各位看换乘恋爱两季最触动/共情到的场面或话是什么?

lala

2022-12-04 02:44:45 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Lx.m

Lx.m 2022-12-04 03:13:59 河北

我真的忘不掉娜妍最后一集后采的那句“我小时候也像智妍一样”太触动了

• Lx.m

Lx.m 2022-12-04 03:15:34 河北

我真的忘不掉娜妍最后一集后采的那句“我小时候也像智妍一样”太触动了 我真的忘不掉娜妍最后一集后采的那句“我小时候也像智妍一样”太触动了 Lx.m

每个人进入社会之后都不免要做出改变 但哪一个女孩子不喜欢最初那个最年少肆意的自己呢

• 柚子酱🥕

柚子酱🥕 2022-12-04 03:16:03 江苏

“21,29”可能是因为我有过一段谈了三个月却花了两年的时间才走出来的经历,能充分的感受到时间的分量有多重。

• ⠀

2022-12-04 03:30:04 福建

摘项链,“虽然贤圭不知道,但这对我有意义”

• Urusai

Urusai 2022-12-04 03:32:02 广东

想来想去还是那个对镜忍哭,我就是因为这个画面被吸引去看的

• freesia

freesia 2022-12-04 03:35:10 广西

“我们这么相爱,为什么不行呢?”因为和前任也这样说过,狠狠的共情了🚬相爱但是走不下去的感觉……

• space

space (抓牢锚点) 2022-12-04 03:38:35 福建

海恩”那就是我第一次收到你的短信啊。“ 听到海恩说这句话,完全共情了她在这个环境下的痛苦。。七年的感情,只有她一个人还困在这份回忆里,因为这七年的回忆,所以她即使被冷漠无数次,流泪无数次也想问清楚,但是地精只会反过来狠狠践踏她的心,连一个正式的告别都不肯给她。当年电话分手,现在要拖到最后才肯给她一个end

• 只想做自己

只想做自己 2022-12-04 04:04:43 美国

“我的幸福我要自己来找”

• 豆友6427109762

豆友6427109762 2022-12-04 04:57:40 意大利

“见面虽然开心,但不会被这开心欺骗” 不提头子,这句话真是说的太绝了

• 离线请留言

离线请留言 2022-12-04 08:08:35 河南

Top 1场面还得是先浩民扶墙腿软哭

• laiy

laiy 2022-12-04 08:24:09 广西

我的幸福得我自己寻找

• 豆友264095487

豆友264095487 2022-12-04 08:35:24 黑龙江

摘项链,“虽然贤圭不知道,但这对我有意义” 摘项链,“虽然贤圭不知道,但这对我有意义”

[内容不可见]

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2022-12-04 08:54:27 湖南

娜妍:第一次感觉到,这份感情只要我放手就结束了 娜妍:明明爱着的,为什么不行呢 熙斗第一次去约会,和智妍去了喜欢的水上乐园玩得很开心,回来拿着娜妍的快递去找她,被猜到去了哪,嘴硬回答了另外一个地方,对话完走出来坐在室外沙发上对着空气笑着蹬腿 ↑ 这是我第一次感受到熙斗也和娜妍一样不受控制地向对方倾斜

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2022-12-04 08:54:53 湖南

普贤:哪有什么好地方,是和欧巴在一起才好的 浩民楼梯:是我把她变成那样的

• 不要熬夜要健康

不要熬夜要健康 2022-12-04 08:54:56 广东

一头一尾:我们认识时21,现在29了呢 我的幸福应该自己来找。

• 叮个啷铛

叮个啷铛 (记性咋这么差 ..) 2022-12-04 08:55:10 湖南

海恩摘项链

• momo

momo 2022-12-04 09:03:46 湖南

“海恩把项链摘下来了”毫不夸张这段我看了至少十遍

• momo

momo 2022-12-04 09:05:08 湖南

我真的忘不掉娜妍最后一集后采的那句“我小时候也像智妍一样”太触动了 我真的忘不掉娜妍最后一集后采的那句“我小时候也像智妍一样”太触动了 Lx.m

这句给我一种“你现在喜欢的人是我曾经的模样”🥺

• momoring

momoring 2022-12-04 09:09:40 内蒙古

奈言在后采下意识说了真率然后大哭那段😭

• 豆是豆包的豆

豆是豆包的豆 2022-12-04 09:14:03 黑龙江

要是先浩民。每一次看都哭一次

• 9394tuan

9394tuan 2022-12-04 09:20:44 重庆

至今回想起来永远会第一时间想起tacoco吃羊肉串时两人释怀的谈话,谁懂啊真的很喜欢一些年少时真挚爱情的be

• 恋综磕🍬人

恋综磕🍬人 2022-12-04 09:21:46 江苏

场面是项链,话是希望你幸福我会努力的

• 所以呢

所以呢 2022-12-04 09:49:51 上海

海恩说的“手也只有我一个人在牵”

• Rz1yuu

Rz1yuu 2022-12-04 11:21:11 北京

浩民普贤“那里有什么好地方 和欧巴一起才是好地方”“我是这样好的人就不能接受这样的我 爱这样的我吗”

• 小舞

小舞 2022-12-04 11:32:52 北京

“手只有我在牵/分手在冬天,从那以后就特别讨厌冬天” “希望你也能感受到,我因你感到幸福和你能感觉到我很幸福” “我经历过难过的时期后,现在你好像更珍贵了” “我的幸福要我自己来找”

• cc

cc 2022-12-04 11:45:45 云南

南熙斗最后一期语录:“所谓珍贵的人,是抛开心动这些不说,我能完全信任的人” “娜妍是连我的不足也一并爱着的人” “我要认证那个人本身,她(娜妍)就是这样的人” 来这个节目对他俩真的意义很大,互相决心做出改变,爱一个人也要包容ta的缺点,只要做到这点的话之前再多的不合适都烟消云散了。

• 海绵吹宝宝🥕

海绵吹宝宝🥕 2022-12-04 12:11:34 广东

我不是因为幸福才笑,而且因为笑才感到幸福。

• [已注销]

[已注销] 2022-12-04 12:12:39 广东

21 29

• 你可姬得满

你可姬得满 2022-12-04 12:32:44 贵州

哪里有什么好地方,是因为和欧巴在一起所以才好的 还有那句i was finally able to close the last page of the book

• 子子

子子 2022-12-04 13:10:33 浙江

牵手的时候也是 不是一起牵着 是只有我牵着他

• 奈奈生

奈奈生 2022-12-04 13:11:34 福建

希望你幸福♥我会努力的!

• ㄴㅇVㅌ💗

ㄴㅇVㅌ💗 (happy💗peace) 2022-12-04 13:14:52 广东

海恩的每次开心和快乐我都能共情到,真的跟着哭跟着笑来着💖💖💖💖💗

• 井汲大翔

井汲大翔 2022-12-04 13:47:12 山东

21 29 真的我看这个节目最开始是被56的剪辑吸引看了片段,但是看剧集就是被海恩吸引的。

• nct黄冠亨

nct黄冠亨 2022-12-04 16:24:31 湖北

好久没进组了,一进来看到大家说的就是一个暴哭。我永远会被真诚的感情打动

• 业务0号选手

业务0号选手 2022-12-04 16:58:38 上海

海恩说牵手是她自己单方面牵着那里。虽然我没谈过恋爱,但是真切的第一次感受到恋人中的一方不爱了之后另一个方的心痛。

• 超绝肌肉面条💪

超绝肌肉面条💪 2022-12-04 17:23:01 广东

被主楼和评论暴击到,果然真诚就是最大的底牌

• 海蓝色

海蓝色 2022-12-04 19:07:44 湖南

“但一周和四年 能进行比较吗”再加上娜妍当时的眼神,完全出于情感,整个节目最触动我的地方

• 大大雁的。。。

大大雁的。。。 2022-12-04 21:45:07 浙江

终选车上下来,显贵给姐擦眼泪说:哭了呢,不要再哭了。

• momo

momo 2022-12-04 21:46:49 山东

最让我触动的是结局姐姐说“谢谢你让我这么幸福”,jef说“幸好”。看他们幸福我好感动,说话的语调都好搭好温柔的两个人

• 所以呢

所以呢 2022-12-05 09:24:17 上海

“现在就算我哭,你也不会伸出手了”

你的回应

回应请先 , 或 注册

52489 人聚集在这个小组
↑回顶部