娇兰金钻底妆5种(上图)...可终于弄清楚了

玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 17:30:41

所以说 娇兰家的东西你们都不用么。。。。。

• K

K 2012-02-28 17:32:08

用不起=v= 她家的包装最贵。。。

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 17:47:25

可是...皮肤安全最重要啊....尤其是底妆.....尽可能不伤皮肤的才应该是首选啊....除了娇兰家现在对世界都表示怀疑啊。。。

• K

K 2012-02-28 17:52:15

看过帖子说她家的产品包装花费比较大= =。。。。。。 dior不好么难道

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-02-28 17:52:41

原来金钻有这么多种。。。我凹凸了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-28 18:04:17

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 19:25:47

看过帖子说她家的产品包装花费比较大= =。。。。。。 dior不好么难道 看过帖子说她家的产品包装花费比较大= =。。。。。。 dior不好么难道 K

我现在在用迪奥雪精灵的。。。还比娇兰贵啊。。。可是没有护肤成分。。。。

• lixiaoban

lixiaoban (看不完啊看不完) 2012-02-28 19:33:00

我现在在用迪奥雪精灵的。。。还比娇兰贵啊。。。可是没有护肤成分。。。。 我现在在用迪奥雪精灵的。。。还比娇兰贵啊。。。可是没有护肤成分。。。。 玫瑰

粉底液里加护肤成分基本没有用。粉底液里起遮瑕作用的是大颗粒的东西,涂到脸上把皮肤覆盖上一层,那些护肤成分都不好吸收了。 所以彩妆里的护肤成分发挥作用有限啊~

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 19:56:35

粉底液里加护肤成分基本没有用。粉底液里起遮瑕作用的是大颗粒的东西,涂到脸上把皮肤覆盖上一层 粉底液里加护肤成分基本没有用。粉底液里起遮瑕作用的是大颗粒的东西,涂到脸上把皮肤覆盖上一层,那些护肤成分都不好吸收了。 所以彩妆里的护肤成分发挥作用有限啊~ ... lixiaoban

其实一直很想知道为什么大家都说化妆久了脸会变黄。。。。有这么一说可信么。。。我妈就一直这么说,,。。

• 欧儿

欧儿 2012-02-28 20:44:14

用的润颜,干皮,有痘印,不过我对遮不遮得住没太大讲究,本来用的MUF HD,太干了,娇兰润颜拯救了我,我觉得娇兰的粉底压出来好细腻,个人很喜欢

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 2012-02-28 21:39:02

AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 夏天的话还是太滋润了点 各方面都比较好 但是不是算特别轻薄型的 然后黑色那个 有提拉紧致的效果 就是所谓有细纹/皱纹的 可以改善 那个轻裸感的 那款就是比较轻薄 薄透的 我一直都喜欢娇兰的 但是就是听说它是给熟龄肌肤的 针对就是熟龄肌肤的 所以添加护肤成分 但是对年轻皮肤来说还是最好不要 的确同上 它家价位有因为广告的原因 很高... 脸黄没有觉得 的确会失去脸上自然肌肤的光泽 我也不知道为什么 反正我素颜也能出去..

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 21:58:17

AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 夏天的话还是太滋润了点 各方面都比较好 但是不是算特别轻薄型 AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 夏天的话还是太滋润了点 各方面都比较好 但是不是算特别轻薄型的 然后黑色那个 有提拉紧致的效果 就是所谓有细纹/皱纹的 可以改善 那个轻裸感的 那款就是比较轻薄 薄透的 我一直都喜欢娇兰的 但是就是听说它是给熟龄肌肤的 针对就是熟龄肌肤的 所以添加护肤成分 但是对年轻皮肤来说还是最好不要 的确同上 它家价位有因为广告的原因 很高... 脸黄没有觉得 的确会失去脸上自然肌肤的光泽 我也不知道为什么 反正我素颜也能出去.. ... Kkkkkk7

金色瓶子还有一个柔雾的 那个怎么样?

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 21:59:34

用的润颜,干皮,有痘印,不过我对遮不遮得住没太大讲究,本来用的MUF HD,太干了,娇兰润颜拯救 用的润颜,干皮,有痘印,不过我对遮不遮得住没太大讲究,本来用的MUF HD,太干了,娇兰润颜拯救了我,我觉得娇兰的粉底压出来好细腻,个人很喜欢 ... 欧儿

色号求推荐 不太白 但不黑 想红润一点·

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 2012-02-28 22:08:31

金色瓶子还有一个柔雾的 那个怎么样? 金色瓶子还有一个柔雾的 那个怎么样? 玫瑰

去官网帮你查了 再理顺一遍 AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 遮瑕OK/保湿主打 extreme 就是你说的那个柔雾 遮瑕OK/妆感比AQUA还重/持久主打 然后黑色那个 有提拉紧致的效果 就是所谓有细纹/皱纹的 可以改善 其它都差不多 妆感也不轻 提拉主打 那个轻裸感的 那款就是比较轻薄 薄透/主打 珠贝那款 控油给力点 但是保湿不及AQUE 持妆有差距 研究完了 = =!

• 欧儿

欧儿 2012-02-28 22:08:37

我的2号,BA说1或2都可以,我要自然就选了2号,红润点的话你再上点腮红? 润颜很OK的,你可以上闺蜜网看看评价哈

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 22:09:31

去官网帮你查了 再理顺一遍 AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 遮瑕OK/保湿主打 extreme 就是 去官网帮你查了 再理顺一遍 AQUA那个就是 水润呀 适合秋冬吧 遮瑕OK/保湿主打 extreme 就是你说的那个柔雾 遮瑕OK/妆感比AQUA还重/持久主打 然后黑色那个 有提拉紧致的效果 就是所谓有细纹/皱纹的 可以改善 其它都差不多 妆感也不轻 提拉主打 那个轻裸感的 那款就是比较轻薄 薄透/主打 珠贝那款 控油给力点 但是保湿不及AQUE 持妆有差距 研究完了 = =! ... Kkkkkk7

你真好!么么哒!

• MiCo

MiCo (我是万千妹纸心水的好哥哥) 2012-02-28 22:12:55

我一直想用娇兰家妆前修容液 就是一个个粉色小球的 好贵T T 不过看起来很大毫升

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 22:15:04

我一直想用娇兰家妆前修容液 就是一个个粉色小球的 好贵T T 不过看起来很大毫升 我一直想用娇兰家妆前修容液 就是一个个粉色小球的 好贵T T 不过看起来很大毫升 MiCo

那个好漂亮....看起来用不完....

• lixiaoban

lixiaoban (看不完啊看不完) 2012-02-28 22:15:08

其实一直很想知道为什么大家都说化妆久了脸会变黄。。。。有这么一说可信么。。。我妈就一直这么 其实一直很想知道为什么大家都说化妆久了脸会变黄。。。。有这么一说可信么。。。我妈就一直这么说,,。。 ... 玫瑰

不晓得。。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-28 22:16:43

[内容不可见]

• MiCo

MiCo (我是万千妹纸心水的好哥哥) 2012-02-28 22:20:18

那个好漂亮....看起来用不完.... 那个好漂亮....看起来用不完.... 玫瑰

就是 哈哈 而且用起来感觉很水很透彻

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-02-28 22:20:28

只用过三款 金钻润颜 黑钻 金钻靓白 其实我觉得没有差 但是黑钻最贵 那肯定黑钻里面的分成最好

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 22:52:27

只用过三款 金钻润颜 黑钻 金钻靓白 其实我觉得没有差 但是黑钻最贵 那肯定黑钻里面的分成最好 只用过三款 金钻润颜 黑钻 金钻靓白 其实我觉得没有差 但是黑钻最贵 那肯定黑钻里面的分成最好 菊花麻辣基

黑瓶子等老了再用吧 去皱提拉什么的功效

• 菊花麻辣基

菊花麻辣基 (http://weibo.com/kimi19890707) 2012-02-28 22:58:20

黑瓶子等老了再用吧 去皱提拉什么的功效 黑瓶子等老了再用吧 去皱提拉什么的功效 玫瑰

其实娇兰用了这么久我觉得他们家粉底差别不大 买便宜的款式就好 其实我觉得他们家粉饼也能给力 粉饼我也用了很多块了

• 馨。

馨。 2012-02-28 22:58:59

据说娇兰的定妆全球第一? 不知道,不化妆的人只用她们家的水,,,

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 23:07:30

据说娇兰的定妆全球第一? 不知道,不化妆的人只用她们家的水,,, 据说娇兰的定妆全球第一? 不知道,不化妆的人只用她们家的水,,, 馨。

散粉或喷雾才定妆 难道你说的是幻彩流星散粉么。。。。。 水怎么样?白瓶的系列?

• 馨。

馨。 2012-02-28 23:11:59

散粉或喷雾才定妆 难道你说的是幻彩流星散粉么。。。。。 水怎么样?白瓶的系列? 散粉或喷雾才定妆 难道你说的是幻彩流星散粉么。。。。。 水怎么样?白瓶的系列? 玫瑰

额。对 幻彩流星的 我用珍珠水,无功无过吧,我用什么都没效果的感觉 囧 要求不油不干就行

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-28 23:47:20

ls 我本来用水也总是没感觉用觉得擦多了也油,自己是混合偏油肌肤。 后来发现自己需要拍很多水,拍化妆水之前用单纯点的爽肤沾化妆棉擦擦,然后再拍上有功效的水,很费,每次用好多好多要跟耐心然后再上别的 也是要很耐心,这个基础护肤的步骤我通常要花30分钟...然后才隔离 妆前 粉底 这样下来我的妆基本维持10小时以上,不出油也不暗沉也不干

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 08:44:48

今天一早又花了一个多小时搞脸 我可真耐心

• lemon-nana

lemon-nana (沉 默 是 因 为 爱 情) 2012-02-29 08:47:05

楼主,我想跟你握握手,我也是每天早晨都花一个小时搞脸

• 贴面膜的锅盖头

贴面膜的锅盖头 (gay达) 2012-02-29 08:49:32

今天一早又花了一个多小时搞脸 我可真耐心 今天一早又花了一个多小时搞脸 我可真耐心 玫瑰

额,比起耐心,我更佩服lz早起的毅力

lemon-nana (沉 默 是 因 为 爱 情) 2012-02-29 08:52:35

额,比起耐心,我更佩服lz早起的毅力 额,比起耐心,我更佩服lz早起的毅力 贴面膜的锅盖头

不知道LZ几点起床,我得六点四十就起来才能来得及

• [已注销]

[已注销] 2012-02-29 09:11:59

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:14:06

啊~~一般知道自己这天需要带妆4小时以上我就要考虑仔细护肤和认真底妆啦~~ 要是不需要这么久带妆我就只简单护肤 然后回来后就洗脸 再才开始认真第二次护肤 所以我的东西特别费

• 小小的小明

小小的小明 (现在很幸福~) 2012-02-29 09:14:26

用过润颜 油皮表示有点太滋润了 不够清爽的感觉 不够延展性很好

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:16:26

润颜应该挺经用吧

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:18:57

金钻就是指所有款

lemon-nana (沉 默 是 因 为 爱 情) 2012-02-29 09:19:33

之前全套都是娇兰的,包括护肤,包括底妆,后来全换了,其实我觉得娇兰的护肤对我的皮肤效果不是特别的明显,在用过的底妆品牌里,娇兰的底妆确实比较出色,粉质也很细腻

• 小小的小明

小小的小明 (现在很幸福~) 2012-02-29 09:20:45

确实经用 一点点就够半脸了 所以我经常弄太多出来

• [已注销]

[已注销] (思考使人进步) 2012-02-29 09:22:41

好似一共就5种,你搞重了吧。。。 那个水润和柔滑是一个,就是aqua 最后两种是同一个,就是extreme

• [已注销]

[已注销] 2012-02-29 09:24:25

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:27:12

@#小骨 一般说的是润颜

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:28:34

是啊,本来也是被弄糊涂了才来求科普的 现在知道了~就四款

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 09:30:01

不对不对,又错了 是五款

• [已注销]

[已注销] (思考使人进步) 2012-02-29 09:37:44

恩,就5款,白的黑的透明的,还有两个金的,一个是aqua,一个是extreme

• 多情应笑我

多情应笑我 2012-02-29 09:41:14

我也有相同的疑问 我冬天用的是润颜

• 多情应笑我

多情应笑我 2012-02-29 09:44:07

准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底下皮肤都是透明的 特别好看 眼影都是dior5色的 觉得娇兰就底妆比较好

• 贴面膜的锅盖头

贴面膜的锅盖头 (gay达) 2012-02-29 10:23:37

准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底 准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底下皮肤都是透明的 特别好看 眼影都是dior5色的 觉得娇兰就底妆比较好 ... 多情应笑我

请问这位的肤质是干or油?or混合?

• 多情应笑我

多情应笑我 2012-02-29 10:25:39

请问这位的肤质是干or油?or混合? 请问这位的肤质是干or油?or混合? 贴面膜的锅盖头

混合的 冬干夏油

• 八濑之光

八濑之光 2012-02-29 11:00:11

粉底只用过柔雾,妆感稍重,但很滋润也不会太油。妆前乳用的是幻彩流星的粉色小球球那款,一开始用着觉得鸡肋,用久了就也感觉不错了,的确是能从粉底下面透出闪闪的感觉

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 11:33:37

准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底 准备夏天买个柔雾 幻彩流星我也买了 其实感觉一般 不如纪梵希的4宫格好用 4宫格在灯光底下皮肤都是透明的 特别好看 眼影都是dior5色的 觉得娇兰就底妆比较好 ... 多情应笑我

夏天应该买靓白的那款啊~~~ 这个应该是为夏天打造的粉底液

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 11:35:03

粉底只用过柔雾,妆感稍重,但很滋润也不会太油。妆前乳用的是幻彩流星的粉色小球球那款,一开始 粉底只用过柔雾,妆感稍重,但很滋润也不会太油。妆前乳用的是幻彩流星的粉色小球球那款,一开始用着觉得鸡肋,用久了就也感觉不错了,的确是能从粉底下面透出闪闪的感觉 ... 八濑之光

柔雾的也滋润么? 一直在想用柔雾的好还是润颜的好,皮肤混合偏一点油

• 多情应笑我

多情应笑我 2012-02-29 11:44:37

夏天应该买靓白的那款啊~~~ 这个应该是为夏天打造的粉底液 夏天应该买靓白的那款啊~~~ 这个应该是为夏天打造的粉底液 玫瑰

没用过润白的呢 这个色号跟别的都一样吗? 害怕太白了跟手臂不是一个色 柔雾不是亚光的 不是为夏天出的啊? 科普一下吧 我不懂 谢谢啦

• 馨。

馨。 2012-02-29 12:55:30

ls 我本来用水也总是没感觉用觉得擦多了也油,自己是混合偏油肌肤。 后来发现自己需要拍很多水 ls 我本来用水也总是没感觉用觉得擦多了也油,自己是混合偏油肌肤。 后来发现自己需要拍很多水,拍化妆水之前用单纯点的爽肤沾化妆棉擦擦,然后再拍上有功效的水,很费,每次用好多好多要跟耐心然后再上别的 也是要很耐心,这个基础护肤的步骤我通常要花30分钟...然后才隔离 妆前 粉底 这样下来我的妆基本维持10小时以上,不出油也不暗沉也不干 ... 玫瑰

。。。。额,我不化妆,听着那么多步骤那么长时间好恐怖,mm你太有耐心了,,,, 我就是清洗+水水+乳液 囧 五分钟搞定,偶尔来点隔离霜

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 17:49:07

没用过润白的呢 这个色号跟别的都一样吗? 害怕太白了跟手臂不是一个色 柔雾不是亚光 没用过润白的呢 这个色号跟别的都一样吗? 害怕太白了跟手臂不是一个色 柔雾不是亚光的 不是为夏天出的啊? 科普一下吧 我不懂 谢谢啦 ... 多情应笑我

这个色号不一样 说是专门为夏天设计的6个色调和成分 控油不错

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 17:51:02

。。。。额,我不化妆,听着那么多步骤那么长时间好恐怖,mm你太有耐心了,,,, 我就是清洗 。。。。额,我不化妆,听着那么多步骤那么长时间好恐怖,mm你太有耐心了,,,, 我就是清洗+水水+乳液 囧 五分钟搞定,偶尔来点隔离霜 ... 馨。

嗯 肤质好的话简单点是可以的 我是外微油内干的 先补水后保湿的工作就显得很重要

• 多情应笑我

多情应笑我 2012-02-29 19:10:24

这个色号不一样 说是专门为夏天设计的6个色调和成分 控油不错 这个色号不一样 说是专门为夏天设计的6个色调和成分 控油不错 玫瑰

谢谢啦 我更茫然了 长期选错色号的 买阿玛尼 别人都用4号色 我竟然买了2号色 一直用啊用 这就是一个一直一般肤色的苦逼每天顶个大白脸的故事......

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 19:16:34

谢谢啦 我更茫然了 长期选错色号的 买阿玛尼 别人都用4号色 我竟然买了2号色 一直用啊用 谢谢啦 我更茫然了 长期选错色号的 买阿玛尼 别人都用4号色 我竟然买了2号色 一直用啊用 这就是一个一直一般肤色的苦逼每天顶个大白脸的故事...... ... 多情应笑我

哈哈 怎么不去专柜试色呢 ~ 我的脸去年用了2瓶雪肌精 现在一直保持着比我的脖子白至少两个调的色度 我才苦逼啊 所以每次化妆要用三种粉底液。。。。因为要遮瑕脸用比实际暗一个色的 脖子就随意点用用200左右的便宜的亮2个色的粉底。。。最后一个最白的用来提亮局部。。。。

• 八濑之光

八濑之光 2012-02-29 19:42:35

柔雾的也滋润么? 一直在想用柔雾的好还是润颜的好,皮肤混合偏一点油 柔雾的也滋润么? 一直在想用柔雾的好还是润颜的好,皮肤混合偏一点油 玫瑰

可能是和我肤质&季节有关系吧,我是觉得比较滋润的,但柔雾对我来说稍微有点厚是真的,不过遮瑕真心好

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-02-29 19:49:56

可能是和我肤质&季节有关系吧,我是觉得比较滋润的,但柔雾对我来说稍微有点厚是真的,不过 可能是和我肤质&季节有关系吧,我是觉得比较滋润的,但柔雾对我来说稍微有点厚是真的,不过遮瑕真心好 ... 八濑之光

嗯。。。 太重也许不好呼吸。。。

• Georgina

Georgina 2012-02-29 22:46:50

娇兰没试过彩妆 虽然有绝对的口碑 包装太华丽 总是很贵妇的样子 但是价格却不贵妇

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-01 11:18:34

过几天入金钻粉底和粉饼 再等手头的香家和B家的妆前用完就入娇兰的修颜妆前 话说豪华版的那个彩色圆粉饼好贵..

• [已注销]

[已注销] 2012-03-01 11:24:18

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-01 13:32:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没效果是什么意思?指没有妆感么?

• joy

joy 2012-03-01 14:16:11

亮白粉底液用过,没觉得有多白啊,我是喜欢很白的那种底妆的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-01 15:29:07

[内容不可见]

• 弯弯

弯弯 2012-03-01 15:33:18

M

• 胖子爱苹果

胖子爱苹果 (微信apple8-2) 2012-03-01 16:12:55

可是...皮肤安全最重要啊....尤其是底妆.....尽可能不伤皮肤的才应该是首选啊....除了娇兰家现在 可是...皮肤安全最重要啊....尤其是底妆.....尽可能不伤皮肤的才应该是首选啊....除了娇兰家现在对世界都表示怀疑啊。。。 ... 玫瑰

我长草他家的护肤

• 一一不简单

一一不简单 (说些温暖的话) 2012-03-01 16:33:29

混合型皮肤粉底到底选哪个啊 娇兰 纪梵希 dior 还有阿玛尼的 轻薄一点的,遮瑕无所谓···

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-01 19:09:55

混合型皮肤粉底到底选哪个啊 娇兰 纪梵希 dior 还有阿玛尼的 轻薄一点的,遮瑕无所谓··· 混合型皮肤粉底到底选哪个啊 娇兰 纪梵希 dior 还有阿玛尼的 轻薄一点的,遮瑕无所谓··· 一一不简单

轻薄底妆选阿玛尼呗 轻薄定妆选纪梵希 轻薄什么的娇兰貌似排不太到 只有一款上图透明瓶子的说是轻薄专款,但是用过的人太少 我从比较。。。

• Georgina

Georgina 2012-03-02 12:58:46

混合型皮肤粉底到底选哪个啊 娇兰 纪梵希 dior 还有阿玛尼的 轻薄一点的,遮瑕无所谓··· 混合型皮肤粉底到底选哪个啊 娇兰 纪梵希 dior 还有阿玛尼的 轻薄一点的,遮瑕无所谓··· 一一不简单

散粉纪梵希 底妆阿玛尼

• Sherry_sun

Sherry_sun (技术很差的五子棋少女) 2012-03-02 13:08:38

用过娇兰的粉 很不错很适合自己

• 宝贝敲敲乐

宝贝敲敲乐 (宝贝敲敲乐) 2012-03-02 13:15:47

粉底液里加护肤成分基本没有用。粉底液里起遮瑕作用的是大颗粒的东西,涂到脸上把皮肤覆盖上一层 粉底液里加护肤成分基本没有用。粉底液里起遮瑕作用的是大颗粒的东西,涂到脸上把皮肤覆盖上一层,那些护肤成分都不好吸收了。 所以彩妆里的护肤成分发挥作用有限啊~ ... lixiaoban

是的同意。所以说只要化过彩妆了就一定要用专用的卸妆品先卸妆,再清洗脸部。

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-02 13:17:59

是的同意。所以说只要化过彩妆了就一定要用专用的卸妆品先卸妆,再清洗脸部。 是的同意。所以说只要化过彩妆了就一定要用专用的卸妆品先卸妆,再清洗脸部。 宝贝敲敲乐

那肯定的嘛 只擦防晒我也会仔细卸妆

• lixiaoban

lixiaoban (看不完啊看不完) 2012-03-02 13:24:41

是的同意。所以说只要化过彩妆了就一定要用专用的卸妆品先卸妆,再清洗脸部。 是的同意。所以说只要化过彩妆了就一定要用专用的卸妆品先卸妆,再清洗脸部。 宝贝敲敲乐

我这段话是想表达:粉底、遮瑕、防晒里面添加的护肤成分作用有限。。所以我如果要买,就不会太在意是否有护肤成分这一点。抗氧化当然还是需要的。

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-02 13:29:23

那谁来告诉我 化妆让皮肤变坏的原因究竟是什么,我所能相信的一点是清洁问题还有底妆铅汞破坏黑色素的同时也破坏其他细胞,但是目前粉底液里还会添加铅汞么?难道没有新科技么。。。

• 猫

混合肌 用过黑色那瓶 用不了多久就油的一塌糊涂 至今搞不清楚为什么 按理说这款应该是偏控油的啊 没办法 给妈妈用了~

• Georgina

Georgina 2012-03-02 13:40:11

混合肌 用过黑色那瓶 用不了多久就油的一塌糊涂 至今搞不清楚为什么 按理说这款应该是偏控油的 混合肌 用过黑色那瓶 用不了多久就油的一塌糊涂 至今搞不清楚为什么 按理说这款应该是偏控油的啊 没办法 给妈妈用了~ ...

这款偏偏是重修护的,重修护的意思就是适合你妈妈用,适合你妈妈用的意思就是适合熟龄肌肤~适合熟龄肌肤就是你用着一定会油啦~

• 猫

这款偏偏是重修护的,重修护的意思就是适合你妈妈用,适合你妈妈用的意思就是适合熟龄肌肤~适合 这款偏偏是重修护的,重修护的意思就是适合你妈妈用,适合你妈妈用的意思就是适合熟龄肌肤~适合熟龄肌肤就是你用着一定会油啦~ ... Georgina

当时买这款完全是冲着遮瑕去的 别的没想太多~哈 现在转投阿玛尼了 蛮好的呢

• Georgina

Georgina 2012-03-02 13:43:41

当时买这款完全是冲着遮瑕去的 别的没想太多~哈 现在转投阿玛尼了 蛮好的呢 当时买这款完全是冲着遮瑕去的 别的没想太多~哈 现在转投阿玛尼了 蛮好的呢

转投阿玛尼说明你底子不错 没必要专找遮瑕的~~

• 猫

转投阿玛尼说明你底子不错 没必要专找遮瑕的~~ 转投阿玛尼说明你底子不错 没必要专找遮瑕的~~ Georgina

恩 是在皮肤状况好转了之后才改投的 现在确实不需要遮什么了

• Georgina

Georgina 2012-03-02 14:15:59

嘴周暗黄不知道有没有救

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-02 14:32:28

嘴周暗黄不知道有没有救 嘴周暗黄不知道有没有救 Georgina

内啥,我记得有个贴里告诉我是排毒问题,不过粉底遮掉无压力

• 隔岸之雨

隔岸之雨 (浮生若春梦) 2012-03-02 14:33:43

金钻就用过粉饼 ··· 真心不好用 ··· 后来直接舍弃了 改投DIOR,发现更不好用 ··· 正准备寻找下家···

• 猫小咪Baby

猫小咪Baby (有了意大利面谁还会吃老鼠呢) 2012-03-02 15:42:46

请问哪个遮瑕效果好呢

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-02 15:49:53

请问哪个遮瑕效果好呢 请问哪个遮瑕效果好呢 猫小咪Baby

娇兰的遮瑕都好的最好的理应是柔雾 但是遮瑕和妆感成正比

• 猫小咪Baby

猫小咪Baby (有了意大利面谁还会吃老鼠呢) 2012-03-02 16:06:03

恩 谢谢亲

• Carson

Carson (顺着呼吸捕捉那些光亮。) 2012-03-02 16:12:46

金钻遮瑕不错,说起来还是阿玛尼用着顺

• 木兆

木兆 (大头下雨不愁,人家有伞我有大头) 2012-03-02 16:18:21

我在专柜试过娇兰的润颜,柔雾,靓白和清裸 我觉得试脸上的效果一般.......>< 柔雾的话我坐车回学校一小时就花了!你妹啊..啥控油啊....大概是11月份的天?忘了 靓白的话抹手上妆感好重囧... 我现在用着CM的中药粉感觉不错

• V

V (Sth stupid..) 2012-03-02 16:18:29

我有AQUA那款,绝对是秋冬的粉底,保湿杠杠的,但是持妆能力简直不敢恭维——脱妆的奥秘。 另外,娇兰和迪奥的粉底都不养肤的吧,养肤粉底那是贵妇品牌才能指望的,LP、LA MER、CPB之类的....

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-03 10:07:37

金钻就用过粉饼 ··· 真心不好用 ··· 后来直接舍弃了 改投DIOR,发现更不好用 ··· 金钻就用过粉饼 ··· 真心不好用 ··· 后来直接舍弃了 改投DIOR,发现更不好用 ··· 正准备寻找下家··· ... 隔岸之雨

不是有个底妆的帖子让好多人追covermark么,你试试呗

• vivian

vivian 2012-03-03 10:13:14

你們用了妝前乳還用隔離嗎,妝前乳不就是隔離嗎

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-03-03 20:07:50

你們用了妝前乳還用隔離嗎,妝前乳不就是隔離嗎 你們用了妝前乳還用隔離嗎,妝前乳不就是隔離嗎 vivian

隔离霜实质上是妆前乳的一种~ 是商家为多赚一笔而创造的概念 隔离这东西不上不下的,有防晒却又不够,有修饰但也不够,妆前乳和防晒霜的功能都占了点却又什么也做不好~还有人天真以为能防辐射隔离彩妆—.— 我一般先上防晒再涂妆前乳 隔离这种概念当他不存在

• Georgina

Georgina 2012-03-07 23:10:22

隔离霜实质上是妆前乳的一种~ 是商家为多赚一笔而创造的概念 隔离这东西不上不下的,有防晒 隔离霜实质上是妆前乳的一种~ 是商家为多赚一笔而创造的概念 隔离这东西不上不下的,有防晒却又不够,有修饰但也不够,妆前乳和防晒霜的功能都占了点却又什么也做不好~还有人天真以为能防辐射隔离彩妆—.— 我一般先上防晒再涂妆前乳 隔离这种概念当他不存在 ... 玫瑰

之前一直用pj

• 贴面膜的锅盖头

贴面膜的锅盖头 (gay达) 2012-03-20 09:05:51

我在专柜试过娇兰的润颜,柔雾,靓白和清裸 我觉得试脸上的效果一般.......&gt;&lt; 柔雾的 我在专柜试过娇兰的润颜,柔雾,靓白和清裸 我觉得试脸上的效果一般.......&gt;&lt; 柔雾的话我坐车回学校一小时就花了!你妹啊..啥控油啊....大概是11月份的天?忘了 靓白的话抹手上妆感好重囧... 我现在用着CM的中药粉感觉不错 ... 木兆

CM脱妆有点问题,本来用yp10色号,但是感觉太过自然了点,吃妆完基本木啥感觉了

• 刘大飞

刘大飞 (时不我待) 2012-04-06 11:05:45

不知道LZ几点起床,我得六点四十就起来才能来得及 不知道LZ几点起床,我得六点四十就起来才能来得及 lemon-nana

• [已注销]

[已注销] 2012-04-06 11:11:16

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 楼主 2012-04-06 11:18:17

刘大飞

早上8:00有课的话就6:20起床 基础护肤比较慢 化妆什么的平时底妆弄仔细就好了

• 蚕豆

蚕豆 (坚强|努力|乐观|淡定) 2012-04-07 22:34:52

目前打底系列都是用娇兰的,妆前乳是那个里面有24K金点点的 很保持 可惜没有防晒指数 粉底液用的是轻裸那个 然后用幻彩流星当散粉 觉得娇兰的妆前乳 粉底 散粉是需要一系列配合用的 整套用效果不错 分开的话感觉都一般(除了那个妆前乳 感觉很好) 个人感觉娇兰的粉底液妆感相对都不轻

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2012-04-08 15:32:53

学习了。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部