卡卡。。。刚到米兰的时候。。。也是土土学生妹一枚吖。。。

加入小组后即可参加投票
  • 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2022-11-28 13:40:45 河南

确实。安德烈舍甫琴科。卡卡。两个家伙笑起来都挺甜的。

• 长河与

长河与 2022-11-28 13:40:54 北京

嗑。。。。

• mixi

mixi 2022-11-28 13:41:51 广东

磕死我了。。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2022-11-28 13:41:55 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不知道人士

点了

• 夢の中でキス

夢の中でキス 2022-11-28 13:42:41 浙江

土妞遇上冷都男。。

• 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2022-11-28 13:43:11 河南

晚上好啊,安德烈。 晚上好。里奇。

• momo

momo 2022-11-28 13:44:17 山东

舍卡里的卡子。。。好像小狗。。。

• 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2022-11-28 13:47:14 河南

他们俩好有献祭感。。。。舍瓦那张金色长发黑大衣孤身给恩师的雕像献上🏆。。。。还有卡卡意气 他们俩好有献祭感。。。。舍瓦那张金色长发黑大衣孤身给恩师的雕像献上🏆。。。。还有卡卡意气风发的命运之子随伤病凋落。。。。。真的有命运要他们纠缠在一起经历相似的起起伏伏要他们相遇碰撞出短暂的光辉又离散的感觉。。。。 ... momo

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2022-11-28 13:49:31 北京

有哥哥讲过他俩简直一模一样完美复刻的竞技生涯吗?

• 七柾姥姥

七柾姥姥 2022-11-28 13:49:35 浙江

磕的想口

• momo

momo 2022-11-28 13:51:52 山东

浩克。。。

• momo

momo 2022-11-28 13:53:05 广西

磕到了

• momo

momo 2022-11-28 13:54:14 内蒙古

就是这张。。。。舍瓦卡卡俩个人真的就有一种被命运选中承受恩赐也必须献祭的感觉。。。。命运感太强烈了。。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:55:37 江苏

晚上好啊,安德烈。 晚上好。里奇。 晚上好啊,安德烈。 晚上好。里奇。 超级无敌暴发虎

东欧老公就是用这张甜甜的脸骗每个土豪去酒店。。把他们暴打一顿。。偷走钱包养他的巴西老婆的吧。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:56:33 江苏

确实。安德烈舍甫琴科。卡卡。两个家伙笑起来都挺甜的。 确实。安德烈舍甫琴科。卡卡。两个家伙笑起来都挺甜的。 超级无敌暴发虎

看到老公和自己贴贴。。根本挡不住笑容捏。。

• momo

momo 2022-11-28 13:56:49 辽宁

原来组里磕的热火朝天的卡卡是他啊。。。金嗓子小哥。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 13:57:18 江苏

有哥哥讲过他俩简直一模一样完美复刻的竞技生涯吗? 有哥哥讲过他俩简直一模一样完美复刻的竞技生涯吗? 嘻嘻嘻

哥哥看我的帖子。。。https://www.douban.com/group/topic/279074080/?start=200&_i=9614198o9BYhqv,9615010o9BYhqv

• 多糖少冰

多糖少冰 2022-11-28 13:58:18 山东

舍瓦:找到未来的老婆啦 内斯塔加图索:找到一起打架的架友啦 内斯塔皮尔洛:找到一起恶作剧加图 舍瓦:找到未来的老婆啦 内斯塔加图索:找到一起打架的架友啦 内斯塔皮尔洛:找到一起恶作剧加图索的坏小子啦 因扎吉:找到。。找到女儿? 马队:表面上找到AC米兰又一位新星;实际上又找到可以调教的好妹妹( ... 豆绿白眶鸭鸭

不像假的

• 金属石

金属石 2022-11-28 13:58:47 山东

10便士。。。omg。。。他们歪果也玩好大。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 14:00:17 江苏

东欧老公和巴西女孩就是被选中的一模一样的命运捏。。。在家乡成名。。。加入AC米兰。。获得欧冠以及金球奖。。。远走某个豪门。。。在穆里尼奥手下沦为水货(当然也不能怪鹅)。。。。随后回米兰一年。。。最后回到家乡初出茅庐的球队。。。他俩国家队生涯也是相对应的。。。一个足球小国。。此生都在为世界杯出线而挣扎。。。一个足球大国。。。19岁就跟着球队捧杯。。。。

• FantaSea

FantaSea 2022-11-28 14:00:18 云南

好清纯的学生妹。。。。

• 死春

死春 2022-11-28 14:00:32 山东

嗑。。。

• 绕日飞行

绕日飞行 2022-11-28 14:01:08 湖北

狠狠嗑过

• 冰糖葫芦有点甜

冰糖葫芦有点甜 2022-11-28 14:05:33 江苏

这个也嗑到了

• 金属石

金属石 2022-11-28 14:07:32 山东

舍瓦:找到未来的老婆啦 内斯塔加图索:找到一起打架的架友啦 内斯塔皮尔洛:找到一起恶作剧加图 舍瓦:找到未来的老婆啦 内斯塔加图索:找到一起打架的架友啦 内斯塔皮尔洛:找到一起恶作剧加图索的坏小子啦 因扎吉:找到。。找到女儿? 马队:表面上找到AC米兰又一位新星;实际上又找到可以调教的好妹妹( ... 豆绿白眶鸭鸭

因扎吉。。。和谁比较好。。有没有药磕一磕呀。。哥哥。。。。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 14:09:53 浙江

因扎吉。。。和谁比较好。。有没有药磕一磕呀。。哥哥。。。。。 因扎吉。。。和谁比较好。。有没有药磕一磕呀。。哥哥。。。。。 金属石

因扎吉。。毛内的话我只搞过一点他和内斯塔,还有他和卡卡的母子局,但他在米兰外面有一个缠绵又阴间的cp pdp,竹马竹马,非常震撼,哥哥我给你找个帖子

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 14:09:54 江苏

因扎吉。。。和谁比较好。。有没有药磕一磕呀。。哥哥。。。。。 因扎吉。。。和谁比较好。。有没有药磕一磕呀。。哥哥。。。。。 金属石

哥哥。。。当年意甲同人一石。。因扎吉独占八斗。。。你想磕什么都有。。。老夫老妻足坛真情侣有维埃里x因扎吉。。。。。散伙人有因扎吉x皮耶罗。。。骨科有他和他弟大小因。。。

• momo

momo 2022-11-28 14:10:38 上海

🐎

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 14:10:57 浙江

https://www.douban.com/group/topic/243426804/?_i=69615380b395b3e&dt_dapp=1

• 金属石

金属石 2022-11-28 14:12:13 山东

https://www.douban.com/group/topic/243426804/?_i=69615380b395b3e&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/243426804/?_i=69615380b395b3e&dt_dapp=1 豆绿白眶鸭鸭

谢谢你好哥哥。。。。我大吃一口。。。

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2022-11-28 14:13:25 浙江

谢谢你好哥哥。。。。我大吃一口。。。 谢谢你好哥哥。。。。我大吃一口。。。 金属石

还有同人名著,磕到可以看 https://www.douban.com/group/topic/12231936/?_i=69603914bddfbb6&dt_dapp=1

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2022-11-28 14:13:37 湖南

巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来 巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来挡开,心中暗爽:也是文质彬彬米兰人一枚呀 ... 豆绿白眶鸭鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2022-11-28 14:15:00 山西

。。。

• 挺不一样

挺不一样 2022-11-28 14:17:06 湖北

【【舍卡/卡配罗】千秋诉 | “繁华成朝露,明珠化尘土”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SXSuE3R 这 【【舍卡/卡配罗】千秋诉 | “繁华成朝露,明珠化尘土”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SXSuE3R 这几天循环的。。。。你们蹴鞠真的太有命运感了。。。。。cp也这么有命运感。。。 ... momo

好喜欢这个三角 美美吃粮😍

• 胡同口的年糕车

胡同口的年糕车 2022-11-28 14:25:16 甘肃

要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 你看我睡醒了吗

小狗黏死了,还当着其他人的面,怎么不是绿茶小狗呢🤧

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2022-11-28 14:25:56 江苏

🐎

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2022-11-28 14:26:16 美国

舍卡仙品。。仙品。。

• 金属石

金属石 2022-11-28 14:26:52 山东

哥哥。。。当年意甲同人一石。。因扎吉独占八斗。。。你想磕什么都有。。。老夫老妻足坛真情侣有 哥哥。。。当年意甲同人一石。。因扎吉独占八斗。。。你想磕什么都有。。。老夫老妻足坛真情侣有维埃里x因扎吉。。。。。散伙人有因扎吉x皮耶罗。。。骨科有他和他弟大小因。。。 ... 你看我睡醒了吗

骨科。。。好。。。太好惹。。窝吃一下。。。

• 金属石

金属石 2022-11-28 14:28:03 山东

还有同人名著,磕到可以看 https://www.douban.com/group/topic/12231936/?_i=69603914bddfbb6&a 还有同人名著,磕到可以看 https://www.douban.com/group/topic/12231936/?_i=69603914bddfbb6&dt_dapp=1 ... 豆绿白眶鸭鸭

这个是不是b站有个配套剪辑哇。。。窝好像看到过。。。

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2022-11-28 14:35:20 北京

仙品。。。

• 少年人说的谎

少年人说的谎 (加油,坚定点) 2022-11-28 14:35:22 浙江

i 舍卡顶顶

• 金属石

金属石 2022-11-28 14:36:08 山东

舍卡。。。。也好磕。。。。 舍卡。。。。也好磕。。。。 冷凝榴莲塔

舍也是7号球衣吗。。。omg。。。。想起前两天磕到的。。。卡卡签名写错号码。。。签了七。。。。。。

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2022-11-28 14:38:45 上海

舍也是7号球衣吗。。。omg。。。。想起前两天磕到的。。。卡卡签名写错号码。。。签了七。。。。 舍也是7号球衣吗。。。omg。。。。想起前两天磕到的。。。卡卡签名写错号码。。。签了七。。。。。。 ... 金属石

哥哥。。。。。这是宿命。。。。。新人旧人。。。。

• momo

momo 2022-11-28 14:45:28 云南

好唯美的爱情。。。好潮的人设。。。

• 珍珠水晶

珍珠水晶 2022-11-28 14:53:02 浙江

嗑亖。。。

• 蒜泥捣莓

蒜泥捣莓 2022-11-28 14:55:31 上海

好嗑。。。

• 虾仁不仁

虾仁不仁 2022-11-28 14:55:54 湖南

再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛, 再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛,发型如此整洁,再加上那害羞的表情,完完全全就是优等生的模样。主啊,我们干了些什么。他都不够格成为高年级生,更别说职业球员了。后来他来到训练基地熟悉环境,我最想做的事情就是问他,你今天不去上学你爸妈知道吗?” ... 章鱼小丸子

这个描述看一次笑一次。。

• momo

momo 2022-11-28 15:06:59 四川

好配。。。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 2022-11-28 15:21:21 北京

好好嗑。。

• luckyovoy

luckyovoy 2022-11-28 15:36:42 江苏

kswl

• 。

2022-11-28 15:39:26 浙江

那时候的米兰真的很像一场风花雪月的故事

• momo

momo 2022-11-28 15:40:59 北京

再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛, 再贴一次土妞初到米兰时教练的评价:“卡卡抵达米兰机场后我要开始抓狂了,他戴着学生款的眼睛,发型如此整洁,再加上那害羞的表情,完完全全就是优等生的模样。主啊,我们干了些什么。他都不够格成为高年级生,更别说职业球员了。后来他来到训练基地熟悉环境,我最想做的事情就是问他,你今天不去上学你爸妈知道吗?” ... 章鱼小丸子

安胖的形容真贴切

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2022-11-28 15:43:08 上海

他俩颜值真的好搭

• 少年小英雄

少年小英雄 2022-11-28 15:54:04 安徽

好嗑 哥哥仙品

• Lu

Lu 2022-11-28 15:55:36 广东

米兰大家庭真好磕啊

• momo

momo 2022-11-28 15:56:01 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-28 15:56:41 广东

舍也是7号球衣吗。。。omg。。。。想起前两天磕到的。。。卡卡签名写错号码。。。签了七。。。。 舍也是7号球衣吗。。。omg。。。。想起前两天磕到的。。。卡卡签名写错号码。。。签了七。。。。。。 ... 金属石

你是懂联想的。。。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2022-11-28 15:57:06 湖北

kswl

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2022-11-28 15:59:47 山东

• 那真是特大喜讯

那真是特大喜讯 2022-11-28 17:07:06 山东

哥哥好会嗑。。。。。就跟着你嗑舍卡了。。。。

• 嘎子哥

嘎子哥 2022-11-28 17:10:15 重庆

磕。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2022-11-28 17:50:00 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 留白水族馆

留白水族馆 2022-11-28 17:51:22 江西

哥哥会嗑🐮

• 地狱猫猫三只眼

地狱猫猫三只眼 2022-11-28 18:00:57 内蒙古

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-11-28 18:07:45 黑龙江

看起来的确已经忘记了穿搭衣服的定律。。白月光能不能再教教。。

• 菜狗(alpha版

菜狗(alpha版 2022-11-28 18:08:10 广东

渴丝。。

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-11-28 18:09:54 广西

看到了图。。卡卡好像也代言了Armani

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 楼主 2022-11-28 18:53:04 江苏

他人生的第一个7号就是。。。。而且舍瓦二进宫回米兰的时候。。。7号球衣已经属于别人了。。。舍瓦只能穿76号。。。卡卡当时也在。。。嗯。。。。。

• hdhdiHbxkdh

hdhdiHbxkdh (这个人很懒....) 2022-11-28 21:11:39 山东

舍卡好好嗑。。。为什么这么冷门啊。。。

• mоmо

mоmо (萝莉控。) 2022-11-28 21:15:31 江苏

嗯。。。 嗯。。。 😳

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阿哦

阿哦 2022-11-28 21:22:51 江西

舍卡是真的!

• 风速21m/s

风速21m/s 2022-11-28 21:27:56 福建

好配好配

• 奇妙碳水胶囊

奇妙碳水胶囊 2022-11-28 22:07:58 湖北

好磕。。

• 51种情绪批发商

51种情绪批发商 2022-11-28 22:10:49 安徽

舍卡🤤磕一口

• 已注消

已注消 2022-11-28 22:32:26 安徽

天呐

• 🍒

🍒 (剑未佩妥,出门却已是江湖) 2022-11-28 22:41:43 河南

好磕

• Nicole Vey

Nicole Vey 2022-11-28 22:42:44 江苏

般配。。。

• 曼彻斯特风子

曼彻斯特风子 2022-11-28 23:01:42 广东

性张力很强。。。

• 泡泡茶杯

泡泡茶杯 2022-11-28 23:07:54 广东

磕到了🥺🥺

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2022-11-28 23:08:56 江苏

磕死我了。。。

• 肖蒙

肖蒙 2022-11-28 23:08:58 河南

嗑过。。。。

• 公园前

公园前 2022-11-28 23:11:59 四川

巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来 巴西妹妹刚来米兰,硬汉米兰哥哥都以为是个软妹,没想到踢第一场就跟人硬刚,东欧核弹头飞速冲来挡开,心中暗爽:也是文质彬彬米兰人一枚呀 ... 豆绿白眶鸭鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈裁判。。。。好忙啊。。。。

• 我就是猴子的救兵

我就是猴子的救兵 2022-11-28 23:12:56 山东

我就说嘛,金嗓子是他,但是为什么印象里是个黑人呢?

• 贺海楼

贺海楼 2022-11-28 23:12:57 云南

不错。。。。

• mm

mm 2022-11-28 23:19:28 甘肃

哇……

• 冰糖葫芦有点甜

冰糖葫芦有点甜 2022-11-28 23:32:56 江苏

嗑一口。。。

• 7个汉字

7个汉字 2022-11-28 23:41:01 北京

我就说嘛,金嗓子是他,但是为什么印象里是个黑人呢? 我就说嘛,金嗓子是他,但是为什么印象里是个黑人呢? 我就是猴子的救兵

我怎么以为是他的另一个老公。。。

• momo

momo (无所求无所不求) 2022-11-28 23:41:10 湖北

狠配

• 7个汉字

7个汉字 2022-11-28 23:41:26 北京

这位老公。。。还挺帅。。。

• 三Q小吉

三Q小吉 2022-11-28 23:43:01 广东

妈呀嗑了。。 。。。

29 (教练我想打篮球QAQ) 2022-11-29 00:01:26 湖南

我就说嘛,金嗓子是他,但是为什么印象里是个黑人呢? 我就说嘛,金嗓子是他,但是为什么印象里是个黑人呢? 我就是猴子的救兵

大小罗好像都代言过。。。。你说的应该是小罗?

• momo

momo 2022-11-29 00:09:10 山东

嗑。。。

• mmstjk

mmstjk 2022-11-29 00:20:06 江苏

要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 要不然。。。巴西小狗。。。怎么被勾引到14年还黏着老公贴贴宣示主权呢。。。。 你看我睡醒了吗

妈蛋怎么这么黏人,还在外面就忍不住了!?

• 不太开心的人

不太开心的人 2022-11-29 01:02:37 广东

舍卡。。。。也好磕。。。。 舍卡。。。。也好磕。。。。 冷凝榴莲塔

豪磕。。。。

• 懒得起

懒得起 2022-11-29 01:15:01 北京

🥵🥵🥵kswl

• 豆友135346243

豆友135346243 2022-11-29 04:00:26 广东

这大白牙。。。

• 堂本刚

堂本刚 2022-11-29 09:35:05 北京

或许你说的是大罗😂😂😂黑白混血

• 目黑若昀

目黑若昀 2022-11-30 19:48:30 广东

哈哈哈

• 某都人

某都人 2022-11-30 20:15:25 福建

从相册里翻出来的陈年巴西土妞的大白牙

• 记得吃饭

记得吃饭 2022-11-30 20:21:46 安徽

Kdl

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部