围观了带十几口子保镖出行的游客夫妇(破案了UU们)

Tartarus

2022-11-10 17:10:40 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-11 11:03:50 天津

我看你这个角度,如果biu一下,也没保镖能拦住。。 我看你这个角度,如果biu一下,也没保镖能拦住。。 阿腿

说到这个我也想到过…但实践上有难度。首先除了雇主身边的保镖,还有其它保镖分散在各种至高点随时观察周边,所以没办法狙击、瞄准,必须秒拔枪一击即中。一旦一上来没有杀死目标,周围保镖立刻会收拢成人肉护盾。瞭望塔那张图里可以看到有一个保镖手里拎着个奇怪的公文包大小的黑包,这个人在队伍前进的时候也走在最前面,那个东西应该是便携折叠防弹装备,可以秒展开成护挡。

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-11 11:10:57 天津

这样难道不会更暴露目标么。没有清场是不是也不算很重要,你看我都飘了。 这样难道不会更暴露目标么。没有清场是不是也不算很重要,你看我都飘了。 小猴子的等待

感觉欧洲那边除非举行包场活动,否则清场不怎么常见,政治人物和普通人距离也没那么遥远。这个事情发生之前一个月,我还在罗马市中心的街上见到过意大利总理在走路去餐馆,虽然也是保镖和随行前呼后拥,还有记者、粉丝、游客争相围观,hh,但氛围也就和明星开路差不多。下面这张是我拍的,接近那个餐馆的时候,因为记者起头围堵,场面已经比较拥挤混乱了。之前在街面行走时还蛮顺畅,但那时我并不认识这群人hh。

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-11 11:18:35 天津

但是真的好好笑,主要是出来玩旁边跟着10几个人,感觉就像花钱包了场但却体验到了拼场的感觉。 但是真的好好笑,主要是出来玩旁边跟着10几个人,感觉就像花钱包了场但却体验到了拼场的感觉。 想晒太阳

所以当时和小伙伴讨论感觉还是政要的可能性比较高,否则很难理解这种奇怪的仪式感,但哪怕是政要,也首先否决是欧洲几个大国的首脑的可能性(因为没认出来),那么这种排场还是显得很诡异…毕竟他们真的好敬业、不摸鱼,所有人都一幅如临大敌的气质,仿佛真的随时有人会来偷袭hh。

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-11 16:10:34 天津

内塔尼亚胡 内塔尼亚胡 discoverer126

感觉破案了诶。夫妻俩发型外貌年龄都对的上,随行人员里也确实有人戴着犹太小帽子,而且这样一来有些反常的安保等级也瞬间变得合理了…

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-11 16:10:57 天津

这个是里斯本旁边的那个西红柿炒蛋配色城堡吧,我19也去过(好怀念啊) 这个是里斯本旁边的那个西红柿炒蛋配色城堡吧,我19也去过(好怀念啊) 眼泪小狗

是的!好怀念当年可以到处旅游的时候呀。

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-12 09:44:09 天津

靠着楼上UU的火眼金睛确定那对夫妻的身份是当时以色列prime minister内塔尼亚胡夫妻了。搜了下新闻日期对的上。虽然那次访问中会见了美国国务卿与葡萄牙领导人,但19.12.05周四确实在里斯本进行了短途观光行程,所以称之为“游客夫妻”也没毛病。还搜到一张他们在里斯本一个犹太纪念碑的照片,熟悉的衣着形态和保镖包围式游览法…嗯,错不了。

• Tartarus

Tartarus (我想吃天鹅!) 楼主 2022-11-12 12:28:29 天津

早上看到这个帖子结案了但点不进来(说是非公开)急死我了我该死的好奇心哈哈哈哈哈 早上看到这个帖子结案了但点不进来(说是非公开)急死我了我该死的好奇心哈哈哈哈哈 鹿也

哈哈因为触发到某些关键词给审核了T_T,谢谢豆瓣您勒给放出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

151524 人聚集在这个小组
↑回顶部