09最恶心的一句话“我觉得电竞这个行业是不是对女性要求太低了”🤮

宋雨琦

2024-04-02 19:16:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • 宋雨琦

宋雨琦 楼主 2024-04-02 19:16:55 河北

• 宋雨琦

宋雨琦 楼主 2024-04-02 19:17:18 河北

就这还在说wb女厕所呢?有事吗请问?

• 不说话莓体

不说话莓体 (互联网独居生物) 2024-04-02 19:17:19 安徽

傻叉4了他 自己吃了多少电竞红利靠电竞实现阶级跃升,对他要求太低了才对😅

• 宋雨琦

宋雨琦 楼主 2024-04-02 19:17:40 河北

09微博底下在骂女的,小舞微博底下还在骂女的,小楼微博底下还是在骂女的

• 宋雨琦

宋雨琦 楼主 2024-04-02 19:18:36 河北

傻叉4了他 自己吃了多少电竞红利靠电竞实现阶级跃升,对他要求太低了才对😅 傻叉4了他 自己吃了多少电竞红利靠电竞实现阶级跃升,对他要求太低了才对😅 不说话莓体

本来就是,lpl选手哪个不是德州,赌博,堕胎,绿人,嫖娼一条龙,哪个不是还在好好的打比赛啊??? 难道不是对男的要求太低了???

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-02 19:19:49 陕西

真的太恶心了

• 爱喝纯牛奶

爱喝纯牛奶 2024-04-02 19:28:52 浙江

本来就是,lpl选手哪个不是德州,赌博,堕胎,绿人,嫖娼一条龙,哪个不是还在好好的打比赛啊? 本来就是,lpl选手哪个不是德州,赌博,堕胎,绿人,嫖娼一条龙,哪个不是还在好好的打比赛啊??? 难道不是对男的要求太低了??? ... 宋雨琦

男人多的行业基本盘尤其低,没见女人多的行业对女人宽容一丝

• 宋雨琦

宋雨琦 楼主 2024-04-02 19:29:57 河北

男人多的行业基本盘尤其低,没见女人多的行业对女人宽容一丝 男人多的行业基本盘尤其低,没见女人多的行业对女人宽容一丝 爱喝纯牛奶

和女的没关系,就说男的恶心,我说真的,把我恶心到了😅😅😅

• 爱喝纯牛奶

爱喝纯牛奶 2024-04-02 19:32:05 浙江

和女的没关系,就说男的恶心,我说真的,把我恶心到了😅😅😅 和女的没关系,就说男的恶心,我说真的,把我恶心到了😅😅😅 宋雨琦

所有男的把持的行业都是如此恶心啊

• 么么哒

么么哒 2024-04-02 19:41:39 江苏

说这话值得被喷亖

你的回应

回应请先 , 或 注册

6807 人聚集在这个小组
↑回顶部