缅北诈骗能有多猖狂

93篇内容 · 42.6万次浏览
查看话题 >

缅北真的好恐怖。。千万身家老板被骗缅北,自救逃出电诈公司

氮卓斯汀

2023-07-28 17:57:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-28 19:53:20 湖南

😮这个经历太离奇了,而且还有点运气在里面

• stand by

stand by 2023-07-29 00:46:00 马来西亚

!!!!!!!!震惊

• 豆友213713247

豆友213713247 2023-07-29 01:20:53 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-29 09:30:46 湖北

还没完,还有后续,已经更新到第四集了

• 小猪猪

小猪猪 2023-07-29 11:47:57 广东

哈人

• mola

mola 2023-07-29 18:25:47 重庆

还有后续,被t police关了39天

• 相信

相信 2023-07-30 00:17:49 广东

好吓人

• 🖤

🖤 2023-07-30 12:31:58 山东

好可怕

• PANDA

PANDA 2023-07-30 20:21:27 云南

还有信这个老骗子?22年 9 月从贵州去泰国考察旅游线路.这句话如果不是记忆没出问题的人都知道不可能的.还有这个老骗子号称千万身家结果就一家100 万注册资本的公司.而且还没完成验资.还有如果你们去搜他公司名字就会看到是一家给老年人关小房子里上课的分司.缅北有没有诈骗肯定有.但这个老骗子是不是被绑过去的我持疑问.甚至有没有被绑我都怀疑

• momo

momo 2023-08-01 18:11:00 宁夏

还有信这个老骗子?22年 9 月从贵州去泰国考察旅游线路.这句话如果不是记忆没出问题的人都知道不 还有信这个老骗子?22年 9 月从贵州去泰国考察旅游线路.这句话如果不是记忆没出问题的人都知道不可能的.还有这个老骗子号称千万身家结果就一家100 万注册资本的公司.而且还没完成验资.还有如果你们去搜他公司名字就会看到是一家给老年人关小房子里上课的分司.缅北有没有诈骗肯定有.但这个老骗子是不是被绑过去的我持疑问.甚至有没有被绑我都怀疑 ... PANDA

妈呀 真骗子敢网上露面这么嚣张啊

• PANDA

PANDA 2023-08-01 18:52:18 云南

妈呀 真骗子敢网上露面这么嚣张啊 妈呀 真骗子敢网上露面这么嚣张啊 momo

你去看他自己发的视频介绍这件事.全部充满了矛盾.他后来说 是 9 月底从香港去的曼谷.可是当时大陆和香港正常情况普通人根本无法通关.

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-02 04:04:38 广东

你去看他自己发的视频介绍这件事.全部充满了矛盾.他后来说 是 9 月底从香港去的曼谷.可是当时大 你去看他自己发的视频介绍这件事.全部充满了矛盾.他后来说 是 9 月底从香港去的曼谷.可是当时大陆和香港正常情况普通人根本无法通关. ... PANDA

我刚好这几天看了三家媒体采访他时讲的故事,看到你这条留言,我猛地发现他说他逃出园区摔断腿断腰在将军家爬,在将军家一口饭没吃,居然能站着完好的和将军和拿gun的人合照,真他跌是个骗子啊

• Landa

Landa 2023-08-03 01:40:24 广东

我刚好这几天看了三家媒体采访他时讲的故事,看到你这条留言,我猛地发现他说他逃出园区摔断腿断 我刚好这几天看了三家媒体采访他时讲的故事,看到你这条留言,我猛地发现他说他逃出园区摔断腿断腰在将军家爬,在将军家一口饭没吃,居然能站着完好的和将军和拿gun的人合照,真他跌是个骗子啊 ... momo

合影是最后一天能站起来照的,看过视频采访说的并不是从贵州出发去的泰国而是去长沙考察完贵州封了回不去然后坐长沙到在昆明的高铁上遇到骗子然后去泰国但是没想到被绑了

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-03 09:28:18 广东

合影是最后一天能站起来照的,看过视频采访说的并不是从贵州出发去的泰国而是去长沙考察完贵州封 合影是最后一天能站起来照的,看过视频采访说的并不是从贵州出发去的泰国而是去长沙考察完贵州封了回不去然后坐长沙到在昆明的高铁上遇到骗子然后去泰国但是没想到被绑了 ... Landa

摔成那样站的起来有鬼了,合照还站的那么轻松。。最后一天能站的这么轻松,将军不会觉得他之前十几天都是装的么?卖他几次都转不出手时他自己不是说他这么严重伤势还得养半年么。这种信一部分行了别全信了

• 周而复始

周而复始 2023-08-03 12:10:15 河南

都大佬了,才带100万泰铢,瞧不起谁呢😂

• 周而复始

周而复始 2023-08-03 12:10:50 河南

• 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2023-08-03 16:22:06 天津

这老逼就是骗子

• 黛玉妹妹

黛玉妹妹 2023-08-03 16:25:44 天津

做完那种钢钉手术最起码三个月钉子才能固定好吹牛逼呢问问骨科医生吧好吧,别人说啥你就信,他说麻了必然伤到神经了吹牛批不打草稿,再说缅北和缅甸是两码事,正常旅游到缅甸那里根本不对外开放,一般能到园区的一般是自愿偷渡要么熟人骗过去也是要偷渡的不是正八经的签证

• momo

momo 2023-08-04 09:28:05 广东

这个自称边防老兵的人说所有人都是自愿过去的,他的眼神明显往左边飘,而且是两广口音

• momo

momo 2023-08-04 09:29:04 广东

因为幕后玩家是中国人

• 流泪的破碎茶壶

流泪的破碎茶壶 2023-08-04 17:39:31 吉林

摔成那样站的起来有鬼了,合照还站的那么轻松。。最后一天能站的这么轻松,将军不会觉得他之前十 摔成那样站的起来有鬼了,合照还站的那么轻松。。最后一天能站的这么轻松,将军不会觉得他之前十几天都是装的么?卖他几次都转不出手时他自己不是说他这么严重伤势还得养半年么。这种信一部分行了别全信了 ... momo

友友你好机智,我还以为他说的是真的

• momo

momo 2023-08-12 18:08:52 湖北

还有信这个老骗子?22年 9 月从贵州去泰国考察旅游线路.这句话如果不是记忆没出问题的人都知道不 还有信这个老骗子?22年 9 月从贵州去泰国考察旅游线路.这句话如果不是记忆没出问题的人都知道不可能的.还有这个老骗子号称千万身家结果就一家100 万注册资本的公司.而且还没完成验资.还有如果你们去搜他公司名字就会看到是一家给老年人关小房子里上课的分司.缅北有没有诈骗肯定有.但这个老骗子是不是被绑过去的我持疑问.甚至有没有被绑我都怀疑 ... PANDA

什么?!他竟然是骗子!震撼到我了!那他在互联网说这些的目的是什么,骗更多的人去缅北?

• PANDA

PANDA 2023-08-12 19:35:49 云南

什么?!他竟然是骗子!震撼到我了!那他在互联网说这些的目的是什么,骗更多的人去缅北? 什么?!他竟然是骗子!震撼到我了!那他在互联网说这些的目的是什么,骗更多的人去缅北? momo

打造人设再骗钱啊.你去搜他公司名字很多都是把老头老太太关房子里那种.

• PANDA

PANDA 2023-08-12 19:38:19 云南

合影是最后一天能站起来照的,看过视频采访说的并不是从贵州出发去的泰国而是去长沙考察完贵州封 合影是最后一天能站起来照的,看过视频采访说的并不是从贵州出发去的泰国而是去长沙考察完贵州封了回不去然后坐长沙到在昆明的高铁上遇到骗子然后去泰国但是没想到被绑了 ... Landa

那更假了.去年我们都不知道什么时候开放.他 9 月份去考察什么路线.而且去年全国基本是外地到地大部分要关 15 天.

• Zac

Zac 2023-08-18 06:19:28 广东

好假,瞎编也不会

• Zoz

Zoz 2023-08-18 10:06:46 上海

👮也说了 ,境外势力会在网上把焦点转移到受害人有罪上,这老板有没有问题法院会判断,反复强调受害人有问题是境外黑手的网络舆论操控,不要忘了重点是组织诈骗团伙的境外势力,警惕ls几个发言

• 不想工作的树

不想工作的树 2023-08-18 17:34:46 湖北

我觉得还蛮真的唉,,这个就和成功学宣讲的那些人一样,比那个还好点。视频里他一直在强调就是:普通人去了绝对回不来!千万不要上当受骗,正常去旅游转机也有可能被抓走。我觉得有一定教育意义吧

• 昭献恤德

昭献恤德 2023-08-19 00:42:30 青海

到了缅北就要做好当slave的准备

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:28:03 四川

我刚好这几天看了三家媒体采访他时讲的故事,看到你这条留言,我猛地发现他说他逃出园区摔断腿断 我刚好这几天看了三家媒体采访他时讲的故事,看到你这条留言,我猛地发现他说他逃出园区摔断腿断腰在将军家爬,在将军家一口饭没吃,居然能站着完好的和将军和拿gun的人合照,真他跌是个骗子啊 ... momo

他在将军家没吃饭 吃水果 吃饭的话是让翻译去外面买的 站起来他后面解释了 说是忍着痛站起来的 估计那个时候也没有刚摔那么严重了 我个人感觉他不是骗子 说的很多可信度还是比较高的

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:30:38 四川

我觉得还蛮真的唉,,这个就和成功学宣讲的那些人一样,比那个还好点。视频里他一直在强调就是: 我觉得还蛮真的唉,,这个就和成功学宣讲的那些人一样,比那个还好点。视频里他一直在强调就是:普通人去了绝对回不来!千万不要上当受骗,正常去旅游转机也有可能被抓走。我觉得有一定教育意义吧 ... 不想工作的树

我也觉得比较真 网上的话太多了 对方肯定也有水军想把他往si里整的 反正不出国 不去东南亚最安全

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:44:42 广东

他在将军家没吃饭 吃水果 吃饭的话是让翻译去外面买的 站起来他后面解释了 说是忍着痛站起 他在将军家没吃饭 吃水果 吃饭的话是让翻译去外面买的 站起来他后面解释了 说是忍着痛站起来的 估计那个时候也没有刚摔那么严重了 我个人感觉他不是骗子 说的很多可信度还是比较高的 ... 猫哆哩的酸角糕

不去东南亚是当然的,还说我们是水 军,你也是有点会针对的……不少博主说了,去东南亚尤其是缅甸这种地方(打工做生意)的人很多明知道是做诈骗才去的,我相信别的逃回来的人,可我就不信这货,他很有可能是明知道是做诈骗,被黑吃黑了,能不能别说别人是水军,真的很烦你们这种,跟你们不是同一个意见想法就打别人是水军

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:46:14 四川

不去东南亚是当然的,还说我们是水 军,你也是有点会针对的……不少博主说了,去东南亚尤其是缅 不去东南亚是当然的,还说我们是水 军,你也是有点会针对的……不少博主说了,去东南亚尤其是缅甸这种地方(打工做生意)的人很多明知道是做诈骗才去的,我相信别的逃回来的人,可我就不信这货,他很有可能是明知道是做诈骗,被黑吃黑了,能不能别说别人是水军,真的很烦你们这种,跟你们不是同一个意见想法就打别人是水军 ... momo

我也没说你吧 我只是说有这个可能性啊 你不信就不信 关我什么事 你不是就不是 用的着给我解释?

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:49:01 广东

👮也说了 ,境外势力会在网上把焦点转移到受害人有罪上,这老板有没有问题法院会判断,反复强 👮也说了 ,境外势力会在网上把焦点转移到受害人有罪上,这老板有没有问题法院会判断,反复强调受害人有问题是境外黑手的网络舆论操控,不要忘了重点是组织诈骗团伙的境外势力,警惕ls几个发言 ... Zoz

行吧我们都是水军,说他被黑吃黑,说他部分是真的,但部分不可信,这样我们都被打成水军,我们就是水军,得了吧。我是水军行了吗? 看清楚楼上几个人发言了吗?说他部分被送进园区做炸电的是真的,但是他去年那种情况还绕路香港去泰国,知道绕路香港去东南亚都是什么么,都是介绍去做诈骗的路线。。。。你可真会给人扣帽子,水军水军的,谁给我结下钱,是不是你给我结?

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:50:07 广东

我也没说你吧 我只是说有这个可能性啊 你不信就不信 关我什么事 你不是就不是 用的着给 我也没说你吧 我只是说有这个可能性啊 你不信就不信 关我什么事 你不是就不是 用的着给我解释? ... 猫哆哩的酸角糕

那你少在这里说水军水军带节奏,不是暗指楼上发言是什么?你可真会指桑骂槐啊

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:52:01 四川

那你少在这里说水军水军带节奏,不是暗指楼上发言是什么?你可真会指桑骂槐啊 那你少在这里说水军水军带节奏,不是暗指楼上发言是什么?你可真会指桑骂槐啊 momo

你不是的话那我说的自然不是你 你不是槐我骂的也不是你 自己要往里面带 怎么还想封住我的嘴不让我说话吗 莫名其妙 而且我说水军那条也没回你 是回的另一个人 你在这儿揪着我喷什么意思? 破防了?

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-08-20 23:52:13 辽宁

这个老骗子是自愿去的 去考察想投资垫炸公司 逃回来了靠一张破嘴摇身一变成反炸斗士 笑嘻了

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:52:53 广东

你不是的话那我说的自然不是你 你不是槐我骂的也不是你 自己要往里面带 怎么还想封住我的嘴不 你不是的话那我说的自然不是你 你不是槐我骂的也不是你 自己要往里面带 怎么还想封住我的嘴不让我说话吗 莫名其妙 而且我说水军那条也没回你 是回的另一个人 你在这儿揪着我喷什么意思? 破防了? ... 猫哆哩的酸角糕

我揪的不止是你哦,看清楚好吗,没脑子少在这里带节奏说别人是水军,

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:54:22 四川

那你少在这里说水军水军带节奏,不是暗指楼上发言是什么?你可真会指桑骂槐啊 那你少在这里说水军水军带节奏,不是暗指楼上发言是什么?你可真会指桑骂槐啊 momo

我说什么还要看你脸色?你谁啊?互联网你家开的吗 你说让我不说就不说 ?所有人都要顺着你的心意说? 识趣的话别回我了 不是每个人都惯着你

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:55:04 四川

我揪的不止是你哦,看清楚好吗,没脑子少在这里带节奏说别人是水军, 我揪的不止是你哦,看清楚好吗,没脑子少在这里带节奏说别人是水军, momo

你牛你牛 回我这么激动说不是揪着我 你能有点逻辑吗

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:56:03 四川

我揪的不止是你哦,看清楚好吗,没脑子少在这里带节奏说别人是水军, 我揪的不止是你哦,看清楚好吗,没脑子少在这里带节奏说别人是水军, momo

我说水军存在 怎么就说你是水军了?你到底在激动什么?你心虚?你不心虚瞎哔哔什么呢?

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:56:17 广东

我说什么还要看你脸色?你谁啊?互联网你家开的吗 你说让我不说就不说 ?所有人都要顺着你的心 我说什么还要看你脸色?你谁啊?互联网你家开的吗 你说让我不说就不说 ?所有人都要顺着你的心意说? 识趣的话别回我了 不是每个人都惯着你 ... 猫哆哩的酸角糕

对啊所以我惯着你吗,没脑子瞎带节奏还爱破防,骗子老登都认不出还帮着维护喷网友,你是不是老年保健品受众?我让你看我脸色吗,你能留言说别人是水军我还不能评论你了是吧,破防姐

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-08-20 23:56:45 广东

我说水军存在 怎么就说你是水军了?你到底在激动什么?你心虚?你不心虚瞎哔哔什么呢? 我说水军存在 怎么就说你是水军了?你到底在激动什么?你心虚?你不心虚瞎哔哔什么呢? 猫哆哩的酸角糕

那你又在狗叫什么啊,破防姐,是不是跟你意见不同都不行啊。互联网你开的?

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-20 23:59:38 四川

某个momo 你可真牛x 说几句就拉黑 你自己看着 我帮着视频中这个人? 眼睛没用可以抠掉 你是不是小学没毕业?你自己去看他视频 我不认为是骗人的 你认为是就是 可我不这么认为啊 我说水军指你名字说了?直接给我回复说我骂你 你也太容易破防了

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-21 00:02:02 四川

楼上那个momo真的就是水军 鉴定完毕 一说水军比他妈妈都激动 缅北缅东的都攻击上豆瓣上了是吧

• Zoz

Zoz 2023-08-21 00:09:53 新加坡

这位momo是不是有被迫害妄想症啊?莫名其妙的回复我完了还拉黑。 姐姐,重点是缅甸很危险,不要去缅甸!不要拿这个人来转移模糊焦点!很多人就是被骗过去的,不要轻易相信陌生人! 至于你说那个人也是骗子,他不是在国内吗?你可以去报警啊。但被骗去缅甸可不一定回得来了!

• 樱桃小卷儿

樱桃小卷儿 2023-08-24 01:46:54 广东

楼上那个momo真的就是水军 鉴定完毕 一说水军比他妈妈都激动 缅北缅东的都攻击上豆瓣上了是 楼上那个momo真的就是水军 鉴定完毕 一说水军比他妈妈都激动 缅北缅东的都攻击上豆瓣上了是吧 ... 猫哆哩的酸角糕

你别理他,你好好想想其中一楼的回复,他们的目的是什么?不就是混淆视听模糊重点吗。pian不pian子,水不shui军的根本不重要,重要的是大家要提高警惕,也多提醒身边人,现在骗术已经精进到防不胜防的地步了

• 专注网恋

专注网恋 2023-08-24 02:50:51 加拿大

真是被绑进去的第一步不得搜身换衣服收手机么,还能留这么多合照?我都怀疑这人本身是不是就在那边干诈骗的…

• 猫哆哩的酸角糕

猫哆哩的酸角糕 2023-08-24 18:19:46 四川

你别理他,你好好想想其中一楼的回复,他们的目的是什么?不就是混淆视听模糊重点吗。pian不pian 你别理他,你好好想想其中一楼的回复,他们的目的是什么?不就是混淆视听模糊重点吗。pian不pian子,水不shui军的根本不重要,重要的是大家要提高警惕,也多提醒身边人,现在骗术已经精进到防不胜防的地步了 ... 樱桃小卷儿

是的 他们老是抓住一些没有用的点质疑 动动脑子都能想通的事 还在那里杠 这个幸卫林有罪没有 机关自然会去判断 他现在好好的就是证明人家没有什么大问题 而且他的初衷就是让大家不要去缅甸东南亚啊 根本没有任何毛病 不知道一堆人喷什么 大概就是幸卫林触及到某些人的奶酪了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

41101 人聚集在这个小组
↑回顶部