黑人女老大想要杀死2032年的女主为什么这么难

玩家L

2022-11-26 20:54:14 河南

加入小组后即可参加投票
  • Super cha

Super cha 2022-11-26 23:58:15 广东

赞同,科幻框架漏洞太多。 现状就是编剧让谁死,谁就要死,不让死的,怎么都死不了。 世界框架崩塌

• 手残师太

手残师太 2022-11-27 08:40:26 北京

兜兜圈圈的杀女主,真的很没必要,看的好累

• 一念心清净

一念心清净 2022-11-27 09:17:40 上海

是不是说不但要杀女主,还得保持什么时间线不乱,所以才这么束手束脚的?

• 妈不让和傻子玩

妈不让和傻子玩 2022-11-27 14:50:26 广东

因为LEV他们的盗窃组织代表的是极端暴力啊,科技公司杀人肯定没有黑社会专业是不是。

• 玩家L

玩家L 楼主 2022-11-27 18:38:25 河南

因为LEV他们的盗窃组织代表的是极端暴力啊,科技公司杀人肯定没有黑社会专业是不是。 因为LEV他们的盗窃组织代表的是极端暴力啊,科技公司杀人肯定没有黑社会专业是不是。 妈不让和傻子玩

不过剧里好像没有展现盗窃组织的暴力啊感觉还没有女博士暴力而且他们都不怎么打群架都是一两个人在那打斗

• 🦄️

🦄️ 2022-11-28 09:03:25 美国

我感觉可能是有法律规定不许随意篡改时间桩 盗贼家族本来就是罪犯 拿不到把柄就没法儿定罪 RI是正规科研机构 不能违法 只能发布广告 让女主时间线上的人去杀女主

• 玩家L

玩家L 楼主 2022-11-28 09:45:04 河南

我感觉可能是有法律规定不许随意篡改时间桩 盗贼家族本来就是罪犯 拿不到把柄就没法儿定罪 RI是 我感觉可能是有法律规定不许随意篡改时间桩 盗贼家族本来就是罪犯 拿不到把柄就没法儿定罪 RI是正规科研机构 不能违法 只能发布广告 让女主时间线上的人去杀女主 ... 🦄️

但是女博士杀自己科研人员还有丹尼尔倒是很果断

• 🦄️

🦄️ 2022-11-29 09:00:18 美国

但是女博士杀自己科研人员还有丹尼尔倒是很果断 但是女博士杀自己科研人员还有丹尼尔倒是很果断 玩家L

杀科研人员是用的蜜蜂 杀丹尼尔用的替身 警察去哪里找证据?但是如果穿越时间桩 警察一定会发现的

• 花村游戏厅老板

花村游戏厅老板 2022-11-29 09:07:00 广东

是啊,这个剧情bug也很明显,每次都得费尽周折外雇杀手去杀,直接像第一波攻势那样,找一堆职业杀手然后再给点未来的炮弹技术,搞轰炸不就行了。不能搞轰炸的话弄个未来的先进狙击枪也行啊,或者未来的无人机技术。 后面非得让杀手1vN,送点未来科技也扣扣搜搜的,送个超声波枪有啥用,杀手进到这么近的攻击范围用什么枪不都差不多

• 我是白灯

我是白灯 2022-11-29 11:55:19 广东

主编不让

• momo

momo 2022-11-29 11:59:48 北京

也有她自己埋的雷,如果女主他哥及小伙伴们没被研究院改造,那应该是挺好杀的。

• 玩家L

玩家L 楼主 2022-11-29 12:47:37 河南

杀科研人员是用的蜜蜂 杀丹尼尔用的替身 警察去哪里找证据?但是如果穿越时间桩 警察一定会发现 杀科研人员是用的蜜蜂 杀丹尼尔用的替身 警察去哪里找证据?但是如果穿越时间桩 警察一定会发现的 ... 🦄️

研究员在她自己的地盘死了 在未来这事儿就过去了?我觉得很难接受

• 🦄️

🦄️ 2022-11-30 09:47:07 美国

研究员在她自己的地盘死了 在未来这事儿就过去了?我觉得很难接受 研究员在她自己的地盘死了 在未来这事儿就过去了?我觉得很难接受 玩家L

主要是没有直接的证据 蜜蜂叮死的 警察也拿她没办法

• yibamao

yibamao (若不是爱的延续,悲伤又是何物) 2022-12-02 21:29:50 湖南

12打7(?)因为被埋伏所以没打过,但是手段对啊,直接再弄24个杀过去不就屁事没有了?

• 敢生

敢生 2022-12-02 21:53:13 湖北

是不是说不但要杀女主,还得保持什么时间线不乱,所以才这么束手束脚的? 是不是说不但要杀女主,还得保持什么时间线不乱,所以才这么束手束脚的? 一念心清净

强盗祖博夫杀以前的自己可是轻轻松松,毫无影响

• 褪

2022-12-02 23:39:38 湖南

结果还真是… 一季完了的结局 竟然只是大佬要我死 我偏不 开条平行线 回头杀回来…

• 豆友196497643

豆友196497643 2022-12-03 02:31:17 湖南

是啊,这个剧情bug也很明显,每次都得费尽周折外雇杀手去杀,直接像第一波攻势那样,找一堆职业 是啊,这个剧情bug也很明显,每次都得费尽周折外雇杀手去杀,直接像第一波攻势那样,找一堆职业杀手然后再给点未来的炮弹技术,搞轰炸不就行了。不能搞轰炸的话弄个未来的先进狙击枪也行啊,或者未来的无人机技术。 后面非得让杀手1vN,送点未来科技也扣扣搜搜的,送个超声波枪有啥用,杀手进到这么近的攻击范围用什么枪不都差不多 ... 花村游戏厅老板

感觉应该博士那个世界的人实体应该过不来女主这里,只能在这边请人做

• 妈不让和傻子玩

妈不让和傻子玩 2022-12-04 13:06:55 广东

不过剧里好像没有展现盗窃组织的暴力啊感觉还没有女博士暴力而且他们都不怎么打群架都是一两个人 不过剧里好像没有展现盗窃组织的暴力啊感觉还没有女博士暴力而且他们都不怎么打群架都是一两个人在那打斗 ... 玩家L

看了第八集就发现盗窃组织的暴力了是不是,因为可能有传染病就直接屠杀500W人,LEV老爹对LEV都能发出清理门户的威胁

• 游侠

游侠 2022-12-04 20:41:01 山东

主时间线不能对副本进行物理性的直接输出,但是可以通过干预,实现一定的进程提前…

• 异世人

异世人 2022-12-05 16:21:14 陕西

12打7(?)因为被埋伏所以没打过,但是手段对啊,直接再弄24个杀过去不就屁事没有了? 12打7(?)因为被埋伏所以没打过,但是手段对啊,直接再弄24个杀过去不就屁事没有了? yibamao

人家要拍剧,你这呼一下主角瞬间死了还拍个🐤

• sleepless

sleepless 2022-12-05 16:57:20 上海

研究所为了作实验,把未来科技(五感共享)提前投放到2032世界,装备了弗林哥那个小团队,因此弗林哥的小团队在同时代是近乎无敌的存在,有他们的保护,雇佣2032世界的人来刺杀弗林,确实是很难。 当然在几次失败后,研究所还可以以量取胜,雇佣一只千百人的军队,来灭掉弗林哥的小团队和弗林。但策划这件事需要时间,研究所没有时间了,研究所的技术已泄露到弗林脑中,盗窃集团已知道此事,随时可能获得这些技术,来颠覆2100年现实世界的权力格局。

• momo

momo 2024-02-02 19:39:08 江苏

研究员在她自己的地盘死了 在未来这事儿就过去了?我觉得很难接受 研究员在她自己的地盘死了 在未来这事儿就过去了?我觉得很难接受 玩家L

看的时候以为黑人女老大有随便杀人的权力

• 玩家L

玩家L 楼主 2024-02-02 19:40:52 河南

完了,已经忘了剧情是啥了,只记得女主很漂亮

• momo

momo 2024-02-02 19:44:59 江苏

主要是没有直接的证据 蜜蜂叮死的 警察也拿她没办法 主要是没有直接的证据 蜜蜂叮死的 警察也拿她没办法 🦄️

女研究员应该扑过去斗殴

你的回应

回应请先 , 或 注册

3838 人聚集在这个小组
↑回顶部