i竞。。。被排除的正确答案——关于22摊的奇妙魔幻生涯。。。

原来是沐柠晗吖

2022-11-10 10:24:30 天津

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-10 10:24:44 澳大利亚

有道理

• 垃圾抑郁怪人

垃圾抑郁怪人 (zzzz睡觉中) 2022-11-10 10:26:24 黑龙江

22摊真的是。。。今年一整年离圆满最近的一支队伍了。。。

• TOTO

TOTO 2022-11-10 10:26:52 广东

cy

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 10:28:04 天津

众所周知21年T1在搞十人大轮换。。。而这个轮换里有一个阵容从来没有出现过。。。那就是22摊的五位首发zofgk。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 10:28:27 天津

22摊真的是。。。今年一整年离圆满最近的一支队伍了。。。 22摊真的是。。。今年一整年离圆满最近的一支队伍了。。。 垃圾抑郁怪人

🚬🚬🚬🚬🚬

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 10:40:57 天津

上单zeus去年是仅仅只上过几场连冰岛都没有去的替补。。。而04年出生的他仅仅只有18岁,冬转的时候确定他要首发,大部分粉丝的心态都是质疑质疑究极质疑,包括我本人。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 10:57:58 天津

打野oner,ltn进入大众视野的天才打野(顺便说一句ltn决赛oner就是让二追三zeus在的的队伍拿的冠军)去年十人大名单里被某位教练按死在替补席的倒霉蛋之一。。。

• 丁水婧

丁水婧 2022-11-10 11:00:29 江苏

dd

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:01:27 天津

中单Faker五年无国际赛冠军被人质疑水平下降的LCK最高龄中单。。。

• 给我来一刀

给我来一刀 2022-11-10 11:02:02 浙江

cy

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:03:53 天津

ADgumayusi。。。20年冒泡赛出道被某些教练按死在替补席的倒霉蛋之一。。。今年之前季后赛只打过去年夏决的后两场。。。

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-11-10 11:05:45 湖北

我来此上吊。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:08:03 天津

辅助keria没出道就被称为历代级天才怪物。。。去年十人大名单里唯一没替补的选手。。。

• momo

momo 2022-11-10 11:10:04 湖北

dd

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:16:52 天津

去年夏季赛第二轮,T1临阵换将把梁大仁和zefa开了,至此终于定下了canna-oner-faker-gumayusi-keria的首发。。。但是到了季后赛首发又从gumayusi换成了teddy。。。(gumayusi,一款被按死在替补席的究极倒霉蛋)直到夏决最后两把比赛gumayusi才又被抬上来。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:27:26 天津

以canna-oner-faker-gumayusi-keria为首发的S11世界赛倒在了四强。。。冬转的T1放弃了前面两年的十人大名单,只留下五个首发加一个开比赛的替补。。。只有thank you没有welcome的冬转突出一个让粉丝先质疑。。。唯一的好消息是bengi成为了一队教练。。。

• momo

momo 2022-11-10 11:34:40 浙江

真的难过。。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:38:50 天津

2022年春季赛20连胜夺冠全员入选亚运预选名单是个足够梦幻的春天,但是MSI糟糕的bp和状态就是戳破美梦的玻璃碎片,半决赛终于回暖的状态也改变不了在主场失利的结局。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:41:46 天津

糟糕的状态延续了一整个夏天。。。逆版本的bp和打法让T1明显在夏天越打越吃力。。。被摸透的bp让T1在夏决被干脆的3:0带走。。。不过好在积分够多让T1可以保送世界赛。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:50:27 天津

世界赛版本同夏季赛版本改变足够大,但夏天糟糕的状态让粉丝依旧保持先质疑再质疑的心态。。。小组赛第一把干脆利落的速推让粉丝放心不少,但是第二天输FNC直接被打回原形,好在后面的比赛状态拉满顺利小组第一出线。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 11:55:37 天津

淘汰赛不想多说。。。结局就是T1一年三亚结束了这个有些遗憾又魔幻的2022年。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-11-10 11:56:29 广东

好可惜的一年

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 12:02:26 天津

破防这几天想了好几天我反而不知道怎么去责怪他们。。。22摊五个人,三个02年一个04年,仔细算来有三个人都是今年才彻底坐稳首发,相比其他新人他们的进步速度已经足够快。。。结局是很遗憾是不够完美。。。是RNGMSI三冠王的背景板,是GenG终于联赛首冠打破魔咒的背景板,是DRX登神长阶黑马逐星的背景板。。。可是他们还有明年,可是背景板也可以当自己的主角。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 12:02:41 天津

明年一定会更好的,对吧。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 12:03:28 天津

好可惜的一年 好可惜的一年 凤爪38元/例

真的好可惜好遗憾。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-11-10 12:11:27 广东

真的好可惜好遗憾。。。 真的好可惜好遗憾。。。 原来是沐柠晗吖

现在想起来还是有点想吐的程度。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 12:12:52 天津

现在想起来还是有点想吐的程度。。 现在想起来还是有点想吐的程度。。 凤爪38元/例

别说,我调理到现在才勉强做到不会想起来就哭。。。

• 水心一葉

水心一葉 2022-11-10 12:41:58 浙江

角逐冠军失败很遗憾。。成为故事的配角也很不甘 。。所幸22摊大多都是比较有底气说出明年再来的年纪。。大家都加油。。

• 黄桃铁

黄桃铁 2022-11-10 12:49:52 湖北

害。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 12:51:13 天津

角逐冠军失败很遗憾。。成为故事的配角也很不甘 。。所幸22摊大多都是比较有底气说出明年再来的 角逐冠军失败很遗憾。。成为故事的配角也很不甘 。。所幸22摊大多都是比较有底气说出明年再来的年纪。。大家都加油。。 ... 水心一葉

明年再来!

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-11-10 13:46:24 湖北

破防这几天想了好几天我反而不知道怎么去责怪他们。。。22摊五个人,三个02年一个04年,仔细算来 破防这几天想了好几天我反而不知道怎么去责怪他们。。。22摊五个人,三个02年一个04年,仔细算来有三个人都是今年才彻底坐稳首发,相比其他新人他们的进步速度已经足够快。。。结局是很遗憾是不够完美。。。是RNGMSI三冠王的背景板,是GenG终于联赛首冠打破魔咒的背景板,是DRX登神长阶黑马逐星的背景板。。。可是他们还有明年,可是背景板也可以当自己的主角。。。 ... 原来是沐柠晗吖

抱抱哥哥。。😭

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 13:50:56 天津

抱抱哥哥。。😭 抱抱哥哥。。😭 阴郁の小学生

我朋友后来说我太贪心,我想想确实如此。。。明明春季赛开赛之前我的要求是不要0-18能进季后赛就好了,一步一步越变越贪心可能也是他们越打越好的证明。。。今年真的好可惜好可惜,可是喜欢22摊真的不让我后悔,还好还有明年,喜欢22摊真是太好了。。。

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 13:56:05 天津

哦,还没有讲换教练的事情。。。从MSI开始粉丝就希望换教练。。。夏季赛连大卡车都安排上了(两次or三次,具体记不清了)。。。结果在大家都以为没希望的夏决过后宣布bengi当主教练,没记错大家那时候的反应是“找一个大家狠不下心骂的背锅位是吧”hhhhh。。。

• HappyWinnie

HappyWinnie 2022-11-10 16:19:52 浙江

春季赛n连胜的时候认识的22摊。。真的打得好风光啊那会儿

• 🍎🎼

🍎🎼 2022-11-10 16:20:36 天津

cy

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 17:12:25 天津

春季赛n连胜的时候认识的22摊。。真的打得好风光啊那会儿 春季赛n连胜的时候认识的22摊。。真的打得好风光啊那会儿 HappyWinnie

那时候真的每把比赛都让我看的好开心。。。WE输比赛都没关系可以去看22摊调理。。。基本上是我今年精神状态最好的一段时间了。。。

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-11-10 19:21:37 广东

哥几个来看排列组合

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-10 19:23:20 天津

哥几个来看排列组合 哥几个来看排列组合 流浪浣熊

我怕我记错了还特别去翻了一下去年的首发。。。什么都有了就是没有zofgk。。。

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2022-11-10 19:25:11 广东

我怕我记错了还特别去翻了一下去年的首发。。。什么都有了就是没有zofgk。。。 我怕我记错了还特别去翻了一下去年的首发。。。什么都有了就是没有zofgk。。。 原来是沐柠晗吖

没关系。。。找到正确的人就好。。。。摊。。。明年给我点希望

• minnnnnnnn

minnnnnnnn 2022-11-10 21:32:08 北京

😭

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-20 23:28:37 天津

再dd我们摊😭22摊真的是五个好正确的倒霉蛋啊😭

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2022-11-20 23:35:19 福建

每个队都有自己的故事,但是没有拿冠军就会被遗忘。想到成为别人的背景板真是心梗……不过本人擅长做鸵鸟哈哈😆 确定这五个首发的人还蛮厉害的。。。不过竞竞世界的化学反应就是这么没有征兆需要运气。 明年快来吧!

• 原来是沐柠晗吖

原来是沐柠晗吖 楼主 2022-11-20 23:36:22 天津

每个队都有自己的故事,但是没有拿冠军就会被遗忘。想到成为别人的背景板真是心梗……不过本人擅 每个队都有自己的故事,但是没有拿冠军就会被遗忘。想到成为别人的背景板真是心梗……不过本人擅长做鸵鸟哈哈😆 确定这五个首发的人还蛮厉害的。。。不过竞竞世界的化学反应就是这么没有征兆需要运气。 明年快来吧! ... cszwsshldyds🫧

明年快点来吧。。。我已经忍不住想给大家讲讲关于22摊的故事了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部