李剑到底咋了,又没有人能来总结一下……

momo

2022-11-04 09:59:43 上海

加入小组后即可参加投票
  • 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2022-11-04 10:04:50 北京

起因: 老男人在朋友圈荡妇羞辱前任。 发展: 撕来撕去李剑自己爆出克扣乐手工资、 挪用公司公款买房、 前任担任经纪人期间包庇前任欺负乐手、 分手后荡妇羞辱女方想断人后路、 在微信和前任大声密谋把“好兄弟”乐手全部赶走…… 后续: 女方发律师函,排版稀烂,行距没调。 李剑光速滑跪道歉 最新展开: 道歉若干天后(昨天晚上)李剑也发了律师函,并感谢法律公正(还没判你赢呢大哥)

• fine

fine 2022-11-04 10:06:16 福建

各个详细总结帖被李剑举着身份证举报删了🤣

• momo

momo 楼主 2022-11-04 10:06:28 上海

起因: 老男人在朋友圈荡妇羞辱前任。 发展: 撕来撕去李剑自己爆出克扣乐手工资、 挪用公司公款 起因: 老男人在朋友圈荡妇羞辱前任。 发展: 撕来撕去李剑自己爆出克扣乐手工资、 挪用公司公款买房、 前任担任经纪人期间包庇前任欺负乐手、 分手后荡妇羞辱女方想断人后路、 在微信和前任大声密谋把“好兄弟”乐手全部赶走…… 后续: 女方发律师函,排版稀烂,行距没调。 李剑光速滑跪道歉 最新展开: 道歉若干天后(昨天晚上)李剑也发了律师函,并感谢法律公正(还没判你赢呢大哥) ... 水雷是黑雷

啊这……怀疑他的精神状态😥

• momo

momo 2022-11-04 10:12:53 北京

各个详细总结帖被李剑举着身份证举报删了🤣 各个详细总结帖被李剑举着身份证举报删了🤣 fine

我就说来晚了怎么搜不到帖 吃不到瓜要急死了

• momo

momo 2022-11-04 10:27:23 广东

呃呃呃呃呃

• 已注销

已注销 2022-11-04 10:42:58 陕西

啊这……怀疑他的精神状态😥 啊这……怀疑他的精神状态😥 momo

其实不用用“精神状态”来替一个人品不行的烂男人找理由hhhh

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2022-11-04 10:50:01 北京

其实不用用“精神状态”来替一个人品不行的烂男人找理由hhhh 其实不用用“精神状态”来替一个人品不行的烂男人找理由hhhh 已注销

智慧的,理性的,一针见血的

• momo

momo 2022-11-04 12:04:29 北京

起因: 老男人在朋友圈荡妇羞辱前任。 发展: 撕来撕去李剑自己爆出克扣乐手工资、 挪用公司公款 起因: 老男人在朋友圈荡妇羞辱前任。 发展: 撕来撕去李剑自己爆出克扣乐手工资、 挪用公司公款买房、 前任担任经纪人期间包庇前任欺负乐手、 分手后荡妇羞辱女方想断人后路、 在微信和前任大声密谋把“好兄弟”乐手全部赶走…… 后续: 女方发律师函,排版稀烂,行距没调。 李剑光速滑跪道歉 最新展开: 道歉若干天后(昨天晚上)李剑也发了律师函,并感谢法律公正(还没判你赢呢大哥) ... 水雷是黑雷

了解了,谢谢

• rabbi

rabbi (知黑守白) 2022-11-04 16:05:11 北京

简洁精练!希望乐手们以后发什么声明都照这个模板来。

• 人类第七观察员

人类第七观察员 (以酒会友) 2022-11-04 16:44:51 云南

今天的后续: 李剑本人在隔壁贴发疯,说他专注做音乐,包容经纪人各种拉胯操作,所有垃圾事都是经纪人做的,他“一让再让”。 并随机无差别辱骂组员。

• 【中】大仲骡

【中】大仲骡 2022-11-04 17:02:08 浙江

密谋把乐手赶走的聊天记录在哪看啊啊啊啊,西八,怎么那么爱删帖啊

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2022-11-04 17:02:58 北京

密谋把乐手赶走的聊天记录在哪看啊啊啊啊,西八,怎么那么爱删帖啊 密谋把乐手赶走的聊天记录在哪看啊啊啊啊,西八,怎么那么爱删帖啊 【中】大仲骡

都被lj举身份证删光惹!

• 菠萝冰棒

菠萝冰棒 2022-11-04 17:06:14 浙江

后续:李剑发的律师函是高刘家慧侵犯他名誉权,指你上述说的装修、克扣乐手工资、买房之类的。但是咱吃瓜群众也不清楚到底谁真谁假,用李剑的话说他没存聊天记录但刘家慧却存了一切对他不利的聊天记录。

• sens

sens 2022-11-04 17:11:14 广西

后续:李剑发的律师函是高刘家慧侵犯他名誉权,指你上述说的装修、克扣乐手工资、买房之类的。但 后续:李剑发的律师函是高刘家慧侵犯他名誉权,指你上述说的装修、克扣乐手工资、买房之类的。但是咱吃瓜群众也不清楚到底谁真谁假,用李剑的话说他没存聊天记录但刘家慧却存了一切对他不利的聊天记录。 ... 菠萝冰棒

笑死了

• 江骗

江骗 2022-11-04 17:11:37 江苏

谢谢,终于懂了

• momo

momo 2022-11-04 17:13:29 广东

真疯

• Stay6622

Stay6622 2022-11-04 17:14:32 湖北

自己又想当老板,又不好好找一个靠谱的经纪和财务。开夫妻店,这不都是该的嘛。

• 你的男豆友momo

你的男豆友momo (藿香正气玩你) 2022-11-04 17:18:14 北京

发区块链。多大事儿。

• 叶底藏花

叶底藏花 2022-11-04 19:21:18 陕西

后续:李剑发的律师函是高刘家慧侵犯他名誉权,指你上述说的装修、克扣乐手工资、买房之类的。但 后续:李剑发的律师函是高刘家慧侵犯他名誉权,指你上述说的装修、克扣乐手工资、买房之类的。但是咱吃瓜群众也不清楚到底谁真谁假,用李剑的话说他没存聊天记录但刘家慧却存了一切对他不利的聊天记录。 ... 菠萝冰棒

这个前任是之前那个小熊吗

• 特殊原因

特殊原因 2022-11-04 19:22:36 北京

这个前任是之前那个小熊吗 这个前任是之前那个小熊吗 叶底藏花

nonono小熊是前前任

• 胡图图(小豆班

胡图图(小豆班 2022-11-04 19:30:43 山东

那他为何要做对自己不利的事,导致人家留有证据

• 水雷是黑雷

水雷是黑雷 2022-11-04 19:32:42 北京

那他为何要做对自己不利的事,导致人家留有证据 那他为何要做对自己不利的事,导致人家留有证据 胡图图(小豆班

胡老师发现了华点!错不在他做理亏的事,而在于对方没清内存还能翻到记录!

• 懒兔卷卷

懒兔卷卷 (當下即真實,經歷即獲得) 2022-11-04 19:45:49 广东

感觉不久之前,他还是组宠。。。。。。果然翻车虽迟必到。。。。。。

• TWICE-华东

TWICE-华东 (你是我最想成为的人) 2022-11-04 19:55:33 云南

好人一生平安 点播一首动力火车的《终于明白》🙏

• 阿卡狄亚

阿卡狄亚 2022-11-04 19:57:20 加拿大

天天发律师函能不能直接法庭见啊,下次直接发法院传票吧,不然发律师函调情给我们看呢

• 豆友234083419

豆友234083419 2022-11-04 21:14:51 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-04 21:24:39 河北

谢谢你 总结侠

• 快乐牛子

快乐牛子 2022-11-05 00:53:53 广东

各个详细总结帖被李剑举着身份证举报删了🤣 各个详细总结帖被李剑举着身份证举报删了🤣 fine

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部