鹅们推荐一款够大的保温饭盒吧!

豆豆柠檬茶

加入小组后即可参加投票
  • gakki的黄风衣

gakki的黄风衣 2020-02-22 11:03:09

同想要,单位没有微波炉,只能带保温的饭盒

• 不吃辣

不吃辣 2020-02-22 11:05:10

有没有可以微波炉用的饭盒

• 月下飞琼

月下飞琼 2020-02-22 11:05:49

我记得有那种插电的电热饭盒,饭菜分开的,我正在研究

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-02-22 11:06:09

可以买加热饭盒,小熊就有很多款,我平时上班就带里面的碗,加热的机器放单位

• 此人已死

此人已死 2020-02-22 11:06:09

带可以加热的饭盒不行吗?

• 昭昭

昭昭 (新开始,新气象,come on) 2020-02-22 11:13:30

我用的加热的饭盒,加热的那个外壳平时就放在办公室,只带里面的小盒子,两个不锈钢的小饭盒➕两格浅一点的饭盒。我买的那家好像还有陶瓷的,我怕摔了,买的不锈钢

• 好多鱼

好多鱼 (心灵与胃都欲壑难填) 2020-02-22 11:24:17

我给我老公买了适盒,插电加热的,比保温的吃起来味道好一点。

• 薄荷娘

薄荷娘 (。。。) 2020-02-22 11:26:57

苏泊尔的小电热饭盒 哈哈哈 用了三次啦 可以煮米饭 热菜 容量大

• 没头脑却很高兴

没头脑却很高兴 (射手座 不想要遗憾 去远方) 2020-02-22 11:28:34

我买了这个 这个就是适合没有微波炉的 早上带的中午反正还蛮热 就是很重

• 叶修拓

叶修拓 2020-02-22 11:47:42

自热饭盒了解一下

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2020-02-22 12:19:43

可以买加热饭盒,小熊就有很多款,我平时上班就带里面的碗,加热的机器放单位 可以买加热饭盒,小熊就有很多款,我平时上班就带里面的碗,加热的机器放单位 🧀💯.

马上去看了 质量可以吧?使用方便么?

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2020-02-22 12:19:58

我记得有那种插电的电热饭盒,饭菜分开的,我正在研究 我记得有那种插电的电热饭盒,饭菜分开的,我正在研究 月下飞琼

有研究出来跟我说下哈哈哈

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2020-02-22 12:20:38

苏泊尔的小电热饭盒 哈哈哈 用了三次啦 可以煮米饭 热菜 容量大 苏泊尔的小电热饭盒 哈哈哈 用了三次啦 可以煮米饭 热菜 容量大 薄荷娘

我马上去看 目前就是苏泊尔和小熊。

• 唐清风

唐清风 2020-02-22 12:28:29

买加热的吧 保温的太重 后悔中

• 捌迁噩梦老干妈

捌迁噩梦老干妈 2020-02-22 12:33:19

你买那种带加热的小蒸锅 就可以用不锈钢了 很方便的 锅丢办公室 十分钟估计蒸好

• kikocica

kikocica 2020-02-22 12:41:52

你可以带加热的,同事买的苏泊尔和小熊都ok,只拿胆带饭菜还比较方便,但如果是夏天很热的地方那可能还要再考虑下保温桶,免得饭菜走味

• sunflower🌻

sunflower🌻 (如人饮水,冷暖自知。) 2020-02-22 13:02:08

我买了小熊的加热饭盒

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-02-22 13:23:58

马上去看了 质量可以吧?使用方便么? 马上去看了 质量可以吧?使用方便么? 豆豆柠檬茶

质量好,用了两年多了

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-02-22 13:24:49

我用的加热的饭盒,加热的那个外壳平时就放在办公室,只带里面的小盒子,两个不锈钢的小饭盒➕ 我用的加热的饭盒,加热的那个外壳平时就放在办公室,只带里面的小盒子,两个不锈钢的小饭盒➕两格浅一点的饭盒。我买的那家好像还有陶瓷的,我怕摔了,买的不锈钢 ... 昭昭

我就买的陶瓷的后悔死了,好重😭😭

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2020-02-22 13:25:28

金属的好像不能放微波炉加热

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-02-22 13:49:18

我买的泰福高。安利身边的同事都买了这个,早晨做的饭到中午还是热的,

• Hermione

Hermione (A perfect day!) 2020-02-22 13:59:17

怀孕那会我妈不放心食堂的饭,买了象印还是膳魔师的保温桶,里面三层还是四层的,有单独的肉有米饭有菜有汤,早上做好中午吃还是温的,每天中午都吃撑

• 豆友3671068

豆友3671068 2020-02-22 14:03:28

[内容不可见]

• 楼主没有❤

楼主没有❤ (= =) 2020-02-22 14:08:12

我有小熊加热饭盒。还可以。

• huhututu

huhututu 2020-02-22 14:41:54

正在纠结保温饭盒还是加热饭盒 加热的会有味道吗?怕办公室都是饭味儿

• 已注销

已注销 2020-02-22 15:48:55

可以买加热饭盒,小熊就有很多款,我平时上班就带里面的碗,加热的机器放单位 可以买加热饭盒,小熊就有很多款,我平时上班就带里面的碗,加热的机器放单位 🧀💯.

姐妹,加热时会有蒸汽喷出来吗?会有声音吗?

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-02-22 15:50:55

姐妹,加热时会有蒸汽喷出来吗?会有声音吗? 姐妹,加热时会有蒸汽喷出来吗?会有声音吗? 已注销

有会蒸汽,声音不大,不会影响周围同事

• 刑侦支队严峫

刑侦支队严峫 (破云两季赞助商) 2020-02-22 16:36:02

加热的意思是不是,把生的食材放饭盒里,通了电就可以熟?

• 🧀💯.

🧀💯. 2020-02-22 16:44:02

加热的意思是不是,把生的食材放饭盒里,通了电就可以熟? 加热的意思是不是,把生的食材放饭盒里,通了电就可以熟? 刑侦支队严峫

我一般前天要准备好熟的饭菜,到公司再加热,不过这种加热饭盒也可以煮米饭蒸鸡蛋,但是上班弄这些有点夸张😂

• 刑侦支队严峫

刑侦支队严峫 (破云两季赞助商) 2020-02-22 16:45:38

我一般前天要准备好熟的饭菜,到公司再加热,不过这种加热饭盒也可以煮米饭蒸鸡蛋,但是上班弄这 我一般前天要准备好熟的饭菜,到公司再加热,不过这种加热饭盒也可以煮米饭蒸鸡蛋,但是上班弄这些有点夸张😂 ... 🧀💯.

好哒好哒,我理解错了,我以为能把菜做熟,想半天想不出事什么原理,哈哈哈哈哈,谢谢解惑

• 樱桃芭菲

樱桃芭菲 2020-02-22 16:48:06

我高中用的苏泊尔,容量大保温效果也很好。

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2020-02-22 18:00:09

哈尔斯

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2020-02-22 18:15:07

哈哈哈哈不买日本牌子的所以买韩国牌子的吗👍

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2020-02-22 18:32:37

小熊的那个加热锅可以,现在这时候自己下点面条将就一下吧,吃饭还是有点麻烦

• 西屿

西屿 2020-02-22 18:38:23

借楼出一个适盒的保温盒,不用加水就能热的 很方便 缺点是我用过两次 就装了蒸的胡萝卜山药玉米。。如果有想自己买的姐妹也推荐这个

• momo

momo 2020-02-22 19:49:49

我也买的泰福高,2.2L的好像,确实有点重了,但是很保温

• momo

momo 2020-02-22 19:58:00

买小熊的加热饭盒,不要买不锈钢碗的,买瓷碗的。两层的那种,平时可以只用一层。我买了一个用了三年多坏了,又买了个同款。

• 我要当貔恘

我要当貔恘 2020-02-22 20:02:45

befly的,不锈钢的,我买的时候才148,最近天天带,8点出门中午吃都是烫的

• 豆豆柠檬茶

豆豆柠檬茶 楼主 2020-02-22 22:00:12

买小熊的加热饭盒,不要买不锈钢碗的,买瓷碗的。两层的那种,平时可以只用一层。我买了一个用了 买小熊的加热饭盒,不要买不锈钢碗的,买瓷碗的。两层的那种,平时可以只用一层。我买了一个用了三年多坏了,又买了个同款。 ... momo

研究了一下午准备买小熊的 大家都推荐这个

• momo

momo 2020-02-22 22:01:10

研究了一下午准备买小熊的 大家都推荐这个 研究了一下午准备买小熊的 大家都推荐这个 豆豆柠檬茶

我前两天刚推荐同事买了同款,现在79.9比我买的贵10块。

• 不留°

不留° 2020-02-22 22:33:05

我也买的泰福高,2.2L的好像,确实有点重了,但是很保温 我也买的泰福高,2.2L的好像,确实有点重了,但是很保温 momo

夏天能用么

• momo

momo 2020-02-23 10:39:07

夏天能用么 夏天能用么 不留°

能用,但是是真的重😂

• 不留°

不留° 2020-02-23 10:39:41

能用,但是是真的重😂 能用,但是是真的重😂 momo

哈哈哈哈,毕竟2.2

• 梦中情狗犬夜叉

梦中情狗犬夜叉 (渣剧烂片吐槽专用) 2020-02-23 11:41:48

我喜欢金属的,塑料有味道

• iris2007st

iris2007st 2020-02-23 11:51:51

保温的可以买国内的富光

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2020-04-28 17:18:12

如果公司微波炉充足,不排队,建议带玻璃饭盒或者塑料饭盒,电饭盒真心不推荐,本质就是蒸汽加热,最少要热15分钟,从里面拿出来还要擦水,收拾起来也挺麻烦。

• 七月

七月 2020-04-28 17:51:00

不要买日本的那些牌子,不实用(日本人的饭量比中国人小很多,设计出来的保温饭盒太小了装不了多少东西)

• 忽闪忽闪大耳朵

忽闪忽闪大耳朵 2020-04-28 18:29:07

保温的不好,我买过焖烧杯带粥,夏天的时候闷到中午都馊了

• 小忍者

小忍者 (天生嘲讽脸) 2020-04-28 20:42:26

硼化玻璃的好!可以直接放冰箱!安全又可以微波。

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部