人在一线,老家房要装修吗?

momo

2022-11-07 10:39:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 春风追我

春风追我 (让我做你身边的平凡人) 2022-11-07 10:51:46 浙江

无解,这个跟你们2个赚钱能力有关,如果在外面的城市不能定居,早晚要回老家的,早点装修省钱,因为物价是一直涨的;如果要定居在外面的城市,老家的房子可能早晚要卖,现在行情不好卖房,这个选择题是不管你30岁,还是40岁都要做的,早选择早定下心来。祝好、

• momo

momo 楼主 2022-11-07 13:12:10 广东

无解,这个跟你们2个赚钱能力有关,如果在外面的城市不能定居,早晚要回老家的,早点装修省钱, 无解,这个跟你们2个赚钱能力有关,如果在外面的城市不能定居,早晚要回老家的,早点装修省钱,因为物价是一直涨的;如果要定居在外面的城市,老家的房子可能早晚要卖,现在行情不好卖房,这个选择题是不管你30岁,还是40岁都要做的,早选择早定下心来。祝好、 ... 春风追我

谢谢

• 春风追我

春风追我 (让我做你身边的平凡人) 2022-11-07 13:22:47 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

能不能回去取决于你们能不能在老家找到工作,要么就回老家找一份工作装修过没压力的生活,要么就拼一拼咬牙在一线定居,越早决定越好。

• 琉璃仙人

琉璃仙人 (wx: Idea-Island) 2022-11-07 13:31:53 上海

县城房恐怕不太保值。早卖早好。

• 蓬门枯草

蓬门枯草 2022-11-07 13:39:38 四川

房子长期没人住旧得快,如果确定长时间不住的话,几年下来装修也就旧了,到时候又得重新维修,个人觉得不值得。

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2022-11-07 13:50:10 上海

县城房恐怕不太保值。早卖早好。 县城房恐怕不太保值。早卖早好。 琉璃仙人

卖了也无济于事。老家城乡结合部,80平的房子卖10万顶天了。10万在一般二三线城市离首付还差很远呢。所以,我的建议是别装,留着吧。

• 💕懒得说话

💕懒得说话 2022-11-07 14:13:25 广西

如果是清水房的话就先简单刮墙拉水电,能住人就好了。等要确定回去再精装。人不在东西的确特别容易坏和破旧。

• momo

momo 楼主 2022-11-07 15:05:12 广东

老家买的太大了,拆打水电都得大几万…

• momo

momo 楼主 2022-11-07 15:09:24 广东

县城房恐怕不太保值。早卖早好。 县城房恐怕不太保值。早卖早好。 琉璃仙人

不是县城的,是市里的,但租房价格也比较便宜,装修好整租出去可能也就三千,买的时候也是比较高位的

• valley

valley (2028fire) 2022-11-07 16:53:37 辽宁

用投资的思维方式在考虑下房子要不要装修的事,估计也就不用装修了。 用最近8年的使用次数和装修投资的关系对比一下,算算每次使用的费用,估计也就不用装修了。 但是如果为了了却一个心事,花点钱摆平,那就花呗,自己开心也很重要

• 琉璃仙人

琉璃仙人 (wx: Idea-Island) 2022-11-07 17:39:19 上海

不是县城的,是市里的,但租房价格也比较便宜,装修好整租出去可能也就三千,买的时候也是比较高 不是县城的,是市里的,但租房价格也比较便宜,装修好整租出去可能也就三千,买的时候也是比较高位的 ... momo

主要是现在装修很贵 住太少真的不值 房子不升值不保值等于侵蚀了你的流动性 蛮麻烦的

• momo

momo 2022-11-08 06:55:13 浙江

简装一下租出去,我有个亲戚就是这样干的,因为还有其他地方住。

• momo

momo 楼主 2022-11-08 11:34:38 广东

简装一下租出去,我有个亲戚就是这样干的,因为还有其他地方住。 简装一下租出去,我有个亲戚就是这样干的,因为还有其他地方住。 momo

租不了几个钱,装修还得花挺多,脑子抽了当时买了一百四十几平

你的回应

回应请先 , 或 注册

77520 人聚集在这个小组
↑回顶部