娇兰金钻底妆5种(上图)...可终于弄清楚了

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-04-08 15:59:07

翻页

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-04-08 15:59:29

目前打底系列都是用娇兰的,妆前乳是那个里面有24K金点点的 很保持 可惜没有防晒指数 粉底液用 目前打底系列都是用娇兰的,妆前乳是那个里面有24K金点点的 很保持 可惜没有防晒指数 粉底液用的是轻裸那个 然后用幻彩流星当散粉 觉得娇兰的妆前乳 粉底 散粉是需要一系列配合用的 整套用效果不错 分开的话感觉都一般(除了那个妆前乳 感觉很好) 个人感觉娇兰的粉底液妆感相对都不轻 ... 蚕豆

轻裸的遮瑕如何?

• 蚕豆

蚕豆 (坚强|努力|乐观|淡定) 2012-07-02 14:22:55

轻裸的遮瑕如何? 轻裸的遮瑕如何? 玫瑰

不持久 一般

• dotta

dotta (清风徐来) 2012-07-02 18:24:22

那几㱁妆前乳怎样,粉的金钻银的?

• 半點

半點 (啥时候也能练个腹肌呢?!) 2012-07-03 01:41:37

用的最后一款哑光的,保湿好啊,感觉不伤皮肤,但是不太持久的说。

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2012-07-03 01:43:54

今年用了靓白以后就很喜欢GL牌啊(什么),也常常弄不清楚这些底妆的区别,楼主是好人~~

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-07-03 01:44:37

总算搞清楚了。买了,用了。就知道是金钻。天晓得是哪个金钻。原来是润颜。

• 锦宝

锦宝 2013-02-05 00:31:57

准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底 准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底下皮肤都是透明的 特别好看 眼影都是dior5色的 觉得娇兰就底妆比较好 ... 多情应笑我

你四宫格买的哪个啊

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-02-05 11:00:17

目前润颜用了一个月多了 不持久 感觉不防水 很水潤 在上妆后一小时最服帖自然 不太遮瑕

• 哈库纳玛塔塔

哈库纳玛塔塔 (到我碗里来~) 2013-02-05 11:15:42

插播一下~润颜现在已经停产啦~换了新的~是黑色盖子的~价钱色号还是一样~据说是换了新的配方了~

• 尤里

尤里 (相拥着寂寞难道就不寂寞) 2013-02-05 11:26:47

表示现在在用parure de lumiere 感觉比金钻好诶 只是国内专柜还没上TOT不能补货好忧桑

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-02-05 12:42:47

插播一下~润颜现在已经停产啦~换了新的~是黑色盖子的~价钱色号还是一样~据说是换了新的配方了~ 插播一下~润颜现在已经停产啦~换了新的~是黑色盖子的~价钱色号还是一样~据说是换了新的配方了~ 哈库纳玛塔塔

我试过 和原来的比有点偏轻裸 像是水粉霜 而且瓶子没那么华丽了

• 小馒头

小馒头 2013-02-05 12:49:09

m一下:)

• 苍生与我谁重要

苍生与我谁重要 2013-02-05 13:17:18

用的润颜,干皮,有痘印,不过我对遮不遮得住没太大讲究,本来用的MUF HD,太干了,娇兰润颜拯救 用的润颜,干皮,有痘印,不过我对遮不遮得住没太大讲究,本来用的MUF HD,太干了,娇兰润颜拯救了我,我觉得娇兰的粉底压出来好细腻,个人很喜欢 ... 欧儿

我也是干皮,才入了hd,赶脚脸上一颗科的小颗粒好明显,难道是闭口粉刺?比不擦粉底明显好多,不擦的时候最多就是有斑再加肤色不均,皮肤摸着光滑啊,擦了之后脸坑坑洼洼的!看到介个准备入娇兰。

• 馒头姐姐

馒头姐姐 2013-02-05 14:12:33

正在用润颜 是挺保湿的 本人混合皮 痘印脸上好多 这些还好吧 我用covermake 是用手按上去的 但是用这款貌似得 顺时针推 还是觉得润颜比covermake更好 = = ·· 娇兰金钻粉饼也没得说 好用到爆!! 还有唇膏 水水的 上色好

• 馒头姐姐

馒头姐姐 2013-02-05 14:14:22

插播一下~润颜现在已经停产啦~换了新的~是黑色盖子的~价钱色号还是一样~据说是换了新的配方了~ 插播一下~润颜现在已经停产啦~换了新的~是黑色盖子的~价钱色号还是一样~据说是换了新的配方了~ 哈库纳玛塔塔

停产???我买那个叫 柔滑粉底液 是不是润颜???也很保湿啊

• 馒头姐姐

馒头姐姐 2013-02-05 14:19:53

对了 我那个包装写的柔滑 但是粉底液是AQUA啊 这是一样的吗

• 哈库纳玛塔塔

哈库纳玛塔塔 (到我碗里来~) 2013-02-07 23:08:26

我试过 和原来的比有点偏轻裸 像是水粉霜 而且瓶子没那么华丽了 我试过 和原来的比有点偏轻裸 像是水粉霜 而且瓶子没那么华丽了 玫瑰

不过据说对皮肤更好~打算先和阿玛尼的lsf对比一下~这么薄对皮子要求很高啊。。。泪

• 查宁宝

查宁宝 2013-02-07 23:08:59

M

• 哈库纳玛塔塔

哈库纳玛塔塔 (到我碗里来~) 2013-02-07 23:09:40

停产???我买那个叫 柔滑粉底液 是不是润颜???也很保湿啊 停产???我买那个叫 柔滑粉底液 是不是润颜???也很保湿啊 馒头姐姐

对啊~港澳那边的专柜已经全部换新的了金钻已经没有了~不太确定哎~翻译会有差别~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-07 23:10:26

[内容不可见]

• Z Z

Z Z (🌟) 2013-02-07 23:10:49

。。。

• Milkmiaa

Milkmiaa 2013-02-09 13:48:35

表示现在在用parure de lumiere 感觉比金钻好诶 只是国内专柜还没上TOT不能补货好忧桑 表示现在在用parure de lumiere 感觉比金钻好诶 只是国内专柜还没上TOT不能补货好忧桑 尤里

正在犹豫是买lumiere还是extreme,本来想买aqua,可是好像货不多了,我想要的色号都没了 lumiere是不是真的比较好?

• x

x (人森就是辣么纠结。) 2013-02-10 03:31:21

那几㱁妆前乳怎样,粉的金钻银的? 那几㱁妆前乳怎样,粉的金钻银的? dotta

我在用粉的珍珠 当时买的时候心痛啊 。。不过用起来真的是很舒服 果真一分钱一分货

• 查宁宝

查宁宝 2013-02-10 05:27:01

好贴!

• 蓝鸽

蓝鸽 2013-02-10 06:46:42

m

• ulaulah

ulaulah (要为自己而活) 2013-02-10 06:53:10

谢谢楼主分享〜马克之〜

• wwwww

wwwww 2013-02-10 08:20:44

你们都好有钱。。

• 尤里

尤里 (相拥着寂寞难道就不寂寞) 2013-02-14 16:01:14

正在犹豫是买lumiere还是extreme,本来想买aqua,可是好像货不多了,我想要的色号都没了 lumier 正在犹豫是买lumiere还是extreme,本来想买aqua,可是好像货不多了,我想要的色号都没了 lumiere是不是真的比较好? ... Milkmiaa

据说是金钻的升级版? 至少店员是这样跟我说的。。我觉得粉感超级好啊

• Milkmiaa

Milkmiaa 2013-02-15 04:39:33

据说是金钻的升级版? 至少店员是这样跟我说的。。我觉得粉感超级好啊 据说是金钻的升级版? 至少店员是这样跟我说的。。我觉得粉感超级好啊 尤里

嗯,准备买了,哈哈~

• 皮卡丘

皮卡丘 2013-02-15 08:28:07

我用的润颜

• ohho

ohho (怎样心狠) 2013-02-15 09:28:11

谢谢卤煮普及,马下

• 螺螺

螺螺 2013-02-15 09:28:23

• 腹黑少女

腹黑少女 (做一个看客) 2013-02-15 16:33:29

曾经大油皮 现在变混合型 有大片红痘印 哪个遮瑕好点啊

• 贝贝佳

贝贝佳 (从空白开始) 2013-02-15 16:54:02

m

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2013-03-29 13:03:32

大家评价不错的样子,想买啊,看了一下500多,比之前买的阿玛尼便宜啊,考虑入

• Methycobal

Methycobal 2013-03-29 13:09:13

用过娇兰的妆前乳,好闪啊!

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-03-29 13:19:24

现在卤煮的润颜已经用了多个月了 感受是如果你和卤煮一样混合偏油 有些痘印和雀斑 那么你会感觉到娇兰遮瑕是三星 滋润4星 持久3星 粉还是挺容易掉的 刚上妆妆感明显 但是 过了半小时以后你会发现越来越自然

• 大福

大福 (不作死就不会死。) 2013-03-29 13:41:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 13:59:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 14:01:28

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-03-29 14:43:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啦 这个靓白 我现在又搞不清了 包装看见有两种啊 两个都是偏白瓶子

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 15:05:12

对啦 这个靓白 我现在又搞不清了 包装看见有两种啊 两个都是偏白瓶子 对啦 这个靓白 我现在又搞不清了 包装看见有两种啊 两个都是偏白瓶子 玫瑰

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-03-29 15:45:55

慢慢用呗 等到天冷了再继续用 夏天的我还在观摩中 估计不会选娇兰的了

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 15:55:40

慢慢用呗 等到天冷了再继续用 夏天的我还在观摩中 估计不会选娇兰的了 慢慢用呗 等到天冷了再继续用 夏天的我还在观摩中 估计不会选娇兰的了 玫瑰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 16:03:46

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-03-29 16:05:45

夏天易出汗 出油 目前是比较心仪ipsa的粉底液 好像叫完美什么的 听说很持妆 价格三百到四百吧 忘了..

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 16:09:08

夏天易出汗 出油 目前是比较心仪ipsa的粉底液 好像叫完美什么的 听说很持妆 价格三百到四 夏天易出汗 出油 目前是比较心仪ipsa的粉底液 好像叫完美什么的 听说很持妆 价格三百到四百吧 忘了.. ... 玫瑰

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 16:13:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 16:16:02

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2013-03-29 18:22:02

我目前热天用的雪精灵 感觉不自然啊。。

• 暴躁冰糕!嗷!

暴躁冰糕!嗷! (团结紧张严肃活泼。) 2013-03-29 18:24:00

娇兰会员撸过。

• 已注销

已注销 (抬起眼帘 一切重获新生) 2013-03-29 18:27:07

刚从cm跟娇兰里选择了cm 又看这个贴!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-29 18:29:19

[内容不可见]

• 呆呆酱

呆呆酱 2013-03-29 18:37:16

佩服楼主早起的毅力。。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2013-06-13 19:11:53

本来还在犹豫买哪个.. 今天看到百货公司柔雾打5折啊啊啊果断下手~~ 好开心啊哈哈哈哈哈哈哈~~~

• ZX

ZX 2013-10-30 10:12:53

表示现在在用parure de lumiere 感觉比金钻好诶 只是国内专柜还没上TOT不能补货好忧桑 表示现在在用parure de lumiere 感觉比金钻好诶 只是国内专柜还没上TOT不能补货好忧桑 尤里

你选的什么颜色的啊

• 尤里

尤里 (相拥着寂寞难道就不寂寞) 2013-10-30 16:50:39

你选的什么颜色的啊 你选的什么颜色的啊 ZX

• ZX

ZX 2013-10-30 18:52:48

2# 2# 尤里

粉白么

• 尤里

尤里 (相拥着寂寞难道就不寂寞) 2013-10-31 10:21:41

粉白么 粉白么 ZX

不记得了

• Cher.Su

Cher.Su 2014-01-04 07:53:32

娇兰的香水和口红我都觉得超赞,没试过底妆,在网上搜索就进来你这个贴了哈哈,到底好不好呀,想试试

• 猫女久每子

猫女久每子 2014-02-24 16:56:23

娇兰新出的全黑的瓶子那个金钻修颜是不是就是之前金色瓶子的那款啊??

• 。

(一霎风雨我爱过你。) 2014-09-11 09:58:54

• [已注销]

[已注销] 2014-09-11 10:03:59

[内容不可见]

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-09-11 10:11:35

娇兰黑钻粉底粉饼一生推,话说我觉得妆感还没有很重啊,lingerie那款粉底液也不错,不过颜色好像发粉,不适合我

• 咩.....

咩..... (持心自守 御风而行 还做不到) 2015-03-26 18:52:55

买了黑瓶子...略干啊,然后又入了那个金箔的隔离,混着植村秀的小灯泡...感觉棒棒嗒

• 粉红米

粉红米 2015-05-20 09:01:29

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部