最大的坑是保健品的坑

大白熊

2023-11-27 01:17:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2023-11-27 01:22:10 安徽

之前热衷于吃各种vc 后来b站看了《维生素狂热》 现在的吃完就不吃了😂😂

• afterleft

afterleft 2023-11-27 01:38:36 广西

我只吃药店otc几块钱百来片的那类维生素微量元素补剂,非必要情况按说明书半量摄入/OMEGA3看含量,尽可能买临期的/蛋白粉和肌酸看成分,尽量买老外牌子🤔以上行为都只是为本人挑食所致的饮食单一找补,以及辅助健身的功能。一次性购买半年的量,仅占本人月收入三十分之一。个人主观觉得,不算坑,甚至提高了我自己的生活质量与效率。

• 想做松鼠的果

想做松鼠的果 2023-11-27 01:50:37 重庆

以往只吃钙片和多维,今年加了辅酶(因为熬夜大户)。这个我觉着要看生活习惯,像我这种作息不规律,饮食糊弄,医院一查啥啥都缺的人,就会吃。如果作息、饮食良好,保健品吃多了反而对肾脏是一种负担。适合自己最好。

• 大白熊

大白熊 楼主 2023-11-27 01:55:30 广东

以往只吃钙片和多维,今年加了辅酶(因为熬夜大户)。这个我觉着要看生活习惯,像我这种作息不规 以往只吃钙片和多维,今年加了辅酶(因为熬夜大户)。这个我觉着要看生活习惯,像我这种作息不规律,饮食糊弄,医院一查啥啥都缺的人,就会吃。如果作息、饮食良好,保健品吃多了反而对肾脏是一种负担。适合自己最好。 ... 想做松鼠的果

对了 而且很多保暖拼你根本不知道里面是啥 仔细查一下 保证你吃不下😝

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 2023-11-27 11:43:43 广东

西洋参有用不?

• 想做松鼠的果

想做松鼠的果 2023-11-27 11:55:07 重庆

对了 而且很多保暖拼你根本不知道里面是啥 仔细查一下 保证你吃不下😝 对了 而且很多保暖拼你根本不知道里面是啥 仔细查一下 保证你吃不下😝 大白熊

哈哈哈哈哈哈,还能比外卖更离谱吗?一个以外卖和速食为生的人,吃点保健品糊弄一下大脑聊表一点尊重。等我退休了我就开始规律作息健康饮食,去他的保健品😕

• 早日FIRE

早日FIRE 2023-11-27 12:37:39 江苏

我只吃药店otc几块钱百来片的那类维生素微量元素补剂,非必要情况按说明书半量摄入/OMEGA3看含 我只吃药店otc几块钱百来片的那类维生素微量元素补剂,非必要情况按说明书半量摄入/OMEGA3看含量,尽可能买临期的/蛋白粉和肌酸看成分,尽量买老外牌子🤔以上行为都只是为本人挑食所致的饮食单一找补,以及辅助健身的功能。一次性购买半年的量,仅占本人月收入三十分之一。个人主观觉得,不算坑,甚至提高了我自己的生活质量与效率。 ... afterleft

你这个维生素E好便宜啊,我上次在医保定点药店刷卡100粒,100多块心疼死我了,不知道为啥当时脑子有坑非要买

• 早日FIRE

早日FIRE 2023-11-27 12:38:47 江苏

西洋参有用不? 西洋参有用不? 虚拟中的真实

这个有用的,补气,但是还是要适量

• afterleft

afterleft 2023-11-27 12:50:05 广西

你这个维生素E好便宜啊,我上次在医保定点药店刷卡100粒,100多块心疼死我了,不知道为啥当时脑 你这个维生素E好便宜啊,我上次在医保定点药店刷卡100粒,100多块心疼死我了,不知道为啥当时脑子有坑非要买 ... 早日FIRE

小心实体药店…推销太多了,通常店员就靠卖高价保健品给提成的,不会告诉你有非处方的补剂。去网上买药平台下单是最好的

• 大白熊

大白熊 楼主 2023-11-27 12:53:17 广东

你这个维生素E好便宜啊,我上次在医保定点药店刷卡100粒,100多块心疼死我了,不知道为啥当时脑 你这个维生素E好便宜啊,我上次在医保定点药店刷卡100粒,100多块心疼死我了,不知道为啥当时脑子有坑非要买 ... 早日FIRE

维生素c ,0.1g x100 片 这是等于 10g一瓶啊 感冒一次需要吃三瓶😳

• afterleft

afterleft 2023-11-27 13:00:13 广西

维生素c ,0.1g x100 片 这是等于 10g一瓶啊 感冒一次需要吃三瓶😳 维生素c ,0.1g x100 片 这是等于 10g一瓶啊 感冒一次需要吃三瓶😳 大白熊

通常推荐成人维生素c每日摄入量100mg,即0.1g,一片就足一天的量了。 何来的数据要你吃这么多,一次三瓶……小心尿结石……

• 大白熊

大白熊 楼主 2023-11-27 13:04:20 广东

通常推荐成人维生素c每日摄入量100mg,即0.1g,一片就足一天的量了。 何来的数据要你吃这么多, 通常推荐成人维生素c每日摄入量100mg,即0.1g,一片就足一天的量了。 何来的数据要你吃这么多,一次三瓶……小心尿结石…… ... afterleft

尿结石需要有铁同时吃 还要一次很大量 几百斤 感冒一次3000mg 立即好 这个是西医处方啊。

• afterleft

afterleft 2023-11-27 13:13:25 广西

尿结石需要有铁同时吃 还要一次很大量 几百斤 感冒一次3000mg 立即好 这个是西医处方啊。 尿结石需要有铁同时吃 还要一次很大量 几百斤 感冒一次3000mg 立即好 这个是西医处方啊。 大白熊

查了百度,看到有说可以在特殊时期一次性服用1000mg的无名医生,一次性3000mg的说法是否权威,有待你给我考究。 毕竟我把vc当做保健品,从来没有一次性吃过这么多。我也不知道现在市面上还有哪一款vc能够满足你的病时摄入需求

• 大白熊

大白熊 楼主 2023-11-27 13:36:43 广东

查了百度,看到有说可以在特殊时期一次性服用1000mg的无名医生,一次性3000mg的说法是否权威,有 查了百度,看到有说可以在特殊时期一次性服用1000mg的无名医生,一次性3000mg的说法是否权威,有待你给我考究。 毕竟我把vc当做保健品,从来没有一次性吃过这么多。我也不知道现在市面上还有哪一款vc能够满足你的病时摄入需求 ... afterleft

平时不需要 感冒你试试吧 然后下回来讨论 你试试用英文搜Google 专业医生的专业论坛 不要百度

• 虚拟中的真实

虚拟中的真实 (随心所欲) 2023-11-27 13:41:05 广东

这个有用的,补气,但是还是要适量 这个有用的,补气,但是还是要适量 早日FIRE

OK,准备搞点补补。哈哈哈

• 李一亮

李一亮 (别让手机偷走了你的人生) 2023-11-27 14:05:42 山东

正常吃饭,不偏食,加上适量运动,比吃什么补品都好

• afterleft

afterleft 2023-11-27 14:06:30 广西

平时不需要 感冒你试试吧 然后下回来讨论 你试试用英文搜Google 专业医生的专业论坛 不要百度 平时不需要 感冒你试试吧 然后下回来讨论 你试试用英文搜Google 专业医生的专业论坛 不要百度 大白熊

😬谢谢你这么费心地给我一人提议,再如你所表现的专业一些,直接上对应的文献链接就更有说服力了哈。 我从来只把vc当做保健品,没有通过摄入3000mg的vc治愈感冒的需求:我本人很少感冒,得了感冒也是轻症,很快就能痊愈。 一次可以自然痊愈的感冒这么破费伤身,于我的情况来说与消费主义无异。 你要是真这么费心想要反对维生素补剂,就把跟我唠嗑的这些信息放到主楼说吧。我是实打实补剂的受益者,不是你的有效说服目标😌❤

• 一碗鳗鱼饭

一碗鳗鱼饭 2023-11-27 14:12:04 河南

我只吃药店otc几块钱百来片的那类维生素微量元素补剂,非必要情况按说明书半量摄入/OMEGA3看含 我只吃药店otc几块钱百来片的那类维生素微量元素补剂,非必要情况按说明书半量摄入/OMEGA3看含量,尽可能买临期的/蛋白粉和肌酸看成分,尽量买老外牌子🤔以上行为都只是为本人挑食所致的饮食单一找补,以及辅助健身的功能。一次性购买半年的量,仅占本人月收入三十分之一。个人主观觉得,不算坑,甚至提高了我自己的生活质量与效率。 ... afterleft

太厉害了吧,以前只买过临期零食,没想到这种临期更划算

• afterleft

afterleft 2023-11-27 14:25:19 广西

太厉害了吧,以前只买过临期零食,没想到这种临期更划算 太厉害了吧,以前只买过临期零食,没想到这种临期更划算 一碗鳗鱼饭

哈哈哈哈不是,那张图里是正期的维生素啦,一般的买药平台都可以买到。我的临期OMEGA3买的普丽普莱,每粒1200毫克鱼油360毫克OMEGA3×200粒。买的时候没有瘪罐,过期后性状和味道也是没有变化的 可惜今年鱼油好像被炒起来了,同等含量临期的鱼油我看过大概60到90一瓶。有发现更平替的uu可以回复一下,之前买的快吃完了,先行感激

• 。

2023-11-27 17:45:26 河南

年轻人都开始吃保健品了吗

• 大白熊

大白熊 楼主 2023-11-27 17:58:37 广东

年轻人都开始吃保健品了吗 年轻人都开始吃保健品了吗

恐慌性购买🤪

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2023-11-28 10:33:17 安徽

复合维生素,蓝莓叶黄素护眼,胶原蛋白。 求个心理安慰……

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 2023-11-30 18:17:53 浙江

我买了善存的复合维生素,今天刚到还没吃起来,主要因为我的工作在火车上上班,经常性熬夜并且三餐不规律饭菜也差,所以想弄点维生素补补,不知道有没有作用:-(

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-30 22:28:55 山东

😬谢谢你这么费心地给我一人提议,再如你所表现的专业一些,直接上对应的文献链接就更有说服力 😬谢谢你这么费心地给我一人提议,再如你所表现的专业一些,直接上对应的文献链接就更有说服力了哈。 我从来只把vc当做保健品,没有通过摄入3000mg的vc治愈感冒的需求:我本人很少感冒,得了感冒也是轻症,很快就能痊愈。 一次可以自然痊愈的感冒这么破费伤身,于我的情况来说与消费主义无异。 你要是真这么费心想要反对维生素补剂,就把跟我唠嗑的这些信息放到主楼说吧。我是实打实补剂的受益者,不是你的有效说服目标😌❤ ... afterleft

那个ve是啥牌子呀,我找的怎么没有那么便宜的

• afterleft

afterleft 2023-12-01 02:21:09 广西

那个ve是啥牌子呀,我找的怎么没有那么便宜的 那个ve是啥牌子呀,我找的怎么没有那么便宜的 新能源仙人

我买过浙江医药或桂林南药,在美团按照店名去搜也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

378136 人聚集在这个小组
↑回顶部