做核磁共振时我钢铁般的意志怎么办?

Macneill

2022-11-19 20:21:20 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-11-19 20:21:24 新加坡

理论上不能做,有金属了。但为了做手术,也只能做核磁共振,做出来的结果就不清晣,也是没办法的事 楼主记得给图里的素人id打码呦,码过的无视这条提示就好~

• 叫我姐妹

叫我姐妹 2022-11-19 20:31:00 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2022-11-19 20:32:37 广东

理论上不能做,有金属了。但为了做手术,也只能做核磁共振,做出来的结果就不清晣,也是没办法的 理论上不能做,有金属了。但为了做手术,也只能做核磁共振,做出来的结果就不清晣,也是没办法的事 楼主记得给图里的素人id打码呦,码过的无视这条提示就好~ ... 闭口藏舌小丫蛋

警惕人工智能!

• damie🥺

damie🥺 2022-11-19 20:32:39 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大阪烧鸡肉饭

大阪烧鸡肉饭 2022-11-19 20:34:00 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-19 20:49:39 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Yumonzine ✨

Yumonzine ✨ 2022-11-19 22:52:57 四川

那手上要是戴了个金or银的镯子取不下来怎么办?

• 张起灵找老伴🌺

张起灵找老伴🌺 2022-11-20 00:15:18 湖南

难怪我是个精神软蛋,这么多年都没找着原因,原来是核磁共振的锅

• 岑戈

岑戈 2022-11-20 00:39:48 湖北

那手上要是戴了个金or银的镯子取不下来怎么办? 那手上要是戴了个金or银的镯子取不下来怎么办? Yumonzine ✨

纯金纯银的问题不大

• 入睡指南

入睡指南 2022-11-21 06:12:36 山东

那我的思想钢印怎么办

• momo

momo 2022-11-21 14:41:21 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• cc睡不醒

cc睡不醒 2022-11-22 19:29:19 广东

理论上不能做,有金属了。但为了做手术,也只能做核磁共振,做出来的结果就不清晣,也是没办法的 理论上不能做,有金属了。但为了做手术,也只能做核磁共振,做出来的结果就不清晣,也是没办法的事 楼主记得给图里的素人id打码呦,码过的无视这条提示就好~ ... 闭口藏舌小丫蛋

人工智能也有错别字捏

• 虚无缥缈

虚无缥缈 2022-11-26 23:46:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

587074 人聚集在这个小组
↑回顶部