超强案例分享/男人只会越虐越爱/人性验证

:

2022-11-09 01:51:17 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2022-11-09 03:30:02 吉林

看完:6 我emo 个啥我好菜

• momo

momo 2022-11-09 03:51:57 广东

tql

• momo

momo 2022-11-09 03:52:07 广东

好tiedd

• 土圭垚垚圭土

土圭垚垚圭土 2022-11-09 04:03:01 美国

只能说,会挑男人,找精神内核弱的男人下手才可以这么玩

• momo

momo 2022-11-09 04:24:12 美国

厉害了

• momo

momo 2022-11-09 04:31:38 浙江

老娘很牛 随他去吧 让他去看看外面的世界也挺好”

• 铁石心肠高能女

铁石心肠高能女 2022-11-09 05:56:33 中国香港

• momo

momo 2022-11-09 08:04:08 广东

姐妹好强

• 共勉

共勉 2022-11-09 08:21:06 安徽

很强👍

• 草莓

草莓 2022-11-09 09:02:49 海南

蜜桃验证人性的帖子能不能也分享一下 谢谢

• 豆友60834297

豆友60834297 2022-11-09 09:58:06 四川

[内容不可见]

• reoreo

reoreo 2022-11-09 10:38:44 湖北

就一个字 6

• 《独立女皇》

《独立女皇》 2022-11-09 11:16:22 福建

真想认识你姐妹 我现在就是低位

• 漏漏

漏漏 2022-11-09 11:17:56 湖北

看完:6 我emo 个啥我好菜 看完:6 我emo 个啥我好菜 Momo

nb

• 豆友2D-ltKz3-8

豆友2D-ltKz3-8 2022-11-09 11:28:23 广东

• 爱你么么哒

爱你么么哒 2022-11-09 11:51:12 广东

你朋友是不是很漂亮

• 无名

无名 2022-11-09 12:15:30 北京

就应该这样,值得学习 放得开,拿得起放得下,无所谓

• :

楼主 2022-11-09 12:18:43 湖北

只能说,会挑男人,找精神内核弱的男人下手才可以这么玩 只能说,会挑男人,找精神内核弱的男人下手才可以这么玩 土圭垚垚圭土

也不算 除了新欢 她py我接触过 30了精神内核绝对不弱 纯属贱 只是互相较量上了 那个男人就一直有把她当回事 前任是入局比较深她走的比较绝所以回来求 不算精神内核弱

• :

楼主 2022-11-09 12:23:52 湖北

你朋友是不是很漂亮 你朋友是不是很漂亮 爱你么么哒

没有 但是她非常上进 她的思维就是强者 比如她和前任失恋的期间她就努力考研考了英语专8 就是非常有目标的那种 也是因为很努力准备这些东西所以后来断联期间她也基本注意力很快转移了 当时她和我说的是 前任985嘛 我也考 还要比他更好

• :

楼主 2022-11-09 12:28:56 湖北

精神内核弱这个定义我觉得不算成立 因为除了新欢是相处期间一直爆pu和来回分手复合确实内核很low 其他两个纠缠时间都很长 并且相处期间那两个男人情绪都属于很稳定的类型 特别是py 当时朋友和我说py太有魅力 就是因为那个男生大5岁太懂的如何拿捏她 不会太多精力放在她身上 只是无奈她彻底不玩之后也能看到老男人的贱性 所以我觉得不存在精神内核都弱 只是你够强 就能和男人扯个平手

• :

楼主 2022-11-09 12:31:22 湖北

https://www.douban.com/group/topic/276855298/?_i=67967562d788235&dt_dapp=1 这是蜜桃的 又爽又震惊

• :

楼主 2022-11-09 12:37:41 湖北

当然朋友也有其他恋爱史 相恋时间比较短 都是大学期间 要么两个月 四个月这样的 所以结束时候她都没太多留恋 那几个男人也都分别在半年一年后回来找过她要求加回联系方式 因为故事太平常所以就没写 这三个男人比较典型时间也比较久所以印象很深刻就分享了

• :

楼主 2022-11-09 12:45:27 湖北

其实三个男人也代表了三种不同关系 前任入局很深 我朋友也为他付出过很多 当时真的是把他规划进所有未来 甚至在分手后也绝望了三个月 双双入局深的代表 py明显是拉扯 有段位 拼内核拼需求 新欢就纯是内核low脾气大被完虐 所以我朋友其实至始至终都没看上过新欢 可以男女角色互换细品

• 梦知

梦知 2022-11-09 12:54:59 山东

👍👍👍

• 嫣琰妍

嫣琰妍 2022-11-09 15:56:34 江西

看来我真的是恋爱小白加辣鸡🫡

• Hkksgi

Hkksgi 2022-11-09 17:03:20 山东

牛哇牛

• momo

momo (Aciel Park🥰) 2022-11-09 20:16:43 江西

是真的牛 我学习了

• 汀汀

汀汀 2022-11-09 23:41:49 新疆

btw姐妹 你叙事能力好强啊 我读的津津有味

• kamokamo🍓

kamokamo🍓 2022-11-10 00:37:03 广西

吾辈楷模!已收藏,楼主请多多更新!!

• 傻瓜小猫

傻瓜小猫 2022-11-10 01:11:18 辽宁

看完:6 我emo 个啥我好菜 看完:6 我emo 个啥我好菜 Momo

@发霉的坚果 学习了,别怕失去臭男人

• momo

momo 2022-11-10 01:37:47 山西

• :

楼主 2022-11-10 04:34:11 湖北

btw姐妹 你叙事能力好强啊 我读的津津有味 btw姐妹 你叙事能力好强啊 我读的津津有味 汀汀

哈哈哈哈哈哈朕已阅 甚是喜悦

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2022-11-10 08:08:13 海南

@146226991 学习了,别怕失去臭男人 @146226991 学习了,别怕失去臭男人 傻瓜小猫

get到了👌🏿

• 丫头

丫头 2022-11-10 08:12:30 陕西

男人如果没入局呢?

• 丫头

丫头 2022-11-10 09:33:17 陕西

如果感觉对方没入局呢,时间太短呢

• 丫头

丫头 2022-11-10 09:38:55 陕西

你朋友遇到的男人内核都太弱了,或者你朋友硬mv 很高,居然一开始对方不会入局?

• MoMo

MoMo 2022-11-10 13:19:21 山东

没有 但是她非常上进 她的思维就是强者 比如她和前任失恋的期间她就努力考研考了英语专8 就是非 没有 但是她非常上进 她的思维就是强者 比如她和前任失恋的期间她就努力考研考了英语专8 就是非常有目标的那种 也是因为很努力准备这些东西所以后来断联期间她也基本注意力很快转移了 当时她和我说的是 前任985嘛 我也考 还要比他更好 ...

牛,最后一句超级认同

• :

楼主 2022-11-10 13:49:47 湖北

你朋友遇到的男人内核都太弱了,或者你朋友硬mv 很高,居然一开始对方不会入局? 你朋友遇到的男人内核都太弱了,或者你朋友硬mv 很高,居然一开始对方不会入局? 丫头

你很矛盾 如果没入局不就纯拼价值么 能相处几年的情绪稳定内核能弱到哪里去 我上面也写了有其他恋爱 只是挑了入局的典型故事分享 入局拼的就不只是硬mv了先读完再思考

• 豆友

豆友 2022-11-10 19:03:38 河南

楼主你好。我和他认识半年,在一起一个多月被分手。理由是性格不合 俩人不适合结婚。对方31我29,在一起期间见过他领导同事父母。问过分手原因 他说没有矛盾冲突 只是结不了婚 不想耽误我。 断了半个月,他喝醉了,说和好我信了,一起睡了。醒了他说是醉了没和好。我说那再试一个月吧,他说行。目前和好半个月他较冷淡,我该如何扭转局面。

• 百克兔一九九七

百克兔一九九七 2022-11-10 20:22:12 浙江

想求个lZ之前那个帖子的链接~

• 豆友194780515

豆友194780515 2022-11-10 21:00:43 广东

好的收到 现在就去实践

• 很爱睡觉的羊

很爱睡觉的羊 2022-11-11 02:58:07 浙江

想求个lZ之前那个帖子的链接~ 想求个lZ之前那个帖子的链接~ 百克兔一九九七

同求

• 江湖片纸

江湖片纸 2022-11-11 08:18:26 浙江

果然我不是男人,从不回头从不纠缠,爱的再死去活来三个月必下头

• 阳光

阳光 2022-11-11 08:46:43 广西

写得很好

• 快乐就vans!

快乐就vans! 2022-11-11 20:21:47 福建

牛 像她学习

• 小眼镜的眼镜盒

小眼镜的眼镜盒 (你笑着流出了泪) 2022-11-12 16:15:30 河北

太厉害了

• Momo

Momo 2022-11-12 16:30:36 四川

4年算入局吗 已经断联半个多月了...互相没有小动作

• 白日梦

白日梦 2022-11-12 20:02:25 河南

• 白日梦

白日梦 2022-11-12 20:02:33 河南

坐等更新啊!姐妹!!!!

• 很爱睡觉的羊

很爱睡觉的羊 2022-11-12 23:32:37 浙江

想求个lZ之前那个帖子的链接~ 想求个lZ之前那个帖子的链接~ 百克兔一九九七

https://www.douban.com/group/topic/277617405/?_i=68267082a37a8d5&dt_dapp=1

• 万水千山

万水千山 2022-11-13 00:23:05 上海

楼主你好。我和他一年多,他76年离婚两次,无孩。我有个女儿。前期由于我漂亮工作好,有点小作但不厉害。有次争执后他发小作文说不合适,我没有纠缠,但是主动沟通表达不舍,他说要考虑后来就没有联系。半个多月后他开始点赞我朋友圈。一个多月后主动联系我,微信沟通了一个月,约见面。我复联做的不好还是心急很快复合,但复合后感觉他不上心不主动,就爆pu过一次,然后他又说做朋友自己适合一个人生活,我没回复。第二天他就找共同朋友约聚会,聚会上他当众认错,当下我没同意,但还是心急几天后复合了,复合后感觉他冷淡不上心似乎后撤,我一直忍着没有去作闹,复合半个月我生日那天我电话他说见面,他说了一堆没有提前说好之类,他挂了电话后发微信说现在还是无法男女朋友,但是希望可以是最好朋友,一起吃饭喝酒爬山,等以后时机成熟了再看。我没有回复微信,直接删除了他的微信联系人。现在断联一个半月,双方都没什么小动作,只有一次共同的男性朋友约吃饭喝酒也来问我去不去(他也去),我说没空。还有一次我们在同一个周末参加了同一个爬山俱乐部的不同线路。从各自的共同朋友的朋友圈里看到了对方的照片。但是最近我发现他好像找了个90后郊区4s店的卖车女。知道要放下但心理还是难受希望他能回头打脸

• 过去的过不去

过去的过不去 2022-11-13 00:30:55 广东

我跟一个男人玩了3年,分分合合,最近实在受不了了,就彻底选择分了,这个贱男人从无所谓到疯狂的找我,自己也发现了爆pu之后无所谓就不会难过,所以还是得拿得起放得下才是王道

• 已注销

已注销 2022-11-13 01:37:23 北京

牛皮

• poppy

poppy 2022-11-13 18:54:10 四川

什么是有框架啊😭lz求解

• 闰土

闰土 2022-11-14 08:59:08 河北

超级想知道怎么做到日入一两千的呀,楼主可以透露一丢丢吗,好腻害🥹

• 偶尔感觉活腻了

偶尔感觉活腻了 (豆瓣小白,还在摸索...) 2022-11-14 19:33:18 湖北

哈哈哈哈哈哈,就喜欢看这种爽文…

• 不是慈善家

不是慈善家 2022-11-15 14:42:48 海南

实话实说🌝就是这样。 我被谈了5年的前男友绿了,刚在一起2个多月还没见面,他搞我火了。我也是下午跟他说今天晚上12点之前不出现在我面前就可以滚了。然后他从北京飞了海南。 男人一惯就飘

• momo

momo 2022-11-15 20:51:38 广东

上次那篇在哪里啊蹲

• 豆友K3HUCfL1Yg

豆友K3HUCfL1Yg 2022-11-23 12:28:33 广东

前任去找前前任了,和平分手后,除了还东西没再联系过,我算是三人局里先跑的那个吗😂

• momo

momo 2022-12-18 01:10:33 广东

https://www.douban.com/group/topic/276855298/?_i=67967562d788235&dt_dapp=1 这是蜜桃的 https://www.douban.com/group/topic/276855298/?_i=67967562d788235&dt_dapp=1 这是蜜桃的 又爽又震惊 ...

桃的绝世好贴怎么不存在啦,巨大能量来源

• 好久没吃布丁了

好久没吃布丁了 2022-12-18 01:52:41 重庆

https://www.douban.com/group/topic/276855298/?_i=67967562d788235&dt_dapp=1 这是蜜桃的 https://www.douban.com/group/topic/276855298/?_i=67967562d788235&dt_dapp=1 这是蜜桃的 又爽又震惊 ...

看不到了,好可惜

• momo

momo 2022-12-18 16:00:00 四川

好厉害 学习了

• 人生海海

人生海海 2022-12-18 17:46:18 江西

蜜桃的贴看不到

• 鱼排好吃

鱼排好吃 2022-12-21 20:51:20 河南

只能说,会挑男人,找精神内核弱的男人下手才可以这么玩 只能说,会挑男人,找精神内核弱的男人下手才可以这么玩 土圭垚垚圭土

强弱都逃不过人性

• 木木

木木 2023-01-06 11:34:21 山东

强的又怎样,只要你自我价值够高,真的可以扭转局势的。

• 千

2023-01-25 12:30:24 浙江

没错!我好菜!

• fallen angel

fallen angel 2023-06-17 18:38:10 北京

我觉得你朋友并没有作 都是别人先惹他的

• 夏夜斷電

夏夜斷電 (珠箔飘灯独自归) 2023-07-02 17:42:27

姐妹你朋友好厉害,学习了。你写得也很生动!对所有人不上心,把自己放在第一位,真的好强。我只能用时间来淡忘、无视对方;短时间里就算面对短暂上头的新欢,要放弃时也会有点介怀,好烦哦。

• 豆友ryLBajMqXc

豆友ryLBajMqXc 2023-07-05 01:59:32 江西

我看完发现我以前也是这样,

• 略略略

略略略 2023-07-05 06:55:52 安徽

楼主文笔好好呀 而且把理论和现实例子相结合 好贴dd

• momo

momo 2023-07-05 09:19:58 英国

这是我半年内看到最正能量的帖子了 太给力

• 刘莹莹

刘莹莹 2023-08-11 11:15:23 北京

吾辈楷模

• null

null 2023-08-11 17:50:23 上海

桃的绝世好贴怎么不存在啦,巨大能量来源 桃的绝世好贴怎么不存在啦,巨大能量来源 momo

是什么内容呀,有她的id吗,想看看别的贴子

• 豆友57141439

豆友57141439 2023-09-10 07:25:39 四川

[内容不可见]

• 冰点

冰点 2023-10-18 14:54:33 江西

我也是深有体会

• 豆友

豆友 2023-10-18 15:52:58 广东

看完才发现我搞反了,太上杆,太倒贴,人家才无所谓太度对我,分手后断联一个月我主动复联约见面说有事找他然后提复合失败,再断十天这样10月7号他发信息来聊骚问我要睡衣照,恶心下头,我没回,不知还会不会来, 我们是非正式关系但以男女朋友在一起的

• 甜甜

甜甜 2023-10-28 19:52:32 安徽

4年算入局吗 已经断联半个多月了...互相没有小动作 4年算入局吗 已经断联半个多月了...互相没有小动作 Momo

现在呢

• momo

momo 2023-10-28 21:05:22 江苏

我觉得你朋友真的喜欢过的大概只有那个前任吧,可能后面两位不够帅,真的别把任何人想成神,价值很高你是很难放下的,雪地后来也说过了框架这个东西是假的,你不够喜欢一个人你自然能拥有框架,在很喜欢的人面前你框架几乎强不起来。然后她的操作确实值得借鉴,大家量力而行吧,这个情况因人而异的,那个前任要是真的能被她欺负说明本来很吃她外形那些价值。再举个例子,毛晓彤被出轨也是经历了三人局吧,她是毫不犹豫先走的那个,但是这也不会让陈翔放弃比她更美艳身材更好的江铠同啊,每个人都有自己好的那一口,真的是吃到了牛肉面就不会想吃青菜面,就算偶尔回味也是更经常吃牛肉面,除非真的吃不上牛肉面。

• momo

momo 2023-10-28 21:06:57 江苏

是什么内容呀,有她的id吗,想看看别的贴子 是什么内容呀,有她的id吗,想看看别的贴子 null

我微信问了桃,她说被删掉了,我也觉得很可惜

• 小膨嘭彭哟

小膨嘭彭哟 2023-10-28 21:50:54 四川

佩服

• momo

momo 2023-10-29 00:25:30 江苏

还想听故事哈哈哈哈哈哈哈哈

• Momo

Momo 2023-10-31 16:50:59 四川

现在呢 现在呢 甜甜

当时断了一个月 他就来复联了

• 甜甜

甜甜 2023-10-31 18:49:39 安徽

当时断了一个月 他就来复联了 当时断了一个月 他就来复联了 Momo

和好啦吗后来

• Momo

Momo 2023-11-09 23:17:41 四川

和好啦吗后来 和好啦吗后来 甜甜

算和好了

• 甜甜

甜甜 2023-11-09 23:18:25 安徽

算和好了 算和好了 Momo

我敲恭喜你呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

201760 人聚集在这个小组
↑回顶部