已完结| LOFTER长篇HP同人记录贴(R.A.B x OC)

春山衔月

2023-04-01 11:26:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-02 01:04:16 北京

因为白天比较忙,晚上才开始码字,今天又写了两章,大概一共6k字,写得还算顺利,也还算流畅,目前还没有卡文,不过有些已经跟最开始的设想不一样了,不过不影响主线进度,明天争取日万。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-02 23:09:24 北京

今天有点写不动,虽然码起字来还算顺畅,但就是不想打开电脑,好在还是写了两三章,目前进度6w+,预估了一下大概是全文的十分之一,已经感到累了😔

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-05 00:59:12 北京

今晚字数上7w了,第一学年进度过半,还算顺利,体会到了有大纲的好处

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-05 10:25:51 北京

😔写着写着就总觉得自己笔下的人物都很扁平,言行体现出来的性格大多千篇一律,原作人物也很ooc,今天决定抽空把人设表搞一搞,可能码个清明番外(虽然巫师不过清明节)

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-05 18:46:14 北京

激情码字3k6,每年清明节都文思泉涌,虽然不是写正文

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-06 00:06:47 北京

© 版权所有

贴个番外图,如果有朋友可以给些建议就更好了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-07 01:10:57 北京

lof的热度真的让我迷惑,首页刷到的小学生文笔的尬到我看不下去的文动辄成百上千赞,一些文笔剧情都很好的太太一章赞才个位数,以至于我刚刚给一位太太最新的连载连着点了好几个赞

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-07 23:23:57 北京

截止今晚写了8w7字,但主角还在第一学年,好在接下来每章的内容大概已经计划好了,剩下的只是要花时间往框架里填充具体内容,比较遗憾的是接下来一周预计会很忙,估计很难有之前日更上万的机会了,慢慢来吧。

• momo

momo 2023-04-09 10:33:08 安徽

看了友友的一段开头,感觉还是相当好的!只是现在自己稍微有一点忙,可能没有时间看,但是会收藏的!等以后有时间了一定会看的!😍

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-09 10:38:16 北京

看了友友的一段开头,感觉还是相当好的!只是现在自己稍微有一点忙,可能没有时间看,但是会收藏 看了友友的一段开头,感觉还是相当好的!只是现在自己稍微有一点忙,可能没有时间看,但是会收藏的!等以后有时间了一定会看的!😍 ... momo

哇,谢谢,这篇热度非常惨淡,不过主要是为了自己圆梦,所以感觉还好,不过今早起来收获了第一个读者评论,还是很开心的

• momo

momo 2023-04-09 10:39:11 安徽

哇,谢谢,这篇热度非常惨淡,不过主要是为了自己圆梦,所以感觉还好,不过今早起来收获了第一个 哇,谢谢,这篇热度非常惨淡,不过主要是为了自己圆梦,所以感觉还好,不过今早起来收获了第一个读者评论,还是很开心的 ... 春山衔月

抱抱老师!其实感觉老福特上确实对长篇非常不利😭老师能坚持圆梦真的很棒!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-09 10:41:28 北京

抱抱老师!其实感觉老福特上确实对长篇非常不利😭老师能坚持圆梦真的很棒! 抱抱老师!其实感觉老福特上确实对长篇非常不利😭老师能坚持圆梦真的很棒! momo

抱抱,我感觉写完之后应该会修,目前打算等修好文发到jj

• momo

momo 2023-04-09 10:43:13 安徽

抱抱,我感觉写完之后应该会修,目前打算等修好文发到jj 抱抱,我感觉写完之后应该会修,目前打算等修好文发到jj 春山衔月

老师加油!我写长篇的原创或者同人的时候,一般也是老福特和晋江两边发,因为晋江的审核机制太可怕了,我有的时候等着急,但是老福特又实在不适合发长篇……但是比较悲伤的是在晋江收获评论也比较难😭但是老师一定可以的!真的很喜欢老师的文风!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-09 10:44:50 北京

老师加油!我写长篇的原创或者同人的时候,一般也是老福特和晋江两边发,因为晋江的审核机制太可 老师加油!我写长篇的原创或者同人的时候,一般也是老福特和晋江两边发,因为晋江的审核机制太可怕了,我有的时候等着急,但是老福特又实在不适合发长篇……但是比较悲伤的是在晋江收获评论也比较难😭但是老师一定可以的!真的很喜欢老师的文风! ... momo

谢谢喜欢,一起加油✧٩(ˊωˋ*)و✧

• momo

momo 2023-04-09 10:45:39 安徽

谢谢喜欢,一起加油✧٩(ˊωˋ*)و✧ 谢谢喜欢,一起加油✧٩(ˊωˋ*)و✧ 春山衔月

嗯嗯!和老师一起加油呀!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-10 00:52:03 北京

本来以为今天没空写了,但晚上又空出来了。 本来以为会有些卡文,没想到在写完一段平淡的过渡(其实也不算平淡,是写女主梦见原著老邓的死,但感觉被我写平淡了,就和原文差不多orz)之后,进入到感情线,开始写小情侣对话,就写得很爽。 而且非常开心成功在里面加入了关于配角的伏笔,个人感觉还算自然,不过还挺明显的,之前一直为这个配角的融入有点发愁来着。 今天大概写了6k字,加上清明番外已经超过10w字了,还是蛮有成就感的。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-10 00:53:38 北京

顺便,看到了一些新的读者的关注推荐和收藏,还破天荒有人评论了,很开心,不过下周现生会很忙,希望能保持日更,目前还有两章存稿

• 小组顶贴bot

小组顶贴bot 2023-04-10 13:20:41 山东

百万同人,太牛了,祝友友大爆

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-10 13:45:46 北京

百万同人,太牛了,祝友友大爆 百万同人,太牛了,祝友友大爆 小组顶贴bot

感谢友友,大爆就不奢求了,希望能顺利把故事讲完吧

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-11 01:08:29 北京

今天正文过10w了,并且顺利到达第一学年末,即将开启第二学年,以这个进度来看不确定会不会写上百万字,如果能继续保持这个速度,也许还能在今年完结呢

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-12 01:26:44 北京

写着写着就又有想改的设定或者想加的情节了,感觉修改的时候会很痛苦😢

• 西弗的坩埚

西弗的坩埚 2023-04-12 08:16:00 湖南

哈哈哈姐妹我也在写hp同人,也是大长篇,不过我的是hpss🤣

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-12 08:40:46 北京

哈哈哈姐妹我也在写hp同人,也是大长篇,不过我的是hpss🤣 哈哈哈姐妹我也在写hp同人,也是大长篇,不过我的是hpss🤣 西弗的坩埚

加油

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-12 23:13:57 北京

写着写着就又有想改的设定或者想加的情节了,感觉修改的时候会很痛苦😢 写着写着就又有想改的设定或者想加的情节了,感觉修改的时候会很痛苦😢 春山衔月

今天太累了,只码了一千字不到,好在还有两章存稿,但今天码字的时候感觉有点卡文,而且还发现了之前的一些bug😢

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-14 01:54:37 北京

目前进度11w

• 川临

川临 (人生海海) 2023-04-14 11:52:02 上海

加油加油!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-14 11:52:39 北京

加油加油! 加油加油! 川临

谢谢友友~

• 川临

川临 (人生海海) 2023-04-14 11:55:12 上海

贴个番外图,如果有朋友可以给些建议就更好了 贴个番外图,如果有朋友可以给些建议就更好了 春山衔月

一点小建议,因为我们作为初次阅读的读者,对UU的角色和角色的感情都很陌生,一上来就开始描写情绪的话,可能就不太能感到共情,因为没有剧情作为支撑,我会感觉有点缺乏进入UU角色情绪的通道🙇当然我也是个菜狗,UU的描写很动人,很喜欢,祝UU大爆!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-14 11:57:49 北京

一点小建议,因为我们作为初次阅读的读者,对UU的角色和角色的感情都很陌生,一上来就开始描写情 一点小建议,因为我们作为初次阅读的读者,对UU的角色和角色的感情都很陌生,一上来就开始描写情绪的话,可能就不太能感到共情,因为没有剧情作为支撑,我会感觉有点缺乏进入UU角色情绪的通道🙇当然我也是个菜狗,UU的描写很动人,很喜欢,祝UU大爆! ... 川临

谢谢,这个其实是清明节那天情绪上头写的番外,正文还在缓慢更新中(对我来说写番外比写正文剧情容易多了orz),和这个风格不太一样

• 川临

川临 (人生海海) 2023-04-14 11:59:03 上海

谢谢,这个其实是清明节那天情绪上头写的番外,正文还在缓慢更新中(对我来说写番外比写正文剧情 谢谢,这个其实是清明节那天情绪上头写的番外,正文还在缓慢更新中(对我来说写番外比写正文剧情容易多了orz),和这个风格不太一样 ... 春山衔月

我也喜欢写番外😭正文剧情太难想了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-14 11:59:43 北京

我也喜欢写番外😭正文剧情太难想了 我也喜欢写番外😭正文剧情太难想了 川临

是的😭一起加油

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2023-04-15 01:08:13 四川

我觉得西里斯番外很有感觉TAT雷古勒斯太冷了,太太打算写百万长篇真的很厉害,虽然我还没有阅读您的作品,不过这个数字应该是要走原著正剧向吧,冷角色+冷设定+大长篇,注定在lofter生态下是得不到应有的热度的🤧这不是您的文字的错!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-15 01:11:48 北京

我觉得西里斯番外很有感觉TAT雷古勒斯太冷了,太太打算写百万长篇真的很厉害,虽然我还没有阅读 我觉得西里斯番外很有感觉TAT雷古勒斯太冷了,太太打算写百万长篇真的很厉害,虽然我还没有阅读您的作品,不过这个数字应该是要走原著正剧向吧,冷角色+冷设定+大长篇,注定在lofter生态下是得不到应有的热度的🤧这不是您的文字的错! ... 我是江湖骗子

我已经佛了,对这个故事最大的期待就是能把它完整呈现出来吧,而且我感觉写同人的话我只有为冷圈产粮才有动力😂嗑热门cp的时候经常因为粮太多就懒得自己动手了

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2023-04-15 01:13:19 四川

我已经佛了,对这个故事最大的期待就是能把它完整呈现出来吧,而且我感觉写同人的话我只有为冷圈 我已经佛了,对这个故事最大的期待就是能把它完整呈现出来吧,而且我感觉写同人的话我只有为冷圈产粮才有动力😂嗑热门cp的时候经常因为粮太多就懒得自己动手了 ... 春山衔月

这样的决心我觉得非常了不起wwww或许每一个创作者都怀揣着要给角色完整的一生的执念吧hhhh

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-16 01:53:38 北京

今晚突破12w,而且周日可以不出门专心码字了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-17 00:11:43 北京

目前进度12.9w字,今天没有写很多,不过因为实在忍受不了之前的bug和冗余的设定,回过头把之前的几章改了改,继续往后写的只有5k字左右,即将开启第二学年。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-17 00:16:33 北京

更新一章热度截图,半月涨了三百多热度😂不过有几个眼熟的ID每章都会点赞,最近两天也有了两个新读者评论,感觉还不错。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-18 01:02:40 北京

今天只写了一章,感觉存稿岌岌可危😥

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-18 23:26:21 北京

诶嘿,每次写男女主对话都忍不住一脸姨母笑,感觉会越写越爱他们

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-18 23:29:25 北京

顺便今天在纠结一些原作里小反派的命运,比如小巴蒂.克劳奇和小矮星彼得,因为感觉并不是没有被拯救的机会,他们也不是纯粹的恶人,而且在时间线上都还是孩子,有被挽回的希望,可是如果全员HE(除伏地魔和芬里尔那种食死徒之外)又感觉对不起原作里因他们而死的角色😥

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-19 23:53:42 北京

14w字了,本来觉得第二学年没太多事件,但写起来还是很慢……

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-20 23:02:10 北京

今天没有码字,因为电脑放实验室传数据没带回来,好在有存稿,今天白天摸鱼的时候本来想写点,但是有点卡文,写了几百字又删掉了,现在想着干脆时间大法直接写下一个剧情点好了。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-20 23:04:31 北京

而且今天洗澡的时候又开了个脑洞,还是HP同人,小天狼星x原女(彼得的妹妹),单从设定上感觉就是好一出爱恨纠葛😂希望也能写出来,但之前有个死神x伏地魔的脑洞感觉也会很有意思……不过现在还是专注眼下吧

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-22 03:04:11 北京

今晚码上15w了,其实还想继续写,但为了健康还是准备睡了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-25 00:24:41 北京

16w字打卡,最近两章因为涉及了大量原著内容(邓布利多搜集到的关于伏地魔的回忆),每章都写得比较多,大约4.5k字,每次引用原著内容的时候反而写得很慢,好在这一段之后第二学年应该都是原创内容了。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-25 22:15:02 北京

终于写到感情线有进展了,虽然只是一方明白了自己的心意,但是他们现在才二年级……虽说预计是三年级在一起,但是恋爱苦手一想到后面的恋爱日常就已经开始发愁了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-26 22:18:58 北京

今天只写了半章,但又写了个番外🤷

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-28 01:01:45 北京

有点卡文,感觉大纲还不够细,晚上换了个思路,白天写的一千字直接作废,好在新的想法写起来很顺……两章写下来,感觉下一秒小巴蒂.克劳奇就要管女主叫姐姐了😅

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-28 01:02:38 北京

准备下一章让男主吃醋,但还得注意一下人设

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-28 21:32:25 北京

18w字打卡,最近比较闲,平均一天能写两章,现在已经有五章存稿了,二年级再写写魁地奇就可以结束了,下一章准备直接时间大法快进到三年级,这一学年感情线进展比较快,主线也会有重大突破,所以估计会比较长。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-30 22:54:08 北京

无语了,今天把昨天写的两章全部推翻重写了,因为感觉女主轻飘飘的一句话根本不可能扭转老巴蒂的态度,反倒可能会弄巧成拙,导致他恼羞成怒,让小巴蒂更厌恶父亲。不过如果小巴蒂认为父亲知道自己有投靠伏地魔的念头(其实他不知道),也许会收敛一点?当然,也可能会变本加厉,因为他是个叛逆期的疯批少年嘛……但为了把他拉回来,可能只能写前一种了,而且他可不像雷古勒斯那么善良,好矛盾……这种原生家庭造成的阴影,我现在能想到的解决办法竟然只有给孩子找个替代品,提供父爱的工具人,女主的关怀毕竟不能弥补父亲角色的缺失。好纠结😫

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-30 22:54:29 北京

18w字打卡,最近比较闲,平均一天能写两章,现在已经有五章存稿了,二年级再写写魁地奇就可以结 18w字打卡,最近比较闲,平均一天能写两章,现在已经有五章存稿了,二年级再写写魁地奇就可以结束了,下一章准备直接时间大法快进到三年级,这一学年感情线进展比较快,主线也会有重大突破,所以估计会比较长。 ... 春山衔月

收回前言,女主还得再做个梦

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-30 22:56:29 北京

或许得用其他情感等等让小巴蒂的内心丰富起来,别老盯着他爸那点父爱了,但我又不想让他跟男女主搞大三角,其他角色也没有合适的,那可能就只有友情跟亲情了,需要用足够的筹码或者羁绊阻止他加入食死徒。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-04-30 23:00:19 北京

18w字打卡,最近比较闲,平均一天能写两章,现在已经有五章存稿了,二年级再写写魁地奇就可以结 18w字打卡,最近比较闲,平均一天能写两章,现在已经有五章存稿了,二年级再写写魁地奇就可以结束了,下一章准备直接时间大法快进到三年级,这一学年感情线进展比较快,主线也会有重大突破,所以估计会比较长。 ... 春山衔月

魁地奇不知道怎么写了,一年级看了一场格兰芬多对拉文克劳,雷尔的选拔赛也偷偷看了,再写感觉就很重复了,而且在我的私设里这学年魁地奇杯还是格兰芬多的,斯莱特林第二吧,而且结局是雷古勒斯抓到了金色飞贼,这一场斯莱特林赢了格兰芬多,但全年积分上斯莱特林输了……

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-05 00:38:53 河北

假期终于写到20w了,一直以来似乎都还算顺利,照这个速度大概月更10w,如果能保持的话也许今年有希望完结,加油!

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2023-05-05 16:40:00 四川

百万好厉害,我只看过几十万的。感觉大家的耐心不会那么长

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2023-05-05 16:40:25 四川

好希望太太给我圈写。。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-05 16:52:39 河北

百万好厉害,我只看过几十万的。感觉大家的耐心不会那么长 百万好厉害,我只看过几十万的。感觉大家的耐心不会那么长 不会再让你哭了

确实感觉长篇热度比较低,特别是连载的时候,不过我也是图自己开心

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2023-05-05 16:54:36 四川

确实感觉长篇热度比较低,特别是连载的时候,不过我也是图自己开心 确实感觉长篇热度比较低,特别是连载的时候,不过我也是图自己开心 春山衔月

那就很好了,自己把想法写出来很幸福

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-05 16:57:13 河北

那就很好了,自己把想法写出来很幸福 那就很好了,自己把想法写出来很幸福 不会再让你哭了

是滴😊

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-06 00:20:25 河北

写伊万斯姐妹和斯内普,写佩妮和斯内普吵架的时候竟然隐隐感觉这两个人能嗑……

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-07 00:34:20 河北

21w了,斯内普的命运线也已经变了,但是目前还没有梦到他的死亡……佩妮的也变了,我的故事里佩妮大概会变成一个生物学家……设定逐渐离谱起来了是怎么回事

• 雕翎箭发迸寒星

雕翎箭发迸寒星 2023-05-07 10:57:28 广东

写伊万斯姐妹和斯内普,写佩妮和斯内普吵架的时候竟然隐隐感觉这两个人能嗑…… 写伊万斯姐妹和斯内普,写佩妮和斯内普吵架的时候竟然隐隐感觉这两个人能嗑…… 春山衔月

西弗勒斯单推人看到这里两眼一黑(纯属调侃没有任何说楼主的意思)

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-07 11:00:43 河北

西弗勒斯单推人看到这里两眼一黑(纯属调侃没有任何说楼主的意思) 西弗勒斯单推人看到这里两眼一黑(纯属调侃没有任何说楼主的意思) 雕翎箭发迸寒星

哈哈哈哈哈笑死,可以理解,我之前看到ss x 佩妮的文也都会直接划过😂按原著属实吃不下去,我感觉在这篇里应该也不会把他们两个凑成一对😂

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-07 11:05:02 河北

遇到了每章都给我点赞的读者,一觉醒来热度新增60+,打开一看发现全部都是同一个读者朋友,把我目前更新的59章正文和两则番外都点了,有点开心,但是有几个之前一直追更所以我眼熟的ID已经很久没出现了,虽然一直说最大心愿是把它写完,但有读者陪伴还是不一样的吧😢

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-08 23:18:21 河北

正文22w打卡,假期在家大概写了3w字吧。发现自己之前的想法的确是对的,即便是每天无所事事的假期,我在完全知道接下来怎么写的情况下,最多也就日更三章,大概8k-9k字,而且连续码字不会超过5k,否则会感到厌烦,还是得忙起来但又不是忙到完全没时间的时候写作才最有动力啊

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-10 23:32:51 北京

一篇3k字左右的告白章愣是写了两天,改来改去感觉怎么写都不满意,实在不想改了,就这样吧,下章继续走剧情。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-11 11:57:35 北京

热度2000打卡,虽然其中100多是最近发的游戏截图,还有几百是之前rps的热度基础

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-11 21:59:50 北京

又要恢复比较忙碌的工作状态了,目前进度23w字,告白章结束继续推主线,下章梦见斯教之死。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-13 23:32:20 北京

有点想让莱姆斯和西弗勒斯还有佩妮一起去搞研究,比如研究狼人——主要是被咬了以后变成狼人的巫师和普通巫师的生理乃至分子层面的差别,感觉会很有意思😂

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-13 23:37:29 北京

写完了斯教之死,但是没让女主看他留给哈利的记忆,现在的预知梦就差西里斯、莱姆斯和彼得的了,西里斯的已经想好了,后两个还没想好要怎么写,不过五六年级女主会知道一切,到时候应该也还不算晚,下一章终于发现Horcrux是什么了,这个就准备让雷尔来发现了,毕竟原著里他也是靠自己猜到的,而且斯莱特林应该会有更多机会接触黑魔法,布莱克家的藏书就可能有线索,然后雷尔就得去攻略斯拉格霍恩教授了。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-13 23:44:16 北京

最近总觉得之前写的很散,节奏有点问题,就经常连续几章围绕同一个或者几个人物,比如连续几章都是克劳奇家,再几章都是伊万斯家,然后其他人几乎不会出场,感觉有点怪怪的……这种可能适合写单元剧吧……

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-15 00:05:04 北京

24w字了,主角终于知道魂器是啥了,之前都只能用英文Horcrux代替未被查清的线索

• momo

momo 2023-05-15 00:11:51 北京

24w字了,主角终于知道魂器是啥了,之前都只能用英文Horcrux代替未被查清的线索 24w字了,主角终于知道魂器是啥了,之前都只能用英文Horcrux代替未被查清的线索 春山衔月

uu好厉害,希望我也可以把自己的小说写到十万字以上!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-15 00:12:31 北京

uu好厉害,希望我也可以把自己的小说写到十万字以上! uu好厉害,希望我也可以把自己的小说写到十万字以上! momo

加油!写起来发现越写越多了😂

• momo

momo 2023-05-15 00:13:26 北京

24w字了,主角终于知道魂器是啥了,之前都只能用英文Horcrux代替未被查清的线索 24w字了,主角终于知道魂器是啥了,之前都只能用英文Horcrux代替未被查清的线索 春山衔月

我其实感觉我不太适应我想写的文风,奈何我真的好喜欢,希望能和uu一样写到一篇真正的长篇😆

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-15 00:21:07 北京

我其实感觉我不太适应我想写的文风,奈何我真的好喜欢,希望能和uu一样写到一篇真正的长篇😆 我其实感觉我不太适应我想写的文风,奈何我真的好喜欢,希望能和uu一样写到一篇真正的长篇😆 momo

喜欢就是最大的动力啦,加油,一定可以的!

• momo

momo 2023-05-15 00:22:09 北京

喜欢就是最大的动力啦,加油,一定可以的! 喜欢就是最大的动力啦,加油,一定可以的! 春山衔月

谢谢uu的鼓励!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-15 00:23:25 北京

一个合格厨子的自我修养,为了保持日更,爬上床要睡觉的时候发现自己没有设置第二天早上八点的定时发送(夜猫子八点还睡着),于是从床上爬下来打开电脑设置好,才心满意足地回到床上准备睡觉。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-17 01:32:53 北京

25w字打卡,最近写得不算多,存稿已经要告罄了_(:з」∠)_

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-17 21:18:02 北京

lofter的审核机制真的💩,搞不懂到底哪里违规了,既没有涉及zz也没有ghs,莫名其妙,总不能因为这一章提到了狂犬病和狂犬“疫苗”吧

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-18 23:24:19 北京

26w字了,原本觉得第三学年会写的比较多,但事实是只有主线和感情线,没写多少配角的故事,感觉十几章就要完结了😂

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-18 23:24:41 北京

26w字了,原本觉得第三学年会写的比较多,但事实是只有主线和感情线,没写多少配角的故事,感觉 26w字了,原本觉得第三学年会写的比较多,但事实是只有主线和感情线,没写多少配角的故事,感觉十几章就要完结了😂 ... 春山衔月

这个完结指的是第三学年完结😅

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-18 23:27:01 北京

从字数上看好像第二学年结束之后写得也不算少,但是有很多是暑假发生的故事😂

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-20 00:18:48 北京

很无语,lofter的审核机制真的是💩,搞事业之余写了章恋爱日常做调剂,就接了个吻结果就死活不给过审了,最后还给我屏蔽了……搞不懂,明明首页天天给我退那种有点擦边的乙女文学😓

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-21 00:26:55 北京

27w字,明天准备码三章,大概1w字,已经构思好内容了,加油! 就是很搞笑,我被屏蔽的kiss章还没被放出来(눈_눈)

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-23 00:43:20 北京

28w字打卡,第三学年结束,开始写这一年的暑假,每次暑假都有重要事情发生orz

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-25 01:21:45 北京

29w打卡,这两章写得很顺,已经29.4w字了,明天看看能不能上30w(加上番外的话已经够了)

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-26 00:54:38 北京

没上30w,晚上实验室聚餐之后出去唱K了,刚回来_(:з」∠)_

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-26 00:59:18 北京

一些近一个月的热度趋势,目前有几个读者会每天或者每隔几天追更,而且不会吝啬小红心小蓝手,偶尔会有对当天章节的评论,不过大多是kswl或者OMG这种反馈,有少数几个读者会稍稍讨论情节,因为里面设置了一些伏笔,他们有的会在评论区猜,不过最近发现大概一个月之前一直追更的一个读者,而且是最先猜到原创配角身份的,已经很久没来了☹️

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-27 01:02:16 北京

30w字打卡,这几章差不多每章的情节都已经想好了,预计会比较顺利,但是今天写着写着忽然很想夹带私货……有点怕雷到读者,但是想了想,免费的饭难道不可以我怎么高兴怎么做吗😀

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-28 01:10:46 北京

31w了,今天码了6k+,不过码到一个情节卡住了,得想想要怎么写,希望明天一切顺利,另外今天又遇到了一个会评论的新读者,开心

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-29 00:19:55 北京

32w字打卡,今天码了8k,再码一段克劳奇父子的对话就该写四年级了

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-30 01:01:52 北京

33w字了!今天写詹莉感情戏写得好开心😊😊😊明天又要夹带私货写SBSS了🙊好像写ss撸狗

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-30 01:02:05 北京

33w字了!今天写詹莉感情戏写得好开心😊😊😊明天又要夹带私货写SBSS了🙊好像写ss撸狗 33w字了!今天写詹莉感情戏写得好开心😊😊😊明天又要夹带私货写SBSS了🙊好像写ss撸狗 春山衔月

呸,好想

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-05-30 23:49:40 北京

今天码了4k+,写完了詹莉感情戏和犬蝠的互动,然后即将开始拆斯莉,预计明天又会写到一个关键的剧情点——老克劳奇宣布傲罗可以对食死徒使用不可饶恕咒,魔法部遭遇食死徒袭击,刚从火车上下来的薇尔跟着父母带着小巴蒂去魔法部找他爹,结果薇尔不小心迷路到了神秘事务司,看到了原著里小天狼星掉下去的那片帷幕——当晚梦到小天狼星之死——感觉可以写三章了。

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-06-01 00:11:39 北京

今天码了4k+,写完了詹莉感情戏和犬蝠的互动,然后即将开始拆斯莉,预计明天又会写到一个关键的 今天码了4k+,写完了詹莉感情戏和犬蝠的互动,然后即将开始拆斯莉,预计明天又会写到一个关键的剧情点——老克劳奇宣布傲罗可以对食死徒使用不可饶恕咒,魔法部遭遇食死徒袭击,刚从火车上下来的薇尔跟着父母带着小巴蒂去魔法部找他爹,结果薇尔不小心迷路到了神秘事务司,看到了原著里小天狼星掉下去的那片帷幕——当晚梦到小天狼星之死——感觉可以写三章了。 ... 春山衔月

34w字,就今天的进度感觉两章就可以写完了

• 山气日夕佳

山气日夕佳 2023-06-01 00:22:27 天津

哇!好想拐你来给我cp做产出!ss怒摸大黑狗我也爱看哈哈哈哈哈哈 他俩好适合互怼!

• 春山衔月

春山衔月 (复健中) 楼主 2023-06-01 00:41:32 北京

哇!好想拐你来给我cp做产出!ss怒摸大黑狗我也爱看哈哈哈哈哈哈 他俩好适合互怼! 哇!好想拐你来给我cp做产出!ss怒摸大黑狗我也爱看哈哈哈哈哈哈 他俩好适合互怼! 山气日夕佳

已经撸过了,狠狠揉搓了狗头,ss爽到了,我也爽到了🤤

• 培根芝士球

培根芝士球 2023-06-01 09:15:15 湖北

哇lz好能码!我好懂这种为爱发电TT文笔也很舒服,想拐来我的冷坑(?)lof真的不适合发长篇,而且一些明显的ooc/小段子热度超高,但是不在意热度就会好得多,在被论文折磨到头秃的生活里,搞喜欢的cp的同人真的很解压!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48335 人聚集在这个小组
↑回顶部