第十三集……

爱喝咖啡的摩卡

2022-11-03 12:38:03 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-11-03 13:53:51 广东

应该是因为每部剧都是推拉暧昧时候最好看?

• 温和的浪漫主义

温和的浪漫主义 2022-11-03 14:04:42 四川

自从他俩车里亲亲之后,我对剧情就不是很期待了,编剧写得乱七八糟,没有重点

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-03 14:14:25 新疆

应该是因为每部剧都是推拉暧昧时候最好看? 应该是因为每部剧都是推拉暧昧时候最好看? 口水妖怪巴巴多

也是,每部剧最好看的时候就是最开始暧昧期的时候。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-03 14:15:17 新疆

自从他俩车里亲亲之后,我对剧情就不是很期待了,编剧写得乱七八糟,没有重点 自从他俩车里亲亲之后,我对剧情就不是很期待了,编剧写得乱七八糟,没有重点 温和的浪漫主义

如果十二集,会如何?浓缩一下?

• LP_

LP_ 2022-11-03 15:10:59 广东

同感,虽然也有一些比较好玩的地方啦,比如骨折手被打的时候男主盯着女主的小表情,但是一到推进剧情的部分就变得沉闷起来了,sad。。。

• 北芙听暖

北芙听暖 2022-11-03 16:08:50 湖北

感觉越来越演,哎,还不如肢体语言和身体接触的直接甜蜜表达,是不是侧面描写第三人称视角忒多了点,(外人看来的模范夫妻越来越模范)

• 口水妖怪巴巴多

口水妖怪巴巴多 (想着想着笑出声) 2022-11-03 17:48:46 广东

感觉越来越演,哎,还不如肢体语言和身体接触的直接甜蜜表达,是不是侧面描写第三人称视角忒多了 感觉越来越演,哎,还不如肢体语言和身体接触的直接甜蜜表达,是不是侧面描写第三人称视角忒多了点,(外人看来的模范夫妻越来越模范) ... 北芙听暖

“越来越演”确实

• Tina

Tina 2022-11-03 18:22:21 浙江

确实感觉高开低走了,后面剧情越来越水了,感觉编剧啥都想扯一下

• 小MSaSa

小MSaSa 2022-11-04 10:00:31 广西

这一集看的莫名其妙 都躺一起了连个亲亲也没有 感情线的发展还没进入高潮就已经潮落了 实在有点失望

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 10:29:33 新疆

这一集看的莫名其妙 都躺一起了连个亲亲也没有 感情线的发展还没进入高潮就已经潮落了 实在有点 这一集看的莫名其妙 都躺一起了连个亲亲也没有 感情线的发展还没进入高潮就已经潮落了 实在有点失望 ... 小MSaSa

嗯,所以我意难平!!

• LP_

LP_ 2022-11-04 15:07:44 广东

啊!14还没更!不会是不更了吧。。。

• 爱喝咖啡的摩卡

爱喝咖啡的摩卡 (咪子、书籍、光影……) 楼主 2022-11-04 15:14:21 新疆

啊!14还没更!不会是不更了吧。。。 啊!14还没更!不会是不更了吧。。。 LP_

更了,更了,我在多多视频上看的。刚刚更新。 哎一古,这次更新的很晚喔😳😳

你的回应

回应请先 , 或 注册

266 人聚集在这个小组
↑回顶部