Decho的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 方块逃脱:悖论 Cube Escape: Paradox

Decho的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

际遇什么的
2018-10-19 19:06:51
我突然想起吐鲁番的火车。 5月21日,我从敦煌坐火车到吐鲁番,是夜车,一晚的卧铺,第二天早上八点前到。我不记得那一晚如何,只记得早上下火车的时候,觉得车站无比荒凉。 再荒凉也有检查身份证的关卡,出站后,周围是低矮的房屋和零落的商铺,几乎没有人烟。 往前走,倒有几个黑车司机在出口处站成一团,等着拉拢我们...
crush
2018-09-18 11:29:25
其实是几个月前写的了,那个时候正处于吃完药后的迷迷糊糊状态,造句有点矫情。现在crush早已经消散,偶然在和朋友的聊天记录里发现它,觉得还是要记录下来,毕竟这种经历对我来说太难得了。 我永远喜欢温柔的人。 到越南的第一天刚好是世界杯开幕,这边手机信号很差,想看球赛只能去当地的酒吧。在酒吧难免就会点几杯酒...

Decho的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 张楚和许巍 | 不幸的人是可耻的
  • 一部分
  • Decho  评论: 一部分
    原文发表于公众号:听听叨叨(topasstime) 时间的脉络 张楚和许巍都出生于1968年,且都算是西安人(张楚生于湖南,8岁跟随父母定居西安),成长的轨迹共同贯穿了中国社会的几次变化浪潮。 1993年,因为上了一期...

Decho的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 60本想读 · 98本读过 )

在读
  • 世界的苦难
  • 荒原狼
想读
  • 无法忽视的另一种力量
  • 通过仪式抵抗
  • 青年亚文化研究年度报告(2013)
  • 亚文化之后
  • 少有人走的路

Decho的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 18部想看 · 249部看过 )

Decho的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 169张听过 )

想听
  • Cephalosis - Voluntary Ambition
  • 五條人 - 故事會
  • Leo王 - 無病呻吟 有情抒情
听过
  • 橘子海 (Orange Ocean) - 春潮
  • 脏手指 - 滥情三部曲
  • 陈何许 Hush... - 查無此人
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • 郁可唯 Yisa Yu - 路過人間
如果没人看着我,那该多快乐

Decho的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Decho的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 10个感兴趣 )

Decho的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Decho常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261837)
百变魔方
百变魔方 (6751)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144375)
王一博(Yibo)~为你应援
王一博(Yibo)~为你应援 (5559)
声入人心第二季
声入人心第二季 (13678)
北京创业俱乐部
北京创业俱乐部 (4707)
不婚不育互助社区
不婚不育互助社区 (7674)
北京租房
北京租房 (917061)

订阅Decho的收藏:
feed: rss 2.0