粉底液兰蔻菁纯和雅诗兰黛白金到底谁润?

杨幂

2022-08-27 10:22:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Icyyy

Icyyy 2022-08-27 10:51:20 山西

雅诗兰黛白金真的蛮润的,遮瑕也不弱,我个人非常喜欢

• HC

HC 2022-08-27 10:57:06 江苏

lz我想问问大宝做妆前涂上很白而且硅感重,你是怎么解决的啊

• 会好的一切都会

会好的一切都会 2022-08-27 11:52:22 河南

菁纯更滋润叭

• 会好的一切都会

会好的一切都会 2022-08-27 11:53:19 河南

菁纯更滋润叭 菁纯更滋润叭 会好的一切都会

我两个都有,我是干皮,脸上除了偶尔冒痘外没有其他瑕疵,感觉菁纯挺好用的,但是会暗沉。白金我有时候用会浮粉脱妆

• 随便取的

随便取的 2022-08-27 11:56:46 北京

白金

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 11:57:09 江苏

lz我想问问大宝做妆前涂上很白而且硅感重,你是怎么解决的啊 lz我想问问大宝做妆前涂上很白而且硅感重,你是怎么解决的啊 HC

我们是不是不是一款啊 我用的很大众的那个蓝色 不白 就是巨润 油润油润的 等一会再上粉底液很服帖

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 11:57:52 江苏

我两个都有,我是干皮,脸上除了偶尔冒痘外没有其他瑕疵,感觉菁纯挺好用的,但是会暗沉。白金我 我两个都有,我是干皮,脸上除了偶尔冒痘外没有其他瑕疵,感觉菁纯挺好用的,但是会暗沉。白金我有时候用会浮粉脱妆 ... 会好的一切都会

我很喜欢菁纯的质地 我感觉暗的也不厉害 就马上秋冬了 没用过白金 有点纠结

• momo

momo 2022-08-27 12:01:03 山西

啊,我还以为是说面霜。粉底液的话白金就很润了

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 12:02:54 江苏

啊,我还以为是说面霜。粉底液的话白金就很润了 啊,我还以为是说面霜。粉底液的话白金就很润了 momo

谢谢我改一下

• 锅包柚

锅包柚 2022-08-27 12:17:11 广东

白金比菁纯润…但我觉得白金遮瑕好一般

• R1SE-张佳佳

R1SE-张佳佳 2022-08-27 12:27:01 江西

白金润但是真的不咋好用,我和我朋友都过敏。。。

• 海州常山

海州常山 2022-08-27 12:33:51 贵州

在我这差不多?但是菁纯在我脸上会暗沉,白金不会

• momo

momo 2022-08-27 12:35:29 江西

菁纯不挑皮肤状态

• k

k 2022-08-27 12:37:12 安徽

菁纯比白金要润,但是暗沉很快,白金不暗沉,色号也白

• elokuu

elokuu 2022-08-27 12:37:38 上海

一直在用菁纯 好用但暗沉是真的 白金只试了小样感觉还可以

• momo

momo 2022-08-27 12:47:14 河南

白金,菁纯我会暗沉

• Evan te amo

Evan te amo 2022-08-27 12:49:49 河北

都用过。是菁纯。但是菁纯暗沉的快

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-08-27 12:50:01 北京

菁纯更润 粉质更细;白金遮瑕力更高 色号选择更多

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2022-08-27 12:51:28 广东

要不要试试,玫珂菲熬夜,之前在丝芙兰试了这3款,我和朋友一致都更喜欢熬夜,很贴肤,就是没啥遮瑕力

• 快乐小猫

快乐小猫 2022-08-27 12:58:48 四川

为什么我觉得菁纯很干?我在专柜试的

• momo

momo 2022-08-27 13:02:45 浙江

我的白金一开始还挺喜欢的 可能心理觉得它很贵肯定好用 后来感觉不跟妆

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 13:20:11 江苏

要不要试试,玫珂菲熬夜,之前在丝芙兰试了这3款,我和朋友一致都更喜欢熬夜,很贴肤,就是没啥 要不要试试,玫珂菲熬夜,之前在丝芙兰试了这3款,我和朋友一致都更喜欢熬夜,很贴肤,就是没啥遮瑕力 ... 酒酿小汤圆

种草了!

• 小红

小红 2022-08-27 13:54:38 江苏

菁纯!白金我觉得就这样吧 而且这俩色号我都想吐槽。菁纯的100会暗沉,发粉发红,白金的黄调一白,是胡萝卜色,发橘…对橄榄皮都不友好

• 小红

小红 2022-08-27 13:55:15 江苏

菁纯会暗沉,白金会斑驳 在我脸上是这样的

• balabbb

balabbb 2022-08-27 13:57:47 浙江

白金夏天还不错冬天在脸上还是会卡,但菁纯就没表现不好过

• 風

2022-08-27 14:22:02 重庆

白金应该不是特别特别润?我自己感觉,因为我冬天中性皮,用白金刚好

• 🫧

🫧 2022-08-27 14:51:53 广东

楼主可以搞个投票

• jias

jias 2022-08-27 15:21:35 安徽

菁纯,我用白金卡粉

• 会好的一切都会

会好的一切都会 2022-08-27 15:37:54 河南

我很喜欢菁纯的质地 我感觉暗的也不厉害 就马上秋冬了 没用过白金 有点纠结 我很喜欢菁纯的质地 我感觉暗的也不厉害 就马上秋冬了 没用过白金 有点纠结 杨幂

不用纠结,姐妹!我觉得还是菁纯好用

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 15:54:50 江苏

不用纠结,姐妹!我觉得还是菁纯好用 不用纠结,姐妹!我觉得还是菁纯好用 会好的一切都会

谢谢宝子 而且我很喜欢菁纯的味道

• momo

momo 2022-08-27 16:54:09 江西

白金后续拔干而且不持妆,很挑皮肤状态。菁纯我只用过气垫,还行

• 会好的一切都会

会好的一切都会 2022-08-27 18:10:45 河南

谢谢宝子 而且我很喜欢菁纯的味道 谢谢宝子 而且我很喜欢菁纯的味道 杨幂

不客气,姐妹👭菁纯+妖制粉扑yyds!

• 我的喵在哪里

我的喵在哪里 2022-08-27 18:13:40 北京

菁纯!沙漠皮的好朋友

• 杨幂

杨幂 楼主 2022-08-27 18:28:11 江苏

不客气,姐妹👭菁纯+妖制粉扑yyds! 不客气,姐妹👭菁纯+妖制粉扑yyds! 会好的一切都会

谢谢 我还没用过这个粉扑 去买

• 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2022-08-27 19:10:52 江苏

沙漠皮,店里试了以后更喜欢白金

• 你似不似饿滴慌

你似不似饿滴慌 2022-08-28 01:14:39 贵州

菁纯不适合大白皮。我是那种很白很白的粉一白,用菁纯最白的色号都黄,我去靠柜试色柜姐说这款就是这样的,整体偏黄。但是我用我朋友的白金就很不错,肤色很适合。

• 你似不似饿滴慌

你似不似饿滴慌 2022-08-28 01:15:48 贵州

菁纯不适合大白皮。我是那种很白很白的粉一白,用菁纯最白的色号都黄,我去靠柜试色柜姐说这款就 菁纯不适合大白皮。我是那种很白很白的粉一白,用菁纯最白的色号都黄,我去靠柜试色柜姐说这款就是这样的,整体偏黄。但是我用我朋友的白金就很不错,肤色很适合。 ... 你似不似饿滴慌

然后润的话我觉得差不多,都是那种用了散粉用手指一按都会留印的润。。。。。。

• 小疯残阅

小疯残阅 2022-08-28 10:47:26 山东

我大油皮都挺适合用白金的,我觉得它没有那么适合干皮

• momo

momo 2022-08-28 11:35:16 湖北

菁纯

• momo

momo 2022-08-28 12:23:08 安徽

白金是我冬季挚爱,就是我色号买的太白了哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

130903 人聚集在这个小组
↑回顶部