看越多恋综越觉得海恩贤圭不可思议

万事付与千钟

2024-04-02 13:53:26 天津

加入小组后即可参加投票
  • vhjyfvnj

vhjyfvnj 2024-04-02 13:55:18 安徽

小六可是除了海恩,其他一张都不看的;连海恩和熙斗滑冰的单人美照都不看😊隔壁好像不止看了一对cp吧。

• 殇麼菸

殇麼菸 2024-04-02 14:02:58 河南

六子除了两人和海恩单人,其他都不看。 隔壁男四可是看了别的。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2024-04-02 14:05:59 山东

真的是神级 我的恋综天花板 再也没有过那种感受了

• 琪妙

琪妙 2024-04-02 14:06:14 安徽

确实后无来者了

• 香肠配泡面

香肠配泡面 2024-04-02 14:08:08 福建

没什么不可思议的,老六很聪明,身为鲶鱼本来时间就不多,不可能一个个去了解了,对最有好感的人直球就很聪明,其他恋综有些鲶鱼为什么泯然众人,一是不够有魅力二就是不够直球,本来就是后来的还想一个个了解就是自找苦吃

• 饭圈看戏人

饭圈看戏人 2024-04-02 14:09:28 江西

我觉得更神奇的是贤圭自始至终读站在海恩的角度海恩的感情去和海恩共情去为她着想希望自己可以让她幸福才是最神奇的,恋综直进的不是没有,一见钟情的也不是没有,但他们还是更多站自己的角度,但贤圭这样的好像真没有

• momo

momo 2024-04-02 14:11:29 广东

56一见钟情,热度奇高,但不炒cp,低调谈恋爱,用时间消除剧本谣言。大概很难再在恋综上见到这种情侣了。

• momo

momo 2024-04-02 14:17:40 江苏

我觉得更神奇的是贤圭自始至终读站在海恩的角度海恩的感情去和海恩共情去为她着想希望自己可以让 我觉得更神奇的是贤圭自始至终读站在海恩的角度海恩的感情去和海恩共情去为她着想希望自己可以让她幸福才是最神奇的,恋综直进的不是没有,一见钟情的也不是没有,但他们还是更多站自己的角度,但贤圭这样的好像真没有 ... 饭圈看戏人

这点我也觉得很神奇!还有对海恩说,你没有错,只是不爱了

• 饭圈看戏人

饭圈看戏人 2024-04-02 14:23:01 江西

56一见钟情,热度奇高,但不炒cp,低调谈恋爱,用时间消除剧本谣言。大概很难再在恋综上见到这种 56一见钟情,热度奇高,但不炒cp,低调谈恋爱,用时间消除剧本谣言。大概很难再在恋综上见到这种情侣了。 ... momo

不仅仅是不炒cp的问题,说实话,两个人本来都是素人,突然这么多关注压力也很大得,换两个人不一定顶得住这些压力,海恩不是还说有段时间患上了什么障碍症,估计她从素人到适用那种状况都用了很长时间调整自己

• momo

momo 2024-04-02 14:30:39 广东

不仅仅是不炒cp的问题,说实话,两个人本来都是素人,突然这么多关注压力也很大得,换两个人不一 不仅仅是不炒cp的问题,说实话,两个人本来都是素人,突然这么多关注压力也很大得,换两个人不一定顶得住这些压力,海恩不是还说有段时间患上了什么障碍症,估计她从素人到适用那种状况都用了很长时间调整自己 ... 饭圈看戏人

关注压力的确很大,但令他们难受的更多是背后的一些事情吧,例如满天飞的谣言和诋毁,要不贤圭那么坚决告黑子。但现在dc还有黑子时刻sj他们俩,各种造谣。这些黑子往往是节目里面其他嘉宾的粉丝🙄️

• plutosj

plutosj 2024-04-02 14:30:49 陕西

我觉得更神奇的是贤圭自始至终读站在海恩的角度海恩的感情去和海恩共情去为她着想希望自己可以让 我觉得更神奇的是贤圭自始至终读站在海恩的角度海恩的感情去和海恩共情去为她着想希望自己可以让她幸福才是最神奇的,恋综直进的不是没有,一见钟情的也不是没有,但他们还是更多站自己的角度,但贤圭这样的好像真没有 ... 饭圈看戏人

对!会理解海恩这7年的想法,并不会怪她放不下什么的,我记得6子和海恩在海边喝酒那里就说了:我理解姐姐,7年的分量确实太大了啊 以及最后海恩下车犹豫不决,6子其实心里特别希望海恩下车,但是拨通电话只是说了:"希望姐姐,不要再哭了,能够变得幸福""无论姐姐做出什么选择,我都没关系"都在尊重海恩的想法

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-04-02 14:31:16 上海

太稀有了所以导致很多人不相信🤨 可是就是这么真实的发生了啊,而且也没人能复制得了

• TT

TT 2024-04-02 14:38:03 上海

因为太美好了,不管结果如何,这个过程都狠狠治愈了我

• mømø

mømø 2024-04-02 14:39:40 北京

两位颜值都是上位圈。。就很神奇

• 萌妹儿

萌妹儿 2024-04-02 14:43:58 山东

后无来者。。

• Streammi

Streammi 2024-04-02 14:44:15 海南

因为是换乘的cp,所以能成真的很不容易,两人真的很好。而且好玩的是节目播的时候八的硬糖基本都是软糖,节目下都验证了,例如去马来西亚旅游的蛋糕什么举重emoji🍬 记得贤圭那会看快拍就看他和海恩还有海恩单人的,别人还@他海恩和别的嘉宾的,他完全不会点开的😂

• momo

momo 2024-04-02 14:45:51 江西

让我get到了一见钟情的魔力

• momo

momo 2024-04-02 14:47:31 广东

延迟看2 把全部xhs都看了 线下的边角糖更好磕

• ㄴㅇVㅌ💗

ㄴㅇVㅌ💗 (happy💗peace) 2024-04-02 14:48:42 广东

目前为止还是我唯一的cp

• momo

momo 2024-04-02 15:27:03 江苏

没什么不可思议的,老六很聪明,身为鲶鱼本来时间就不多,不可能一个个去了解了,对最有好感的人 没什么不可思议的,老六很聪明,身为鲶鱼本来时间就不多,不可能一个个去了解了,对最有好感的人直球就很聪明,其他恋综有些鲶鱼为什么泯然众人,一是不够有魅力二就是不够直球,本来就是后来的还想一个个了解就是自找苦吃 ... 香肠配泡面

其实说到底就是不够喜欢罢了

• 健谈的小东小西

健谈的小东小西 (你的美貌不如我的热闹) 2024-04-02 15:27:07 辽宁

这点我也觉得很神奇!还有对海恩说,你没有错,只是不爱了 这点我也觉得很神奇!还有对海恩说,你没有错,只是不爱了 momo

除了这句我还有一句印象深刻的是 在小6房间里敷面膜的时候小6说 我真的很想问问海恩怒那,重新复合她到底想干什么 怎么样的恋爱 好清醒的说话

• 啪啦

啪啦 2024-04-02 15:34:26 江苏

没什么不可思议的,老六很聪明,身为鲶鱼本来时间就不多,不可能一个个去了解了,对最有好感的人 没什么不可思议的,老六很聪明,身为鲶鱼本来时间就不多,不可能一个个去了解了,对最有好感的人直球就很聪明,其他恋综有些鲶鱼为什么泯然众人,一是不够有魅力二就是不够直球,本来就是后来的还想一个个了解就是自找苦吃 ... 香肠配泡面

那主要还是他真的对海恩一见钟情,并且很坚定自己的选择,他参加这个节目又是这么晚出场,比起找对象初衷应该主要还是想和钠盐解开心结,如果没有遇到海恩,他可能就是跟一般恋综常规操作一样,跟其他女生也约会啥的,就是那种接触式约会😂

• byebabyblue

byebabyblue 2024-04-02 15:50:30 安徽

两个人各有各的难得(褒义),这也是一种绝配🥰

• Moxie

Moxie 2024-04-02 16:01:39 四川

我觉得很棒的是节目和线下是一致的!不论是爱情还是个体。

• momo

momo 2024-04-02 16:02:50 江西

我觉得很棒的是节目和线下是一致的!不论是爱情还是个体。 我觉得很棒的是节目和线下是一致的!不论是爱情还是个体。 Moxie

这就是真诚的力量

• Moxie

Moxie 2024-04-02 16:04:49 四川

这就是真诚的力量 这就是真诚的力量 momo

所以节目结束很久了我还会关注两人!

• momo

momo 2024-04-02 16:18:24 江西

所以节目结束很久了我还会关注两人! 所以节目结束很久了我还会关注两人! Moxie

两个人也快两周年了,这两年真的共同经历了很多事情,有好的也有坏的,但是他们也都携手努力走过来了,以后只会越来越好,越来越幸福。

• Moxie

Moxie 2024-04-02 16:20:50 四川

两个人也快两周年了,这两年真的共同经历了很多事情,有好的也有坏的,但是他们也都携手努力走过 两个人也快两周年了,这两年真的共同经历了很多事情,有好的也有坏的,但是他们也都携手努力走过来了,以后只会越来越好,越来越幸福。 ... momo

没错!会越来越幸福的!

• momo

momo 2024-04-02 16:40:28 江西

转发里那个酸🐔一定活的很悲惨吧

• 雨巫

雨巫 2024-04-02 16:43:16 北京

确实,现在回过头看看其实蛮“剧本”的,高智商帅哥男大拯救被前任深深伤害的姐姐,义无反顾一见钟情,但56打破了所有揣测还是稳稳的在一起,真的很难得,希望他们能一直走下去

• Streammi

Streammi 2024-04-02 16:43:40 海南

转发里那个酸🐔一定活的很悲惨吧 转发里那个酸🐔一定活的很悲惨吧 momo

转发的酸鸡让他急,现在贤圭一个月都不发一次动态,也不发自己咖啡店什么的,人家情侣都不合体拍视频拍照片,让他在这边酸个够🫰

• momo

momo 2024-04-02 16:57:49 江西

确实,现在回过头看看其实蛮“剧本”的,高智商帅哥男大拯救被前任深深伤害的姐姐,义无反顾一见 确实,现在回过头看看其实蛮“剧本”的,高智商帅哥男大拯救被前任深深伤害的姐姐,义无反顾一见钟情,但56打破了所有揣测还是稳稳的在一起,真的很难得,希望他们能一直走下去 ... 雨巫

但救赎文学仅限我们这边有这种说法 韩国并没有这种说法 反复复盘节目也能发现其实两个人是双向奔赴的 即使要说救赎也是双向的救赎 因为六子也很向往无条件的爱 他说过自己没有得到过无条件的爱 其实回过头看他们这对 他们之所以会在一起是完全没有把这个节目当做是在录节目 两个真诚的人相遇并且相爱了 所以也才能打动观众

• momo

momo 2024-04-02 17:15:15 山东

转发里那个酸🐔一定活的很悲惨吧 转发里那个酸🐔一定活的很悲惨吧 momo

转发那位真的神金,恋综嘉宾有cp的,56几乎是最不捆绑的,也没有营业。我希望海恩过的幸福,但是谁说的结婚=幸福?无论结果如何,海恩现在过得很好,她对女生幸福的定义就是结婚吗………这是现生过的多不幸,服了,这都什么极品

• momo

momo 2024-04-02 17:19:21 山东

还有啊,我是真好奇,啥恋综剧本能让人线下交往两年不分手也不营业啊,哪位神仙给的剧本?

• momo

momo 2024-04-02 17:26:06 江西

还有啊,我是真好奇,啥恋综剧本能让人线下交往两年不分手也不营业啊,哪位神仙给的剧本? 还有啊,我是真好奇,啥恋综剧本能让人线下交往两年不分手也不营业啊,哪位神仙给的剧本? momo

有些人就是这样的 无法接受自己认知外的事情 异常狭隘 井底之蛙罢了

• momo

momo 2024-04-02 17:33:24 江苏

有些人就是这样的 无法接受自己认知外的事情 异常狭隘 井底之蛙罢了 有些人就是这样的 无法接受自己认知外的事情 异常狭隘 井底之蛙罢了 momo

为了💰但不情侣营业,这个逻辑也不同吧,有些人真的是!

• momo

momo 2024-04-02 17:33:39 上海

天时地利人和 真的是两个很好的人

• Clivia

Clivia 2024-04-02 17:52:48 广东

海恩贤圭属于是太legend了,我很少见过线上线下都这么legend的恋综cp😂甚至这还是个换乘概念的恋综

• Cinema Pt. 1

Cinema Pt. 1 2024-04-02 17:58:57 广东

虽然节目时看的很爽,但还是怕线下不真实,可是时间真的会证明一切,他们两个用行动打脸了质疑的声音,真的很美好,他们俩的真实生活比偶像剧还要精彩

• 妍妍爱运动

妍妍爱运动 (健康才是最大的财富!) 2024-04-02 18:09:22 贵州

海恩贤圭应该是我关注最久的一对cp了,也是唯一的一对❤️❤️两人一直都是legend的存在🐂🐂🍺🍺

• J

J 2024-04-02 18:11:39 浙江

转发那位真的神金,恋综嘉宾有cp的,56几乎是最不捆绑的,也没有营业。我希望海恩过的幸福,但是 转发那位真的神金,恋综嘉宾有cp的,56几乎是最不捆绑的,也没有营业。我希望海恩过的幸福,但是谁说的结婚=幸福?无论结果如何,海恩现在过得很好,她对女生幸福的定义就是结婚吗………这是现生过的多不幸,服了,这都什么极品 ... momo

家长都见过好几次了还剧本剧本,神金

• earlysummer

earlysummer (down...) 2024-04-02 18:21:34 江苏

真的感觉不会有其他恋综cp能超过这对了。太legend了……

• momo

momo 2024-04-02 18:22:29 江西

换2大结局后在Lost这首歌下面看到的一个很感动的评论 现在看依然很感动 56不是不可思议而是诠释了真诚是永远的必杀技

• 妍妍爱运动

妍妍爱运动 (健康才是最大的财富!) 2024-04-02 18:25:04 贵州

换2大结局后在Lost这首歌下面看到的一个很感动的评论 现在看依然很感动 56不是不可思议而是诠释 换2大结局后在Lost这首歌下面看到的一个很感动的评论 现在看依然很感动 56不是不可思议而是诠释了真诚是永远的必杀技 ... momo

两人一直都是双向奔赴,我说着又想重刷了😂😂😂

• vhjyfvnj

vhjyfvnj 2024-04-02 19:15:38 安徽

再也不可能有这样的恋爱叙事了 更何况是在换乘恋爱这样的背景下

• 酸

2024-04-02 19:41:44 江苏

当时觉得六子癫了

• momo

momo 2024-04-02 19:50:43 江苏

当时觉得六子癫了 当时觉得六子癫了

他后期真的在冷静发大疯

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-04-02 20:14:55 贵州

历代级cp

• momo

momo 2024-04-02 22:44:03 山西

节目运气真好找了两个本身好又有缘份的人!

• River凤凰河

River凤凰河 2024-04-03 00:03:54 北京

为了💰但不情侣营业,这个逻辑也不同吧,有些人真的是! 为了💰但不情侣营业,这个逻辑也不同吧,有些人真的是! momo

哈哈哈为了钱但是不营业,这也太好笑了🤭

• 番番番星芽

番番番星芽 2024-04-03 00:08:48 江苏

legend

• 黑喵警长

黑喵警长 2024-04-03 04:29:17 广西

当初真的磕得贼上头!

• H~♛

H~♛ 2024-04-03 06:43:49 广东

那主要还是他真的对海恩一见钟情,并且很坚定自己的选择,他参加这个节目又是这么晚出场,比起找 那主要还是他真的对海恩一见钟情,并且很坚定自己的选择,他参加这个节目又是这么晚出场,比起找对象初衷应该主要还是想和钠盐解开心结,如果没有遇到海恩,他可能就是跟一般恋综常规操作一样,跟其他女生也约会啥的,就是那种接触式约会😂 ... 啪啦

是的,这让我想到兄妹恋爱里的男一。感觉他如果是刚出场海恩还没出现的时候,估计也跟兄妹里的男一一样是个游离节目的混子 😂

• momo

momo 2024-04-03 08:07:46 江苏

哈哈哈为了钱但是不营业,这也太好笑了🤭 哈哈哈为了钱但是不营业,这也太好笑了🤭 River凤凰河

就是啊,每次有人👄他俩是为了💰在一起,我就想说也不营业,算什么为了💰

• 啪啦

啪啦 2024-04-03 08:36:04 江苏

是的,这让我想到兄妹恋爱里的男一。感觉他如果是刚出场海恩还没出现的时候,估计也跟兄妹里的男 是的,这让我想到兄妹恋爱里的男一。感觉他如果是刚出场海恩还没出现的时候,估计也跟兄妹里的男一一样是个游离节目的混子 😂 ... H~♛

恋爱兄妹的男一在某些恋爱观和性格上和贤圭相似,都是只喜欢自己喜欢的,如果对一个人有好感就会直进的那种,贤圭运气好,在那么小的概率里面遇到了海恩,如果恋爱兄妹的男一也能在节目里遇到心仪的女嘉宾,相信他也会是那种特别直接追求的那种,只是目前看来他对女嘉宾都没有太上头的迹象😂😂😂

• 看不见我🥐

看不见我🥐 2024-04-03 08:36:17 辽宁

六子节目下最让人感动的点是很尊重姐的事业 最开始没公司帮她处理工作邮件拍摄现场当经纪人 当然现在也帮姐拍视频 还有让海恩完全融入自己生活 朋友亲戚家人 私下聚会都是一起的

• 昼夜🌸

昼夜🌸 2024-04-03 08:58:29 上海

历代级

• momo

momo 2024-04-03 09:38:48 江苏

结婚有娃长长久久再说,其他通通贴上business

• momo

momo 2024-04-03 09:44:04 广东

这对本来就是没人复刻的了

• Streammi

Streammi 2024-04-03 11:43:29 海南

结婚有娃是什么幸福的判定吗?结婚还能离婚呢,怎么那么爱催人家结婚啊,结婚的好处去看看路边采访能说出多少

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2024-04-03 11:45:17 北京

六子节目下最让人感动的点是很尊重姐的事业 最开始没公司帮她处理工作邮件拍摄现场当经纪人 当然 六子节目下最让人感动的点是很尊重姐的事业 最开始没公司帮她处理工作邮件拍摄现场当经纪人 当然现在也帮姐拍视频 还有让海恩完全融入自己生活 朋友亲戚家人 私下聚会都是一起的 ... 看不见我🥐

都是相互的,在海恩vlog里看到她也会陪贤圭去拍广告,帮他缓解紧张~

• 万事付与千钟

万事付与千钟 (桃浦真的卡哇伊) 楼主 2024-04-03 12:04:48 天津

结婚有娃长长久久再说,其他通通贴上business 结婚有娃长长久久再说,其他通通贴上business momo

结婚有娃也可能离婚,你管人家呢,少操闲心。至于商业不商业的,人家都没合体捞金过,6没登场的时候5就是ins粉丝最多的,结束也是最多的,拍的广告代言推广没有一个是和男方的,分手了人家也能拿到的放心哈,韩国人就是吃人家这套,没看bambam和她做节目时候都说了嘛,海恩幸福就行,至于跟谁不跟谁的,没那么重要。

• 赏味期小比

赏味期小比 2024-04-03 12:26:24 福建

他俩真的好梦幻小说的感觉

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-04-03 12:35:50 上海

结婚有娃长长久久再说,其他通通贴上business 结婚有娃长长久久再说,其他通通贴上business momo

我怎么看个恋综磕个cp还能看到催婚催生党啊,一股子清朝味快溢出来了…… 谈一场恋爱而已谁管人家以后啊,难道不结婚这场恋爱都是虚的? 更何况韩国结婚率生育率那么低,不婚不育的人多了去了

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-04-03 12:37:21 上海

最好笑的就是有人说营业,真营业为什么从来不合体,也不拍情侣vlog🥺 只要拍了肯定很多人欢迎,能赚更多,可惜他们就是不拍,太遗憾了~

• momo

momo 2024-04-03 12:37:36 江苏

结婚有娃也可能离婚,你管人家呢,少操闲心。至于商业不商业的,人家都没合体捞金过,6没登场的 结婚有娃也可能离婚,你管人家呢,少操闲心。至于商业不商业的,人家都没合体捞金过,6没登场的时候5就是ins粉丝最多的,结束也是最多的,拍的广告代言推广没有一个是和男方的,分手了人家也能拿到的放心哈,韩国人就是吃人家这套,没看bambam和她做节目时候都说了嘛,海恩幸福就行,至于跟谁不跟谁的,没那么重要。 ... 万事付与千钟

什么business戳中老🐭粉的了,节目上演得多深情,线上展示的明明就是Money Catcher,怎么还YX Love Catcher笑死

• momo

momo 2024-04-04 00:06:28 江西

果然没猜错 这酸🐔江苏ip momo果然爱的是business cp🤭🤭为了回复这个帖 一下退组一下进组您累么🤭

• momo

momo 2024-04-04 00:07:50 江西

江苏momo说的话最后都会反噬回到李娜妍和西八斗身上 我们拭目以待🤭

• 西西里小姐

西西里小姐 2024-04-04 11:03:02 广东

legend 的plant lover

• 转转

转转 2024-04-04 11:13:39 江苏

[内容不可见]

• J

J 2024-04-04 11:29:07 浙江

business是这样的

• momo

momo 2024-04-04 11:29:14 山东

果然没猜错 这酸🐔江苏ip momo果然爱的是business cp🤭🤭为了回复这个帖 一下退组一下进组 果然没猜错 这酸🐔江苏ip momo果然爱的是business cp🤭🤭为了回复这个帖 一下退组一下进组您累么🤭 ... momo

天呢,商业cp?25p怎么有脸说56在情侣营业的,不了解的说也就算了,25p要不要回头看看自己cp,谁在营业啊

• momo(小狗版

momo(小狗版 2024-04-04 11:59:16 安徽

为了💰但不情侣营业,这个逻辑也不同吧,有些人真的是! 为了💰但不情侣营业,这个逻辑也不同吧,有些人真的是! momo

为了钱的不是另外一对么,爱情买卖,用酸🐔的话说,谈了这么多年只营业不结婚,就是business呗

• momo(小狗版

momo(小狗版 2024-04-04 12:00:24 安徽

是的,这让我想到兄妹恋爱里的男一。感觉他如果是刚出场海恩还没出现的时候,估计也跟兄妹里的男 是的,这让我想到兄妹恋爱里的男一。感觉他如果是刚出场海恩还没出现的时候,估计也跟兄妹里的男一一样是个游离节目的混子 😂 ... H~♛

恋兄的男1某方面跟6确实有点像

• momo(小狗版

momo(小狗版 2024-04-04 12:01:36 安徽

要结婚也应该是你家cp先结婚了吧,都谈了这么多年了,再等什么呢,所以只是business嘛?

• 中发白

中发白 2024-04-04 14:07:03 江苏

[内容不可见]

• 心心

心心 2024-04-10 01:55:01 陕西

感觉百分之九十八以上的男人遇到海恩那种前任的情况都坚持不下去 真的好神奇

• 喜欢的人很多

喜欢的人很多 2024-04-10 05:58:21 山东

我的恋综天花板cp

• 只想做自己

只想做自己 2024-04-10 11:45:20 美国

我也觉得很神奇 尤其最近看了更多恋综之后 发现56真是绝无仅有的cp 太珍贵了

• 墨色素白

墨色素白 2024-04-10 12:39:47 湖北

就是因为六之前看快拍,导致我现在对隔壁男四看快拍的行为有一种微妙的不适感,有一种拙劣的模仿感…他们的那对一见钟情的直进也变得不好嗑了…

• 淘什么盐

淘什么盐 2024-04-11 00:38:22 云南

怀念在组里追56的日子🥹

• 就是斗气不信

就是斗气不信 2024-04-11 00:43:28 吉林

主要是显贵比较难得 这么自信的男孩竟然还帅,不然海恩估计很难动心,他俩真的太好了

• gugu

gugu 2024-04-11 19:38:13 湖南

两个都很好的人在一起了,中间经历过小说般的剧情,追换乘2的56p真的很幸福,以至于后来看很多恋综都没有感到足够的真诚和爱🥺

• 一点也不陈

一点也不陈 2024-04-11 21:33:59 浙江

看过这么多恋综,只有56无法让我戒断

• jiwoni

jiwoni 2024-04-11 21:49:23 浙江

真的很喜欢看到两个人真诚心动的过程,也超级怀念当初大家一起追综的日子,真的太美好啦😭

• 巧克力

巧克力 2024-04-11 22:20:38 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-19 15:53:59 广东

换乘三季以来,唯一换乘成功,线下还快交往了快两年的cp🐮真是恋综天花板了

• 万事付与千钟

万事付与千钟 (桃浦真的卡哇伊) 楼主 2024-04-19 15:57:01 天津

换乘三季以来,唯一换乘成功,线下还快交往了快两年的cp🐮真是恋综天花板了 换乘三季以来,唯一换乘成功,线下还快交往了快两年的cp🐮真是恋综天花板了 momo

你说得对

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-19 15:58:48 湖北

是命运🥺

• 豆友227050331

豆友227050331 2024-04-19 15:59:06 北京

[内容不可见]

• 六一不过儿童节

六一不过儿童节 2024-04-19 16:00:24 四川

两个都很好的人在一起了,中间经历过小说般的剧情,追换乘2的56p真的很幸福,以至于后来看很多恋 两个都很好的人在一起了,中间经历过小说般的剧情,追换乘2的56p真的很幸福,以至于后来看很多恋综都没有感到足够的真诚和爱🥺 ... gugu

好帅好美

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-04-19 16:01:12 上海

直到现在还是换乘恋爱的唯一一对换乘cp哈哈哈☺️

• Streammi

Streammi 2024-04-19 16:02:04 海南

换乘三季以来,唯一换乘成功,线下还快交往了快两年的cp🐮真是恋综天花板了 换乘三季以来,唯一换乘成功,线下还快交往了快两年的cp🐮真是恋综天花板了 momo

线上什么样线下就是什么样的人,2年了,每次看都会觉得很幸福

• Cloe

Cloe 2024-04-19 16:02:10 浙江

永远最爱的一对🥰

• cicoco

cicoco 2024-04-19 16:02:45 河南

这对cp简直是历代级的 想到现在都还在一起我就开心🥳嗑过最好的一对cp!

• 万事付与千钟

万事付与千钟 (桃浦真的卡哇伊) 楼主 2024-04-19 16:03:21 天津

直到现在还是换乘恋爱的唯一一对换乘cp哈哈哈☺️ 直到现在还是换乘恋爱的唯一一对换乘cp哈哈哈☺️ 盈盈一水间

这就是海恩贤圭的魅力啊,更怀念第二季终选那天了,我甚至还请了半天假看终选😂

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-04-19 16:04:20 上海

这就是海恩贤圭的魅力啊,更怀念第二季终选那天了,我甚至还请了半天假看终选😂 这就是海恩贤圭的魅力啊,更怀念第二季终选那天了,我甚至还请了半天假看终选😂 万事付与千钟

那天真的狂欢🎉 56确实legend了

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2024-04-24 21:17:49 北京

真诚是可以被感受到的

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-04-27 22:28:24 北京

我简直都不敢看

• cicoco

cicoco 2024-04-28 01:31:23 重庆

好喜欢他们 希望他们一直幸福

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52546 人聚集在这个小组
↑回顶部