有无攻控可看的tsn的ME同人文

jkshdvdbjdhsd

2022-10-31 18:04:27 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • jkshdvdbjdhsd

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-10-31 18:13:23 天津

dd

• 岛祭风

岛祭风 2022-10-31 19:55:12 福建

我看过的都不🉑,ME一堆追妻火葬场,EM清一色渣受配黑化攻

• Lucky

Lucky 2022-10-31 20:10:44 北京

随缘居找找,但大多都不咋能看…

• beastsix

beastsix 2022-10-31 20:24:14 湖北

感觉不太行。。整个cp都是一股火葬场味。。👋👋

• momo

momo 2022-10-31 21:42:27 四川

随缘居id麻将,tsn最偏攻的写手

• 沉默如海

沉默如海 2022-11-01 00:41:54 福建

如果uu不排斥be的话 或者uu可以找找这对be的文看?(就我个人对me这对cp同人文的印象只要he马总就多少有点ooc(be或许能排除掉部分含追妻火葬场的文?(也不确定毕竟诡计多端的……

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-01 00:56:57 天津

随缘居id麻将,tsn最偏攻的写手 随缘居id麻将,tsn最偏攻的写手 momo

好的👌感谢!我去看看

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-01 00:57:05 天津

如果uu不排斥be的话 或者uu可以找找这对be的文看?(就我个人对me这对cp同人文的印象只要he马总 如果uu不排斥be的话 或者uu可以找找这对be的文看?(就我个人对me这对cp同人文的印象只要he马总就多少有点ooc(be或许能排除掉部分含追妻火葬场的文?(也不确定毕竟诡计多端的…… ... 沉默如海

哈哈哈哈好!

• 湯川学

湯川学 2022-11-01 06:13:34 英国

第二次协议 在随缘居和ao3上都有 这个作者的文都好 还有麻将 也是在随缘居 就他俩 不过他俩已经足够了 很神很神

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-01 08:31:52 天津

第二次协议 在随缘居和ao3上都有 这个作者的文都好 还有麻将 也是在随缘居 就他俩 不过他俩已经 第二次协议 在随缘居和ao3上都有 这个作者的文都好 还有麻将 也是在随缘居 就他俩 不过他俩已经足够了 很神很神 ... 湯川学

okkkkk谢谢!

• momo

momo 2022-11-01 11:46:46 美国

第二次协议 在随缘居和ao3上都有 这个作者的文都好 还有麻将 也是在随缘居 就他俩 不过他俩已经 第二次协议 在随缘居和ao3上都有 这个作者的文都好 还有麻将 也是在随缘居 就他俩 不过他俩已经足够了 很神很神 ... 湯川学

糖月亮的一切都可以,人物塑造封神

• 谁家玉笛

谁家玉笛 2022-11-01 11:53:54 安徽

我直接狂刷几十遍原电影都爽死了

• Kuromi

Kuromi 2022-11-01 12:40:46 四川

感觉电影 yyds。。每年都会看一遍

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2022-11-01 12:45:00 广东

二协的卷马好苏,用爱逼迫爱花朵投降,硅谷投资风险里面又有点🍵,小马小马,天生的掌控者小马🥺

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-01 16:24:15 天津

二协的卷马好苏,用爱逼迫爱花朵投降,硅谷投资风险里面又有点🍵,小马小马,天生的掌控者小马 二协的卷马好苏,用爱逼迫爱花朵投降,硅谷投资风险里面又有点🍵,小马小马,天生的掌控者小马🥺 ... 蓬莱山伯爵

请问uu硅谷投资风险在哪可以看呀🥺🥺lofter上不太全

• 蓬莱山伯爵

蓬莱山伯爵 2022-11-01 16:36:19 广东

请问uu硅谷投资风险在哪可以看呀🥺🥺lofter上不太全 请问uu硅谷投资风险在哪可以看呀🥺🥺lofter上不太全 jkshdvdbjdhsd

随缘居!🥺🥺

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-01 17:03:30 天津

随缘居!🥺🥺 随缘居!🥺🥺 蓬莱山伯爵

okkkk谢谢!

• 湯川学

湯川学 2022-11-02 01:35:15 江苏

二协的卷马好苏,用爱逼迫爱花朵投降,硅谷投资风险里面又有点🍵,小马小马,天生的掌控者小马 二协的卷马好苏,用爱逼迫爱花朵投降,硅谷投资风险里面又有点🍵,小马小马,天生的掌控者小马🥺 ... 蓬莱山伯爵

嗑me不看糖月亮的文就好像看四大名著不看红楼梦

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-24 10:22:54 天津

这些天断断续续扫了一些文,来反馈一下。 个人觉得,糖月亮的文几乎都可看,我最喜欢《第二次协议》、《同位体危机》和《局外人》。虽然很多互宠情节,我总觉得这位太太偏爱mark一些,她文中mark比eduardo更饱满,总是信心满满地扩张,凭着爱索取又借着爱示弱。她的文中mark的“自我”超过了他对wardo的“爱”,这点会让我爽到。 被提到很多的麻将的文,我看得比较开心的有《Be Mark》、《无法无天》(这个坑了真的让我好憋闷……)、《哈佛往事》,但也有让我作为攻控看得很生气或者憋屈的《海的儿子》、《爱情药水》,感觉并没有评论说的那么偏攻诶。 上面两位作者文笔非常好也很高产,其他me文我没怎么看了,非常多的文看标题/开头就一种浓重的霸总x媚娃的味道。还有什么可以看的请大家推荐给我。 还看了一些em清水,《爱情、婚姻和无人生还的绝境》很好看可惜坑,好看的小甜饼比如《just you》和《Something Only Those with Eyes Can See》,《Drop the THE》和《Sex O'Clock》去掉有插入式性行为的部分,暂时想不起来更多了。em文普遍有对mark更深入精彩的描写,更多的描写了wardo对mark的那种不自控的怜爱和保护的感觉,mark在很多篇里看起来像个可怜的小猫,无意识的混蛋。但我嗑的mark是更加有意识的,只是太过专心于其他事情或者不在意,所以看em清水就有种得劲了又没那么得劲的感觉。

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-24 10:25:03 天津

最后也如大家说的,看得最开心的还是原电影。芬奇镜头里和索金笔下,年轻的jesse饰演的mark正如同人文中写的“有种特立独行的英俊”,锋利又无辜,是小孩子、艺术家和暴君的结合体。他的“自我”是facebook,wardo的“自我”却是他们的情谊。 (最后对上面的列出同人文的作者说声抱歉,没有“这样写不好/这样写会更好”的意思,只是我找粮时的牢骚啦)

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-24 10:36:44 天津

编辑到主楼啦。

• momo

momo 2022-11-26 11:54:33 四川

之所以说麻将最偏攻,是因为麻将的作品有对Mark人格心理的深刻剖析,推荐楼主去看一下麻将的剧本分析,麻将还甚至写过小作文反驳糖月亮的小作文“Mark是个混蛋”

• momo

momo 2022-11-26 12:25:27 四川

看tsn怎么能不看Past and future系列,镇圈神文

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 2022-11-26 13:56:40 福建

感谢推荐!花朵的脸和箭头让我的ME同人文可食用范围意外的高,只要不火葬场我都可

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-26 14:12:26 山东

之所以说麻将最偏攻,是因为麻将的作品有对Mark人格心理的深刻剖析,推荐楼主去看一下麻将的剧本 之所以说麻将最偏攻,是因为麻将的作品有对Mark人格心理的深刻剖析,推荐楼主去看一下麻将的剧本分析,麻将还甚至写过小作文反驳糖月亮的小作文“Mark是个混蛋” ... momo

好!请问这个完整的剧本分析在哪里可以看呀

• momo

momo 2022-11-26 19:53:09 四川

好!请问这个完整的剧本分析在哪里可以看呀 好!请问这个完整的剧本分析在哪里可以看呀 jkshdvdbjdhsd

LOFTER搜id:Kirkland house

jkshdvdbjdhsd 楼主 2022-11-27 00:04:44 安徽

LOFTER搜id:Kirkland house LOFTER搜id:Kirkland house momo

谢谢☺️

• 宫🔒南滨

宫🔒南滨 2022-11-27 20:09:48 山东

好喜欢好喜欢,我永远喜欢第二次协议,当时第一次看这篇文给我带来的快乐让我好羡慕当时的自己,里面的mark那种即使深爱也不失去自我的既视感是我看好多原耽都找不到的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

6389 人聚集在这个小组
↑回顶部