有没有什么保温效果好的保温壶!

momo

2022-11-06 13:36:14 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2022-11-06 14:13:54 陕西

也许升级一个做小家电比较成熟的品牌的带保温功能的电烧水壶比较好?优点是只需要摆一个壶,缺点是相对费电以及你原来的壶可能就用不上了

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2022-11-06 14:54:15 北京

虎牌 你值得拥有

• 夏小优优

夏小优优 2022-11-06 15:06:33 上海

我昨天刚从我妈那知道世上还有带保温功能的电烧水壶!就是没问啥品牌比较好。

• 假装是岁静

假装是岁静 2022-11-06 15:14:42 山东

象印的超级保温,我有一个象印,一个膳魔师,烧开水同时倒进去,第二天象印还是热的,而膳魔师已经是温的了。当然也够用。

• momo

momo 2022-11-06 15:29:56 江苏

象印的超级保温,我有一个象印,一个膳魔师,烧开水同时倒进去,第二天象印还是热的,而膳魔师已 象印的超级保温,我有一个象印,一个膳魔师,烧开水同时倒进去,第二天象印还是热的,而膳魔师已经是温的了。当然也够用。 ... 假装是岁静

毕竟象印做焖烧杯的,保温应该杠杠滴👍🏻

• 豆友185127593

豆友185127593 2022-11-06 15:35:55 河北

[内容不可见]

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2022-11-06 15:41:27 广东

你不如买个养生壶,烧开后可以一直保温

• 一个夏午

一个夏午 (不要吃太胖喔,会被杀掉的!!) 2022-11-06 15:41:38 湖南

哈尔斯可以的,我家有

• 大大大橘子菌

大大大橘子菌 2022-11-06 15:47:16 浙江

虎牌

• 🤖

🤖 2022-11-06 16:10:29 福建

哈尔斯,便宜好用

• melodybrooks

melodybrooks 2022-11-06 16:37:18 山东

Bioally保温暖水壶上海宝亿莱天蓝色塑料暖水瓶

• momo

momo 楼主 2022-11-06 16:41:36 福建

谢谢大家🙏准备从哈尔斯虎牌和象印中选一个

• 寺淳杭

寺淳杭 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 2022-11-06 16:48:05 浙江

象印的,快8年了,保温依然坚挺!!

• momo

momo (何处惹尘埃) 2022-11-06 17:00:57 安徽

膳魔师和象印都有,效果都挺好的

• 梅里

梅里 2022-11-06 17:01:20 四川

虎牌,我用了好几年了,依然很保温。

• 瑞雪兆丰年

瑞雪兆丰年 2022-11-06 17:01:24 陕西

虎牌 我家用了12年了 保温效果依旧杠杠的 很回本

• 黒夢

黒夢 2022-11-06 17:19:26 湖南

象印

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2022-11-06 18:00:55 江苏

我买的富光的。但是是塑料的。不过有里外都是不锈钢的

• momo

momo 2022-11-06 18:15:01 河南

加热杯垫我觉得就可以,放个大容量的玻璃壶,我就是这样,杯垫挺烫的,把我手烫了一个泡

• 朝夕如昨

朝夕如昨 2022-11-06 18:25:52 河南

我买的富光,不过还没到不知道好不好用

• 耀清

耀清 2022-11-06 18:42:21 重庆

我用的小熊我觉得还可以

• 草莓魔法棒🪄

草莓魔法棒🪄 2022-11-06 19:23:52 江苏

物生物!抖音买的 五十块左右 亲测很保温

• 实习生-长流水

实习生-长流水 (长流水) 2022-11-06 19:46:39 湖南

很多用一年就不保温了,太烂了。

• momoomom

momoomom 2022-11-06 19:49:45 山西

感觉最保温的就是最古老的保温壶了,以前上学带的那种

• 琯琯♥

琯琯♥ (且趣当生) 2022-11-06 21:58:34 江苏

我用富光不锈钢款还可以,不过没有试过12小时后的温度怎么样

• 一混鸭腿换

一混鸭腿换 2022-11-06 22:07:25 浙江

象印保温杯效果比虎牌保温壶好,我现在是烧一壶水,喝一半,剩下的放水壶里。早上再烧一次,烧到40度左右

• momo

momo 2022-11-06 22:35:10 上海

象印的

• 春风不惊

春风不惊 2022-11-06 22:51:59 湖北

物生物一直用的 实在不行你买那种传统暖壶吧那种效果最好

• 树

2022-11-06 23:40:44 广东

哈尔斯,一个人用的话。可以考虑焖烧壶。不装水的时候,还可以装粥。性价比高,比日本的便宜,09年实习单位给的,现在还在用。

• momo

momo 2022-11-06 23:41:05 四川

富光红胆那款很好用!国货,也不贵

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2022-11-06 23:44:50 江苏

其实,为什么不买一个水瓶呢🙊

• 儿童节

儿童节 2022-11-07 00:17:56 江西

也许升级一个做小家电比较成熟的品牌的带保温功能的电烧水壶比较好?优点是只需要摆一个壶,缺点 也许升级一个做小家电比较成熟的品牌的带保温功能的电烧水壶比较好?优点是只需要摆一个壶,缺点是相对费电以及你原来的壶可能就用不上了 ... 我真看不懂啊

不锈钢的水放太久不太好,还是玻璃内胆的好一点

• momo

momo (冲浪一把好手) 2022-11-07 00:22:21 浙江

我爸妈结婚的时候的保温壶,用到今天,我爸说比我年纪还大hhhh

• 小浣熊

小浣熊 2022-11-07 02:30:57 广东

我用的小熊烧水壶,有保温功能。就是连着电的。保温比较好看来都是日系那两个巨头品牌。

• momo

momo 2022-11-07 02:40:35 海南

富光的二十几的那款,我买了放自己房间的但在外面实习还没用过,我妈反馈效果挺好

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2022-11-07 04:43:22 广东

膳魔师的真的很棒,热得我一天都喝不了一口水😂

• #五斗宁折腰#

#五斗宁折腰# (感谢时光,温柔待我。) 2022-11-07 05:13:29 上海

直接买个养生壶呗?开保温模式想保温几度就几度,而且便宜的养生壶只要几十块钱,容积1.5L… 如果你只有保温喝水的需求也不需要刷壶,简直异常省事儿。

• 谢小秋

谢小秋 2022-11-07 07:21:57 福建

买了两个富光的保温不行,反而小的保温杯可以

• 莫拉古

莫拉古 2022-11-07 08:02:22 江苏

象印确实🉑,在韩国的时候买过一个用,48小时后水还能40度+,如果都是直接从日本进口的话感觉可以入。

• 甜甜要自律鸭

甜甜要自律鸭 2022-11-07 08:34:03 湖北

现在用的这个

• 我只吃饭不洗碗

我只吃饭不洗碗 2022-11-07 09:45:08 湖北

你不如买个养生壶,烧开后可以一直保温 你不如买个养生壶,烧开后可以一直保温 可乐不加冰

费电还容易有垢

• 随便的号

随便的号 2022-11-07 09:48:45 辽宁

象印的,用了5、6年了保温效果依然坚挺。

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2022-11-07 11:24:37 江苏

我买的即热饮水机,接矿泉水

• momo

momo 2022-11-07 11:59:42 湖北

缺点 大且重 里面是开水瓶的那个保温瓶 优点 便宜保温效果持久

• Yi@脑补拯救BE

Yi@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2022-11-07 12:56:25 海南

买的富光,一晚上就不热了

• 摸鱼攻城狮

摸鱼攻城狮 2022-11-07 13:34:36 浙江

哈尔斯,我妈妈2013年买的一个,现在还可以保温,保温功能也没有退化还是很好。我今年自己出去住了,也在双十一买了一个,79块钱1.7L的还很好看~

• 英脉脉

英脉脉 2022-11-07 13:45:04 广东

象印 yyds

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2022-11-07 14:00:12 山东

我喜欢玻璃内胆的,我家是富光

• 玉米公主

玉米公主 2022-11-07 14:31:17 海南

富光 真的很不错

• 黑岩

黑岩 2022-11-07 16:37:13 江苏

翻了一下家里这个已经4年了,还跟新的一样

• vivi

vivi 2022-11-07 22:16:13 湖北

我买的富光,前天晚上烧的水立马打进保温壶的话,第二天早上起来喝还烫嘴

• momo

momo 2022-11-08 06:51:32 四川

这个,2.2L,头天下午倒的热水第二天早上还是热的

• Eunice

Eunice 2022-11-08 08:42:01 天津

用即热式饮水机吧,接矿泉水,可以选择温度,三秒出水,很方便的

• momo

momo 2022-11-08 09:17:09 江西

象印 买了就不会换别的

• 小八

小八 2022-11-08 13:31:37 江苏

我昨天刚从我妈那知道世上还有带保温功能的电烧水壶!就是没问啥品牌比较好。 我昨天刚从我妈那知道世上还有带保温功能的电烧水壶!就是没问啥品牌比较好。 夏小优优

这种是不是要一直插着电啊

• 夏小优优

夏小优优 2022-11-08 13:32:37 上海

这种是不是要一直插着电啊 这种是不是要一直插着电啊 小八

对的

• 六六666

六六666 2022-11-08 14:34:08 陕西

唯品会才买的这个 放一夜还烫嘴 满意

• 雨里木子

雨里木子 2022-11-08 14:57:57 山东

就针对保温好这点,虎牌,象印,膳魔师这几个牌子应该都挺好,买了个象印的保温杯用了四年多了

• 钴钴很蓝

钴钴很蓝 2022-11-08 16:24:17 上海

看了看我的保温壶,发现楼里已经有人说过啦!哈尔斯的!超级超级保温,前天晚上装的开水第二天起床之后温度几乎不变,特别烫口,所以我每次都要敞点口让它降降温😂感觉这个保温壶长得像那种做活动送的,但没想到保温效果这么好

• momo

momo 2022-11-08 18:29:42 四川

宜家保温壶,便宜好用

• 汤达人

汤达人 2022-11-09 20:26:39 浙江

刚买的富光这个,蛮好看的,保温效果也不错24h还是热的(缺点是出水好小,装满水倒水真的很累

• 小森林

小森林 2022-11-10 12:35:34 河北

同推荐物生物,家里买了两个,水放在里面保温两天一点问题没有

• 小森林

小森林 2022-11-10 12:35:45 河北

物生物!抖音买的 五十块左右 亲测很保温 物生物!抖音买的 五十块左右 亲测很保温 草莓魔法棒🪄

我也用的这个!

• 朝夕如昨

朝夕如昨 2022-11-10 19:03:15 河南

刚买的富光这个,蛮好看的,保温效果也不错24h还是热的(缺点是出水好小,装满水倒水真的很累 刚买的富光这个,蛮好看的,保温效果也不错24h还是热的(缺点是出水好小,装满水倒水真的很累 汤达人

跟姐妹你这个同款同色,昨天晚上9点烧的开水试了一下效果,到现在7点了还是还是烫的,喝起来有点烫勉强能喝的程度,效果很满意,楼主可以参考下

• 草莓魔法棒🪄

草莓魔法棒🪄 2022-11-11 08:31:08 江苏

我也用的这个! 我也用的这个! 小森林

握手握手!买回来才发现这么好用

• 鼎鼎好的小孩

鼎鼎好的小孩 2022-11-12 07:21:15 浙江

啊好巧我也踩了这个保温壶的雷,还不如我的500ml苏泊尔保温杯好用

• momo

momo 楼主 2022-11-12 09:57:28 福建

啊好巧我也踩了这个保温壶的雷,还不如我的500ml苏泊尔保温杯好用 啊好巧我也踩了这个保温壶的雷,还不如我的500ml苏泊尔保温杯好用 鼎鼎好的小孩

真的很难用,我最后买了象印,等到了试试看

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2022-11-13 08:33:05 湖南

双十一刚买的,好看又好用

• 吃啥都不胖

吃啥都不胖 2022-11-13 08:33:19 湖南

双十一刚买的,好看又好用 双十一刚买的,好看又好用 吃啥都不胖

就是有点大

• Ayn

Ayn 2022-11-13 11:54:28 上海

买了物生物的玻璃内胆,三年了还是很保温

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2022-11-13 13:01:20 北京

我买的象印,第一天上午的开水到第二天上午是需要兑点凉水才能入口的程度

• CoCo

CoCo 2022-11-13 18:33:56 上海

用我这个吧,2020年双11买的,32不到,还在用,晚上烧开水倒进去,早上还是热的

• 那兔

那兔 2022-11-13 21:34:19 江苏

隔壁贴正好推荐了,给楼主参考https://www.douban.com/group/topic/278504397/?_i=68336816846cc06&dt_dapp=1

• ( ^_^)/

( ^_^)/ 2022-11-13 23:55:24 江苏

我刚买的富光的保温杯和保温壶,保温壶还没有到。保温杯我昨天刚实验的,从前一天晚上的8点带第二天中午12点水还是较烫,预计24小时没问题

• 蒲公英

蒲公英 2022-11-14 11:22:56 江苏

这个 我买了两次 在单位周五放里面的开水没喝完今天早上还有一点点温热的

• Jenia

Jenia 2022-11-14 13:27:27 黑龙江

即热式饮水机

• 粉红猪

粉红猪 2022-11-15 00:32:30 江西

我买的这个感觉还挺好的

• qipar

qipar 2022-11-15 12:08:23 河北

就……有没有考虑过暖壶……虽然有点丑……但便宜

• 失重绿幕

失重绿幕 2022-11-15 12:35:27 福建

膳魔师对我来说确实可以…而且之前买过两个别的牌子都会疯狂掉漆 它不会 从此刮目相看👍🏻 之后狂摔了几次才开始凹陷和掉一点点漆

• 天呐你真高

天呐你真高 2022-11-15 14:01:11 上海

刚买的富光这个,蛮好看的,保温效果也不错24h还是热的(缺点是出水好小,装满水倒水真的很累 刚买的富光这个,蛮好看的,保温效果也不错24h还是热的(缺点是出水好小,装满水倒水真的很累 汤达人

谢谢姐妹 我下单了这一款🥳

• 大大大橘子菌

大大大橘子菌 2022-11-20 14:01:19 浙江

虎牌,第二天都是热的

• OFF

OFF 2022-12-19 23:57:55 广东

小米养生壶啊,50度

• 叫我茄子

叫我茄子 2022-12-21 03:48:56 广东

虎牌象印膳魔师!不管保温壶还是保温杯 24小时还是热的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-08-13 17:18:38 河南

谢谢姐妹 我下单了这一款🥳 谢谢姐妹 我下单了这一款🥳 天呐你真高

姐妹这款好用吗,想入手试试🥰

• 天呐你真高

天呐你真高 2023-08-13 23:37:45 上海

姐妹这款好用吗,想入手试试🥰 姐妹这款好用吗,想入手试试🥰 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我觉得还不错!我喝水太少了555所以现在是室友在用 质量和保温上能够满足我们的日常需求🥳但是我本身对它要求就不是很高 所以可能存在有小毛病只不过我们不care的可能性🥺

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-08-14 09:41:08 河南

我觉得还不错!我喝水太少了555所以现在是室友在用 质量和保温上能够满足我们的日常需求🥳但是 我觉得还不错!我喝水太少了555所以现在是室友在用 质量和保温上能够满足我们的日常需求🥳但是我本身对它要求就不是很高 所以可能存在有小毛病只不过我们不care的可能性🥺 ... 天呐你真高

哇!谢谢姐妹🥰🥰🥰🥰🥰

• 梨所应当🍐🥝🥑

梨所应当🍐🥝🥑 2023-08-18 02:03:07 云南

• momo

momo 2023-10-22 07:47:41 湖北

楼楼买的象印哪款,想抄作业

• momo

momo 2023-10-22 08:45:45 山东

dd

• momo

momo 楼主 2023-10-22 10:35:32 福建

楼楼买的象印哪款,想抄作业 楼楼买的象印哪款,想抄作业 momo

这个,我是双十一买的,用了五十几的红包看起来实付少,用一年了依旧很保温!but白色比较容易脏,后悔买这个色

• momo

momo 2023-10-22 11:23:29 湖北

这个,我是双十一买的,用了五十几的红包看起来实付少,用一年了依旧很保温!but白色比较容易脏 这个,我是双十一买的,用了五十几的红包看起来实付少,用一年了依旧很保温!but白色比较容易脏,后悔买这个色 ... momo

感谢楼楼分享

• 老天赐我快乐

老天赐我快乐 2023-12-07 19:09:20 广东

杯具熊!前天晚上放的热水,昨天没喝完,今天早上喝还是温热的程度,有被震惊到。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121379 人聚集在这个小组
↑回顶部