调查:第一次约会去看的live是哪只乐队?

喜欢猫川

2024-01-11 08:53:16 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 放漾

放漾 2024-01-11 10:00:34 湖北

结冰水 然后主唱和女友因为彩礼撕逼了 虽然我这边和对象倒不是因为彩礼 也是因为对男女的问题上哈哈哈

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:09:00 甘肃

结冰水 然后主唱和女友因为彩礼撕逼了 虽然我这边和对象倒不是因为彩礼 也是因为对男女的问题上 结冰水 然后主唱和女友因为彩礼撕逼了 虽然我这边和对象倒不是因为彩礼 也是因为对男女的问题上哈哈哈 ... 放漾

我艹 这么狗血

• 幼稚园小朋友

幼稚园小朋友 2024-01-11 10:18:56 北京

新学校,然后那次看的浑身难受,哈哈哈哈哈哈哈 都忘了唱的怎么样了,因为本i人之前每次看演出都是自己一个人,突然有人一起看,非常不适应

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:34:38 甘肃

新学校,然后那次看的浑身难受,哈哈哈哈哈哈哈 都忘了唱的怎么样了,因为本i人之前每次看演出都 新学校,然后那次看的浑身难受,哈哈哈哈哈哈哈 都忘了唱的怎么样了,因为本i人之前每次看演出都是自己一个人,突然有人一起看,非常不适应 ... 幼稚园小朋友

是不是 蹦也蹦不起来 不知道关注点应该在哪

• 做梦大王

做梦大王 2024-01-11 10:43:51 英国

丢莱卡

• Cheung

Cheung 2024-01-11 10:45:54 江苏

第一次看是2011反光镜,第一次和老婆约会是2019反光镜

• momo

momo 2024-01-11 10:50:56 四川

…🈚️约会体验

• fafafa

fafafa 2024-01-11 10:53:44 湖南

没约过。

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:55:24 甘肃

丢莱卡 丢莱卡 做梦大王

没看过 最近几年好像挺火的 老听见

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:55:38 甘肃

第一次看是2011反光镜,第一次和老婆约会是2019反光镜 第一次看是2011反光镜,第一次和老婆约会是2019反光镜 Cheung

巡演狂魔 反光镜

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:56:21 甘肃

…🈚️约会体验 …🈚️约会体验 momo

祝你能遇到一个一起看live及音乐节的志趣相投的爱人

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 10:57:26 甘肃

没约过。 没约过。 fafafa

同样祝你以后看live&音乐节有手可牵,有肩膀可靠,散会后有恋人陪你喝酒散步

• 豆友70148774

豆友70148774 2024-01-11 11:03:34 浙江

[内容不可见]

• Hiccups

Hiccups 2024-01-11 11:19:13 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70148774

me too,感觉周围的人都成了他们play的一环……

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 11:27:36 甘肃

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70148774

你应该一个pogo 分开他们 哈哈哈哈

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 11:28:38 甘肃

me too,感觉周围的人都成了他们play的一环…… me too,感觉周围的人都成了他们play的一环…… Hiccups

受不了live在人群中接吻和腻歪的,这比朋友圈秀恩爱还要讨厌

• momomo

momomo 2024-01-11 13:54:43 江苏

草东没有派对,2018上海摩登天空

• 鹽酥洛特雞

鹽酥洛特雞 2024-01-11 13:58:24 美国

皇后皮箱

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 14:43:11 甘肃

草东没有派对,2018上海摩登天空 草东没有派对,2018上海摩登天空 momomo

没看过,但听过,说实话我无感,不知道为啥他的受众那么大

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 14:43:22 甘肃

皇后皮箱 皇后皮箱 鹽酥洛特雞

很喜欢的乐队

• Super_Y

Super_Y 2024-01-11 14:46:35 广东

昨夜派对~

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 14:50:07 甘肃

昨夜派对~ 昨夜派对~ Super_Y

又是一个没有听过的乐队 感谢分享

• momo

momo 2024-01-11 14:53:15 四川

祝你能遇到一个一起看live及音乐节的志趣相投的爱人 祝你能遇到一个一起看live及音乐节的志趣相投的爱人 喜欢猫川

谢谢楼主您人还怪好的🥶

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 14:54:24 甘肃

谢谢楼主您人还怪好的🥶 谢谢楼主您人还怪好的🥶 momo

客气,希望每一个人都会好起来

• 狂吃涮羊肉

狂吃涮羊肉 2024-01-11 15:07:54 山东

唯一一次和对象一起看的是惘闻,对方嫌音量大全程摆臭脸,最后不欢而散😋之后都是独乐乐了

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 15:11:00 甘肃

唯一一次和对象一起看的是惘闻,对方嫌音量大全程摆臭脸,最后不欢而散😋之后都是独乐乐了 唯一一次和对象一起看的是惘闻,对方嫌音量大全程摆臭脸,最后不欢而散😋之后都是独乐乐了 狂吃涮羊肉

是不是还嫌弃没歌词 怎么不唱 前奏那么长

• 烦躁

烦躁 2024-01-11 15:50:40 广东

我只记得看二手玫瑰的时候,我一个小个子站后排,前面有个一米八的壮汉把他一米七的妹子大半场架在脖子上坐着的情形。伤害很大。

• 汤达人

汤达人 2024-01-11 15:53:11 浙江

看的deca,现在出轨被我甩啦

• 当飞鱼遇到鳟鱼

当飞鱼遇到鳟鱼 2024-01-11 16:02:25 河北

不算乐队吧,看的张楚

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:20:31 甘肃

我只记得看二手玫瑰的时候,我一个小个子站后排,前面有个一米八的壮汉把他一米七的妹子大半场架 我只记得看二手玫瑰的时候,我一个小个子站后排,前面有个一米八的壮汉把他一米七的妹子大半场架在脖子上坐着的情形。伤害很大。 ... 烦躁

哪一年 不会是广州凸凸 中山一立交桥底的那个吧

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:20:46 甘肃

看的deca,现在出轨被我甩啦 看的deca,现在出轨被我甩啦 汤达人

干得漂亮 你会遇到更好的

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:21:17 甘肃

不算乐队吧,看的张楚 不算乐队吧,看的张楚 当飞鱼遇到鳟鱼

魔岩三杰就看过何勇 唉……

• 烦躁

烦躁 2024-01-11 16:28:20 广东

哪一年 不会是广州凸凸 中山一立交桥底的那个吧 哪一年 不会是广州凸凸 中山一立交桥底的那个吧 喜欢猫川

是凹凸,不过是凹凸刚刚搬去琶洲的那一年

• momo

momo 2024-01-11 16:29:28 河北

岛屿心情

• 李米

李米 (如果没有人看着我,那该多快乐。) 2024-01-11 16:32:09 上海

曾轶可哈哈哈

• EmilyᵔᴥᵔLinlin

EmilyᵔᴥᵔLinlin 2024-01-11 16:34:33 上海

曾轶可哈哈哈 曾轶可哈哈哈 李米

哈哈哈哈配合你的头像莫名觉得好笑

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:38:10 甘肃

是凹凸,不过是凹凸刚刚搬去琶洲的那一年 是凹凸,不过是凹凸刚刚搬去琶洲的那一年 烦躁

哦哦哦 那就不是我 哈哈哈

• 烦躁

烦躁 2024-01-11 16:39:01 广东

哦哦哦 那就不是我 哈哈哈 哦哦哦 那就不是我 哈哈哈 喜欢猫川

😂😂😂😂😂

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:39:04 甘肃

岛屿心情 岛屿心情 momo

只听过一首8+8=8 脑中循环,我到底做了什么让你难过

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:39:24 甘肃

曾轶可哈哈哈 曾轶可哈哈哈 李米

七月份的尾巴

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:39:53 甘肃

哈哈哈哈配合你的头像莫名觉得好笑 哈哈哈哈配合你的头像莫名觉得好笑 EmilyᵔᴥᵔLinlin

头像不是周迅么

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:42:41 甘肃

😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂 烦躁

是的 因为我同样1.8多多 同样在二手的现场举起过1.7的前女友

• starfrost

starfrost 2024-01-11 16:43:10 江苏

18年12月在欧拉看贰伍吸烟所,前半场是显然乐队。后来女朋友分手了,欧拉改名改地方了,贰伍后来的风格也无感了。

EmilyᵔᴥᵔLinlin 2024-01-11 16:44:12 上海

头像不是周迅么 头像不是周迅么 喜欢猫川

周迅的表情莫名有点像曾哥,加上又很喜感,配合“哈哈哈”的回复就想笑。好吧,笑点有点奇怪。😅

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:46:24 甘肃

18年12月在欧拉看贰伍吸烟所,前半场是显然乐队。后来女朋友分手了,欧拉改名改地方了,贰伍后来 18年12月在欧拉看贰伍吸烟所,前半场是显然乐队。后来女朋友分手了,欧拉改名改地方了,贰伍后来的风格也无感了。 ... starfrost

是个不好的回忆,但我相信你会遇到更好且更珍惜你的人,同样会有更喜欢的乐队出现

• momo

momo 2024-01-11 16:47:14 江苏

超级市场

• 烦躁

烦躁 2024-01-11 16:52:05 广东

是的 因为我同样1.8多多 同样在二手的现场举起过1.7的前女友 是的 因为我同样1.8多多 同样在二手的现场举起过1.7的前女友 喜欢猫川

洋洋得意的人!!!!小个子跳起暴击!!!一拳锤扁!!!!🤬🤬🤬🤬

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:52:20 甘肃

周迅的表情莫名有点像曾哥,加上又很喜感,配合“哈哈哈”的回复就想笑。好吧,笑点有点奇怪。 周迅的表情莫名有点像曾哥,加上又很喜感,配合“哈哈哈”的回复就想笑。好吧,笑点有点奇怪。😅 ... EmilyᵔᴥᵔLinlin

周迅多好看 曾轶可多…(想不出来形容词)

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:53:08 甘肃

超级市场 超级市场 momo

那是最近几年吧 喜欢女主唱 荷尔蒙小姐

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 16:53:39 甘肃

洋洋得意的人!!!!小个子跳起暴击!!!一拳锤扁!!!!🤬🤬🤬🤬 洋洋得意的人!!!!小个子跳起暴击!!!一拳锤扁!!!!🤬🤬🤬🤬 烦躁

我躲开 biubiubiu

EmilyᵔᴥᵔLinlin 2024-01-11 16:56:03 上海

周迅多好看 曾轶可多…(想不出来形容词) 周迅多好看 曾轶可多…(想不出来形容词) 喜欢猫川

就这张周公子故意搞怪的表情有点像嘛……😂比颜值当然公子甩曾哥几条街。🥲

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 17:05:26 甘肃

就这张周公子故意搞怪的表情有点像嘛……😂比颜值当然公子甩曾哥几条街。🥲 就这张周公子故意搞怪的表情有点像嘛……😂比颜值当然公子甩曾哥几条街。🥲 EmilyᵔᴥᵔLinlin

好的伐 其实,曾轶可长的也…………………………挺难看的

• starfrost

starfrost 2024-01-11 17:06:23 江苏

是个不好的回忆,但我相信你会遇到更好且更珍惜你的人,同样会有更喜欢的乐队出现 是个不好的回忆,但我相信你会遇到更好且更珍惜你的人,同样会有更喜欢的乐队出现 喜欢猫川

哈哈谢谢,其实还好啦,很久的事情了

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-11 17:19:08 甘肃

哈哈谢谢,其实还好啦,很久的事情了 哈哈谢谢,其实还好啦,很久的事情了 starfrost

是的 时间过的飞快 转眼这些已成回忆

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2024-01-11 19:35:53 浙江

秘密行动

• momo

momo 2024-01-11 20:24:00 浙江

忘记是the fin 还是FTP了 FTP真的太绝了

• cesoirjaireve

cesoirjaireve 2024-01-11 20:24:56 安徽

驳倒

• 智慧树下智慧果

智慧树下智慧果 2024-01-11 21:13:57 吉林

利里

• 西夜剪山

西夜剪山 2024-01-11 21:34:07 四川

寸铁 在成都

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2024-01-11 22:28:52 陕西

卧轨……但当时还没在一起

• Oshiki

Oshiki 2024-01-11 23:22:55 重庆

deepwater吧,不过后面没联系了

• 滴梨梨.

滴梨梨. (Life is too short .) 2024-01-12 01:26:13 上海

fkj😆

• Theseus

Theseus 2024-01-12 02:31:43 陕西

声音碎片

• momo

momo 2024-01-12 02:42:08 甘肃

野孩子

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:22:08 甘肃

秘密行动 秘密行动 今晚打老虎

最近又要演出了

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:22:45 甘肃

忘记是the fin 还是FTP了 FTP真的太绝了 忘记是the fin 还是FTP了 FTP真的太绝了 momo

没有听过,麻烦多介绍介绍

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:23:51 甘肃

驳倒 驳倒 cesoirjaireve

山东不孬

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:24:08 甘肃

寸铁 在成都 寸铁 在成都 西夜剪山

腰乐队是真的好

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:24:22 甘肃

卧轨……但当时还没在一起 卧轨……但当时还没在一起 Bad sweetheart

现在呢?

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:25:21 甘肃

fkj😆 fkj😆 滴梨梨.

是法国的辣个么

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:25:43 甘肃

声音碎片 声音碎片 Theseus

昨晚刚单曲循环《送流水》

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:28:13 甘肃

野孩子 野孩子 momo

黄河的水唉 流过了家留过了兰州 ,12年彼岸花开有幸现场听过一次,作为当时在广州的嘉峪关人,哭的稀里哗啦.另外一次音乐节哭同样是十多年前的大运中心,听到《南方》的现场

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:28:34 甘肃

deepwater吧,不过后面没联系了 deepwater吧,不过后面没联系了 Oshiki

又是一个不知道的乐队

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 08:29:09 甘肃

利里 利里 智慧树下智慧果

同样不知道,劳驾介绍一下他们的作品

• 不想看毕加索

不想看毕加索 2024-01-12 12:34:34 北京

新学校,然后那次看的浑身难受,哈哈哈哈哈哈哈 都忘了唱的怎么样了,因为本i人之前每次看演出都 新学校,然后那次看的浑身难受,哈哈哈哈哈哈哈 都忘了唱的怎么样了,因为本i人之前每次看演出都是自己一个人,突然有人一起看,非常不适应 ... 幼稚园小朋友

假假条😡人生噩梦

• momo

momo (不耿耿于怀) 2024-01-12 13:20:43 湖北

看的扭机 那也是我第一次看live

• momo

momo 2024-01-12 13:23:02 江苏

和前N任一起看的李志2013跨年

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 13:42:44 黑龙江

好像是破碎 成立 10年 哈尔滨。 在体育馆 后来被 我们bass 抓到后台 给摔得 手机捡走了。 哈哈哈哈 ———————————— 那个女友真的不喜欢

• 八宝果糖

八宝果糖 2024-01-12 13:53:18 浙江

告五人

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:37:51 甘肃

看的扭机 那也是我第一次看live 看的扭机 那也是我第一次看live momo

扭曲的机器,最喜欢《都别废话》

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:38:23 甘肃

好像是破碎 成立 10年 哈尔滨。 在体育馆 后来被 我们bass 抓到后台 给摔得 手机捡走了。 哈哈 好像是破碎 成立 10年 哈尔滨。 在体育馆 后来被 我们bass 抓到后台 给摔得 手机捡走了。 哈哈哈哈 ———————————— 那个女友真的不喜欢 ... 白昼迷离十八郎

破碎最喜欢《秋天的事》

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:38:37 甘肃

告五人 告五人 八宝果糖

program乐队

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:39:22 甘肃

和前N任一起看的李志2013跨年 和前N任一起看的李志2013跨年 momo

没有看过BB演出,而且get不到他如何封神的

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:39:33 甘肃

昨夜派对~ 昨夜派对~ Super_Y

又是没有听过的乐队

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 14:41:26 黑龙江

破碎最喜欢《秋天的事》 破碎最喜欢《秋天的事》 喜欢猫川

我最喜欢《翅膀》

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:44:41 甘肃

我最喜欢《翅膀》 我最喜欢《翅膀》 白昼迷离十八郎

嗯哼 国内为数不多的硬摇滚乐队了

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 14:48:30 黑龙江

嗯哼 国内为数不多的硬摇滚乐队了 嗯哼 国内为数不多的硬摇滚乐队了 喜欢猫川

也是老乐队了 20多年了。 我摇滚老B瞪 听着 与非门、幸福大街长大 好像最快乐的现场 就是 和个搭子 一起看痛仰,愿爱无忧 唱起来的时候 我们自然的kiss了。 结束后 各回各家,没有后续,然后有一起看过罔玟 我那天好累 看看我就躺地上了,她陪我一起躺 那种快了 比性爱重要。

• 许诺

许诺 2024-01-12 14:51:29 山东

法兹乐队,唱控制的时候第一次拉手了

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:53:33 甘肃

也是老乐队了 20多年了。 我摇滚老B瞪 听着 与非门、幸福大街长大 好像最快乐的现场 就是 和个 也是老乐队了 20多年了。 我摇滚老B瞪 听着 与非门、幸福大街长大 好像最快乐的现场 就是 和个搭子 一起看痛仰,愿爱无忧 唱起来的时候 我们自然的kiss了。 结束后 各回各家,没有后续,然后有一起看过罔玟 我那天好累 看看我就躺地上了,她陪我一起躺 那种快了 比性爱重要。 ... 白昼迷离十八郎

与非门,哈哈,庆哥看到会很开心的.幸福大街,吴虹飞太神叨了.哈哈哈,我目前看过的live里面,木马、舌头、万青排前三吧

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 14:54:07 甘肃

法兹乐队,唱控制的时候第一次拉手了 法兹乐队,唱控制的时候第一次拉手了 许诺

控制你控制我控制自己………(没控制住就拉手了 )

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 15:00:44 黑龙江

与非门,哈哈,庆哥看到会很开心的.幸福大街,吴虹飞太神叨了.哈哈哈,我目前看过的live里面,木 与非门,哈哈,庆哥看到会很开心的.幸福大街,吴虹飞太神叨了.哈哈哈,我目前看过的live里面,木马、舌头、万青排前三吧 ... 喜欢猫川

我感觉 最好的 是 12年之前的 痛仰 、液氧 、草东 (没有票、我在车库当了一天服务生 还是认识老板只能这样)。

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 15:02:51 甘肃

我感觉 最好的 是 12年之前的 痛仰 、液氧 、草东 (没有票、我在车库当了一天服务生 还是认识 我感觉 最好的 是 12年之前的 痛仰 、液氧 、草东 (没有票、我在车库当了一天服务生 还是认识老板只能这样)。 ... 白昼迷离十八郎

灰蓝色 痛苦杀死我 不 像个表子

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 15:07:10 黑龙江

灰蓝色 痛苦杀死我 不 像个表子 灰蓝色 痛苦杀死我 不 像个表子 喜欢猫川

反抗 与呐喊

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 15:07:49 甘肃

反抗 与呐喊 反抗 与呐喊 白昼迷离十八郎

现在的爱与和平也很好

• 钥匙翘翘惹

钥匙翘翘惹 2024-01-12 15:12:06 广西

旅行团

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 15:13:38 甘肃

旅行团 旅行团 钥匙翘翘惹

最硬的娘 12年就能卖700多张票了

• 白昼迷离十八郎

白昼迷离十八郎 (推土机会把南墙推到。) 2024-01-12 15:13:39 黑龙江

现在的爱与和平也很好 现在的爱与和平也很好 喜欢猫川

现在 痛仰 是诈骗犯。 啥玩意 看他们就得500起,看不起 看不起。

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 15:16:56 甘肃

现在 痛仰 是诈骗犯。 啥玩意 看他们就得500起,看不起 看不起。 现在 痛仰 是诈骗犯。 啥玩意 看他们就得500起,看不起 看不起。 白昼迷离十八郎

摇滚乐队挣钱是多么美好的事儿,一个网红都卖6.700 对于行业来说,是好事儿!个人观点.

• 滴梨梨.

滴梨梨. (Life is too short .) 2024-01-12 16:06:39 上海

是法国的辣个么 是法国的辣个么 喜欢猫川

嗯嘟,7月份来沪演出了

• 喜欢猫川

喜欢猫川 楼主 2024-01-12 16:12:41 甘肃

嗯嘟,7月份来沪演出了 嗯嘟,7月份来沪演出了 滴梨梨.

魔都是个好地方

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部