是谁看到猎人396这一幕突然爆哭

xxmgzfjAmgkg

2022-11-28 15:17:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Alpuxarra

Alpuxarra (自由的最基本要素是自我意识) 2022-11-28 16:18:34 河北

下一话感觉会大虐,萨拉萨去找录像带……

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2022-11-28 16:24:42 江苏

我也看的很难过。。。想到他们现在的样子有种微妙的苦涩感。 富坚真的很会。。。

• 库狸狸

库狸狸 2022-11-28 16:29:31 河北

我也是,本来我挺讨厌幻影旅团的,但是这两话看得我心里很难受,他们也曾天真的想要凭大家的力量改变自己所处的肮脏世界啊,后来经历了多少绝望才蜕变成那个融入黑暗,与世界为敌的旅团...富坚你是懂怎么往人心里插刀子的...

• 七莺青

七莺青 2022-11-28 16:32:26 广东

我也。。。我甚至有点没办法继续讨厌他们了。。。呜呜呜呜

• 猫猫藏书家

猫猫藏书家 2022-11-28 16:39:54 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • xxmgzfjAmgkg

xxmgzfjAmgkg 楼主 2022-11-28 17:04:02 广东

我也是,本来我挺讨厌幻影旅团的,但是这两话看得我心里很难受,他们也曾天真的想要凭大家的力量 我也是,本来我挺讨厌幻影旅团的,但是这两话看得我心里很难受,他们也曾天真的想要凭大家的力量改变自己所处的肮脏世界啊,后来经历了多少绝望才蜕变成那个融入黑暗,与世界为敌的旅团...富坚你是懂怎么往人心里插刀子的... ... 库狸狸

而且我觉得这一话就是在暗示,在他们自己看来,他们被外人(包括酷拉皮卡,何其讽刺!)贴上的“恶人”标签,不过是一些“污秽的妆容”,只要有“同伴的信任”,这些污秽就能“清洁”掉,换句话说,只要有同伴,他们根本不在意那些“旅团是大反派”的评价,也不在意“自己也曾摧毁过无辜者的世界” 让人又愤怒又痛心!!

• 呵呵,呵呵

呵呵,呵呵 2022-11-28 17:08:26 北京

这里好有猎人味,说不出但是就是好有

xxmgzfjAmgkg 楼主 2022-11-28 17:08:42 广东

可是这种“只要有同伴”的心情又是如何衍生到“成员的生死不重要,关键是旅团的存续”这种观点的呢? 旅团把自己的恶行导致的后果,当作了勋章(所谓“污秽”),这真的是……我一想到小酷的反应就觉得很荒谬 但这可能就是极恶之徒的真实又虚伪的自我教育。。太荒谬了啊这个世界

• 库狸狸

库狸狸 2022-11-28 17:30:49 河北

而且我觉得这一话就是在暗示,在他们自己看来,他们被外人(包括酷拉皮卡,何其讽刺!)贴上的“ 而且我觉得这一话就是在暗示,在他们自己看来,他们被外人(包括酷拉皮卡,何其讽刺!)贴上的“恶人”标签,不过是一些“污秽的妆容”,只要有“同伴的信任”,这些污秽就能“清洁”掉,换句话说,只要有同伴,他们根本不在意那些“旅团是大反派”的评价,也不在意“自己也曾摧毁过无辜者的世界” 让人又愤怒又痛心!! ... xxmgzfjAmgkg

讲到同伴这里,画面这里特意给了派克一个镜头,可以想到在友克鑫她做的决定就是必然的,比起旅团的存续,同伴才是最重要的😭还不知道库洛洛为什么做出这些规定,但我觉得这个矛盾还会在以后的剧情中显示出来,甚至影响他们的灭亡

xxmgzfjAmgkg 楼主 2022-11-28 17:43:23 广东

讲到同伴这里,画面这里特意给了派克一个镜头,可以想到在友克鑫她做的决定就是必然的,比起旅团 讲到同伴这里,画面这里特意给了派克一个镜头,可以想到在友克鑫她做的决定就是必然的,比起旅团的存续,同伴才是最重要的😭还不知道库洛洛为什么做出这些规定,但我觉得这个矛盾还会在以后的剧情中显示出来,甚至影响他们的灭亡 ... 库狸狸

是的,我以前只觉得旅团写得很精彩,但这次看完这两话我觉得不仅是精彩了。。。55555555

• 豆友248946215

豆友248946215 2022-11-28 18:22:37 河南

[内容不可见]

• 俄罗斯人竟有歌

俄罗斯人竟有歌 2022-11-28 21:51:45 英国

特别讽刺的是:特摄片大决战那里山谷上面是恶人山谷里是旅团配音的正义伙伴,友克鑫篇也有类似的构图,旅团站在山谷上面对峙山谷下的黑帮追兵,山谷上下都是恶人,哈哈。

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-11-28 21:55:00 江苏

这得发多大的便当啊……

• Killua

Killua 2022-11-28 22:12:55 新疆

美好的回忆后就是死亡,富坚真的很懂悲剧美学。。。

xxmgzfjAmgkg 楼主 2022-11-28 22:32:12 广东

特别讽刺的是:特摄片大决战那里山谷上面是恶人山谷里是旅团配音的正义伙伴,友克鑫篇也有类似的 特别讽刺的是:特摄片大决战那里山谷上面是恶人山谷里是旅团配音的正义伙伴,友克鑫篇也有类似的构图,旅团站在山谷上面对峙山谷下的黑帮追兵,山谷上下都是恶人,哈哈。 ... 俄罗斯人竟有歌

这两个场景的确有可比性。。

• 真🐔儿烦

真🐔儿烦 2022-11-28 22:34:18 福建

富坚人物塑造真的很厉害

• 胖可

胖可 2022-11-29 00:08:33 辽宁

流星街明明就是巨大的垃圾场,然后还偏偏配了保洁超人(清理垃圾的,笑),很黑色幽默

• 芋圆两碗

芋圆两碗 2022-11-29 01:02:22 浙江

😢😢😢😢😢

• 负能量快退散

负能量快退散 2022-11-29 01:34:06 湖南

我也……特别想起派克和窝金我就……

• raei🍒

raei🍒 2024-05-28 19:37:55 云南

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

272019 人聚集在这个小组
↑回顶部