卡卡。。。刚到米兰的时候。。。也是土土学生妹一枚吖。。。

你看我睡醒了吗

2022-11-28 12:47:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-28 12:48:13 澳大利亚

……………………我刚看到……… 那不是官宣了吗…我看人家都知道了就发了…………

• momo

momo 2022-11-28 12:50:08 重庆

想起b站看过一个“风花雪月”的剪辑。。。“风”是卡卡,“花”是因扎吉,“雪”是舍瓦,“月”是内斯塔。。。感觉还挺贴的。。。

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-11-28 12:50:55 上海

舍卡。。。。也好磕。。。。

• momo

momo 2022-11-28 12:50:58 安徽

金嗓子那张。。。从没看看过他那么僵硬的笑容笑死。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:51:07 江苏

想起b站看过一个“风花雪月”的剪辑。。。“风”是卡卡,“花”是因扎吉,“雪”是舍瓦,“月” 想起b站看过一个“风花雪月”的剪辑。。。“风”是卡卡,“花”是因扎吉,“雪”是舍瓦,“月”是内斯塔。。。感觉还挺贴的。。。 ... momo

完全一致。。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:51:34 江苏

舍卡。。。。也好磕。。。。 舍卡。。。。也好磕。。。。 冷凝榴莲塔

舍卡仙品。。。。卡卡只是东欧老公忠诚的小狗。。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:52:36 江苏

金嗓子那张。。。从没看看过他那么僵硬的笑容笑死。。。 金嗓子那张。。。从没看看过他那么僵硬的笑容笑死。。。 momo

男大学生还不会表情管理理解一下。。。。回去让他东欧老公好好教一下。。。。

• QQAI

QQAI 2022-11-28 12:52:50 河南

……………………我刚看到……… 那不是官宣了吗…我看人家都知道了就嗑了…………

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:53:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

旁边坐着的还是舍瓦和他老婆嘿嘿。。。。散发魅力是为了。。。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-11-28 12:53:13 海南

再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛,发型如此整洁,再加上那害羞的表情,完完全全就是优等生的模样。主啊,我们干了些什么。他都不够格成为高年级生,更别说职业球员了。后来他来到训练基地熟悉环境,我最想做的事情就是问他,你今天不去上学你爸妈知道吗?”

• 摸鱼怪

摸鱼怪 2022-11-28 12:53:42 江苏

磕死我了。。。。

• 古嬷嬷今momo

古嬷嬷今momo 2022-11-28 12:53:44 河南

巴西妞路过亲亲老公上班现场。。。

• 平原2.0

平原2.0 2022-11-28 12:53:58 北京

嗑鼠。。

• 豆友214528832

豆友214528832 2022-11-28 12:54:05 江西

[内容不可见]

• 酪酪小椰

酪酪小椰 2022-11-28 12:54:13 湖北

再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛, 再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛,发型如此整洁,再加上那害羞的表情,完完全全就是优等生的模样。主啊,我们干了些什么。他都不够格成为高年级生,更别说职业球员了。后来他来到训练基地熟悉环境,我最想做的事情就是问他,你今天不去上学你爸妈知道吗?” ... 章鱼小丸子

最后一句话笑翻了。。。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-11-28 12:54:19 海南

过了几年土妞经过米兰时尚之都的熏陶。。穿上了洋气的阿玛尼。。

• 不知道人士

不知道人士 2022-11-28 12:54:31 浙江

旁边坐着的还是舍瓦和他老婆嘿嘿。。。。散发魅力是为了。。。。 旁边坐着的还是舍瓦和他老婆嘿嘿。。。。散发魅力是为了。。。。 你看我睡醒了吗

男。。小。。三。。

• sedative

sedative 2022-11-28 12:55:57 湖南

舍卡。。。。也好磕。。。。 舍卡。。。。也好磕。。。。 冷凝榴莲塔

好亮的眼睛。。

• 豆友133454590

豆友133454590 2022-11-28 12:56:01 浙江

我当年看金嗓子广告就对这口大白牙记忆深刻。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:56:07 江苏

再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛, 再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛,发型如此整洁,再加上那害羞的表情,完完全全就是优等生的模样。主啊,我们干了些什么。他都不够格成为高年级生,更别说职业球员了。后来他来到训练基地熟悉环境,我最想做的事情就是问他,你今天不去上学你爸妈知道吗?” ... 章鱼小丸子

还在上学。。就被米兰inpart买来。。当东欧球星的童养媳了。。。。安切洛蒂。。。。不用担心。。。他很快就可以融入进去欺负加图索了。。。

• 思喆哥哥

思喆哥哥 2022-11-28 12:56:20 广东

笑洗我了。。。。

• 没有名字

没有名字 2022-11-28 12:56:55 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2022-11-28 12:57:11 江苏

原来他也代言过金嗓子。。。

• chaochao

chaochao 2022-11-28 12:57:13 江苏

哈哈哈哈哈。。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:57:51 江苏

巴西妞路过亲亲老公上班现场。。。 巴西妞路过亲亲老公上班现场。。。 古嬷嬷今momo

学生妹每天都被老公帅到吧。。。。乌克兰老公有时候也会被他传染土到。。。好土好般配。。。

• momo

momo 2022-11-28 12:58:35 四川

看秀那张。。。卡卡是放空了吗。。和我上学时走神但佯装认真的神情好像。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 12:59:05 江苏

原来他也代言过金嗓子。。。 原来他也代言过金嗓子。。。 今天学习了吗

他代言过好多年。。。哥哥可以去他微博翻一下。。。应该还有遗迹。。。。每年都要“大家还记得我的中国朋友金嗓子吗”

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-11-28 12:59:07 广东

被队友嘲笑是真的还是剧情需要。。。

• 吻烟花

吻烟花 2022-11-28 12:59:37 陕西

我又想起卡卡开始想学他爹当工程师。。然后数学经常不及格作罢开始搞踢球。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 😳

😳 2022-11-28 12:59:59 河南

嗯。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2022-11-28 13:00:07 湖北

是可以这么发言的吗?

• 兑水

兑水 2022-11-28 13:00:39 山东

嗑到了😳😳

• momo

momo 2022-11-28 13:00:50 山东

金嗓子。。又想起大罗。。。笑死我了。。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:02:39 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍩🍍🍦

要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。

• Sternwarte

Sternwarte (ひらの みう) 2022-11-28 13:03:24 上海

。。哥哥。。有点凉快

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:03:41 江苏

被队友嘲笑是真的还是剧情需要。。。 被队友嘲笑是真的还是剧情需要。。。 五号机驾驶员

是真的。。。真的被贴过标签的。。。但我一时没找到图。。。但千真万确。。。

• 😳

😳 2022-11-28 13:04:13 河南

要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 你看我睡醒了吗

我一直想问好久了。。。右边那个人是巴洛特利吧。。。14年。。。果然是。。。

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-11-28 13:04:38 山西

想起b站看过一个“风花雪月”的剪辑。。。“风”是卡卡,“花”是因扎吉,“雪”是舍瓦,“月” 想起b站看过一个“风花雪月”的剪辑。。。“风”是卡卡,“花”是因扎吉,“雪”是舍瓦,“月”是内斯塔。。。感觉还挺贴的。。。 ... momo

get到了。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:05:34 河北

。。哥哥。。有点凉快 。。哥哥。。有点凉快 Sternwarte

我删,我怕

• 花心小狗

花心小狗 2022-11-28 13:06:29 江苏

嗯。。。 嗯。。。 😳

啊啊啊啊这张好像蜜蜂狗哇笑鼠

• 五号机驾驶员

五号机驾驶员 (Jealous of your love) 2022-11-28 13:07:15 广东

是真的。。。真的被贴过标签的。。。但我一时没找到图。。。但千真万确。。。 是真的。。。真的被贴过标签的。。。但我一时没找到图。。。但千真万确。。。 你看我睡醒了吗

。。。这队友好内个啊

• 西王娘

西王娘 2022-11-28 13:07:54 贵州

卡姐的。。少女时代。。一些。。从土味学生妹到米兰小公举。。

• momo

momo 2022-11-28 13:08:43 江苏

又磕到了

• Momo

Momo 2022-11-28 13:09:33 北京

我又想起卡卡开始想学他爹当工程师。。然后数学经常不及格作罢开始搞踢球。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又想起卡卡开始想学他爹当工程师。。然后数学经常不及格作罢开始搞踢球。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 吻烟花

因果倒置啦,他是因为踢球才慢慢数学不好😂😂

• 绿毛水怪

绿毛水怪 2022-11-28 13:10:14 江苏

嗑。。

• enck

enck 2022-11-28 13:10:22 湖南

我趣。。。kdl……

• 命定搞t

命定搞t 2022-11-28 13:10:23 河南

金嗓子那个真的。。。完全没意识到他长得还行。。。太土了。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:10:30 内蒙古

舍卡要站起来了吗。。。

• 风吹发断如快刀

风吹发断如快刀 2022-11-28 13:10:36 山东

omg

• momo

momo 2022-11-28 13:10:58 山东

卡卡。。。后来,。。代言了阿玛尼

• 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2022-11-28 13:11:26 河南

卡卡是那种没有攻击性的长相,大眼睛,舍瓦就很乌克兰的感觉,带着一股子冷冽的气息

• momo

momo 2022-11-28 13:12:13 内蒙古

【【舍卡/卡配罗】千秋诉 | “繁华成朝露,明珠化尘土”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SXSuE3R 这几天循环的。。。。你们蹴鞠真的太有命运感了。。。。。cp也这么有命运感。。。

• canagaygetamen

canagaygetamen 2022-11-28 13:13:09 上海

阳光大眼巴西傻妞初入米兰恋上成熟凛冽的乌克兰冷都男

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2022-11-28 13:13:15 广东

毫克。。。

• 吻烟花

吻烟花 2022-11-28 13:13:33 陕西

因果倒置啦,他是因为踢球才慢慢数学不好😂😂 因果倒置啦,他是因为踢球才慢慢数学不好😂😂 Momo

是吗😂😂😂我之前看的是他小时候不太喜欢踢球然后想当工程师,,结果数学成绩不好。。。他爹是圣保罗的会员。。。然后他就去圣保罗踢球了。。(?)

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 13:14:12 浙江

巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来挡开,心中暗爽:也是文质彬彬米兰人一枚呀

• 唯物先锋孙伯符

唯物先锋孙伯符 2022-11-28 13:14:38 广东

“主啊,我们干了些什么。” 给他找个了老公。。。🥺🥺

• 屹耳

屹耳 2022-11-28 13:15:49 浙江

尼玛。。我就是卡卡。。怎么会这么眼熟。。我以为我对外国人脸盲。。原来是金嗓子啊。。。

• 豆友127390994

豆友127390994 2022-11-28 13:16:02 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-11-28 13:16:32 北京

多年以后。。。老公竞选总。。。统。。。失败。。。流亡圣保罗。。。被已经不再是土妞的卡卡。。。金屋藏夫。。。

• Momo

Momo 2022-11-28 13:16:49 北京

是吗😂😂😂我之前看的是他小时候不太喜欢踢球然后想当工程师,,结果数学成绩不好。。。他 是吗😂😂😂我之前看的是他小时候不太喜欢踢球然后想当工程师,,结果数学成绩不好。。。他爹是圣保罗的会员。。。然后他就去圣保罗踢球了。。(?) ... 吻烟花

他是因为一次过生日同学们都不来他的生日会去看球,才决定要踢球(古早的记忆hhh实属文艺复兴

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-11-28 13:17:53 北京

看秀那张 真的有那种文艺片里边缘落寞的感觉

• Bitter gourd

Bitter gourd 2022-11-28 13:18:15 江苏

定制的尺寸。。。可以让他老公量嘛。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:19:04 江苏

卡卡是那种没有攻击性的长相,大眼睛,舍瓦就很乌克兰的感觉,带着一股子冷冽的气息 卡卡是那种没有攻击性的长相,大眼睛,舍瓦就很乌克兰的感觉,带着一股子冷冽的气息 超级无敌暴发虎

舍瓦平时也很甜甜的。。。只能说就是一对。。。外表是天使。。。实际上能杀了你的。。。小情侣。。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:20:25 河北

舍卡可以的。。。薅磕。。。。

• 宫斗十级学者

宫斗十级学者 2022-11-28 13:20:28 河北

在踩组看了那么久卡佩罗的帖子。。。。都不知道他长啥样。。。。但哥哥一个金嗓子广告瞬间让我知道他是谁了。。。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-11-28 13:20:48 北京

看秀那张 真的有那种文艺片里边缘落寞的感觉 看秀那张 真的有那种文艺片里边缘落寞的感觉 🍩🍍🍦

兴致勃勃被喜欢的男孩约 以为是甜蜜约会 结果他一直在旁边的女孩说话 自己又失落又嫉妒 但想想自己又能以什么身份生气呢 原来有罪的事自己。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:20:55 江苏

巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来 巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来挡开,心中暗爽:也是文质彬彬米兰人一枚呀 ... 豆绿白眶鸭鸭

乌克兰老公还没暗爽。。。加图索内斯塔就开始庆祝又找到盟友了吧。。。不过没关系。。。我们AC米兰。。。就是这样一群不会打架的小哥哥。。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-28 13:21:39 上海

嗯。。。 嗯。。。 😳

哪来的娇妻!

• EXO-K 权志龙

EXO-K 权志龙 2022-11-28 13:22:00 吉林

仙品。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-11-28 13:22:14 北京

要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 你看我睡醒了吗

呜呜 也太黏了

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:22:43 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿钻小饼干

是的是的。。。我记得阿玛尼给他写过自传的后记的。。。东欧男就是吸引土豪啦。。。一些阿布。。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 13:23:25 浙江

乌克兰老公还没暗爽。。。加图索内斯塔就开始庆祝又找到盟友了吧。。。不过没关系。。。我们AC米 乌克兰老公还没暗爽。。。加图索内斯塔就开始庆祝又找到盟友了吧。。。不过没关系。。。我们AC米兰。。。就是这样一群不会打架的小哥哥。。。 ... 你看我睡醒了吗

我们AC米兰。。队歌都是。。“只有梦想,没有暴力”。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:24:02 江苏

尼玛。。我就是卡卡。。怎么会这么眼熟。。我以为我对外国人脸盲。。原来是金嗓子啊。。。 尼玛。。我就是卡卡。。怎么会这么眼熟。。我以为我对外国人脸盲。。原来是金嗓子啊。。。 屹耳

居然那么多哥哥不知道他代言金嗓子的黑历史。。。。巴西人。。。偷偷销毁土妹过去的证据了是吧。。。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-11-28 13:24:46 北京

卡卡打工赚钱回家。。看见只能在家躲避追杀的老公。。。对他说“阿卡,请坐。。”

• momo

momo 2022-11-28 13:25:09 北京

金嗓子那个。。。看完觉得他更适合去代言黑人牙膏

• 不爱结婚罗卡卡

不爱结婚罗卡卡 2022-11-28 13:26:50 江西

啊啊啊啊这张好像蜜蜂狗哇笑鼠 啊啊啊啊这张好像蜜蜂狗哇笑鼠 花心小狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-28 13:26:58 内蒙古

嗯。。。 嗯。。。 😳

哦莫。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:27:21 内蒙古

沃趣沃趣沃趣。。。。别太黏人了。。

• Argus.

Argus. 2022-11-28 13:27:54 四川

我去这个也好嗑。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:28:04 江苏

我一直想问好久了。。。右边那个人是巴洛特利吧。。。14年。。。果然是。。。 我一直想问好久了。。。右边那个人是巴洛特利吧。。。14年。。。果然是。。。 😳

是的。。记得米兰那时候还被吐槽。。。都是黑人。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:28:22 内蒙古

巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来 巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来挡开,心中暗爽:也是文质彬彬米兰人一枚呀 ... 豆绿白眶鸭鸭

这图太好笑了哈哈哈哈

• 氣球冰沙

氣球冰沙 2022-11-28 13:28:30 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:28:53 江苏

兴致勃勃被喜欢的男孩约 以为是甜蜜约会 结果他一直在旁边的女孩说话 自己又失落又嫉妒 但想想自 兴致勃勃被喜欢的男孩约 以为是甜蜜约会 结果他一直在旁边的女孩说话 自己又失落又嫉妒 但想想自己又能以什么身份生气呢 原来有罪的事自己。。 ... 🍩🍍🍦

哥哥是会磕的。。。。再写点。。。。

• 豆友179994216

豆友179994216 2022-11-28 13:29:38 日本

卡卡是那种没有攻击性的长相,大眼睛,舍瓦就很乌克兰的感觉,带着一股子冷冽的气息 卡卡是那种没有攻击性的长相,大眼睛,舍瓦就很乌克兰的感觉,带着一股子冷冽的气息 超级无敌暴发虎

配上卡卡乌克兰老公的外貌,舍卡有一股浪漫悲悯的东欧文学味

• ▮ ▍❚ ▁ ❚ ▍▮

▮ ▍❚ ▁ ❚ ▍▮ 2022-11-28 13:29:42 广西

渴死渴死。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:30:05 江苏

卡卡打工赚钱回家。。看见只能在家躲避追杀的老公。。。对他说“阿卡,请坐。。” 卡卡打工赚钱回家。。看见只能在家躲避追杀的老公。。。对他说“阿卡,请坐。。” 金发帅T米糯糯

受不了哥哥了。。。好缺德。。。东欧老公可以偷钱包养他的(详见舍瓦上节目表演偷钱包绝技)

• 堂本刚

堂本刚 2022-11-28 13:30:40 北京

啊啊啊啊这张好像蜜蜂狗哇笑鼠 啊啊啊啊这张好像蜜蜂狗哇笑鼠 花心小狗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一模一样。。。

• 堂本刚

堂本刚 2022-11-28 13:31:05 北京

南美人和东欧人。。。张力拉满了。。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 13:31:58 浙江

乌克兰老公还没暗爽。。。加图索内斯塔就开始庆祝又找到盟友了吧。。。不过没关系。。。我们AC米 乌克兰老公还没暗爽。。。加图索内斯塔就开始庆祝又找到盟友了吧。。。不过没关系。。。我们AC米兰。。。就是这样一群不会打架的小哥哥。。。 ... 你看我睡醒了吗

舍瓦:找到未来的老婆啦 内斯塔加图索:找到一起打架的架友啦 内斯塔皮尔洛:找到一起恶作剧加图索的坏小子啦 因扎吉:找到。。找到女儿? 马队:表面上找到AC米兰又一位新星;实际上又找到可以调教的好妹妹(

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-11-28 13:32:13 北京

卡卡打工赚钱回家。。看见只能在家躲避追杀的老公。。。对他说“阿卡,请坐。。” 卡卡打工赚钱回家。。看见只能在家躲避追杀的老公。。。对他说“阿卡,请坐。。” 金发帅T米糯糯

舍瓦觉得不能再这样。。。继续吃老婆的软饭。。。遂决定重操旧业。。去地下打黑拳。。。赚钱养家。。。卡卡不愿意毛子老公重操旧业。。。又没办法。。。气得去酒吧喝闷酒。。。。

• 梨子元

梨子元 2022-11-28 13:32:13 辽宁

好好磕

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-11-28 13:32:46 上海

南美人和东欧人。。。张力拉满了。。。 南美人和东欧人。。。张力拉满了。。。 堂本刚

热情与冷冽🤤渴死了

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-11-28 13:33:00 北京

受不了哥哥了。。。好缺德。。。东欧老公可以偷钱包养他的(详见舍瓦上节目表演偷钱包绝技) 受不了哥哥了。。。好缺德。。。东欧老公可以偷钱包养他的(详见舍瓦上节目表演偷钱包绝技) 你看我睡醒了吗

哥哥。。。有没有链接。。。想复习。。。

• 栖息

栖息 2022-11-28 13:33:29 河南

kswl

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:34:05 江苏

哥哥。。。有没有链接。。。想复习。。。 哥哥。。。有没有链接。。。想复习。。。 金发帅T米糯糯

【【舍甫琴科】舍瓦在采访时巧妙的偷走了主持人的钱包!】 https://www.bilibili.com/video/BV1py4y1J7wh/?share_source=copy_web&vd_source=ebec5ea464f205c8a9bcf60db882eeb3

• momo

momo 2022-11-28 13:35:15 内蒙古

他们俩好有献祭感。。。。舍瓦那张金色长发黑大衣孤身给恩师的雕像献上🏆。。。。还有卡卡意气风发的命运之子随伤病凋落。。。。。真的有命运要他们纠缠在一起经历相似的起起伏伏要他们相遇碰撞出短暂的光辉又离散的感觉。。。。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-11-28 13:37:02 北京

【【舍甫琴科】舍瓦在采访时巧妙的偷走了主持人的钱包!】 https://www.bilibili.com/video/BV1p 【【舍甫琴科】舍瓦在采访时巧妙的偷走了主持人的钱包!】 https://www.bilibili.com/video/BV1py4y1J7wh/?share_source=copy_web&vd_source=ebec5ea464f205c8a9bcf60db882eeb3 ... 你看我睡醒了吗

谢谢哥哥。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:37:09 江苏

舍瓦觉得不能再这样。。。继续吃老婆的软饭。。。遂决定重操旧业。。去地下打黑拳。。。赚钱养家 舍瓦觉得不能再这样。。。继续吃老婆的软饭。。。遂决定重操旧业。。去地下打黑拳。。。赚钱养家。。。卡卡不愿意毛子老公重操旧业。。。又没办法。。。气得去酒吧喝闷酒。。。。 ... 金发帅T米糯糯

舍卡。。好适合底层人民。。。小木匠舍瓦。。小学徒卡卡。。。西伯利亚的大雪纷飞。。。交不上暖气费的两个人挤在一张毯子里。。。听舍瓦唱喀秋莎。。。

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-11-28 13:40:24 上海

欧米茄。。。。。卡姐的少女时代。。。。好磕。。。。怎么有种回忆录的感觉。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78972 人聚集在这个小组
↑回顶部