i卡配罗。。。葡萄牙土皇帝的胜负欲在面对葡萄牙土皇后时消失的无影无踪。。。。。

unlocking

2022-12-01 17:08:04 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-12-01 17:10:15 澳大利亚

简直胡扯瞎闹!

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:11:30 天津

没锁。。阿北你的福气在后头。。。

• 故里春秋🍁

故里春秋🍁 2022-12-01 17:11:39 吉林

爱让葡萄牙土皇帝变的不像自己。。。。。

• 已注销

已注销 2022-12-01 17:12:14 江苏

🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🤴&👸🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• 来自教堂的卡卡

来自教堂的卡卡 2022-12-01 17:12:32 上海

联想后续…哭了

• 豆友50694879

豆友50694879 2022-12-01 17:12:47 广东

[内容不可见]

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-01 17:12:55 河北

草。。。。。

• 炫彩大青蛙

炫彩大青蛙 2022-12-01 17:13:15 江苏

土皇帝只想和土皇后一起打下蹴鞠的江山。。。

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2022-12-01 17:13:32 河北

和卡卡的新闻里。。。。的c罗。。。好陌生啊

• momo

momo 2022-12-01 17:13:36 江苏

我磕。。。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:13:40 天津

爱让葡萄牙土皇帝变的不像自己。。。。。 爱让葡萄牙土皇帝变的不像自己。。。。。 故里春秋🍁

这是现在80全世界的泥螺。。。谁信。。。谁懂。。。

• Jkgsucdzjobbdh

Jkgsucdzjobbdh 2022-12-01 17:14:03 云南

他在卡卡面前好正常啊。。正常得让人害怕。。

• 散装企鹅

散装企鹅 2022-12-01 17:14:33 美国

祝福土皇帝与土皇后的爱情。。。。

• 21世纪少女诗人

21世纪少女诗人 2022-12-01 17:15:05 四川

好嗑的地方就是。。好胜心极重的西罗。。。面对卡卡。。他会让步。。。。一直

• nono

nono (不吃草莓) 2022-12-01 17:15:19 安徽

快被忽悠瘸了。。。他的精神状态是不是只有在卡卡面前才正常。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:15:26 山东

谁看了能相信这是西罗。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:15:46 中国香港

爱真的太强大了。。让西罗能说出这种话。。。感觉好ooc

• 老鼠咩都知

老鼠咩都知 (鼠!鼠!鼠!) 2022-12-01 17:15:58 安徽

他好爱他。。。妈的我哭死

• 丛丛

丛丛 2022-12-01 17:16:38 北京

他好爱他。。。果然谦虚。。。

• lll

lll 2022-12-01 17:16:38 北京

。。。。。磕累了。。。。。这就是磕到真感情的感受。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:16:40 河南

写成纸片人都会被骂ooc的程度。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:16:43 山东

卡卡说。。。我说了他是个谦虚的人。。。怎么没人信窝。。。。

• 小学生(洗地中

小学生(洗地中 2022-12-01 17:16:43 四川

受不了了。。。这两口子让我提前坐上轮椅。。。

• 脸先着地礼佛中

脸先着地礼佛中 2022-12-01 17:16:45 浙江

恩爱中插了一句“他们是球员但我是艺术家”。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:16:46 天津

爱真的太强大了。。让西罗能说出这种话。。。感觉好ooc 爱真的太强大了。。让西罗能说出这种话。。。感觉好ooc momo

他好爱啊。。。。西罗你说句话啊。。。。你们结婚小踩一人包一份份子钱。。。。

• 豆友

豆友 2022-12-01 17:17:05 黑龙江

🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭👸🏻❤️🤴🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• Tutti Frutti🍨

Tutti Frutti🍨 (关你屁事,关我屁事) 2022-12-01 17:17:23 广东

有卡卡的西罗好像被夺了舍。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:17:36 广东

就是喜欢和你一起。。。在绿茵场上奔跑。。。

• 大道寺知世

大道寺知世 2022-12-01 17:17:49 北京

妈呀还亲自去研究了录像。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:18:23 广东

说实话。。。有点震撼了。。。这不仅仅是爱了。。。还有发自内心的尊重和认可。。。好吧。。。看来卡卡的一些发言不是没有原因的。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:18:31 天津

他好爱他。。。妈的我哭死 他好爱他。。。妈的我哭死 老鼠咩都知

祈求天父做十分钟好人。。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:19:01 河北

能让c罗说出这种人话…🐮卡卡你好🐮

• 挺不一样

挺不一样 2022-12-01 17:19:12 湖北

天呐 c罗还研究导致卡卡被罚牌的慢动作回放 别太爱了。。。。😰

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:19:38 天津

恩爱中插了一句“他们是球员但我是艺术家”。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 恩爱中插了一句“他们是球员但我是艺术家”。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 脸先着地礼佛中

ooc了,但不是完全ooc。。。。

• 😓

😓 2022-12-01 17:19:41 广东

此处应该有一个卡卡进球c罗笑了的动图(米兰曼联时期)。。。我没存。。。蹲一下。。

• momo

momo 2022-12-01 17:19:46 北京

kswl。。。

• 剁灵

剁灵 2022-12-01 17:19:46 浙江

可是结局。。。窝哭死。。。

• 祝凯旋

祝凯旋 2022-12-01 17:19:49 上海

渴得要死。。。

32031030 2022-12-01 17:19:52 江苏

西罗你正常的我害怕。。。把我的轮椅。。。拿出来。。

• 小朋友

小朋友 2022-12-01 17:20:14 山西

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 没有心

没有心 2022-12-01 17:20:30 山西

🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• momo

momo 2022-12-01 17:20:34 山西

全世界只对卡有感觉的罗 怪不得卡卡对他的滤镜这么厚……

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2022-12-01 17:20:36 河南

嗑口。。。。。

• 没种的特权咖

没种的特权咖 2022-12-01 17:20:44 山东

所以卡子说的那个西罗。。貌似就是他眼中的西罗。。命运呐😫

• -江上坠月-

-江上坠月- 2022-12-01 17:21:28 广西

葡萄牙土皇后……笑的想死

• 小熊猫咪

小熊猫咪 2022-12-01 17:21:37 福建

2010等着发糖的我 当时快哭死在家了

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:24:09 天津

全世界只对卡有感觉的罗 怪不得卡卡对他的滤镜这么厚…… 全世界只对卡有感觉的罗 怪不得卡卡对他的滤镜这么厚…… momo

全世界我只对你这样。。。。。。。

• 宽门

宽门 2022-12-01 17:24:57 四川

🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:25:29 天津

🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ... 宽门

鼠辈花墙推陈出新。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:26:30 上海

• 四舍五入

四舍五入 2022-12-01 17:26:51 重庆

最好的卡卡来了。。。卡卡来了。。。最好的。。。来了。。。卡卡。。。

• momo

momo (欲戴王冠,必承其重) 2022-12-01 17:27:39 江苏

2009年,卡卡刚刚转会到皇马,但因为伤势受到舆论质疑。在一次卡卡接受采访时,从卡卡身后经过的葡萄牙人拍了拍卡卡的脑袋逗他,而后又折返回来,因为他看到一只飞蛾扑向卡卡的面庞,于是伸手捉住了那只飞蛾。当时记者感慨,如果所有人都像c罗那样爱着卡卡,那么卡卡的状态也许不会这么差。 记者都能感受到的偏爱 来自组里卡配罗关于飞蛾的那个帖子

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-12-01 17:28:02 吉林

c罗。。。你让我感觉好陌生啊。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:28:38 天津

2009年,卡卡刚刚转会到皇马,但因为伤势受到舆论质疑。在一次卡卡接受采访时,从卡卡身后经过的 2009年,卡卡刚刚转会到皇马,但因为伤势受到舆论质疑。在一次卡卡接受采访时,从卡卡身后经过的葡萄牙人拍了拍卡卡的脑袋逗他,而后又折返回来,因为他看到一只飞蛾扑向卡卡的面庞,于是伸手捉住了那只飞蛾。当时记者感慨,如果所有人都像c罗那样爱着卡卡,那么卡卡的状态也许不会这么差。 记者都能感受到的偏爱 来自组里卡配罗关于飞蛾的那个帖子 ... momo

窝嗑得想亖。。。。。

• 西王娘

西王娘 2022-12-01 17:28:48 河南

大虐。。不能再喊泥螺土妞了。。以后请称呼他一声。。土皇帝。。 鼠辈花墙2.0来了真的来了。。 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• 大裤衩子

大裤衩子 2022-12-01 17:29:07 安徽

妈呀。。。爱情的力量好可怕。。。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:29:27 天津

c罗。。。你让我感觉好陌生啊。。。 c罗。。。你让我感觉好陌生啊。。。 守身如玉陈冠希

c罗。。。你让我感觉好陌生啊。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:29:27 山东

说别人是第一。。。。想给对手解红牌。。。被夺舍了是吧。。。真蜥蜴人来了。。。

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-12-01 17:29:32 吉林

这cp真的越嗑越阳间了😭😭😭

• 李祝融

李祝融 2022-12-01 17:30:23 福建

😱这人。。素谁。。。。好ooc啊。。。。。

• 祝凯旋

祝凯旋 2022-12-01 17:31:05 上海

好受不了啊。。。。那个b裁判真的被窝暗杀。。。。。

• 等等等

等等等 2022-12-01 17:31:23 河南

磕晕了

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2022-12-01 17:31:52 四川

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-12-01 17:32:25 河北

西罗。。。。你。。。。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-12-01 17:32:47 重庆

杨戬。。。太杨戬了。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:32:59 黑龙江

土皇后哈哈哈哈哈哈哈

• 但行好事

但行好事 2022-12-01 17:33:18 北京

太爱了吧。。。我真的瘸了。。

• 起名字好烦

起名字好烦 2022-12-01 17:35:26 安徽

西罗正常的。。。都ooc了。。爱可以改变一切是吧。。。

• 冉冉

冉冉 2022-12-01 17:35:33 浙江

这也太爱了。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:35:37 黑龙江

土皇后哈哈哈哈哈哈哈 土皇后哈哈哈哈哈哈哈 momo

哥哥。。我还以为是偏逗的。。好好磕。。好伤😭😭😭

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2022-12-01 17:36:05 海南

🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:36:40 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友179994216

逛踩组不嗑卡配罗的都戒过毒吧。。。。

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2022-12-01 17:38:12 吉林

受不了了。。。。。

• 守身如玉陈冠希

守身如玉陈冠希 2022-12-01 17:38:13 吉林

以前我觉得如果卡子性转和c罗在一起早晚成为白饭粒,但现在我觉得不会。。。泥螺真的好像换了一个人。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:38:34 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

紧紧拥抱。。。他们好喜欢。。。抱紧紧

• The Rose李柱延

The Rose李柱延 2022-12-01 17:39:22 广东

我去。。。。。。感觉他爱得不行了。。。。。媒体也嗑晕中。。。。。他在卡卡面前真的很维护心思很细腻。。。。。我晕。。。。。。

• 格里菲斯

格里菲斯 2022-12-01 17:39:39 陕西

后来的西罗面对采访:世界第一第二第三都是窝。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:39:47 重庆

怪不得土皇帝那么恨韩。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:40:36 天津

我去。。。。。。感觉他爱得不行了。。。。。媒体也嗑晕中。。。。。他在卡卡面前真的很维护心思 我去。。。。。。感觉他爱得不行了。。。。。媒体也嗑晕中。。。。。他在卡卡面前真的很维护心思很细腻。。。。。我晕。。。。。。 ... The Rose李柱延

高情商维护家人发言教材案例。。。。。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:41:36 广东

以前我觉得如果卡子性转和c罗在一起早晚成为白饭粒,但现在我觉得不会。。。泥螺真的好像换了一 以前我觉得如果卡子性转和c罗在一起早晚成为白饭粒,但现在我觉得不会。。。泥螺真的好像换了一个人。。。 ... 守身如玉陈冠希

“他是我梦想中的天作之合”。。。看来C罗这句话是真心话。。。

• 江湖辫子

江湖辫子 2022-12-01 17:41:46 云南

葡萄牙土皇帝的笑也太发自真心了。。怎能不磕

• momo

momo 2022-12-01 17:42:22 江苏

C罗此前还特地研究了几遍卡卡领到第二张黄牌时的慢动作。。。土皇帝竟细腻如斯。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:44:08 上海

原来那几年。。西罗采访是会说人话的。。

• 字忍句止

字忍句止 2022-12-01 17:45:19 四川

好嗑的地方就是。。好胜心极重的西罗。。。面对卡卡。。他会让步。。。。一直 好嗑的地方就是。。好胜心极重的西罗。。。面对卡卡。。他会让步。。。。一直 21世纪少女诗人

是的。。。疯子有理智。。。磕死

• (斯蒂夫)

(斯蒂夫) 2022-12-01 17:45:45 湖北

• カナデル唄

カナデル唄 2022-12-01 17:46:10 北京

他爱疯了。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:46:10 上海

大虐。。不能再喊泥螺土妞了。。以后请称呼他一声。。土皇帝。。 鼠辈花墙2.0来了真的来了。。 大虐。。不能再喊泥螺土妞了。。以后请称呼他一声。。土皇帝。。 鼠辈花墙2.0来了真的来了。。 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤴👸🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🐭 🐭 🐭 🐭 ❤️👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👧‍👦❤️🐭 🐭 🐭 🐭🐭 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭 ... 西王娘

不是说磕CP可以

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2022-12-01 17:46:29 重庆

太爱了吧也。。。。

• 超级无敌暴发虎

超级无敌暴发虎 2022-12-01 17:46:55 河南

kswlkswl

• 🐟

🐟 2022-12-01 17:47:03 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

他好关心他

• momo

momo 2022-12-01 17:47:15 山东

你小子太会装了。这不是你。说第一第二第三才是

• 西王娘

西王娘 2022-12-01 17:50:15 河南

不是说磕CP可以 不是说磕CP可以 momo

安全起见。。那楼里还有人让泥螺你卡都不准喊呢。。😭😭大虐噜。。卡配罗成为踩组新美帝实锤。。

• momo

momo 2022-12-01 17:51:36 黑龙江

• 龙丹妮(已叠

龙丹妮(已叠 2022-12-01 17:51:50 山西

他爱亖了。。窝磕疯了。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:52:34 天津

是的。。。疯子有理智。。。磕死 是的。。。疯子有理智。。。磕死 字忍句止

疯子的偏爱和守护。。。窝真的

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2022-12-01 17:52:42 福建

每一个面对卡卡的西罗。。。都会让我发出。。。原来西罗也是知道怎么爱一个人。。。会说人话的。。。。

• 牧神的午后

牧神的午后 2022-12-01 17:53:07 四川

别太爱了。。。

• momo

momo 2022-12-01 17:53:14 安徽

别太爱了。。。。。。。我的天。。。。。。我要磕疯啦。。。。。

• unlocking

unlocking 楼主 2022-12-01 17:54:57 天津

每一个面对卡卡的西罗。。。都会让我发出。。。原来西罗也是知道怎么爱一个人。。。会说人话的。 每一个面对卡卡的西罗。。。都会让我发出。。。原来西罗也是知道怎么爱一个人。。。会说人话的。。。。 ... 失忆蝴蝶

原来疯子爱上一个人。。是这样。。。

• 柑橘白茶

柑橘白茶 2022-12-01 17:56:54 山东

omg。。。怎么这么多没见过的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部