研究生offer选择,HKU vs UCL?(已解决,去新加坡啦)

momo

2022-11-15 15:23:13 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-11-15 15:32:25 北京

dd

• momo

momo 2022-11-15 16:24:01 广东

可以加个投票

• momo

momo 楼主 2022-11-15 16:54:55 北京

dd

• momo

momo 2022-11-15 17:09:10 广东

想问一下imess和hku比哪个学习压力更大呀(and如果选了imess是必须要学新的语言吗?)

• momo

momo 楼主 2022-11-15 17:57:38 北京

想问一下imess和hku比哪个学习压力更大呀(and如果选了imess是必须要学新的语言吗?) 想问一下imess和hku比哪个学习压力更大呀(and如果选了imess是必须要学新的语言吗?) momo

HKU其实也有挺多paper/essay要写,但是听学姐说都不是很难;imess是肯定要学一个小语种的,要用英语去学

• momo

momo 楼主 2022-11-15 18:04:09 北京

求求投票的uu们说说理由🙏🏻谢谢啦!

• momo

momo 楼主 2022-11-15 18:26:16 北京

dd蹲一些投票的理由。虽然自己很喜欢ucl但是也对ucl回国认可度有一些顾虑,以及就是结合职业规划话是否HKU更适合职业发展呢? 谢谢大家啦!

• momo

momo 楼主 2022-11-15 19:30:49 北京

dd

• 豆友136936815

豆友136936815 2022-11-15 20:03:31 湖北

你的文字还爱ucl

• momo

momo 2022-11-15 22:03:38 北京

ucl回京认可度可以的,趁着在国外两年多玩一下呗,回国出京就难了

• 想吃茶泡饭

想吃茶泡饭 2022-11-15 22:18:02 重庆

说实话回国就业hku真的有天然优势 再加上ucl这个专业相对比较偏(hr的角度)再加上你说的经济情况我觉得香港会更适合你

• momo

momo 楼主 2022-11-15 22:56:47 北京

说实话回国就业hku真的有天然优势 再加上ucl这个专业相对比较偏(hr的角度)再加上你说的经济情 说实话回国就业hku真的有天然优势 再加上ucl这个专业相对比较偏(hr的角度)再加上你说的经济情况我觉得香港会更适合你 ... 想吃茶泡饭

好的!谢谢友邻的建议!我其实也很喜欢HKU,也一直是梦校。UCL专业确实名字很偏哈哈哈,但实际上学的比较硬核偏学术,更侧重东欧。或许括弧里的“经济学与商务”会有帮助/能给hr解释一下吗?

• 想吃茶泡饭

想吃茶泡饭 2022-11-15 22:57:09 重庆

我是感觉名字其实不是很偏🧐但是内容的话……就我目前秋招的感觉是这种小众泛商科对就业影响不大 不太会被hr关注 但既然有hku认可度高的专业(从未来发展的角度)建议hku 虽然我个人是很爱英国的🥹

• momo

momo 楼主 2022-11-15 23:54:32 北京

你的文字还爱ucl 你的文字还爱ucl 豆友136936815

喜欢欧洲的体验😭太喜欢了,但是不知道自己有没有那个魄力为了喜欢的东西放弃HKU感觉非常稳妥的就业前景

• momo

momo 楼主 2022-11-16 09:17:38 北京

dd

• Sonnet

Sonnet 2022-11-16 12:46:01 山东

我看我第二年去布拉格,芬兰的同学他们都好快乐,第一学年和第二学年之间的暑假把欧洲的都玩了个遍

• momo

momo 2022-11-16 12:59:36 广东

我觉得ucl这个项目适合留英或者留欧工作,毕竟两年

• 四十四次日落

四十四次日落 2022-11-16 14:58:51 广东

我看我第二年去布拉格,芬兰的同学他们都好快乐,第一学年和第二学年之间的暑假把欧洲的都玩了个 我看我第二年去布拉格,芬兰的同学他们都好快乐,第一学年和第二学年之间的暑假把欧洲的都玩了个遍 ... Sonnet

同学找工作怎么样

• id是什么登西

id是什么登西 2022-11-16 16:33:36 中国香港

投hk一票

• sien

sien 2022-11-16 17:53:32 上海

其实如果打算回国的话~投hku

• momo

momo 楼主 2022-11-19 18:10:44 北京

dd

• momo

momo 楼主 2022-11-20 11:54:17 北京

dd想听听大家的解读

• 花田乌龙少少糖

花田乌龙少少糖 2022-11-20 12:38:04 中国香港

选ucl 反正这年头找工作都难…在hk找实习也不简单 在内地长期实习也很有可能留用不了 不如选个可以出去看看的

• momo

momo 楼主 2022-11-21 08:43:28 北京

选ucl 反正这年头找工作都难…在hk找实习也不简单 在内地长期实习也很有可能留用不了 不如选个可 选ucl 反正这年头找工作都难…在hk找实习也不简单 在内地长期实习也很有可能留用不了 不如选个可以出去看看的 ... 花田乌龙少少糖

好的好的,谢谢友邻!或许还想问下,HK如果选Acc铁了心进四大的话留下的概率会比较大吗?

• momo

momo 楼主 2022-11-21 15:59:42 北京

dd

• 山田直美

山田直美 2022-11-22 19:34:29 湖北

我是hku econ毕业生,我个人建议选ucl,看起来课程内容也丰富,留学体验会更好。职业规划我觉得会因为留学经历改变的。你说的hku缺点1确实有,生活成本绝对比伦敦低多了,数学课程还好,不难,对港校不认可我没见过。

• ^(* ̄(oo) ̄)^

^(* ̄(oo) ̄)^ 2022-11-28 10:12:10 江苏

蹲个nus的专业dd

• momo

momo 楼主 2022-11-28 11:43:19 北京

蹲个nus的专业dd 蹲个nus的专业dd ^(* ̄(oo) ̄)^

应用经济学w

• 神秘北极圈

神秘北极圈 2023-03-13 12:31:44 上海

我是hku econ毕业生,我个人建议选ucl,看起来课程内容也丰富,留学体验会更好。职业规划我觉得 我是hku econ毕业生,我个人建议选ucl,看起来课程内容也丰富,留学体验会更好。职业规划我觉得会因为留学经历改变的。你说的hku缺点1确实有,生活成本绝对比伦敦低多了,数学课程还好,不难,对港校不认可我没见过。 ... 山田直美

姐妹能谈谈不选hku的原因吗~想了解一下就业咋样呢?感谢!!

• momo

momo 2023-03-13 22:47:32 广东

应用经济学w 应用经济学w momo

好奇一下uu选择nus的原因~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30095 人聚集在这个小组
↑回顶部