跨过卢比孔河的游戏  · · · · · ·  ( 想玩18 · 玩过1 · 在玩3 )

想玩
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 荒野大镖客 救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 旁观者:安乐死 Beholder - Blissful Sleep
玩过
  • 辐射4 Fallout 4

跨过卢比孔河的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨夜有雨 今晨有雾 海水太冷 白天太长 我仿佛看见你的夜航 在北方白色的海上 看不见鱼的海洋 听不见水的声音 没有眼睛的天空之下 冰封的海洋就是一方墓石 我们开始旅行 却不在同一海域 我们靠近大海 却不在同一艘船上 把我们分开的夏天无穷无尽 只有炽热的雨水还在不停地燃烧 天赐的黑暗总是突然抵达 遮蔽的不仅是六月的寒冷 我在昏暗的房间里关了灯 只是为了把黑夜看得更远
理想与现实之间
2019-04-30 10:05:49
梁启超说: 体验得这个道理,就叫做“仁者”。然则这种“仁者”为什么会不忧呢?大凡忧之所从来,不外两端:一曰忧成败,一曰忧得失。我们得着“仁”的人生观,就不会忧成败。为什么呢?因为我们知道,宇宙和人生是永远不会圆满的,所以易经六十四卦,始“干”而终“未济”;正为在这永远不圆满的宇宙中,才永远容得我们创造进化。 我们所做的事,不过在宇宙进化几万里的长途中,往前挪一寸两寸,那里配说成功呢?然则不做怎么样?不做便连一寸两寸都不往前挪,那可真失败了。“仁者”看透这种道理,信得过只有不做...
    (2回应)

跨过卢比孔河的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

抓娃娃博主的抓...
2019-02-11更新
饮料,嗝
2018-10-25更新
沙雕日常
2018-10-23更新
你看起来很好吃
2018-10-23更新
Lalu摄影集
2018-04-26更新

跨过卢比孔河关注的小站  · · · · · ·

跨过卢比孔河的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 浮夸尴尬的城市之光
  • 心理罪之城市之光
  • 跨过卢比孔河  评论: 心理罪之城市之光
    浮夸的改编浮夸的演技浮夸的打光,让原著里几个很感人的桥段变得很搞笑。但我还是选择原谅它吧,毕竟原著的很多前因后果难以一部电影说清楚。但抽离原著来看的话,也是毫无逻辑质疑观众智商,整个警局智商都让狗...

跨过卢比孔河的书  · · · · · ·  ( 107本在读 · 1394本想读 · 212本读过 · 63个书单 )

在读
  • 大家的日语1
  • 民主的阴暗面
  • 蛤蟆先生的希望
  • 佛学大纲
  • 立法的尊严
想读
  • Prayers for Bobby
  • 天路历程
  • Rescuing Justice and Equality
  • 序曲 或一位诗人心灵的成长
  • 威廉·华兹华斯传

跨过卢比孔河的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 487部想看 · 358部看过 · 18个片单 )

想看
  • 外星也难民 第二季
  • DOTA:龙之血
  • 永不者
  • 极品老妈 第一季
  • 燃情克利夫兰 第一季
看过
  • 天佑鲍比
  • 老爸老妈的浪漫史 第九季
  • 前程似锦的女孩
  • 古墓丽影
  • 困在时间里的父亲

跨过卢比孔河的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
听过
  • 周杰伦 Jay Chou - Mojito

跨过卢比孔河的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
你怕什么?
凯撒在你的船上!

跨过卢比孔河的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

跨过卢比孔河的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

Proton
Proton
喵呜不停
喵呜不停
沙砾于飞
沙砾于飞
YearProgress
YearProgress
李连江
李连江
三个如延
三个如延
摄影的小和尚
摄影的小和尚
IN
IN

跨过卢比孔河的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

跨过卢比孔河常去的小组(250)  · · · · · ·  ( 全部 )

吹牛逼不用担心被嘲讽
吹牛逼不用担心被嘲讽 (92108)
今天被导师关爱了吗
今天被导师关爱了吗 (118926)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (254852)
酸味爱好者
酸味爱好者 (6030)
社会性死亡
社会性死亡 (432514)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (32980)
豆瓣奶茶小组
豆瓣奶茶小组 (72918)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (244359)

> 跨过卢比孔河添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/i2857186383/

订阅跨过卢比孔河的收藏:
feed: rss 2.0