南方以南

加入小组后即可参加投票
  • crystal song

crystal song 2012-08-31 17:42:31

那也是学姐啊,笑~

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-08-31 20:05:05

别开玩笑了

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-02 22:05:18

学姐好~

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-02 22:05:27

我乖吧~

crystal song 2012-09-03 09:55:34

我乖吧~ 我乖吧~ 蝶恋花

恩恩,真乖 (摸头

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-03 19:10:01

父亲遇见了DF的妈 DF妈:你们给孩子的压力太大了 父亲:大吗? 回家: 父亲:你说,我们给你的压力大吗? 使劲摇头,我:不大不大 背后:不大才怪,不大你个大头鬼 明明有,却又不愿意承认,你们的心中岂会没有望女成凤的心思,又何必要掩饰呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-03 19:10:49

孩子,如果有一天你有今天你娘我这么大了,我会告诉你,曾经的我为了什么读书? ①为了自己 ②为了爸妈还有婕 ③为了小小的你,给你找一个好爸爸 写下这段话,因为多年以后,你暴躁的母亲一定不会有耐心来和你剖析幼稚的她。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-04 19:39:03

可能如今我们还没有接受以步入初三的事实。 一年以后,可能这个帖子不会再有衍生。因为我们早已物是人非了

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-04 19:41:27

那时候,你喜欢A,恰巧A也喜欢你,于是你和A在一起了。 过了很久很久,你和A分手了,因为你想长大。然后你和B在一起了。 过了不久,你和B也分手了。整理心情,过了难熬的一段时间,走上另一个城市另一条路,你想开始新生活了。 你称心如意得长大了。可是你发现一切都不像以前那么简单了。 你喜欢C,但是C没有恰巧喜欢上你,C喜欢D,C和D在一起了。 E喜欢你,但是你知道不会喜欢E。你在等未知的F,但是F迟迟没有出现,又或许F早就与你擦肩而过。 可是你已经不知道什么是喜欢了。 你开始怀念起A和B。那毕竟是你爱过的人。 可是A和B在哪里你也不知道,过得怎么样你也不知道。 当你懂得珍惜的时候,已经是再也不可挽回的时候了。你有时也唏嘘,怎么生活变成这个样子。 你以前有很好很好的朋友。 他们叫G,H,I,J,K,L,M,N。有你的发小,有初中同学,有高中同学。 你们一直联系一直联系。然后你发现G不经常给你打电话了,发信息有时也不回,你原谅他,因为大家都忙。 后来发现H和I在一起了,很幸福。 你也可以跟他们一起玩,但是总觉得自己很多余。 后来J找了一个很靠谱的女朋友,与其他朋友很少联系了。 后来K失恋了,失恋的那几天他天天打电话给你,跟你哭跟你诉。 过了一个月又开始新的恋情,你又接不到他的电话了。 有一天你给L打了一个电话,你心里突然很难过,因为你们不知不觉得这么疏远了。 M是你最好的朋友,但是你们不在一个城市,你们觉得彼此是个依靠。 也许是你唯一的依靠了,但是他也很忙。 N偶尔发来一个信息,但是你一看就知道是群发的那种。 一开始你会回一句“你也是”。后来你连回都不回了,你安慰自己说,心里有就好了。 你现在有很好很好的朋友,他们叫O,P,Q,R,S,T,U。你觉得O是你上大学来最好的朋友,你们qq,信息每天不断。 你觉得那是你的知己,最懂你的人。但是三个月以后你发现联系也渐渐少了。 你开始怀疑当初的了解是不是真的发生过。 就这样,你开始怀疑一些真实发生过的事情的真实性,怀疑着怀疑着就真的疏远了。 P,Q,R天天和你一起上学放学吃饭睡觉,像亲人一样。 亲到你不敢去想未来有一天的离别,但是有时候你也会想自己待着,不为什么地。 R是你偶然认识的,偶尔短信偶尔QQ。 你会对他说一些你即使在最好的朋友面前也不会说的话,即使你知道你们只是很普通的普通朋友。 你经常和S一起出去吃饭,购物,吃喝玩乐,但是你们从不分享心事,也不知道各自的过往。 你一直觉得很遗憾,但是她不说你就不想问。 因为你不想知道太多了。 你很想了解T,但是T总是若即若离。 你们看似很好,但其实又不是那么好。 U总是帮你,什么事情只要你说,他都会帮忙。 遇到困难会想到他,你也乐于帮他,不会抱怨什么,只是你觉得这样的朋友总是少了点什么。 于是你想,也许就是这么一个存在吧。于是这时候你开始怀念起G,H,I,J,K,L,M,N。 可是G,H,I,J,K,L,M,N现在在不同的城市,都有自己的生活,那生活似乎跟你没什么关系,你也插不上太多嘴。想到这,你经常唏嘘,为什么生活变成这个样子。 你很想找到新朋友,他们也许叫V,W,X,Y,你想让V陪你逛街。 想让W陪你唱歌,想让X听你说话,让Y和你疯和你闹。 你下定决心如果再碰到新朋友你一定好好珍惜他们。 但是你突然意识到,你总是这样下定决心。 你总是想好好珍惜下一批人,你总是想逃避现状,懒于解决问题。 在故事的最后最后。 你相信会有一个Z,他是那个从婚礼一直陪你到死去的人。你相信会有这么一个人,你会找到他。 也许没有浪漫的相遇,甚至没有浪漫的相恋。 但是你已经疲惫到不再期待浪漫,只是向往平静自然的幸福。 也许幸福现在都还没有,但是故事的最后。 as human nature,总会有Z出现。 但是,需要明了的是,在Z出现之前,你一定要好好珍惜ABCDEF GHIJKLMN OPQRSTU VWXY他们,一如珍惜你自己一样。 不要以为是文字游戏,不是的,你细细品读会发现,平淡的叙述中隐含了深刻的人生哲理。生活原本就是这样,彼时彼地,或此时此刻,发生过的或者正在发生着的,都是真实的瞬间,只是时过了境迁了而已。人生舞台过客匆匆,在不同阶段都会有不同的人陪你看风景,他们都是那个时间里正确的人,随着时间推移一批批变成了过客,只有极少数零星的一两人沉淀下来成了一生的朋友,其余的都渐渐淡出了。今天一起疯一起闹的明天依然要成为过客,但我们仍然要惜缘,活在当下。 分享以这篇文章——也许,这会是你的一生

• [已注销]

[已注销] 2012-09-04 19:47:52

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-04 21:26:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵,怎么会呢 P.S.这才是西瓜太郎吧

crystal song 2012-09-04 21:56:19

可能如今我们还没有接受以步入初三的事实。 一年以后,可能这个帖子不会再有衍生。因为我们早已 可能如今我们还没有接受以步入初三的事实。 一年以后,可能这个帖子不会再有衍生。因为我们早已物是人非了 ... 式微

不要紧,婧,你们去复习,我来顶。一年后的这个时候,我保证你们还能看到这个贴!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-04 23:15:58

呵呵,怎么会呢 P.S.这才是西瓜太郎吧 呵呵,怎么会呢 P.S.这才是西瓜太郎吧 式微

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-06 18:46:36

呵呵

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-06 18:52:13

今天摸底考的成绩都已经揭晓了。这一次算是人品的爆发吧,考的意外的好,如果没有什么意外那就是前十名了吧。 当年是抖抖晃晃想着考的考不进N中 当年差点连H中都没有进,不过生活没有如果。 命运既然生了我们,必然不会负了你我。 我不知道有没有提及过,进H中的时候交了三万块钱,其实如今想想也没有什么。 如今怎样,才是命运的关键。 命运允许我们封藏过去,重新开始。 今天和婕还有寇讨论到将来会不会出国,应当是会出去的。毕竟我想学医。婕永远无法理解,我对于医生的职业是有崇拜和敬畏感的,当然惶恐当先。 好像说的有些远了。 其实旁人并不会如何关注式微,但是式微很在乎这一切,很在乎他人所谓的眼光。 所以式微可能会活得很累,不过这并不妨碍。 在这里,先要谢谢当年那些看不起我的人,没有你们,不会有今日的式微。 纵然式微发现,她开始看不起别人了。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-06 18:53:07

不要紧,婧,你们去复习,我来顶。一年后的这个时候,我保证你们还能看到这个贴! 不要紧,婧,你们去复习,我来顶。一年后的这个时候,我保证你们还能看到这个贴! crystal song

我是说那时我们可能早就天各一方了,可能不会联系,变成曾经的挚友和闺蜜。

crystal song 2012-09-06 22:18:37

我是说那时我们可能早就天各一方了,可能不会联系,变成曾经的挚友和闺蜜。 我是说那时我们可能早就天各一方了,可能不会联系,变成曾经的挚友和闺蜜。 式微

唉,我只能说我适应能力较强。。还是我比较没良心。。我相信只要周围有人,就永远有能说话的人。。至于以后能不能联系。。哈哈哈哈,我不是那么在意。。。表pia我,顺其自然嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 17:01:05

今天摸底考的成绩都已经揭晓了。这一次算是人品的爆发吧,考的意外的好,如果没有什么意外那就是 今天摸底考的成绩都已经揭晓了。这一次算是人品的爆发吧,考的意外的好,如果没有什么意外那就是前十名了吧。 当年是抖抖晃晃想着考的考不进N中 当年差点连H中都没有进,不过生活没有如果。 命运既然生了我们,必然不会负了你我。 我不知道有没有提及过,进H中的时候交了三万块钱,其实如今想想也没有什么。 如今怎样,才是命运的关键。 命运允许我们封藏过去,重新开始。 今天和婕还有寇讨论到将来会不会出国,应当是会出去的。毕竟我想学医。婕永远无法理解,我对于医生的职业是有崇拜和敬畏感的,当然惶恐当先。 好像说的有些远了。 其实旁人并不会如何关注式微,但是式微很在乎这一切,很在乎他人所谓的眼光。 所以式微可能会活得很累,不过这并不妨碍。 在这里,先要谢谢当年那些看不起我的人,没有你们,不会有今日的式微。 纵然式微发现,她开始看不起别人了。 ... 式微

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-07 17:44:06

入啥伍丫?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 18:30:43

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-07 18:42:17

你是?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 20:46:05

你是? 你是? 式微

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-07 22:12:37

呵呵,式微无限努力接近的目标

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 22:23:38

呵呵,式微无限努力接近的目标 呵呵,式微无限努力接近的目标 式微

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-08 17:49:59

呵呵,在那里读大学呀

• [已注销]

[已注销] 2012-09-08 19:18:36

呵呵,在那里读大学呀 呵呵,在那里读大学呀 式微

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-09 13:37:55

西安交通大学排名:1 西北工业大学排名:2 西安电子科技大学排名:3 第四军医大学排名:4 西北大学排名:5 陕西师范大学排名:6 长安大学排名:7 西北农林科技大学排名:8 西安理工大学排名:9 西安建筑科技大学排名:10 我被惊悚了,我想说小西你在哪儿?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-09 14:09:06

[内容不可见]

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-09 16:20:26

讷讷,军医大?

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-09 17:10:44

寇是不是最近不会上?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-09 18:01:26

寇是不是最近不会上? 寇是不是最近不会上? 蝶恋花

我也不知道吧,为什么会这么问?

• 敌不过夏天

敌不过夏天 2012-09-10 00:45:12

读罢,发现你过着我高三过的生活,操着我大学操的心!ps:学医有风险,入院需谨慎

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-10 17:34:57

读罢,发现你过着我高三过的生活,操着我大学操的心!ps:学医有风险,入院需谨慎 读罢,发现你过着我高三过的生活,操着我大学操的心!ps:学医有风险,入院需谨慎 敌不过夏天

哈哈,那该怎么办

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-10 17:35:20

读罢,发现你过着我高三过的生活,操着我大学操的心!ps:学医有风险,入院需谨慎 读罢,发现你过着我高三过的生活,操着我大学操的心!ps:学医有风险,入院需谨慎 敌不过夏天

亲,别只是凑热闹,提个建议啊亲

• 敌不过夏天

敌不过夏天 2012-09-10 21:52:53

话说你不是文科生么,学医只招理科生

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-10 22:08:45

话说你不是文科生么,学医只招理科生 话说你不是文科生么,学医只招理科生 敌不过夏天

有吗?况且现在也还只是初三呀。 其实虽然文科更好一些,但是还是会选理科吧。 况且,理科也不算太差,其实也挺差了,我也不知道该怎么说。 至少在H中并不算好

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-10 22:09:23

这个星期,五门都要考,才后知后觉的发现我们真的就这样初三了

• 敌不过夏天

敌不过夏天 2012-09-10 23:04:36

学医现在基本就是要考研!最后还是博士什么的一路读上去!男生还无所谓!女的就真的读老了!我们班几个成绩好的女生都不打算读研!

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-11 17:24:18

学医现在基本就是要考研!最后还是博士什么的一路读上去!男生还无所谓!女的就真的读老了!我们 学医现在基本就是要考研!最后还是博士什么的一路读上去!男生还无所谓!女的就真的读老了!我们班几个成绩好的女生都不打算读研! ... 敌不过夏天

呵呵,是吧,有这个心理准备啊

• 敌不过夏天

敌不过夏天 2012-09-11 23:47:08

其实看着她们不考研挺可惜!而我们这帮垫底的天天喊着考研挺好笑的!

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-14 17:23:00

很久没有好好的来写了,因为写着写着深怕成了成绩报告。因为,考试真的好多好多。 突然想到了,关于寇的那样一件事,还记得初一的时候的话剧社,她是糊糊涂涂的进了,虽然我不知道与她是怎样的经历,但是我一直是这样认为的。 我不能说没有不服气,但是那一次演很糟糕的日出的时候,她演的那个瘦瘦小小的女孩,我就知道,她是有光芒的女孩。 正如那一次话剧社那一场演出,心底的赞叹她是不知。 台下的她,可能长得也并非是惊为天人的女孩,有一点小黑,人长的挺瘦,也不算太高(不过现在很高了啊),但是在台上,她很入戏,看得出她很享受,很喜欢,可能在她心底关于未来的设想中她会幻想过这一部分。 一个人演得好不好,只有上了台大家才会明白,才看得出来,正如我说的——有光芒,有气场。 不知道,这算不算对她的鼓励,她看到这段不知道会不会不屑,不知道会不会尴尬,但是我仅仅是想说她很好,如果有机会,我想我,当然如果她喜欢,我会支持她走下去。

crystal song 2012-09-15 15:15:23

停经这么一说,突然有一种很想和寇一起演出的冲动 :D

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-15 20:45:32

好吧,这一段向寇道歉,那日因为笑过他,其实倒是我错了,白鹿原是写的白家和鹿家的故事。It is my fault.

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-16 12:48:38

好郑重啊啊!可寇怎么不上呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-21 19:24:08

突然不知道该写些什么,似乎初三的生活已经有些麻木了,但仍是不喜欢,不喜欢日复一日的考试。Being a good student has it price.

crystal song 2012-09-21 21:56:21

哈哈哈哈。。 我们年底31场考试也~

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-22 13:11:11

今天突然觉得一定一定要写些什么。似乎这个人好像没有提及过,如果有,就是我记性不太好。仇梗昊。说来这个名字也是颇有来历和气势的绰号。H中有过两个天才一个叫窦泽昊,一个叫邵泽昊,这两人都是分分钟进S中的人物。所以H中就有了这样的戏言,生男孩一定要叫什么泽昊,后来大家又觉得仇泽昊不好听,所以不知怎么,就变成了仇梗昊。他要说,一定是我们班公认的最mAN的女生。当然,这只是玩笑话。不过他似是桃花源不错的男生,人呢,你要说长得帅也没有,也没有长得不好看,总之还行吧。他就是那时问寇,请她做她的女朋友,总之和他一直不远不近,不好不还,算不上疏离,也说不上话。 今天要上课,晚上回来再写后面的部分吧

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-23 22:20:39

其实他是一个很好玩的男生。想说他是因为仇家六姐妹,大家猜猜看? 不过,似乎看帖子的人都知道内情了。 LZ表示没悬念

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-24 17:42:36

其实他是那一种当闺蜜的男生。就像失恋33天吧

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-25 20:12:26

今天和寇在聊天,她说为什么会如此坚定不移的想要做一个医生,似乎这就是一直以来的理想,可能已经变味了我的一部分。寇说那你把病人治死了不难过吗?我说,你来好了,我会试着治死你的。当然都只是一个玩笑话罢了。

crystal song 2012-09-25 20:52:18

唉,总觉得如果我想要当医生,不是那么容易的吧。。现在这里的生物就已经把我弄疯了。。生物就学人体吧。。怎么还学植物啊?哭瞎。。亲爱的老师,你教我们光合作用做什么吗。。你教了我们就会光合作用啦。。那我老早不用吃东西了。。。。。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-25 21:13:54

唉,总觉得如果我想要当医生,不是那么容易的吧。。现在这里的生物就已经把我弄疯了。。生物就学 唉,总觉得如果我想要当医生,不是那么容易的吧。。现在这里的生物就已经把我弄疯了。。生物就学人体吧。。怎么还学植物啊?哭瞎。。亲爱的老师,你教我们光合作用做什么吗。。你教了我们就会光合作用啦。。那我老早不用吃东西了。。。。。。 ... crystal song

哈哈,你不是科学课代表吗? 冷静啊,我爸说我只要考考交大医学院就好了

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-25 21:16:50

虽然说,似乎交大也很遥远。可能H中的孩子,觉得交大并不好吧。呵呵,可能往后的某日同学聚会,会有一个拿不出手的文凭

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-26 17:40:20

今天学桃花源记,突然觉得陶渊明就是一个酸腐的文人。一个大男人,让老婆和孩子跟着自己受苦,不是脑残,就是不是男人。他还真做的出来。 有什么好冤的,东晋不好? 有一句话,这是最好的时代,也是最坏的时代,每个人的角度不同所以看法也不同咯。他还真是蛮搞笑的,如果他是高官,那也未必是清廉的高官呐 这就和《公平论》有关了吧。 人就这样,还都蛮贱的。 野火集中有这样一句:有几流的人民,就有几流的环境,就有几流的社会,就有几流的政府。他写写田园诗,就能改变社会了?

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-09-26 19:40:33

很久没有好好的来写了,因为写着写着深怕成了成绩报告。因为,考试真的好多好多。 突然想到了, 很久没有好好的来写了,因为写着写着深怕成了成绩报告。因为,考试真的好多好多。 突然想到了,关于寇的那样一件事,还记得初一的时候的话剧社,她是糊糊涂涂的进了,虽然我不知道与她是怎样的经历,但是我一直是这样认为的。 我不能说没有不服气,但是那一次演很糟糕的日出的时候,她演的那个瘦瘦小小的女孩,我就知道,她是有光芒的女孩。 正如那一次话剧社那一场演出,心底的赞叹她是不知。 台下的她,可能长得也并非是惊为天人的女孩,有一点小黑,人长的挺瘦,也不算太高(不过现在很高了啊),但是在台上,她很入戏,看得出她很享受,很喜欢,可能在她心底关于未来的设想中她会幻想过这一部分。 一个人演得好不好,只有上了台大家才会明白,才看得出来,正如我说的——有光芒,有气场。 不知道,这算不算对她的鼓励,她看到这段不知道会不会不屑,不知道会不会尴尬,但是我仅仅是想说她很好,如果有机会,我想我,当然如果她喜欢,我会支持她走下去。 ... 式微

呵呵,谢谢呢,真的没有想到真的会有一个看那话剧的人这样想,,艾,其实小时候还是很喜欢舞台的,一直主持什么的,后来嘛、,越来越怕了,生了,也就不那么喜欢了。演戏、呵呵、真的是想过、不过因为俐的一句话:"你妈送你那么辛苦读书就是希望你以后去演戏嘛?"就彻底打消了这个念头。

crystal song 2012-09-26 20:20:46

呵呵,谢谢呢,真的没有想到真的会有一个看那话剧的人这样想,,艾,其实小时候还是很喜欢舞台的 呵呵,谢谢呢,真的没有想到真的会有一个看那话剧的人这样想,,艾,其实小时候还是很喜欢舞台的,一直主持什么的,后来嘛、,越来越怕了,生了,也就不那么喜欢了。演戏、呵呵、真的是想过、不过因为俐的一句话:"你妈送你那么辛苦读书就是希望你以后去演戏嘛?"就彻底打消了这个念头。 ... 奔三的孩纸

其实我觉得读书和演戏不冲突啊。。我在这个学校照样这样,外带一个吉他社也。。我总觉得把时间都花在书上,按我的印尼同学的说法就是“do not have a live" 当然不代表不读书啦。。怎样把握时间还是挺重要的呢 :)

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-26 20:24:36

呵呵,谢谢呢,真的没有想到真的会有一个看那话剧的人这样想,,艾,其实小时候还是很喜欢舞台的 呵呵,谢谢呢,真的没有想到真的会有一个看那话剧的人这样想,,艾,其实小时候还是很喜欢舞台的,一直主持什么的,后来嘛、,越来越怕了,生了,也就不那么喜欢了。演戏、呵呵、真的是想过、不过因为俐的一句话:"你妈送你那么辛苦读书就是希望你以后去演戏嘛?"就彻底打消了这个念头。 ... 奔三的孩纸

你怎么知道你妈不希望你呢? 这只能说,是如今我们的价值取向的问题。 我们对于成功的定义到底是什么?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-26 20:25:53

是不是一份光鲜亮丽却不喜欢的工作,只要工资或是资产抛出来可以吓死人就够了,我们还很年轻,还很小,还有时间去为了将来看不起的时和过往“浪费”一点生命。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-26 20:29:25

可能就这样又绕到了成为医生的事上,虽然可能很辛苦,薪水很低,但是在我看来,那是一种很高尚的职业。这是一场生活中的传递,会一直进行下去,每个人都有爱与被爱,背叛与被背叛,但是一起都会好起来。借用实习医生格雷中的那句话“keep the faith"

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-26 20:33:49

如今的每一场考试过后,不论感觉如何,总不愿意给自己希望,因为越来越觉得,没有期盼的生活,才会有惊喜

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-28 16:26:53

婧,写写六姐妹吧 可能老了就忘了。。。。。 不要咒骂我。。。。。

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-28 16:31:15

两周考试都暴了, 其实谁都看得出来我心情不好, 只是我看不出来, 我究竟心情好不好, 只是用RP定律来安慰自己, 下次能考得好, 至于下次究竟考不考得好, 又有谁知道呢? 喜欢乐乐的闲适, 羡慕寇,婧的努力用功, 但我呢, 我究竟在哪里呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-28 16:54:18

婕,别难过。 我要出去买些东西,回来再说好吗?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-28 16:56:22

婕,如果你没有勇气了,那么懦弱的我可以狠狠地推你一把

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-28 17:04:29

路就在面前,走与不走都是你的选择。 婕,其实你是不是无法想象不成功的你。 我知道,对于你来说,压力很大,你拼命的想要成功,为了你妈妈(不知道这样说你会不会生气)其实我们何尝不痛苦,只是时不时一直活在痛苦之下,所以学会了苦中作乐? 并非是每一场努力都会有结果。 婕,不要恨自己,不要讨厌自己。虽然你可能不是一个好人。 活了十五年,踏踏实实地为了自己做一些事吧,为了自己,为了将来,去奋斗。 不为别人,只为了未来的你。 即使很自私,但是人总有自私的权利。 你有没有不甘,有没有难过? 你的起点太高,所以一旦摔下就是万劫不复的悬崖。 It must be painful for us to be the person who we are. 我今天回家之后又在看美剧了,我不知道这算不算自甘堕落,其实我有没有努力,我的心里很明白。 我也不明白什么样才是成功,怎样才是最努力。 我们都会变,周婕可能对于你而言,五年后回望今日,再多的低谷也只是小小的水塘,轻轻一跃就可跨过。 姐姐是姐姐,你是你,To be the person who you are. 做最好的自己,不要害怕,将来是个模糊的概念,但至少还有我们。 给我打电话好吗?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-28 17:06:27

婕的QQ签名是我要好好做人,怎样才算?你说,怎样才算?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-29 17:48:25

我们去拍伪纪录片吧

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-29 21:26:20

今天,将之前所有半年的帖子,完完整整地看上了一遍,今天姐姐要回来了,我觉得她离我好远。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-29 21:30:40

关于伪纪录片的脚本 镜头一: 寇站在一堵白墙前,说:“我是初三七班的XX。“手里在玩水杯,突然,有一个人在镜头地下抢杯子。寇大叫:”不要抢啦。“镜头转向抢寇的杯子的男生仇(仇家六姐妹),这一幕毕。 镜头二:时间调回2009年,军训的这一天。 教官说:立正,稍息,立正。向左转。突然,人群中有人晕倒了,镜头拉近,那是婕。

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-09-29 21:49:36

哪有什么努力啊、、物理考前都病倒了,一点都没复习、、艾、所以也就有了这个结果、、所以没事的、  婕、 还是聊点开心的,成绩总会是每个人心中的痛 台词应该是:别拿我的杯子!!!「尖叫」 然后淡淡的说一声、谢谢

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-09-29 22:08:29

恩恩

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-09-30 11:13:42

加油,继续哦 我记得军训那天有很多人都晕倒了啦 貌似我每次军训都会出问题 小学军训在外面睡了一觉就发40度高烧 可怜。。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-01 13:10:53

加油,继续哦 我记得军训那天有很多人都晕倒了啦 貌似我每次军训都会出问题 小学军训在外面睡 加油,继续哦 我记得军训那天有很多人都晕倒了啦 貌似我每次军训都会出问题 小学军训在外面睡了一觉就发40度高烧 可怜。。。 ... 蝶恋花

呵呵

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-02 09:58:56

你们有什么好的建议吗?因为我觉得我会写的很游离。 Please

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-03 21:29:34

我被侄女的思维征服了。 她总喜欢拽着一个男生追。 我问她:“你是不是喜欢他丫?” “我不喜欢他。“ 我继续循循善诱:”那你为什么,要追着他跑啊?“ ”我喜欢和他打架。“ 我晕 那万一那天他不和你打架怎么办? 那,我就把他忘了。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-07 19:42:56

今天人广楼下的爱天空,一杯奶茶卖2元,因为——老板恋爱了

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-10-08 19:52:40

真的,为什么我不知道? 啊啊啊啊,婧应该打电话给我的!!!

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-09 18:58:52

真的,为什么我不知道? 啊啊啊啊,婧应该打电话给我的!!! 真的,为什么我不知道? 啊啊啊啊,婧应该打电话给我的!!! 蝶恋花

好吧,说明你不会观察生活啊

crystal song 2012-10-10 11:15:11

啊!!!!!!!!!!!!!!我三十一场考试考完啦!!!!!!!!!!!!!!

crystal song 2012-10-10 11:15:40

啊哈哈哈哈哈,有么有人想我?? OO

crystal song 2012-10-10 11:16:19

带来了一个好消息!我新加坡奥数拿了铜奖

crystal song 2012-10-10 11:16:59

结果就是我老爸说新加坡奥数肯定哪里出问题了。。

crystal song 2012-10-10 11:18:49

可能就这样又绕到了成为医生的事上,虽然可能很辛苦,薪水很低,但是在我看来,那是一种很高尚的 可能就这样又绕到了成为医生的事上,虽然可能很辛苦,薪水很低,但是在我看来,那是一种很高尚的职业。这是一场生活中的传递,会一直进行下去,每个人都有爱与被爱,背叛与被背叛,但是一起都会好起来。借用实习医生格雷中的那句话“keep the faith" ... 式微

婧,你可以来新加坡当医生!这边的医生每个家里都有不下三个孩纸。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 17:48:19

结果就是我老爸说新加坡奥数肯定哪里出问题了。。 结果就是我老爸说新加坡奥数肯定哪里出问题了。。 crystal song

哈哈,没事,我们很为你骄傲的啦,什么时候回来看我们啊,周婕要拍电影啦,你来当女二啦,怎么样?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 17:48:43

婧,你可以来新加坡当医生!这边的医生每个家里都有不下三个孩纸。。 婧,你可以来新加坡当医生!这边的医生每个家里都有不下三个孩纸。。 crystal song

其实,我不是特别喜欢孩子,我是不是和前面说的矛盾了

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 17:48:57

喜欢,但没有喜欢到一个程度

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 17:49:23

因为都是责任,只有当我可以给他最好的,我们才可以将她带到世界上

crystal song 2012-10-10 21:20:48

哈哈,没事,我们很为你骄傲的啦,什么时候回来看我们啊,周婕要拍电影啦,你来当女二啦,怎么样 哈哈,没事,我们很为你骄傲的啦,什么时候回来看我们啊,周婕要拍电影啦,你来当女二啦,怎么样? ... 式微

什么电影????????!!!!!!!(星星眼)我要去我要去!!!!!!!!!!

crystal song 2012-10-10 21:21:49

但我要明年年底才回来啊。。。。

crystal song 2012-10-10 21:22:26

TT。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 22:38:01

什么电影????????!!!!!!!(星星眼)我要去我要去!!!!!!!!!! 什么电影????????!!!!!!!(星星眼)我要去我要去!!!!!!!!!! crystal song

拍拍,我们在H中的生活

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-10 22:38:20

但我要明年年底才回来啊。。。。 但我要明年年底才回来啊。。。。 crystal song

那时候我们是不是已经四散天涯了

crystal song 2012-10-11 18:00:25

那时候我们是不是已经四散天涯了 那时候我们是不是已经四散天涯了 式微

额。。有可能。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-11 18:51:23

额。。有可能。。 额。。有可能。。 crystal song

对啊,大家要再在一起吃顿饭,很难了吧

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-13 21:36:03

其实爸爸的愿望是这么的简单,但是我能做的有什么呢,只不过是好好读书吧,不要负了他

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-13 21:36:33

爸爸,今天生日快乐,虽然可能我无法当年对你说出,但是在这里写下我的祝福是不是很好?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-13 21:40:09

爸爸,其实当年的你很年轻,没有这么多白发,意气风发,是郎朗少年,是不是有呢么些羡慕,看着单位同事把你这些年的照片集在一起,你有些沉默了,但是你有补了一句:“似乎在城建院的这些年,只是当院长的十年。”其实你的内心是有失落感的是不是,人们所及的这是你当院长的日子。你的照片里不是在开会就是在吃饭,是不是很忙。虽然如今你名义上是升了职,但是我清楚今日的你不必往日的日子好过,虽说做了更大的领导,更空闲,但是你的心何曾闲下来,今天你只有五十岁,我很担心,到你退休的那一日,是不是就会在家无所事事?希望,我的担心只是今日的罢了。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-17 18:41:05

这个星期的考试都考得还不错吧,呵呵,突然觉得人生代些讽刺。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-19 18:23:48

我一直以为我已经忘了那些岁月,但是寇你知道吗?当我看着39分的卷子,我的眼泪停不下来了

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-10-19 18:24:10

咳咳,寇你猜猜看我在科学树上有没有找到?

你的回应

回应请先 , 或 注册

178517 人聚集在这个小组
↑回顶部