求推荐电压力锅或者电饭煲!

壳壳壳

2024-05-21 22:57:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 开心超人

开心超人 2024-05-23 17:43:35 浙江

我买的苏泊尔 2.5l 的一个白色的小锅很好看,两百五十多入的

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-23 17:56:47 广东

我买的苏泊尔 2.5l 的一个白色的小锅很好看,两百五十多入的 我买的苏泊尔 2.5l 的一个白色的小锅很好看,两百五十多入的 开心超人

是这个吗!

• momo

momo 2024-05-23 21:26:16 甘肃

我买的小米的,电压力锅

• 开心超人

开心超人 2024-05-23 22:21:39 浙江

是这个吗! 是这个吗! 壳壳壳

是的!

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 10:55:21 广东

我买的小米的,电压力锅 我买的小米的,电压力锅 momo

哪个款呢

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 10:55:48 广东

是的! 是的! 开心超人

用着怎么样呢,煮饭煮粥可以吗会不会溢出来

• Vicky

Vicky 2024-05-24 11:40:49 广东

买了这么多电饭煲的我还是想要一个电压力锅,虽然贵,但是煮饭煮汤啥的方便

• 开心超人

开心超人 2024-05-24 11:44:15 浙江

用着怎么样呢,煮饭煮粥可以吗会不会溢出来 用着怎么样呢,煮饭煮粥可以吗会不会溢出来 壳壳壳

不要放太满,目前只噗过一次,它这个盖子上的零件是可以拆下来洗的 说明书上有。

• 开心超人

开心超人 2024-05-24 11:45:18 浙江

买了这么多电饭煲的我还是想要一个电压力锅,虽然贵,但是煮饭煮汤啥的方便 买了这么多电饭煲的我还是想要一个电压力锅,虽然贵,但是煮饭煮汤啥的方便 Vicky

还可以用来炖肉🍗(ꈍںꈍ)

• Vicky

Vicky 2024-05-24 11:49:15 广东

还可以用来炖肉🍗(ꈍںꈍ) 还可以用来炖肉🍗(ꈍںꈍ) 开心超人

对,还得是压力锅,炖出来的软烂

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 13:51:37 广东

不要放太满,目前只噗过一次,它这个盖子上的零件是可以拆下来洗的 说明书上有。 不要放太满,目前只噗过一次,它这个盖子上的零件是可以拆下来洗的 说明书上有。 开心超人

好滴好滴,我去看看!谢谢你~

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 13:52:02 广东

买了这么多电饭煲的我还是想要一个电压力锅,虽然贵,但是煮饭煮汤啥的方便 买了这么多电饭煲的我还是想要一个电压力锅,虽然贵,但是煮饭煮汤啥的方便 Vicky

你用的是哪款呢

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-24 16:04:02 上海

我买的苏泊尔电压力锅,煮饭超快

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 16:30:34 广东

我买的苏泊尔电压力锅,煮饭超快 我买的苏泊尔电压力锅,煮饭超快 侏罗纪的金坷垃

苏泊尔有好几个价格的,你用哪一款呢,实际使用怎么样

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-05-24 16:45:01 上海

苏泊尔有好几个价格的,你用哪一款呢,实际使用怎么样 苏泊尔有好几个价格的,你用哪一款呢,实际使用怎么样 壳壳壳

我买的是绿色的那种小容量(好像是1.8l)旋转按钮型,两百多 我大部分时间拿来煮菜粥,所以软圈很容易黄,已经某宝买了两个软圈替换了

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-24 16:50:21 广东

我买的是绿色的那种小容量(好像是1.8l)旋转按钮型,两百多 我大部分时间拿来煮菜粥,所以软圈 我买的是绿色的那种小容量(好像是1.8l)旋转按钮型,两百多 我大部分时间拿来煮菜粥,所以软圈很容易黄,已经某宝买了两个软圈替换了 ... 侏罗纪的金坷垃

好滴好滴,谢谢你,我去看看

• momo

momo 2024-05-25 12:31:30 甘肃

哪个款呢 哪个款呢 壳壳壳

挠头,不就一个款嘛,220?240?两人够用的那个

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-25 16:29:25 广东

挠头,不就一个款嘛,220?240?两人够用的那个 挠头,不就一个款嘛,220?240?两人够用的那个 momo

好滴,谢谢你!

• 水

2024-05-25 19:51:18 安徽

我也蹲蹲

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-05-26 12:52:32 江苏

苏泊尔的电饭锅,你买那种无涂层不锈钢的款就行,我买了一个,挺好用。就是有点粘锅,但是泡泡水就好刷

• 壳壳壳

壳壳壳 楼主 2024-05-29 22:08:33 广东

苏泊尔的电饭锅,你买那种无涂层不锈钢的款就行,我买了一个,挺好用。就是有点粘锅,但是泡泡水 苏泊尔的电饭锅,你买那种无涂层不锈钢的款就行,我买了一个,挺好用。就是有点粘锅,但是泡泡水就好刷 ... 小金鱼儿

好的,谢谢~

• 十七

十七 2024-06-12 11:12:17 浙江

姐妹请问是哪款,挑花了眼

• 十七

十七 2024-06-12 11:12:37 浙江

苏泊尔的电饭锅,你买那种无涂层不锈钢的款就行,我买了一个,挺好用。就是有点粘锅,但是泡泡水 苏泊尔的电饭锅,你买那种无涂层不锈钢的款就行,我买了一个,挺好用。就是有点粘锅,但是泡泡水就好刷 ... 小金鱼儿

请问是这个款式吗

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-06-12 12:24:37 江苏

请问是这个款式吗 请问是这个款式吗 十七

不是,这个太大了,是奶白色的

• 小金鱼儿

小金鱼儿 2024-06-12 12:25:19 江苏

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-06-12 12:33:24 浙江

想说去美的或是苏泊尔的官旗网店,随手筛选出一百出头的基础款,基本上就会完全契合主楼要求,,

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-06-12 12:34:19 浙江

想说去美的或是苏泊尔的官旗网店,随手筛选出一百出头的基础款,基本上就会完全契合主楼要求,, 想说去美的或是苏泊尔的官旗网店,随手筛选出一百出头的基础款,基本上就会完全契合主楼要求,, 豆友1213060541

不过一百出头说的是电饭煲,如果要炖大肉的话电压力锅可能效率更高,那也会略贵一点,,

• 抱起小乖就跑

抱起小乖就跑 2024-06-16 22:20:50 湖南

小米小电饭煲,用了三年了还一点不粘,很喜欢,不过还是想入一个小电压力锅

你的回应

回应请先 , 或 注册

121732 人聚集在这个小组
↑回顶部