关于女性如何获得合理获得家庭资源

希尔达

2022-11-28 17:51:49 山东

加入小组后即可参加投票
  • 希尔达

希尔达 楼主 2022-11-30 22:27:00 山东

好帖!我最近也在努力争取家里的钱,之前是硬杠,现在开始给母父洗脑,改变策略,让ta们意识到我 好帖!我最近也在努力争取家里的钱,之前是硬杠,现在开始给母父洗脑,改变策略,让ta们意识到我弟靠不住,以后只能靠我,这只是一开始,希望长久下来会把钱搞过来!这个帖子给我启发很大,有很大借鉴意义,感谢楼主! 我也要列一列我的优势,想想策略,整理好了大家分享一下 ... 理想国

加油!相信你会成功的!你的成功可以组里媎妹做一个很好的示范😘 有勇有谋、敢于斗争的大女人最蒂了🥰

• 希尔达

希尔达 楼主 2022-11-30 22:34:46 山东

独生女为何不能高枕无忧,有点懵,我爸妈不可能给别人啊,我妈说嫁人前家里的都过到我名下,这怕 独生女为何不能高枕无忧,有点懵,我爸妈不可能给别人啊,我妈说嫁人前家里的都过到我名下,这怕啥什么堂兄表兄的,这些人也没有啊 ... 月亮今晚停电

那是你家啊。有些母父就是这样的,有独生女也要抱养儿子,卖闺女给儿子讨老婆。还有因为是女儿,母父各自把💰给侄子,防女儿防贼一样。 就是觉得嫁出去女儿泼出去的水,给女儿就是给外姓人,被吃绝户了,哪有同姓的亲侄子/抱养儿子亲近、能给自己养老,传宗接代。

• 希尔达

希尔达 楼主 2022-12-03 13:41:10 山东

帖子里“要结婚的女性不用看,娘家贼”这句话我看了特别难过。感觉是女性如果选择结婚就不能争取 帖子里“要结婚的女性不用看,娘家贼”这句话我看了特别难过。感觉是女性如果选择结婚就不能争取亲生父母的财产了。但是男人无论结不结婚都可以继承财产。让我联想到了我的父母,我爸给我一套房子和一间商铺,但是却不许我在婚前支配。好像是女性无法独立管理好财产一样,一定要有一个男人来“当家”。目前我努力的目标是让“嫁妆”真正的来到我的手里,由我自由支配,而不是找个男人当二道贩子。 ... momo

帖子里说这句话是说结婚的女性很难从母父那里获得合理的财产,甚至很多女性还会被吸血。大环境默认嫁出去女儿泼出去的水。 你家还有孩子吗?这种好劝,婚后给你、你离婚男的要分走一半,现在离婚率多高。给妈爸看看离婚掰扯的例子,分析分析利弊。 说来就不平等。男性天生就是继承人、而不是儿子;女性天生被视为女儿、而不是继承人。 想这么多法子是想家里将女孩们也作为继承人对待而已。 你家要是有💰,有点主意,别做上门媳妇,向你爸妈表明你要做你家当家人、继承人。坚定的要由你妊娠、分娩孩子的冠姓权,拒绝生育成果被抢夺。结婚对象不同意掰了呗,不愿意当你孩爹滚蛋。实在找不到合适结婚对象,就买藤校高质量精子,靓又灵性顶个好,而且永远不会有人抢孩子,更没恐怖因子、糟心丈夫,日子过得相当滋润。 再不,先画饼把你爸给你的钱搞到手。如果不想结婚就不结婚,活法千千万,没必要被束缚。

• 希尔达

希尔达 楼主 2022-12-08 12:51:49 山东

有启发,感觉我爸妈支持我发奋图强的同时会想催我结婚,我明确说不结婚不行吗的时候强烈反对;单 有启发,感觉我爸妈支持我发奋图强的同时会想催我结婚,我明确说不结婚不行吗的时候强烈反对;单身生育这个概念怎么让传统父母接受呢?有一个哥哥一个姐姐,没咋想过争财产什么的,一直想做把饼做大的人而不是善于分饼的人,但是哥哥结婚给买房姐姐结婚没给买房这个事情让我很不爽且有点心寒 ... 娱乐天空

1.你爱你家,爱你妈爸,你要做你家传后人,你生的小孩一定要你姓的,绝对不去做上门媳妇的。 他们拒绝的时候适当生气,问他们是不是不要你了,非得把你送到别人家去。这话题说多了他们就接受了,没道理把自家孩子往外推。 2.催你结婚就说人家要你做上门媳妇,你是你们老x的人,是绝对不可能去别人家,将来给别人生小孩,养老的。同时渗透可以买精生女,藤校高质量精子,生出来的女宝靓又灵性,不会有人扯皮抢小孩,你的小孩只属于你家,只有一个爷爷奶奶。 坚持说,给他们洗个一两年的脑、就好了,甚至会催你生他们大孙女。 在这个过程让你妈爸给你买房子,不是为了自己,是为了家庭,为了他们大孙女,要买房子,还得是好位置的学区房,将来生你妈爸愿意就给你妈爸带。 你跟你哥不一样,你哥生不生看你嫂子,你是生不生看自己,你生的孩子绝对是的你家的,你哥的就不一定。只有女性有子宫,能孕育生命。

• 希尔达

希尔达 楼主 2023-01-27 13:18:52 湖北

求问:父母希望我独立奋发图强但是他俩一毛钱都不想出,如果升学希望我拿全额奖学金➕助学贷款 求问:父母希望我独立奋发图强但是他俩一毛钱都不想出,如果升学希望我拿全额奖学金➕助学贷款读研,如果求职希望我完全靠自己然后飞黄腾达带他俩吃香喝辣,咋办😭😭 ... momo

让他们做梦、梦里都有。投资才有回报,见亖不救想捡现成,不拔氧气管、还给他们法定赡养费够孝了。 告诉他们现在不扶持你、属于见亖不救、卖惨发飙、自己被他们逼的快亖了。逼你亖的是仇人,你不可能带仇人吃香喝辣 我爹也这样,牠岁月静好、我负重前行,磨亖我,牠享福。怎么不是吃女儿呢

• 希尔达

希尔达 楼主 2023-01-27 22:56:00 湖北

推一位博主,小red薯,叫女香火升值记 更多实例教学,很有启发学习性。

• 希尔达

希尔达 楼主 2023-05-30 10:28:31 山东

这个姐姐之前在wb有号,和这个同名,我刚刚去看发现被炸了,有姐妹知道她在wb还有别的号吗 这个姐姐之前在wb有号,和这个同名,我刚刚去看发现被炸了,有姐妹知道她在wb还有别的号吗 法外飞行小w

好像就在小red 薯了,不在wb发文,也没有账号

你的回应

回应请先 , 或 注册

49896 人聚集在这个小组
↑回顶部