磁暴已经摧毁了我的脑子(20240410更新

情感-穆子

2024-03-26 17:17:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 打不公踢套路

打不公踢套路 (I will miss u all my life time) 2024-03-26 17:39:14 安徽

地磁暴影响到你了吗?

• 默默

默默 2024-03-26 17:40:27 广东

黄龙江一派带着高速运转的原理进入中国了

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 17:50:38 北京

地磁暴影响到你了吗? 地磁暴影响到你了吗? 打不公踢套路

是的 脑子被摧毁了

• 不叫momo

不叫momo 2024-03-26 17:58:25 福建

有意思诶

• J

J 2024-03-26 18:00:21 北京

其实我觉得lz说得很好 这个世界真的没有那么真实。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-03-26 18:19:44 湖北

王阳明鼓掌

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 18:27:10 北京

王阳明鼓掌 王阳明鼓掌 hape小青蛙

当代王阳明(不是

• 管埋買

管埋買 2024-03-26 18:27:48 江苏

蓝牙耳机和螺蛳粉你知道谁是拖鞋的主人嘛

• 午后冬眠

午后冬眠 2024-03-26 18:29:50 浙江

辣条和豆腐渣是一种宇宙高达水利设施

• momo

momo 2024-03-26 18:31:59 广东

亲亲,试试写科幻小说吧,如果发达了给点钱俺就行了

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2024-03-26 18:34:46 河南

有种精神癫狂又正常的美感,你说的很对

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 18:44:31 北京

有种精神癫狂又正常的美感,你说的很对 有种精神癫狂又正常的美感,你说的很对 闲敲棋子落灯花

你是懂美感的

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-03-26 18:51:35 内蒙古

薛定谔也会同意你

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-03-26 18:56:07 湖北

地磁爆来了锅都背了

• 豆友162151811

豆友162151811 2024-03-26 18:59:08 广西

有意思。每个人的意识都是一片宇宙。有时我也在想 这种意识的存储在意识层面是属于宏观还是微观的呢 存储的“地方”又是什么呢

• momo

momo 2024-03-26 19:15:25 河北

我好困好困,喝了咖啡好亢奋,是不是有磁暴的原因,明明上午已经睡了十个小时

• 鳄鱼手记

鳄鱼手记 2024-03-26 19:29:18 江苏

磁暴一来都连上蓝牙了

• 海风和你

海风和你 2024-03-26 19:30:11 广东

量子力学被你玩儿明白了🤣

• 树上骑个猴

树上骑个猴 2024-03-26 19:30:49 山东

磁暴一来都连上蓝牙了 磁暴一来都连上蓝牙了 鳄鱼手记

记住我给出的原理

• [已注销]

[已注销] 2024-03-26 20:10:01 上海

亲娘来,你这不是摧毁了,你这是开悟了啊

• 狗子

狗子 2024-03-26 20:31:37 广东

我还以为你头痛,想说有没有一样的,怎么办呐

• momo

momo 2024-03-26 20:45:14 上海

人不能踏进同一条河流 楼楼哲学了

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:46:02 北京

有意思。每个人的意识都是一片宇宙。有时我也在想 这种意识的存储在意识层面是属于宏观还是微观 有意思。每个人的意识都是一片宇宙。有时我也在想 这种意识的存储在意识层面是属于宏观还是微观的呢 存储的“地方”又是什么呢 ... 豆友162151811

玄之又玄,众妙之门,阿弥陀佛

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:46:33 北京

亲娘来,你这不是摧毁了,你这是开悟了啊 亲娘来,你这不是摧毁了,你这是开悟了啊 [已注销]

摧毁还是开悟,这是个问题

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:47:56 北京

人不能踏进同一条河流 楼楼哲学了 人不能踏进同一条河流 楼楼哲学了 momo

友友谬赞了

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:48:43 北京

记住我给出的原理 记住我给出的原理 树上骑个猴

有一位哲人曾经说过,公理,都是很简单的

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:49:16 北京

量子力学被你玩儿明白了🤣 量子力学被你玩儿明白了🤣 海风和你

是不是逻辑闭环了😘

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:49:51 北京

薛定谔也会同意你 薛定谔也会同意你 黑胶

🙏🏻感谢薛定谔送的飞机✈️

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:50:28 北京

亲亲,试试写科幻小说吧,如果发达了给点钱俺就行了 亲亲,试试写科幻小说吧,如果发达了给点钱俺就行了 momo

谢谢善良的友友🥲

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 20:51:50 北京

其实我觉得lz说得很好 这个世界真的没有那么真实。 其实我觉得lz说得很好 这个世界真的没有那么真实。 J

🥲泪目

• 月明荞麦花如雪

月明荞麦花如雪 2024-03-26 20:51:53 北京

开悟!一切有为法,如梦幻泡影🙏

• 瓷实柠檬

瓷实柠檬 2024-03-26 21:05:43 江苏

晕字了

• 桑

2024-03-26 21:07:11 广东

化名我小舅,亲小舅!

• momo

momo 2024-03-26 21:18:39 广东

地磁暴都来了 那我这两天休息不运动也是可以的吧

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 21:30:22 北京

晕字了 晕字了 瓷实柠檬

施主道行太浅

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 21:31:01 北京

开悟!一切有为法,如梦幻泡影🙏 开悟!一切有为法,如梦幻泡影🙏 月明荞麦花如雪

一生二,二生三

• viveka

viveka 2024-03-26 22:15:02 福建

那我爱豆 在看到我留言的时候,会跟我的世界连接吗?但我对他来说只是一串ID而已

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 22:23:09 北京

那我爱豆 在看到我留言的时候,会跟我的世界连接吗?但我对他来说只是一串ID而已 那我爱豆 在看到我留言的时候,会跟我的世界连接吗?但我对他来说只是一串ID而已 viveka

不能,他看到你的id,并私聊你,这才建立连接

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2024-03-26 22:24:14

有意思

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2024-03-26 22:25:05

地磁暴哪是摧毁了你的脑子,你这是开悟了啊

• momo

momo 2024-03-26 22:26:21 浙江

总觉得在哪本书看到过,,,反正哥哥你境界又提升了。。。

• momo

momo (一切都是命运最好的安排。) 2024-03-26 22:27:02 云南

啊,楼主的发言,突然让我想到,这个磁暴会不会让我们的生活跟《彗星☄️来的那一夜》里面一样,很多人换了时空……

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 22:29:41 北京

黄龙江一派带着高速运转的原理进入中国了 黄龙江一派带着高速运转的原理进入中国了 默默

不好意思可是黄龙江是。。。黑龙江的弟弟吗?🧐

• momo

momo 2024-03-26 22:34:05 浙江

总觉得在哪本书看到过,,,反正哥哥你境界又提升了。。。 总觉得在哪本书看到过,,,反正哥哥你境界又提升了。。。 momo

啊啊无语。。。想不起来是哪本书了。。。

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 22:35:39 北京

啊啊无语。。。想不起来是哪本书了。。。 啊啊无语。。。想不起来是哪本书了。。。 momo

友友好,☝🏻是姐姐哦

• 余周周吃肉肉

余周周吃肉肉 (以真心才能换真心) 2024-03-26 22:45:43 山东

😂

• Aaaaaaai

Aaaaaaai 2024-03-26 22:51:09 上海

可以的,你直接拔高了我们七组帖子的质量

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 22:56:58 北京

可以的,你直接拔高了我们七组帖子的质量 可以的,你直接拔高了我们七组帖子的质量 Aaaaaaai

是时候整点好看的了😉

• essence

essence (随心所想) 2024-03-26 22:57:43 广东

当你记得我时我生,忘记我时我死。记住你了,大穆穆子🤔

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-26 23:20:57 北京

当你记得我时我生,忘记我时我死。记住你了,大穆穆子🤔 当你记得我时我生,忘记我时我死。记住你了,大穆穆子🤔 essence

好嘞,麻烦不要忘记😉

• Vol de Nuit

Vol de Nuit (La vie est belle) 2024-03-26 23:21:18 湖南

蛮好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• viveka

viveka 2024-03-26 23:31:18 福建

不能,他看到你的id,并私聊你,这才建立连接 不能,他看到你的id,并私聊你,这才建立连接 情感-穆子

• momo

momo 2024-03-26 23:36:26 陕西

哈哈哈哈哈

• 向云端

向云端 2024-03-26 23:40:38 安徽

你有这么高速运转的机械进入中国,记住我给出的原理小的时候,就是研发人研发这个东西的原理是阴间政权管,为什么说有生灵给他运转仙位 ,为什么说地下产这种东西,他管的是五世同堂旗下子孙,你以为我跟你闹着玩呢,你不警察吗,王龙江一派全都带蓝牙,王龙江我告诉你化名我小舅,亲小舅,赵欣兰的嫡子嫡孙。

• 六九千葉

六九千葉 2024-03-26 23:55:29 安徽

写得很好 我陷入了思考

• 阿煦

阿煦 (施主 请不要转笔) 2024-03-26 23:57:36 安徽

有意思。每个人的意识都是一片宇宙。有时我也在想 这种意识的存储在意识层面是属于宏观还是微观 有意思。每个人的意识都是一片宇宙。有时我也在想 这种意识的存储在意识层面是属于宏观还是微观的呢 存储的“地方”又是什么呢 ... 豆友162151811

• 𝐋𝐨𝐫𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞

𝐋𝐨𝐫𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞 (我最喜欢你) 2024-03-26 23:58:53 安徽

我看懂了

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 00:02:22 北京

写得很好 我陷入了思考 写得很好 我陷入了思考 六九千葉

🥳单押,yo

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 00:05:16 北京

我看懂了 我看懂了 𝐋𝐨𝐫𝐫𝐚𝐢𝐧𝐞

没有,其实我就是头疼随便写的🤭

• 会飞的马山芋

会飞的马山芋 2024-03-27 00:20:28 广东

虽然a跟b没有互相观测没有交集,但是如果他们都跟c互相观测,那么他们也都和c同处在一个世界。所以每个人彼此都是有联系的,只是有些人之间的联系是一条马路,有些人是一座错综复杂的立交桥

• 豆友45348965

豆友45348965 (恐惧才能走更远的路。) 2024-03-27 00:54:28 江苏

我滴妈 我看懂了 鸡皮疙瘩 凡所有相皆是虚妄,只有每时每刻的感受是真的。 好美 我感觉我的精神世界又升华了 哎呀妈

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 07:21:57 北京

虽然a跟b没有互相观测没有交集,但是如果他们都跟c互相观测,那么他们也都和c同处在一个世界。所 虽然a跟b没有互相观测没有交集,但是如果他们都跟c互相观测,那么他们也都和c同处在一个世界。所以每个人彼此都是有联系的,只是有些人之间的联系是一条马路,有些人是一座错综复杂的立交桥 ... 会飞的马山芋

时空不同

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 07:22:46 北京

我滴妈 我看懂了 鸡皮疙瘩 凡所有相皆是虚妄,只有每时每刻的感受是真的。 好美 我感觉我的精神 我滴妈 我看懂了 鸡皮疙瘩 凡所有相皆是虚妄,只有每时每刻的感受是真的。 好美 我感觉我的精神世界又升华了 哎呀妈 ... 豆友45348965

好一篇读后感👏🏻

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2024-03-27 09:54:46 广东

有意思啊

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2024-03-27 10:04:49 广东

啊,楼主的发言,突然让我想到,这个磁暴会不会让我们的生活跟《彗星☄️来的那一夜》里面一 啊,楼主的发言,突然让我想到,这个磁暴会不会让我们的生活跟《彗星☄️来的那一夜》里面一样,很多人换了时空…… ... momo

这个电影给我留下了很久的阴影🫥

• 光与闪电

光与闪电 (你望着我的眼波) 2024-03-27 10:12:40 广东

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-27 10:22:34 江苏

我竟然看懂了

• momo

momo (。) 2024-03-27 10:49:13 北京

感觉我们每个人其实都是薛定谔的猫。只不过不知道薛定谔是谁。或许我们又是自己的猫,又是别的猫的薛定谔(磁暴也把我的脑子摧毁了)

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2024-03-27 11:34:20 江苏

我一整个问号

• eeyore

eeyore 2024-03-27 11:34:24 北京

其实我们都是外星人。地球生存环境越来越恶劣的情况下,我们不得不努力发展科技,寻求新的星球得以延续生存。在地球毁灭前一刻我们终于来到了另一个星球,但是生存环境远不如地球,我们在不断进化以适应恶劣环境的同时,也一直在怀念着曾经的家园。终于我们研制出了时空穿梭机,我们要回到过去,提醒当时的人类保护地球。随着我们一次次的穿越,引导他们的思想,传授他们新的科技,最终发现只是加速了地球的毁灭,我们低谷了人类的欲望,低估了我们的欲望…(脑子也被磁爆影响了…)

• 陆三金

陆三金 2024-03-27 11:35:48 浙江

大哲学家

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2024-03-27 12:14:23 重庆

陷入思考……

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-03-27 12:16:45 湖南

北京有六院,不是刻意搞笑的话,挂个号吧。

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:37:07 北京

我竟然看懂了 我竟然看懂了 吃瓜群众

嗯,不懂不是中国人😛

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:38:12 北京

感觉我们每个人其实都是薛定谔的猫。只不过不知道薛定谔是谁。或许我们又是自己的猫,又是别的猫 感觉我们每个人其实都是薛定谔的猫。只不过不知道薛定谔是谁。或许我们又是自己的猫,又是别的猫的薛定谔(磁暴也把我的脑子摧毁了) ... momo

天地与我共生,万物与我为一

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:39:51 北京

我一整个问号 我一整个问号 王喵五

嗯这就是我的目的🧏🏻‍♀️

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:40:37 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 西西

西西 2024-03-27 12:41:29 广东

难怪说科学的尽头是神学,境界高到一定程度的人是不是都会疯魔

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:42:58 北京

北京有六院,不是刻意搞笑的话,挂个号吧。 北京有六院,不是刻意搞笑的话,挂个号吧。 i

好巧被火烧死那位也被这么想的

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:46:10 北京

大哲学家 大哲学家 陆三金

小糊涂神(☺️

• 未注销

未注销 2024-03-27 12:49:24 山东

宇宙面前一切都是尘土

• 自律momo

自律momo 2024-03-27 12:52:19 安徽

太好了 世界上不止我一个人这么神金 天天想这些事情 我只能说我完全懂你哈哈哈哈

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 12:53:50 北京

太好了 世界上不止我一个人这么神金 天天想这些事情 我只能说我完全懂你哈哈哈哈 太好了 世界上不止我一个人这么神金 天天想这些事情 我只能说我完全懂你哈哈哈哈 自律momo

巧了爱因斯坦薛定谔也是这么想的

• 陆三金

陆三金 2024-03-27 13:18:15 浙江

小糊涂神(☺️ 小糊涂神(☺️ 情感-穆子

哈哈哈哈哈可可爱爱的lz

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-03-27 13:47:37 湖南

好巧被火烧死那位也被这么想的 好巧被火烧死那位也被这么想的 情感-穆子

哲学家精分的挺多的 建议在我组发发风就行了,三次元,还在北京,慎重。

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 14:37:04 北京

哲学家精分的挺多的 建议在我组发发风就行了,三次元,还在北京,慎重。 哲学家精分的挺多的 建议在我组发发风就行了,三次元,还在北京,慎重。 i

世界可可爱爱,而你破破烂烂(sad

• Aria

Aria 2024-03-27 16:13:19 重庆

那些和我断了联系的人和物,在我的世界也就是不存在了

• 管埋员

管埋员 2024-03-27 16:33:50 北京

先用把初等量子力学学了再量子不量子的,活生生让你们整成哲学了😃

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-27 16:38:23 四川

想到了王阳明的你未看此花时,此花与汝同归于寂;你来看此花时,此花颜色一时明白过来,便知此花不在你的心外。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-27 16:40:03 四川

我还以为你头痛,想说有没有一样的,怎么办呐 我还以为你头痛,想说有没有一样的,怎么办呐 狗子

我用了驱风油和了三七粉好一点

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-27 16:43:19 四川

不能,他看到你的id,并私聊你,这才建立连接 不能,他看到你的id,并私聊你,这才建立连接 情感-穆子

如果是群里我问了他问题,他回复了,算吗?线下我问了他问题,他回复了,算吗?或者是线下我给他手写信,他看了,但没机会回答,算吗?

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-27 16:44:53 四川

虽然a跟b没有互相观测没有交集,但是如果他们都跟c互相观测,那么他们也都和c同处在一个世界。所 虽然a跟b没有互相观测没有交集,但是如果他们都跟c互相观测,那么他们也都和c同处在一个世界。所以每个人彼此都是有联系的,只是有些人之间的联系是一条马路,有些人是一座错综复杂的立交桥 ... 会飞的马山芋

就像我已经拉黑了b,但总能无意间从c那听到关于b的消息这样算吗?

• momo

momo 2024-03-27 17:34:56 浙江

我小学就意识到这么一回事了

• Dribsdrabs

Dribsdrabs (攜豬去sightseeing~) 2024-03-27 17:38:21 广东

当保安注意到你的时候,他的世界渲染到了有你的部分。手动狗头

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 17:39:27 北京

如果是群里我问了他问题,他回复了,算吗?线下我问了他问题,他回复了,算吗?或者是线下我给他 如果是群里我问了他问题,他回复了,算吗?线下我问了他问题,他回复了,算吗?或者是线下我给他手写信,他看了,但没机会回答,算吗? ... momo(修仙版)

回复了就算

• 情感-穆子

情感-穆子 楼主 2024-03-27 17:39:32 北京

就像我已经拉黑了b,但总能无意间从c那听到关于b的消息这样算吗? 就像我已经拉黑了b,但总能无意间从c那听到关于b的消息这样算吗? momo(修仙版)

不算

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-03-27 17:42:34 广东

萨特认说我们与他人的相遇是形塑自我的主要环境。另一个生物意识到我的存在是心智与自我感产生关联的地方。

• 会飞的马山芋

会飞的马山芋 2024-03-27 21:15:34 广东

就像我已经拉黑了b,但总能无意间从c那听到关于b的消息这样算吗? 就像我已经拉黑了b,但总能无意间从c那听到关于b的消息这样算吗? momo(修仙版)

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-03-27 23:06:33 四川

不算 不算 情感-穆子

但c又把我的消息传给了b呢?

• 向东三百里

向东三百里 2024-03-27 23:07:30 江苏

体感没有激素影响大,大姨妈前后才叫明显,最近磁暴影响只是头晕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272745 人聚集在这个小组
↑回顶部