好像窥探到了一段豪门秘辛。。。

QWER

2024-03-21 13:16:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:17:42 浙江

天哪帖主 这也太劲爆了 你接下来打算怎么办啊

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:18:04 浙江

天哪帖主 这也太劲爆了 你接下来打算怎么办啊 天哪帖主 这也太劲爆了 你接下来打算怎么办啊 QWER

我也没想好,现在处在一种混乱的状态里....

• 金地雄风不再

金地雄风不再 2024-03-21 13:18:17 广东

??

• 金地雄风不再

金地雄风不再 2024-03-21 13:18:55 广东

尼玛笑死我了

• 飛鳥

飛鳥 2024-03-21 13:19:59 山东

帖主,你的烧鸭怎么卖

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:20:45 浙江

尼玛笑死我了 尼玛笑死我了 金地雄风不再

怎么办呢...我该如何是好

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:21:22 浙江

帖主,你的烧鸭怎么卖 帖主,你的烧鸭怎么卖 飛鳥

你可以无偿把我带走

• 押宝大师

押宝大师 (放弃理想吧) 2024-03-21 13:22:18 浙江

贴主,贵族幼儿园的收费高不高

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:22:37 浙江

年轻人多看点新闻就知道了!里面乱的很!多的是你不知道的事!

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:23:30 浙江

啊你说的缺了一个牙的朝夕。。。?是我知道的那个人吗。?她怎么可能是什么富太太啊。。

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:23:37 浙江

啊你说的缺了一个牙的朝夕。。。?是我知道的那个人吗。?她怎么可能是什么富太太啊。。 啊你说的缺了一个牙的朝夕。。。?是我知道的那个人吗。?她怎么可能是什么富太太啊。。 QWER

什么意思?

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:24:04 浙江

贴主,贵族幼儿园的收费高不高 贴主,贵族幼儿园的收费高不高 押宝大师

我也不知道我只是附近卖烧鸭的

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-03-21 13:24:45 福建

啊啊啊啊啊啊啊我开始没看出来真的当真了

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 2024-03-21 13:26:07 上海

下次可以加上我吗 我也想跟缺缺偷青

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:28:15 浙江

什么意思? 什么意思? QWER

我是附近酒吧的一个服务员,你说的朝夕有男朋友啊,是在我们酒吧弹吉他的一个长发男,有时候我看见她们俩互相注视着彼此。。啧啧 。。。那个火花闪的要把周围人全电死了。。有时候她也会去台上唱几首歌。。她男朋友就在后面伴奏。。。你是不是搞错人了?

• 飛鳥

飛鳥 2024-03-21 13:30:42 山东

我是附近酒吧的一个服务员,你说的朝夕有男朋友啊,是在我们酒吧弹吉他的一个长发男,有时候我看 我是附近酒吧的一个服务员,你说的朝夕有男朋友啊,是在我们酒吧弹吉他的一个长发男,有时候我看见她们俩互相注视着彼此。。啧啧 。。。那个火花闪的要把周围人全电死了。。有时候她也会去台上唱几首歌。。她男朋友就在后面伴奏。。。你是不是搞错人了? ... QWER

不是啊层楼你搞错了吧……你说的这个长头发的和那个富太太是好诡秘……为什么我知道呢……因为我把那个长头发的买回来了……啊不是我……

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:32:18 浙江

不是啊层楼你搞错了吧……你说的这个长头发的和那个富太太是好诡秘……为什么我知道呢……因为我 不是啊层楼你搞错了吧……你说的这个长头发的和那个富太太是好诡秘……为什么我知道呢……因为我把那个长头发的买回来了……啊不是我…… ... 飛鳥

把我买走吧

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:32:29 浙江

啊啊啊啊啊啊啊我开始没看出来真的当真了 啊啊啊啊啊啊啊我开始没看出来真的当真了 永野芽郁

千真万确是真事

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2024-03-21 13:32:32 山西

什么情况啊……前几天还在街上见过那个白色无线耳机男和一个微短发女子路边牵手走呢……

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 13:33:54 浙江

下次可以加上我吗 我也想跟缺缺偷青 下次可以加上我吗 我也想跟缺缺偷青 riize-金云鹤

你怎么叫云鹤呀,云鹤本来是我们附近养猪场里的一头金猪,非常能吃,被农业部门评价可能会吃人关在泰山上了

• 🥰

🥰 2024-03-21 13:46:53 辽宁

哈哈哈哈,好银乱

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 14:30:37 浙江

帖主不要胡说八道了!!这对夫妇非常恩爱!!!!她们的孩子也是冰雪可爱!!造谣可耻!!附孩子图一张!!你识趣的话就马上删了!!

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 14:33:46 浙江

帖主不要胡说八道了!!这对夫妇非常恩爱!!!!她们的孩子也是冰雪可爱!!造谣可耻!!附孩子 帖主不要胡说八道了!!这对夫妇非常恩爱!!!!她们的孩子也是冰雪可爱!!造谣可耻!!附孩子图一张!!你识趣的话就马上删了!! ... QWER

这个孩子。。我在酒吧见过啊?不是我们酒吧吉他手的孩子吗。。。我亲耳听见他叫我们酒吧吉他手爸爸叫朝夕妈妈啊??

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 14:43:03 浙江

这个孩子。。我在酒吧见过啊?不是我们酒吧吉他手的孩子吗。。。我亲耳听见他叫我们酒吧吉他手爸 这个孩子。。我在酒吧见过啊?不是我们酒吧吉他手的孩子吗。。。我亲耳听见他叫我们酒吧吉他手爸爸叫朝夕妈妈啊?? ... QWER

这.......这....我不敢说话了.........你们聊吧我要看店了....

• 怯懦空洞

怯懦空洞 2024-03-21 14:51:40 湖南

我证明是真的,我就是那个烤鸭

• 北极贝

北极贝 2024-03-21 14:55:37 河南

帖主不要胡说八道了!!这对夫妇非常恩爱!!!!她们的孩子也是冰雪可爱!!造谣可耻!!附孩子 帖主不要胡说八道了!!这对夫妇非常恩爱!!!!她们的孩子也是冰雪可爱!!造谣可耻!!附孩子图一张!!你识趣的话就马上删了!! ... QWER

天啊这么可爱的孩子……怎么能卷进这种豪门纷争里……帖主如果以后孩子受到伤害的话请联系我……我来领养这个孩子吧……

• Muimui

Muimui 2024-03-21 14:57:08 上海

我天呢正上班呢这都什么事儿啊 来点瓜子不

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 15:05:56 浙江

我证明是真的,我就是那个烤鸭 我证明是真的,我就是那个烤鸭 怯懦空洞

宝宝。。你好香。。。好香。。

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 15:06:13 浙江

哈哈哈哈,好银乱 哈哈哈哈,好银乱 🥰

这可如何是好呀😭

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 15:06:33 浙江

天啊这么可爱的孩子……怎么能卷进这种豪门纷争里……帖主如果以后孩子受到伤害的话请联系我…… 天啊这么可爱的孩子……怎么能卷进这种豪门纷争里……帖主如果以后孩子受到伤害的话请联系我……我来领养这个孩子吧…… ... 北极贝

你真是善良的大好人....

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 15:07:04 浙江

我天呢正上班呢这都什么事儿啊 来点瓜子不 我天呢正上班呢这都什么事儿啊 来点瓜子不 Muimui

媳妇你终于来了...这里头实在太混乱了....我们收拾收拾赶紧离开这种是非之地吧....

• Muimui

Muimui 2024-03-21 15:29:46 上海

媳妇你终于来了...这里头实在太混乱了....我们收拾收拾赶紧离开这种是非之地吧.... 媳妇你终于来了...这里头实在太混乱了....我们收拾收拾赶紧离开这种是非之地吧.... QWER

宝宝咱们可以拿这些私密的银乱情事去威胁他们…到时候咱不做烤鸭了拿到封口费直接过上小资生活

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 16:06:45 浙江

宝宝咱们可以拿这些私密的银乱情事去威胁他们…到时候咱不做烤鸭了拿到封口费直接过上小资生活 宝宝咱们可以拿这些私密的银乱情事去威胁他们…到时候咱不做烤鸭了拿到封口费直接过上小资生活 Muimui

媳妇你真的太聪明了....没你我该如何是好呀.....早看这群有钱人不顺眼了👁️👁️

• Muimui

Muimui 2024-03-21 16:08:52 上海

媳妇你真的太聪明了....没你我该如何是好呀.....早看这群有钱人不顺眼了👁️👁️ 媳妇你真的太聪明了....没你我该如何是好呀.....早看这群有钱人不顺眼了👁️👁️ QWER

对呀对呀这群有钱人天天行银灰之事真是令人不爽呀

• QWER

QWER 楼主 2024-03-21 21:09:46 浙江

什么情况啊……前几天还在街上见过那个白色无线耳机男和一个微短发女子路边牵手走呢…… 什么情况啊……前几天还在街上见过那个白色无线耳机男和一个微短发女子路边牵手走呢…… 重田美琉爱

什么情况.....豪门真乱啊...

你的回应

回应请先 , 或 注册

3244 人聚集在这个小组
↑回顶部