扭转胰岛素抵抗分享

✌︎( ᐛ )✌︎

2022-11-03 15:37:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • keepreadinng

keepreadinng 2022-11-03 16:15:32 天津

请问有升糖慢的玉米吗😂

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 17:35:11 广东

请问有升糖慢的玉米吗😂 请问有升糖慢的玉米吗😂 keepreadinng

我吃的是水果玉米,除了糯玉米市面上好像就这一种了吧,感觉还可以哈哈,就是糯叽叽的别吃

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 17:37:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1号公路

我尽量吃蒸煮的玉米红薯,杂粮饭和全麦面包没有吃,因为我自己做不了,卖的我也不清楚商家到底是不是真的低糖,不太清楚哈,我自己琢磨的方法,也没经过科学的检验🥺🥺

• 哎

2022-11-03 18:15:56 安徽

向你学习

keepreadinng 2022-11-03 18:25:50 天津

我吃的是水果玉米,除了糯玉米市面上好像就这一种了吧,感觉还可以哈哈,就是糯叽叽的别吃 我吃的是水果玉米,除了糯玉米市面上好像就这一种了吧,感觉还可以哈哈,就是糯叽叽的别吃 ✌︎( ᐛ )✌︎

好嘞好嘞

• 茶颜悦色(上岸

茶颜悦色(上岸 2022-11-03 19:20:15 广东

姐妹好棒哟!夸夸

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2022-11-03 20:58:30 北京

姐妹想和你交流一下,你有计划大概这样的健康饮食要持续多久吗,比如这样吃多久可以喝一次奶茶这样?不然我觉得我真的太馋了哈哈

• 青青子衿

青青子衿 2022-11-03 21:47:41 广东

姐妹,你上面的数据是喝糖水测的糖耐还是吃普通饭菜测的数据?

• 安安静静

安安静静 (绕指柔) 2022-11-03 21:53:36 江西

学习

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 22:06:21 广东

姐妹想和你交流一下,你有计划大概这样的健康饮食要持续多久吗,比如这样吃多久可以喝一次奶茶这 姐妹想和你交流一下,你有计划大概这样的健康饮食要持续多久吗,比如这样吃多久可以喝一次奶茶这样?不然我觉得我真的太馋了哈哈 ... Tchaikovsky

没有固定的日期,因为当时医生跟我说只有三成的人能恢复,我超伤心所以什么都不敢吃,忍不住了会买生椰拿铁喝,也喝过奶茶,当时特别想喝买了三分糖的珍珠奶茶,喝了三四口扔掉了 我发经验贴也是想告诉大家,没必要自己吓自己跟军训一样,想喝应该也可以喝一点的,一个月喝两次应该也行🥺🥺

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 22:07:48 广东

姐妹,你上面的数据是喝糖水测的糖耐还是吃普通饭菜测的数据? 姐妹,你上面的数据是喝糖水测的糖耐还是吃普通饭菜测的数据? 青青子衿

我都是很严格的测的,护士给调配的糖水,没有自己吃饭测过

• momo

momo 2022-11-03 22:10:19 浙江

姐妹控制的好好,学习

• 易云

易云 2022-11-03 22:15:28 河南

吃醋也可以降低胰岛素抵抗,外国有相关的实验。推荐姐妹尝试一下。不过最好买贵一点的醋效果会好一些

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2022-11-03 22:17:56 北京

没有固定的日期,因为当时医生跟我说只有三成的人能恢复,我超伤心所以什么都不敢吃,忍不住了会 没有固定的日期,因为当时医生跟我说只有三成的人能恢复,我超伤心所以什么都不敢吃,忍不住了会买生椰拿铁喝,也喝过奶茶,当时特别想喝买了三分糖的珍珠奶茶,喝了三四口扔掉了 我发经验贴也是想告诉大家,没必要自己吓自己跟军训一样,想喝应该也可以喝一点的,一个月喝两次应该也行🥺🥺 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

是诶,竟然只有三成吗哭哭了。好,健康饮食的同时稍微弹性一丢丢,这样理解~

• 苒苒

苒苒 2022-11-03 22:24:12 广西

羡慕,我从2019年糖耐量异常到现在控制了3年,并没有逆转,医生说迟早糖尿病,我觉得我已经尽力了,体重一直不过百,162身高

• 两份红茶

两份红茶 2022-11-03 23:02:29 黑龙江

楼主一天的碳水量是多少呀?纯碳

• yyy

yyy 2022-11-03 23:44:29 湖北

太棒啦

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 23:45:15 广东

羡慕,我从2019年糖耐量异常到现在控制了3年,并没有逆转,医生说迟早糖尿病,我觉得我已经尽力 羡慕,我从2019年糖耐量异常到现在控制了3年,并没有逆转,医生说迟早糖尿病,我觉得我已经尽力了,体重一直不过百,162身高 ... 苒苒

抱抱宝,我们尽力而为就好,得病这种事,不是我们努力就可以有好转的,我其实为我的病做了很多努力,控糖只是一部分,医生说都没有用,我的指标也越来越差,我一直很难受。 但是只要我们努力做过了,也没什么好遗憾的🤧🤧

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-03 23:49:27 广东

楼主一天的碳水量是多少呀?纯碳 楼主一天的碳水量是多少呀?纯碳 两份红茶

我没有用什么食物称称过,也不太懂得什么叫纯碳,大概我自己吃的碳水是这样: 一般早上吃五六勺纯燕麦片 中午一根玉米或者一撮荞麦面 晚上一小根红薯这样 我感觉是挺饿的反正,有时候会多吃一根玉米和红薯🥺🥺,或者晚上不吃碳水

• 月球上的小兔子

月球上的小兔子 2022-11-04 00:09:07 湖北

🐎

• 李太烦

李太烦 2022-11-04 02:57:58 北京

祝福楼主 呜呜呜我也要加油

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-11-04 09:18:36 北京

楼主有考虑吃一点胰岛素增敏剂类的药吗

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 09:19:45 广东

楼主有考虑吃一点胰岛素增敏剂类的药吗 楼主有考虑吃一点胰岛素增敏剂类的药吗 夏虫语冰

没有,当时医生推荐两种方法,一个吃代餐粉,一个打针,我想自己努力一下,所以我没有什么药物辅助

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-11-04 09:22:41 北京

没有,当时医生推荐两种方法,一个吃代餐粉,一个打针,我想自己努力一下,所以我没有什么药物辅 没有,当时医生推荐两种方法,一个吃代餐粉,一个打针,我想自己努力一下,所以我没有什么药物辅助 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

我是之前测了餐后胰岛素水平的那个曲线 峰值延后的挺多。然后最近两个多月就在吃药,吃饭方面也比以前严一些,但是本身以前我就不怎么吃甜食,然后体重减了八九斤的样子。

• 青青子衿

青青子衿 2022-11-04 10:51:33 广东

我都是很严格的测的,护士给调配的糖水,没有自己吃饭测过 我都是很严格的测的,护士给调配的糖水,没有自己吃饭测过 ✌︎( ᐛ )✌︎

我也是喝糖水测的,三项都超,达到确诊标准了😂😂

• 青青子衿

青青子衿 2022-11-04 10:52:34 广东

我没有用什么食物称称过,也不太懂得什么叫纯碳,大概我自己吃的碳水是这样: 一般早上吃五六勺 我没有用什么食物称称过,也不太懂得什么叫纯碳,大概我自己吃的碳水是这样: 一般早上吃五六勺纯燕麦片 中午一根玉米或者一撮荞麦面 晚上一小根红薯这样 我感觉是挺饿的反正,有时候会多吃一根玉米和红薯🥺🥺,或者晚上不吃碳水 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

番薯这些是不是会比同重量的米饭好?我感觉番薯玉米好像GI也挺高的

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 11:11:28 广东

我也是喝糖水测的,三项都超,达到确诊标准了😂😂 我也是喝糖水测的,三项都超,达到确诊标准了😂😂 青青子衿

宝,如果是确诊了,我觉得还是按照医生的建议来比较好,我不专业,只是一个我自己的吃饭运动方法,糖尿病患者要更严格,平时还要吃二甲双胍吧 番薯含糖量也不低,感觉你不一定能吃😢

• 青青子衿

青青子衿 2022-11-04 11:36:15 广东

宝,如果是确诊了,我觉得还是按照医生的建议来比较好,我不专业,只是一个我自己的吃饭运动方法 宝,如果是确诊了,我觉得还是按照医生的建议来比较好,我不专业,只是一个我自己的吃饭运动方法,糖尿病患者要更严格,平时还要吃二甲双胍吧 番薯含糖量也不低,感觉你不一定能吃😢 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

我平时白米饭也吃的,量不多的话餐后血糖不会超,番薯也会拿来当主食,就是不大清楚是不是番薯会优于白米饭(平时吃粗粮比较多,就是有时懒得煮,就直接吃点白米饭或其他薯类)

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 11:49:03 广东

我平时白米饭也吃的,量不多的话餐后血糖不会超,番薯也会拿来当主食,就是不大清楚是不是番薯会 我平时白米饭也吃的,量不多的话餐后血糖不会超,番薯也会拿来当主食,就是不大清楚是不是番薯会优于白米饭(平时吃粗粮比较多,就是有时懒得煮,就直接吃点白米饭或其他薯类) ... 青青子衿

我也不太懂,我盲目的认为粗粮比白米饭好哈哈,我没用血糖仪检测过餐后,没有指标可以对比

• 这么多人啊

这么多人啊 2022-11-04 12:10:53 福建

我没有用什么食物称称过,也不太懂得什么叫纯碳,大概我自己吃的碳水是这样: 一般早上吃五六勺 我没有用什么食物称称过,也不太懂得什么叫纯碳,大概我自己吃的碳水是这样: 一般早上吃五六勺纯燕麦片 中午一根玉米或者一撮荞麦面 晚上一小根红薯这样 我感觉是挺饿的反正,有时候会多吃一根玉米和红薯🥺🥺,或者晚上不吃碳水 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

uu你燕麦片是直接干吃吗?

• 最最

最最 2022-11-04 12:22:26 上海

想问问玉米有推荐嘛,搜了一下都是糯玉米,不知道该咋买了

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 12:26:58 广东

uu你燕麦片是直接干吃吗? uu你燕麦片是直接干吃吗? 这么多人啊

哈哈哈加水泡一泡啦,干吃怎么咽的下去

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 12:27:38 广东

想问问玉米有推荐嘛,搜了一下都是糯玉米,不知道该咋买了 想问问玉米有推荐嘛,搜了一下都是糯玉米,不知道该咋买了 最最

什么金银玉米之类的,都是水果玉米不是糯的,或者直接搜水果玉米也行啊

• 这么多人啊

这么多人啊 2022-11-04 13:28:22 福建

哈哈哈加水泡一泡啦,干吃怎么咽的下去 哈哈哈加水泡一泡啦,干吃怎么咽的下去 ✌︎( ᐛ )✌︎

好的,我担心泡燕麦会和稀饭一样,一直没敢下手😂

• singasong2yu

singasong2yu 2022-11-04 14:07:19 上海

都是喝糖水測的吗

• momo

momo 2022-11-04 15:17:17 江西

想问下楼楼不吃白米有没有头晕无力的情况🤧之前有段时间控白米也很严格全用玉米红薯麦片代替,结果过了两周就很容易疲惫😭恢复米饭就不会这样了

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-04 15:57:15 广东

想问下楼楼不吃白米有没有头晕无力的情况🤧之前有段时间控白米也很严格全用玉米红薯麦片代替, 想问下楼楼不吃白米有没有头晕无力的情况🤧之前有段时间控白米也很严格全用玉米红薯麦片代替,结果过了两周就很容易疲惫😭恢复米饭就不会这样了 ... momo

说实话,因为我生病,我每天就没有个舒服的时候……头疼关节疼眼花什么的很正常😥…… 所以我不清楚本来就健康的话会不会有什么副作用,但如果你血糖正常的话,不要强求那么严格哇,身体都给你发出信号了,肯定是吃的不够,或者多吃一点蛋白质,控制变量看一下

• momo

momo 2022-11-04 16:04:05 江西

说实话,因为我生病,我每天就没有个舒服的时候……头疼关节疼眼花什么的很正常😥…… 所以我 说实话,因为我生病,我每天就没有个舒服的时候……头疼关节疼眼花什么的很正常😥…… 所以我不清楚本来就健康的话会不会有什么副作用,但如果你血糖正常的话,不要强求那么严格哇,身体都给你发出信号了,肯定是吃的不够,或者多吃一点蛋白质,控制变量看一下 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

好的好的~谢谢楼楼,祝楼楼身体健康🥰

• 沉醉之星影

沉醉之星影 2022-11-05 14:11:15 天津

请问有升糖慢的玉米吗😂 请问有升糖慢的玉米吗😂 keepreadinng

老玉米 那种金黄色 干硬的颗粒的

keepreadinng 2022-11-05 23:53:58 北京

老玉米 那种金黄色 干硬的颗粒的 老玉米 那种金黄色 干硬的颗粒的 沉醉之星影

嗯嗯好的!

• 晨光熹微

晨光熹微 2022-11-06 16:08:43 湖北

我葡萄糖全部都标准,甚至可以说非常健康!我是那个糖耐量不行。。。不过楼主也很棒呀!!!

• 晨光熹微

晨光熹微 2022-11-06 16:09:32 湖北

抱抱宝,我们尽力而为就好,得病这种事,不是我们努力就可以有好转的,我其实为我的病做了很多努 抱抱宝,我们尽力而为就好,得病这种事,不是我们努力就可以有好转的,我其实为我的病做了很多努力,控糖只是一部分,医生说都没有用,我的指标也越来越差,我一直很难受。 但是只要我们努力做过了,也没什么好遗憾的🤧🤧 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

抱抱你!!!

• 晨光熹微

晨光熹微 2022-11-06 16:11:12 湖北

我是之前测了餐后胰岛素水平的那个曲线 峰值延后的挺多。然后最近两个多月就在吃药,吃饭方面也 我是之前测了餐后胰岛素水平的那个曲线 峰值延后的挺多。然后最近两个多月就在吃药,吃饭方面也比以前严一些,但是本身以前我就不怎么吃甜食,然后体重减了八九斤的样子。 ... 夏虫语冰

我也是。一般是一小时后到达峰值,我是两小时。。。但是起码三小时比两小时低,但是还是比一小时高。

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-11-06 18:27:35 北京

老玉米 那种金黄色 干硬的颗粒的 老玉米 那种金黄色 干硬的颗粒的 沉醉之星影

我喜欢老玉米 但是好难买

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-07 11:15:37 广东

我也是。一般是一小时后到达峰值,我是两小时。。。但是起码三小时比两小时低,但是还是比一小时 我也是。一般是一小时后到达峰值,我是两小时。。。但是起码三小时比两小时低,但是还是比一小时高。 ... 晨光熹微

姐妹,我觉得这是胰岛素抵抗的另一种,就是胰岛素不敏感,分泌时间太靠后 我试过一个提高敏感度的方法是断食,减少一天内进食的次数。 因为有一种说法是胰岛素分泌就像开门,多次吃东西,吃一次胰岛素就会开关门一次,门就没那么灵敏,如果减少开关门次数,提高敏感度也许可以修复胰岛素分泌,也许你可以试一试

• 晨光熹微

晨光熹微 2022-11-07 22:49:30 湖北

姐妹,我觉得这是胰岛素抵抗的另一种,就是胰岛素不敏感,分泌时间太靠后 我试过一个提高敏感度 姐妹,我觉得这是胰岛素抵抗的另一种,就是胰岛素不敏感,分泌时间太靠后 我试过一个提高敏感度的方法是断食,减少一天内进食的次数。 因为有一种说法是胰岛素分泌就像开门,多次吃东西,吃一次胰岛素就会开关门一次,门就没那么灵敏,如果减少开关门次数,提高敏感度也许可以修复胰岛素分泌,也许你可以试一试 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

一天吃两次?

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-07 23:09:10 广东

一天吃两次? 一天吃两次? 晨光熹微

对,我试过这种方法,但我不知道具体是不是因为这个有用的😳

• 李书意(已痊愈

李书意(已痊愈 2022-11-09 11:18:53 浙江

我也是。一般是一小时后到达峰值,我是两小时。。。但是起码三小时比两小时低,但是还是比一小时 我也是。一般是一小时后到达峰值,我是两小时。。。但是起码三小时比两小时低,但是还是比一小时高。 ... 晨光熹微

我就是这种 然后多囊 改变饮食一年了 去年年底测恢复正常了 今年年中去测又不正常了 现在就是放平心态了😢

• Florence

Florence 2022-11-09 13:22:22 江苏

姐妹你好自律

• momo

momo 2022-11-10 08:17:59 辽宁

楼主汤是什么汤都不能喝么?现在减脂会做一些蔬菜,牛肉,虾滑的汤,这种可以喝么?

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-10 08:26:16 广东

楼主汤是什么汤都不能喝么?现在减脂会做一些蔬菜,牛肉,虾滑的汤,这种可以喝么? 楼主汤是什么汤都不能喝么?现在减脂会做一些蔬菜,牛肉,虾滑的汤,这种可以喝么? momo

不是很清楚😢,我只能分享我自己的,我是有观察尿酸指标,这么做以后尿酸三百多降到两百多(350就是超标),感觉比较有用。 但是减肥疯人院小组很多姐妹都有喝汤,感觉也挺健康的,应该没有很多脂肪融在汤里就还好吧

• momo

momo 2022-11-10 08:27:48 辽宁

不是很清楚😢,我只能分享我自己的,我是有观察尿酸指标,这么做以后尿酸三百多降到两百多(35 不是很清楚😢,我只能分享我自己的,我是有观察尿酸指标,这么做以后尿酸三百多降到两百多(350就是超标),感觉比较有用。 但是减肥疯人院小组很多姐妹都有喝汤,感觉也挺健康的,应该没有很多脂肪融在汤里就还好吧 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

谢谢楼主

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2022-11-12 05:25:59 山东

谢谢楼主的分享,激素确实会让人胃口大开加血糖高,水果玉米不会比普通玉米更升糖吗

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-12 13:12:16 广东

谢谢楼主的分享,激素确实会让人胃口大开加血糖高,水果玉米不会比普通玉米更升糖吗 谢谢楼主的分享,激素确实会让人胃口大开加血糖高,水果玉米不会比普通玉米更升糖吗 吃货坦荡荡

因为我条件受限,只能买到糯的和水果的两种,所以我选了比糯玉米升糖慢一点的水果玉米,如果能吃老玉米的话应该最好使🥺

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2022-11-12 13:39:42 山东

因为我条件受限,只能买到糯的和水果的两种,所以我选了比糯玉米升糖慢一点的水果玉米,如果能吃 因为我条件受限,只能买到糯的和水果的两种,所以我选了比糯玉米升糖慢一点的水果玉米,如果能吃老玉米的话应该最好使🥺 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

姐妹去天猫超市看看那种玉米,一次一根微波炉热一下就能吃

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2022-11-12 13:45:35 广东

姐妹去天猫超市看看那种玉米,一次一根微波炉热一下就能吃 姐妹去天猫超市看看那种玉米,一次一根微波炉热一下就能吃 吃货坦荡荡

好耶!谢谢宝!🥰

• 晨光熹微

晨光熹微 2022-11-15 19:47:48 湖北

我就是这种 然后多囊 改变饮食一年了 去年年底测恢复正常了 今年年中去测又不正常了 现在就是放 我就是这种 然后多囊 改变饮食一年了 去年年底测恢复正常了 今年年中去测又不正常了 现在就是放平心态了😢 ... 李书意(已痊愈

唉,是个需要终生管理的问题啊

• momo

momo 2022-11-29 19:55:09 广东

姐妹,好棒!

• momo

momo 2023-01-10 19:12:39 山东

姐妹,可以分享下你买的荞麦面么,我妈妈是糖尿病,我给她买过,不知道主要看什么标准

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2023-01-10 19:15:21 广东

姐妹,可以分享下你买的荞麦面么,我妈妈是糖尿病,我给她买过,不知道主要看什么标准 姐妹,可以分享下你买的荞麦面么,我妈妈是糖尿病,我给她买过,不知道主要看什么标准 momo

姐妹,严格来说我不是真正的糖尿病,如果你妈妈得的话饮食标准要比我的严格,最好咨询一下医生。我吃的是这一个↓

• momo

momo 2023-01-10 19:16:44 山东

姐妹,严格来说我不是真正的糖尿病,如果你妈妈得的话饮食标准要比我的严格,最好咨询一下医生。 姐妹,严格来说我不是真正的糖尿病,如果你妈妈得的话饮食标准要比我的严格,最好咨询一下医生。我吃的是这一个↓ ... ✌︎( ᐛ )✌︎

好嘞,谢谢姐妹啦

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2023-01-10 20:50:25 中国香港

种草了荞麦面~

• 驴打滚不要驴

驴打滚不要驴 2023-01-21 09:31:45 上海

不是很清楚😢,我只能分享我自己的,我是有观察尿酸指标,这么做以后尿酸三百多降到两百多(35 不是很清楚😢,我只能分享我自己的,我是有观察尿酸指标,这么做以后尿酸三百多降到两百多(350就是超标),感觉比较有用。 但是减肥疯人院小组很多姐妹都有喝汤,感觉也挺健康的,应该没有很多脂肪融在汤里就还好吧 ... ✌︎( ᐛ )✌︎

是的,嘌呤溶于水,高尿酸就是体内嘌呤转化成尿酸之后排不出去所以尽量避免喝。鸡胸肉和海鲜的嘌呤也非常高,减肥人很头疼……我上次查出来400多,希望下次复查能降低一点

• momo

momo 2023-02-08 20:17:41 江苏

真好

• 混天下之大蛋

混天下之大蛋 2023-02-14 21:41:22 山东

友友可以推荐一下吃的什么燕麦片吗?谢谢☺️☺️

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2023-02-14 21:45:50 广东

友友可以推荐一下吃的什么燕麦片吗?谢谢☺️☺️ 友友可以推荐一下吃的什么燕麦片吗?谢谢☺️☺️ 混天下之大蛋

超市买的桂格五黑和西麦燕麦片

• mama

mama 2023-02-16 13:00:28 陕西

马住

• momo

momo 2023-02-17 22:32:47 山西

谢谢姐妹!爸爸前几天因为生病查出来是糖尿病,我们一家人都还在摸索不知道该给他吃什么😥还好看到姐妹的帖子

• 非七

非七 2023-03-13 17:36:33 广东

蔬菜汤应该可以

• 非七

非七 2023-03-13 17:37:36 广东

羡慕,我从2019年糖耐量异常到现在控制了3年,并没有逆转,医生说迟早糖尿病,我觉得我已经尽力 羡慕,我从2019年糖耐量异常到现在控制了3年,并没有逆转,医生说迟早糖尿病,我觉得我已经尽力了,体重一直不过百,162身高 ... 苒苒

家族里是不是有遗传?遗传很难逆转的

• 苒苒

苒苒 2023-03-13 18:04:43 广西

家族里是不是有遗传?遗传很难逆转的 家族里是不是有遗传?遗传很难逆转的 非七

没有遗传

• Mut

Mut 2023-03-13 22:24:27 江苏

姐妹太厉害了。。。。好强的毅力

• lover

lover 2023-03-14 15:36:33 山东

谢谢分享,希望lz身体健康

• 法路西拳拳

法路西拳拳 2023-08-02 11:18:16 山东

lz好棒 呜呜呜 我控制饮食后极度低xt呜呜呜🥹感觉得去医院开点药了

• 五五

五五 2023-08-03 07:37:37 广东

酱油好像是有很多糖的哎!!!

• innoding

innoding 2023-08-03 10:21:50 湖北

• lalalalal

lalalalal 2023-08-04 16:48:52 江苏

dd

• momo

momo 2023-08-05 09:38:12 浙江

dd

• 姜饼橘喵

姜饼橘喵 2023-09-01 10:53:16 北京

有违禁词我也不知道是哪个

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2023-09-01 11:03:33 广东

有违禁词我也不知道是哪个 有违禁词我也不知道是哪个 姜饼橘喵

好的!非常感谢!

• 我老草呢

我老草呢 (嗯嗯不想听) 2023-09-07 14:38:45 山东

单吃荞麦面升tang也很猛,一定要搭配蔬菜和蛋白质吃啊啊啊

• 恰草莓

恰草莓 2023-09-07 23:17:09 广东

不知道哪里违禁了

• 午夜猎马人

午夜猎马人 2023-09-09 09:14:10 福建

戒掉根茎类蔬菜(土豆,薯,胡萝卜少吃),多吃绿叶菜,调整用餐进食的顺序:喝汤+素菜+肉类+米饭

• momo

momo 2023-09-10 19:39:04 重庆

代糖饮料能喝吗

• momo

momo 2023-10-24 14:29:03 山东

我家有遗传糖尿病☹️☹️预防一下

• 数到三三

数到三三 2023-11-20 19:30:58 北京

谢谢姐妹的分享,向你学习!

• momo

momo 2024-03-10 23:42:31 四川

不知道哪里违禁了 不知道哪里违禁了 恰草莓

你吃了几年的药

• 恰草莓

恰草莓 2024-03-11 00:20:42 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-03-11 13:14:25 四川

[该回复已被折叠]恰草莓 展开

你并没提到你没吃药,问一下就有病了?你才是真有病🤫

• momo

momo 2024-03-11 13:18:06 四川

你并没提到你没吃药,问一下就有病了?你才是真有病🤫 你并没提到你没吃药,问一下就有病了?你才是真有病🤫 momo

系统都把病人的回复折叠了嚯嚯嚯嚯嚯哈哈哈🤗

• 读书使我头痛

读书使我头痛 2024-04-14 15:56:23 江苏

天哪,姐妹那你是一直都没吃米饭吗

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2024-04-14 16:58:09 广东

天哪,姐妹那你是一直都没吃米饭吗 天哪,姐妹那你是一直都没吃米饭吗 读书使我头痛

吃啊,不过得少吃点,到现在为止,我每顿饭吃米饭不会超过一拳

• ✌︎( ᐛ )✌︎

✌︎( ᐛ )✌︎ 楼主 2024-04-14 16:59:08 广东

吃啊,不过得少吃点,到现在为止,我每顿饭吃米饭不会超过一拳 吃啊,不过得少吃点,到现在为止,我每顿饭吃米饭不会超过一拳 ✌︎( ᐛ )✌︎

就是普通小碗的二分之一再少点,不过是我昂成习惯了,应该不用吃这么少的

你的回应

回应请先 , 或 注册

42613 人聚集在这个小组
↑回顶部