这种情况到底要不要装修房子?

逆流的猪

2024-05-24 22:49:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-24 23:05:49 广西

不然你到极简生活小组问问?😄

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:09:49 湖南

不然你到极简生活小组问问?😄 不然你到极简生活小组问问?😄 胡咧咧

哈哈,马上接着发一条

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-24 23:12:41 广西

哈哈,马上接着发一条 哈哈,马上接着发一条 逆流的猪

我猜会有人建议你看看别人毛坯房是怎么住的😄我也想建议你去琢磨看看~毕竟每个月1500的房租也不少,但是这种情况下花大笔钱用来装修也确实不妥~

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-05-24 23:20:39 湖南

把水电气搞一下,然后住进去,月省1500。反正现在失业,或者可以搞个号直播自己装修?

• 攸竹

攸竹 2024-05-24 23:20:55 浙江

先把卧室和卫生间装了,能住就行,其他的地方等有钱了再说

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2024-05-24 23:22:26 广东

买房或者简装。。反正你失业很多装修东西自己可以学干

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:30:50 湖南

我猜会有人建议你看看别人毛坯房是怎么住的😄我也想建议你去琢磨看看~毕竟每个月1500的房租也 我猜会有人建议你看看别人毛坯房是怎么住的😄我也想建议你去琢磨看看~毕竟每个月1500的房租也不少,但是这种情况下花大笔钱用来装修也确实不妥~ ... 胡咧咧

毛坯入住不太行,自己一窍不通。把所有的积蓄装修是建立在工作稳定的情况下,但是计划赶不上变化。。。。

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:31:13 湖南

先把卧室和卫生间装了,能住就行,其他的地方等有钱了再说 先把卧室和卫生间装了,能住就行,其他的地方等有钱了再说 攸竹

我的是毛坯房5555

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:32:35 湖南

买房或者简装。。反正你失业很多装修东西自己可以学干 买房或者简装。。反正你失业很多装修东西自己可以学干 我叫大头

也是在考虑现在有时间,简装也不便宜,如今人工贵,我又什么都不会。。。纠结

• 攸竹

攸竹 2024-05-24 23:34:59 浙江

我的是毛坯房5555 我的是毛坯房5555 逆流的猪

就是只装水电,简装卫生间和卧室啊,其他地方不动,仍然是毛坯啊。这样便宜,两三万你就搞定了。住进去你就能省下房租了

• 橘子

橘子 2024-05-24 23:37:21 广东

就是只装水电,简装卫生间和卧室啊,其他地方不动,仍然是毛坯啊。这样便宜,两三万你就搞定了。 就是只装水电,简装卫生间和卧室啊,其他地方不动,仍然是毛坯啊。这样便宜,两三万你就搞定了。住进去你就能省下房租了 ... 攸竹

觉得这种可行

• Panda king

Panda king (病得很重) 2024-05-24 23:38:23 北京

做好基础的水电墙面地面,别的先不动,用不上的家具先不买,家电可以选择低价款等攒下钱来,再二手出掉换好的

• luhuaduandi

luhuaduandi 2024-05-24 23:48:28 四川

花8到10w简单装修一下,自己的房子舒适度都不一样。再说你现在不花钱装修,将来还是要装的,还不如现在装省点房租

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:50:38 湖南

花8到10w简单装修一下,自己的房子舒适度都不一样。再说你现在不花钱装修,将来还是要装的,还不 花8到10w简单装修一下,自己的房子舒适度都不一样。再说你现在不花钱装修,将来还是要装的,还不如现在装省点房租 ... luhuaduandi

心里是这样想的,谢谢你的建议

• 逆流的猪

逆流的猪 楼主 2024-05-24 23:51:47 湖南

做好基础的水电墙面地面,别的先不动,用不上的家具先不买,家电可以选择低价款等攒下钱来,再二 做好基础的水电墙面地面,别的先不动,用不上的家具先不买,家电可以选择低价款等攒下钱来,再二手出掉换好的 ... Panda king

看了很多毛坯入住说实话心里还是有点接受不了,不太习惯那种吧

• 🐳

🐳 2024-05-25 03:37:34 湖南

可以先做好基础装修, 你可以先搬进去住,节约房租。 等后期工作稳定了, 还贷有保障些, 再装修完。 那些电器家具等主材都是可以慢慢添置的。

• 就是牙口好

就是牙口好 2024-05-25 09:18:34 山西

把基础硬装先做了,比如水电天然气铺地刷墙,这些下来也花不了多少钱,三五万以内搞定,再把主卧卫生间厨房这三个地方东西添置齐全,别的工作稳定之后再慢慢补

• Near

Near 2024-05-25 09:39:33 河北

这人设,可以在各个视频平台开号了。启动资金一万块,通过短视频收入和节约下的房租做为后续资金,收入多少装多少。 一万块,就选择露营风吧。把墙顶地刷一些墙固类的涂料,不落灰就可以住。二手平台掏帐篷,行军床或床垫,便携马桶,淋浴帐篷,餐厨系统。选择轻量化产品,不要一次性买全,慢慢添。 露营的装备将来既可以自己出行用,也可以二手再卖掉。所以挑一些大众认可的品牌和型号。帐篷我觉得三峰出的冷山不错。其它的就按冷山这个标准来。

• 白云烟雨

白云烟雨 2024-05-25 11:19:12 湖北

可以把卫生间和厨房装好,其它地方就毛坯房吧 其它房间的家具就极简吧。 等你缓过来一些的时候再慢慢改善呗,没问题的

• 水晶虾球

水晶虾球 2024-05-25 13:07:17 河北

强烈建议水电好好搞一搞。其他的就按照最节俭的办法去办。基本上100平米以内,七八万块钱能搞定。然后晾个半年就搬回去,毕竟每个月1500的房租也不少。。。。趁着现在找工作也不容易,抓紧时间装修,因为装修其实是挺牵扯经历的,最好随时随地跟在旁边儿,就是能保证工作的质量。

• 夏小优优

夏小优优 2024-05-25 14:12:48 上海

毛坯也能住的,基础水电气马桶都是有的,只是设计的不太合理,质量也差,没那么舒服。唯一就是浴室要想办法解决。 我建议是先退租直接住毛坯,否则每个月不吃不喝先出1500+3000,这压力也太大了!找到工作前不装修,一装修钱你那20万急剧减少,撑不了几个月你就一贫如洗了…找到工作之后可以装修,每月收入再低压力也会小很多。 如果父母关系还可以找他们帮忙吧!

• 大泥

大泥 2024-05-31 11:30:46 天津

简装住进去吧 租房一年就两万了

• momo

momo 2024-05-31 11:42:57 广东

失业的话,就相当于老天爷给你一个亲自装修的机会,做个简单的装修,先通水通电。简单刷白墙,弄一个卧室+浴室+(睡觉+洗澡的地方+阳台+窗户防护栏,简易厨房)+水龙头、阳台头顶的晾衣杆一定要304不锈钢。 其它家私家电可以有可无。可以用租房自己现用的东西。 还要预留还房贷的鲽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部