前鞋子坏了会补补继续穿,现在直接换。生病了吃药就行,不会前戏看教程学学就行。你换个 奶奶说以前鞋子坏了会补补继续穿,现在直接换。生病了吃药就行,不会前戏看教程学学就行。你换个人,就肯定是更好的? ... 李一亮

你也说了现在都不穿补的鞋了。

• momo

momo 2022-12-04 09:06:45 四川

还好没孩子,看他愿不愿意为你改变,比如说像前面的回答锻炼啊那些

• 火星人

火星人 2022-12-04 09:09:22 北京

才28岁就不行了,这个时候不正是那个最强的时候吗

• 豆友162387410

豆友162387410 2022-12-04 09:13:42 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-12-04 09:20:16 广东

想离就离

• 也

2022-12-04 09:21:02 云南

借楼问一下男生diy多了 以后是不是真的会秒

• momo

momo 2022-12-04 09:21:11 北京

离了吧 这才多大呀就那么痛苦了 女人的时间宝贵远离让你痛苦的任何关系 当断不断必受其乱 都成年人了你别想改变任何人 离就完事了

• momo

momo 2022-12-04 09:22:49 北京

我看不出楼主任何的强势,只看到了在积极的解决问题,还和楼主老公的各种巨婴和无能。你太敏感了把男人看得太脆弱了

• 青木

青木 2022-12-04 09:23:54 上海

奶奶说以前鞋子坏了会补补继续穿,现在直接换。生病了吃药就行,不会前戏看教程学学就行。你换个 奶奶说以前鞋子坏了会补补继续穿,现在直接换。生病了吃药就行,不会前戏看教程学学就行。你换个人,就肯定是更好的? ... 李一亮

又不是没给时间,要么不愿意学要么学了这么久都没学会,两种情况都得换。

• 豆友175547083

豆友175547083 2022-12-04 09:34:41 北京

[内容不可见]

• 摩卡甜不辣

摩卡甜不辣 2022-12-04 09:42:30 北京

救命 快离吧 趁没有孩子 我就是因为xsh不和谐分手的 以至于看见他都觉得好痛苦,集美可别心软啊 一辈子啊

• 豆友203343823

豆友203343823 2022-12-04 09:42:41 上海

[内容不可见]

• 豆友203343823

豆友203343823 2022-12-04 09:43:51 上海

最开始是三班倒硬不起来,后来是心因性勃起功能障碍? 最开始是三班倒硬不起来,后来是心因性勃起功能障碍? mxer

[内容不可见]

• 无羡

无羡 2022-12-04 09:45:52 广东

既然有了这种想法,建议直接跟他说清楚,目前是可以解决的,考虑让他换不熬夜的工作,开始积极锻炼(这身高体重真的有点恐怖),你有追求幸福的权利,如果他不愿意,只能说感情不够,早点离开对彼此都好

• AutisticDisco

AutisticDisco 2022-12-04 09:46:30 美国

离就一个字,我只说一次

• 司空 秋暮

司空 秋暮 (空空如已) 2022-12-04 09:57:14 广东

1,性生活从来不是单纯的性器官交合,你可选择让他给你口,给你指交,给你使用工具。2,不要要求他和你做爱,要试着邀请他和你做爱,要能激起他和你做爱的兴趣和性趣。(简单的讲就是可以去勾引他。)3,性是双向的,从来不是一个男方攻女方受这种单一模式。他不会前戏,你可以教他,你可以来做他的前戏,他不够硬可能就是性刺激不够。一个主动的女性所散发出来的性感是一个男人无法自拔的。这就是任何男人都希望自己老婆是床上的荡妇的原因。

• March

March 2022-12-04 10:07:21 上海

我有配方啊

• 青峰

青峰 2022-12-04 10:13:04 河北

和你老公开诚布公的聊一聊 开放式婚姻可不可以接受 虽说性不是婚姻的必需品 但无性婚姻至少也该有精神上的契合 你俩的婚姻感觉已经因为性而影响到本身生活了 沟通肯定是必须的 找心理疏导其实也可以 确实无非解决问题的话 早早离婚对楼主还是比较好的

• 是酸酸🍒是璇儿

是酸酸🍒是璇儿 (酱哦!) 2022-12-04 10:15:08 广东

办法都尝试过了,你也努力了,你心里应该有答案,是他不珍惜呀

• 随风随性

随风随性 2022-12-04 10:25:34 江苏

这么早发帖,看来是受不了了

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2022-12-04 10:27:30 北京

建议早离早解脱

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2022-12-04 10:28:09 江苏

要么离婚,要么他同意你找别人,没解决办法。

• momo

momo 2022-12-04 10:30:17 山东

离。

• momo

momo 2022-12-04 10:36:27 四川

分了吧

• 大肥猫

大肥猫 2022-12-04 10:39:06 江苏

男生心理问题比较严重。感觉男生跟你结婚后对你对婚姻很排斥,只是反映在了性生活方面。还有你说的妈宝自私婚姻冷暴力等问题,都是对整个婚姻的抗拒。无法理解他生活中其他时候还能对你有多好。。。你们之前恋爱的时候有这么严重吗?所以你的婚姻问题,本质不是性生活,而是男生的心理发生了变化。 三班倒工作根本不是原因。这个世界三班倒的工作太多了。医生护士警察工人都是三班倒的,机场工作的那么多同事不也都三班倒,不能所有男人都因为这个问题sex方面不行吧。 180cm只有100斤,这瘦的很不正常。完全是病态的瘦。生理心理出现病态,怎么可能会好好的过生活呢。 你们结婚前他恐婚差点分手。。。这个问题就很大了,恐婚恐什么,为什么会恐婚,他对婚姻,对你,对他自己的人生,他内心真实想法到底是什么。按你写的内容看,他的转变明显发生在要跟你结婚的时候,,,你得找找,他到底怎么回事。 想必不会对你说真话。我觉得你应该去他父母,同事,朋友那里侧面了解一下他的情况。。。

• eric

eric 2022-12-04 10:46:38 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175547083

• 阿芙罗拉

阿芙罗拉 2022-12-04 10:49:08 湖北

这话听着真恶心。一点不就事论事,上来就在女方身上挑刺。还点评所有心理医生,上赶着做行业之爹呢🤢

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2022-12-04 10:50:40 湖北

换个工作就好了是吧

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2022-12-04 11:01:07 河北

情况虽然不跟你一样,19年去体检妇科时那里主任给我做心理辅导时也讲我性生活不和谐,我是女的,告诉主任订婚了(其实没有),反而对以后生育要孩子很麻烦,并且讲月经不规律会影响雌激素还有多囊综合征,不管怎么样两性关系比做数学题复杂多了,然后和同学分手了,为了不浪费彼此时间。干脆利落点总比忍耐强

• 薄荷花栗鼠

薄荷花栗鼠 2022-12-04 11:06:21 北京

心理问题更大吧。我认识的yw的人会充分利用前戏让女性舒服 以弥补自己的缺陷。

• ᝰꫛꫀꪝ

ᝰꫛꫀꪝ 2022-12-04 11:35:51 陕西

离吧

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2022-12-04 11:41:09 河北

彼此没有想取悦对方的心,也没有想对对方上下其手的意,离了得了。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 11:57:26 辽宁

感觉只有离婚了,不离,下一步就是你找到了一个让你满足的男人,没有其他可能了 感觉只有离婚了,不离,下一步就是你找到了一个让你满足的男人,没有其他可能了 jarodtea

谢谢您的建议。不知道您有没有结婚,我现在看到他这样,不忍心离开,看到他的改变,也想试试会不会一点一点好起来。而且我缺乏结束婚姻的勇气。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 11:58:46 辽宁

想离就离吧,不离也会出轨好聚好散 想离就离吧,不离也会出轨好聚好散 巴拉巴拉巴拉

谢谢您的建议,我俩的道德感非常强,不过就算不cg,这样下去迟早还会出问题。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:00:51 辽宁

连前戏都不愿意跟你做这种人也没啥值得留恋的,分了吧 连前戏都不愿意跟你做这种人也没啥值得留恋的,分了吧 李厂长📖

谢谢您的理解,我老公是因为就谈过两个女朋友,所以没有什么经验,现在医生也教他了,他没怎么学会,我也教过。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:01:48 辽宁

这么年轻,没有坚持下去的意义了,离吧 这么年轻,没有坚持下去的意义了,离吧 qxdLAN

还年轻吗?过了虎年就32岁了,本以为也可以有娃进入下一篇章了😣

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:02:41 辽宁

偷吃 偷吃 DXHS MWQC

偷吃可能会解决一时,但是解决不了一世。良心上过不去,还是想过坦荡的一生。

• Clown.

Clown. 2022-12-04 12:02:54 广东

看心理医生对lz夫妻二人的描述 不就有点像苏诗丁和她前夫那样嘛😂

• 云海

云海 2022-12-04 12:04:31 浙江

看楼主的描述,发现个问题,就是有性欲,但是只提要求,并没用相应的动作,建议提升自己的性趣方面的能力,不能光等男人主动,然后舒缓男人的心里压力,还有日夜颠倒的工作真的很消耗身体,甚至都很难勃起,也得想办法解决

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:04:41 辽宁

如果想换,可能没领证前就分手了,就是因为想等着他好起来,才会拖到现在。只是我老公他回避了问题,结果在婚礼前引爆了这个问题。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:07:26 辽宁

一,他主动加强锻炼。如果他主动希望有改变,一定要加强锻炼,他180的个子,才100斤,太瘦了。要 一,他主动加强锻炼。如果他主动希望有改变,一定要加强锻炼,他180的个子,才100斤,太瘦了。要加强力量训练,尤其是下肢力量训练,增加睾丸酮的分泌。 二,尝试开放性婚姻关系。如果他并不想通过锻炼或者中药提高自己,或者锻炼无效。建议你们谈一谈是否接受开放性婚姻关系,他如果真的爱你,应该允许,当然前提是与生活严格分开,不能影响家庭。 三,趁着年轻没有孩子赶紧离婚。如果他既不想改善自己的状况,也不同意开放性婚姻关系,那就趁着还没有孩子的时候赶紧离婚。 ... 一位孤独的剑客

感谢您的建议,他是非常积极看病治疗的,想挽回婚姻。我俩都是传统的人,肯定不能接受开放式婚姻。所以我画魂儿的就是不知道他能不能靠第一个方式变好。体重轻是他脾虚,吃不胖。也不喜欢锻炼,比较宅,上个月开始去健身房了。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:07:57 辽宁

道友你好。 道友你好。 瓜王之王

别这样扎心啊😂

• 粘人小作精

粘人小作精 (Bling bling bling) 2022-12-04 12:10:01 江西

具体爱你的表现是…?

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2022-12-04 12:13:33 湖北

心理问题更大吧。我认识的yw的人会充分利用前戏让女性舒服 以弥补自己的缺陷。 心理问题更大吧。我认识的yw的人会充分利用前戏让女性舒服 以弥补自己的缺陷。 薄荷花栗鼠

见多识广啊

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2022-12-04 12:14:12 湖北

偷吃可能会解决一时,但是解决不了一世。良心上过不去,还是想过坦荡的一生。 偷吃可能会解决一时,但是解决不了一世。良心上过不去,还是想过坦荡的一生。 深夜的微光^_^

嗯嗯

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2022-12-04 12:19:13 河北

谢谢您的理解,我老公是因为就谈过两个女朋友,所以没有什么经验,现在医生也教他了,他没怎么学 谢谢您的理解,我老公是因为就谈过两个女朋友,所以没有什么经验,现在医生也教他了,他没怎么学会,我也教过。 ... 深夜的微光^_^

跟几个女友没关系,看他愿不愿意付出了,你值得更好的

• jarodtea

jarodtea 2022-12-04 12:23:28 天津

谢谢您的建议。不知道您有没有结婚,我现在看到他这样,不忍心离开,看到他的改变,也想试试会不 谢谢您的建议。不知道您有没有结婚,我现在看到他这样,不忍心离开,看到他的改变,也想试试会不会一点一点好起来。而且我缺乏结束婚姻的勇气。 ... 深夜的微光^_^

我离异了,就是因为无性婚姻,当然具体形成原因不一样。但是离异后,又得到性满足,那种感觉会使你重获新生,不要小看性,没有性绝没有爱。另外,恨铁不成钢,可恨之人必有可怜之处,你也不必过分纠结,建议和他讲清楚,给个限定期,解决不了就离吧。但我感觉,你心里已经长草了,不如一狠心就离吧,他也可以彻底修仙去,你享受你的鱼水之欢去,没什么可耻的。

• 深夜的微光^_^

深夜的微光^_^ 楼主 2022-12-04 12:48:27 辽宁

感恩一早醒来有这么多的私信和评论,甚至都想哭了,没想到一个小小的家庭困境得到了这么多人的理解与支招,谢谢你们的善意与帮助,花费时间给我留言,我会一条一条读完的,无论是否回复您请收下我的感谢。

• 瓜王之王

瓜王之王 2022-12-04 13:01:44

别这样扎心啊😂 别这样扎心啊😂 深夜的微光^_^

哎,同道中人,没办法咯。

• momo

momo 2022-12-04 13:05:14 河南

如果没必要离婚,你找个别的可以满足的朋友就好吧。

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2022-12-04 14:31:38 广东

熬夜都会的,休息不够

• 若夏

若夏 2022-12-04 14:48:14 江西

前戏没做好,我每次都可以让我老婆gc,但是完事后大家都很舒服。所以前戏很重要

• 豆友207191242

豆友207191242 2022-12-04 15:52:17 湖南

[内容不可见]

• 假装繁华

假装繁华 2022-12-04 15:55:10 四川

加油吧,或者放弃,很多40左右喜欢摩托,摄影的男人,。。都是因为放弃了性生活

• 心蓝

心蓝 2022-12-04 16:29:02 湖南

妈宝男是个大问题,能不跟公婆一起住最好,如果你们还能交流,他也愿意交流的话,前戏问题可以拉他看片学习,培养他的服务意识

• qxdLAN

qxdLAN 2022-12-04 16:45:06 北京

非常年轻,正是大好年华

• momo

momo 2022-12-04 17:09:15 德国

180/100斤你不担心他健康的话,你已经不爱他了,离吧

• 陌伽小白

陌伽小白 2022-12-04 18:04:39 北京

离吧,趁着没有后顾之忧还能离。以后有孩子,想离都没有勇气了。

• 大宝子

大宝子 (闲时与你立黄昏 灶前笑问粥可温) 2022-12-04 18:13:53 广东

其实加强锻炼应该会变好的,但你叫不醒一个装睡的人,他不愿意改变就没辙。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288794 人聚集在这个小组
↑回顶部