南方以南

加入小组后即可参加投票
  • 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-03-15 18:57:21

人总是会因时间的流逝而改变的 但 总是傻傻地以为 那颗心 那段时间的那颗纯净的心 是永远不变的

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-03-15 18:57:49

终于到第二页了,哈哈

• crystal song

crystal song 2012-03-15 19:17:27

心是不会变的,只是脸上的面具变了

crystal song 2012-03-15 19:17:58

大家都越来越懂得如何掩饰自己脆弱的一面了,仅此而已

crystal song 2012-03-15 19:20:48

所以所谓的思路变了 所谓的行动变了 所谓的目标也变了

crystal song 2012-03-15 19:21:06

到头来人类还是脆弱的生物

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-15 19:26:21

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-15 19:26:42

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散 如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找 ... 式微

这句话献给我们四个女孩,所有人

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-15 19:30:48

我是很喜欢三毛,但是仅仅是喜欢,无论付出什么样的代价,我都不愿成为她,因为我真的懂,成为三毛真的要付出很多的代价。可这偏偏有何我们无止境的羡慕别人是相反的。 其实若说真的,我一定是四个人当中的乐观主义者,真的,看似最为弱小悲观的我,是最强大的,强大到有些事不需要解释,有些事冷眼相对就可以了。 其次是寇,但是她也是最脆弱的,不知道她今天会不会抱着于痛苦,但是我相信她是乐观的。其次是木,最后是婕。 婕是最冷静的,她冷静道,让人寒颤,她也不算冰霜女,但是很傲气。

crystal song 2012-03-15 21:14:38

婧子,所以我还是“木”?

crystal song 2012-03-15 21:18:55

每个人的承受能力都是有限的,就只看是什么在你背后默默的支持你,对我而言,除了我的父母外,别无他人。现在有些事情,是连父母都不知道的。就对那些特殊的事情而言,要自己面对的。

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-15 21:20:55

对于三毛、大多是憧憬与崇敬、要先找到河西再成为三毛啦啦、可惜世上有几个河西、又有几个河西可以让我邂逅,

crystal song 2012-03-15 21:27:37

yeah, 我们四人第一次集体到齐!鼓掌!~

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-15 21:39:56

每个人的承受能力都是有限的,就只看是什么在你背后默默的支持你,对我而言,除了我的父母外,别 每个人的承受能力都是有限的,就只看是什么在你背后默默的支持你,对我而言,除了我的父母外,别无他人。现在有些事情,是连父母都不知道的。就对那些特殊的事情而言,要自己面对的。 ... crystal song

宋,并不是八卦,有些事真的,找一个你可信任的陌生人,就找一个陌生人吧,彼此都不了解的陌生人,说出来,真的——会好多的。彼时大家的路都很艰难。

crystal song 2012-03-15 21:41:26

我连熟人都不相信

crystal song 2012-03-15 21:41:48

更别说陌生人

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-15 21:46:52

更别说陌生人 更别说陌生人 crystal song

就因为是陌生人,才能信任, 宋,总有一天,当你有了电脑前的我的心境,你就可以理解了

crystal song 2012-03-15 21:52:00

也许吧,但是婧,如果你经历过一些别人无法明白的事,你就会懂现在的我。 因为,陌生人人也好,熟人也好,我就是个天大的笑话。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-16 21:48:25

也许吧,但是婧,如果你经历过一些别人无法明白的事,你就会懂现在的我。 因为,陌生人人也好, 也许吧,但是婧,如果你经历过一些别人无法明白的事,你就会懂现在的我。 因为,陌生人人也好,熟人也好,我就是个天大的笑话。 ... crystal song

你可知?我也是个笑话啊

crystal song 2012-03-16 22:07:18

?类似的事?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-16 22:28:45

?类似的事? ?类似的事? crystal song

maybe not .But I am

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-16 22:38:54

今天随笔本发了,得了个优。 题目是我想成为想她一样的人,我的内容很怪异,我说我想成为自己,我却一直未在开头揭晓,结尾处我是这样写的:请不要问我的名字,请不要惊讶,“自然是我自己。其实这可以勉强的算是一种炫耀吧。 我真的渐渐在漫漫人生路上懂了,要成为别人用生命的代价来换。 我说我想成为十年后的自己,十年后的自己在港大,婕说她以后要去港大,我希望她能去那里等我,但是真的是好似有些遥远,我希望有一人真的能去哪里找他,希望那时她还在等我。 其实我曾暗暗发誓,有一日我要离开这个南方以南的城市,真的离开,这里给我的一切都是压迫,或者去北京,或者去香港,或者去山西,或者去拉萨,只要不在这里,一切可能都会安好。 可是我又不停的告诉自己,我只从一座围城陷入另一座围城罢了。

crystal song 2012-03-16 22:43:15

如果每个人都能做自己,那这个世界也不会这么虚伪

crystal song 2012-03-16 22:44:48

可惜要做自己,懂自己,是件很难的事,婧。因为有时候你都无法明白自己为何在做某件事,只知道要做罢了。 不知道理由,就做不了自己啊。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-16 22:46:34

可惜要做自己,懂自己,是件很难的事,婧。因为有时候你都无法明白自己为何在做某件事,只知道要 可惜要做自己,懂自己,是件很难的事,婧。因为有时候你都无法明白自己为何在做某件事,只知道要做罢了。 不知道理由,就做不了自己啊。。 ... crystal song

你找到理由了嘛

crystal song 2012-03-16 22:50:22

那你呢?

crystal song 2012-03-16 22:51:10

我即使找到了理由,也不是我自己,因为现在的我,是过去的我,不是真正的现在的我。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-16 22:53:43

我即使找到了理由,也不是我自己,因为现在的我,是过去的我,不是真正的现在的我。 我即使找到了理由,也不是我自己,因为现在的我,是过去的我,不是真正的现在的我。 crystal song

应该吧,恩

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-03-17 13:07:29

变成“聊天贴”了

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-03-17 13:14:24

ssp归来,出乎意外地没进决赛,而平时常被我视为“傻子”的蠢好进了。我常想:是不是冥冥中有一种力量,会让日常高傲的人变为最卑微的人。卑微到自己都认为自己只是一粒灰尘,来到这个世上只是为了去掩住历史的痕迹。 我不是会在人群中哭的人,我决不会。但今天,我终于忍不住了,那小学的一个个同学,似乎全都跑到了我的前方,而且从不会回头看我一眼,就如同以前的我一样。我在即将进地铁站时哭了,狠狠地哭了。呵!傻孩子! 唯一的似乎是的好消息是仪也没进,很自私的想:至少有一个人能陪我一起伤心了。呵!

crystal song 2012-03-17 13:16:55

婕,不要把什么事情都和“冥冥中的力量”连在一起。没有人能永远好,也没有人会永远差,那些现在超过你的人,总有一次会被你甩在后面。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 13:22:22

ssp归来,出乎意外地没进决赛,而平时常被我视为“傻子”的蠢好进了。我常想:是不是冥冥中有一 ssp归来,出乎意外地没进决赛,而平时常被我视为“傻子”的蠢好进了。我常想:是不是冥冥中有一种力量,会让日常高傲的人变为最卑微的人。卑微到自己都认为自己只是一粒灰尘,来到这个世上只是为了去掩住历史的痕迹。 我不是会在人群中哭的人,我决不会。但今天,我终于忍不住了,那小学的一个个同学,似乎全都跑到了我的前方,而且从不会回头看我一眼,就如同以前的我一样。我在即将进地铁站时哭了,狠狠地哭了。呵!傻孩子! 唯一的似乎是的好消息是仪也没进,很自私的想:至少有一个人能陪我一起伤心了。呵! ... 蝶恋花

婕,你知道吗,从认识你开始,我就知道这是一场终会到来的闹剧。 婕是谁?婕很优秀,浑身上下散发着优秀的气味,她真的可以去做代言了,妈妈再也不用担心我的学习。可惜了,其实若说婕聪明不一定,比他人多一点天分,再外加努力,走至今天,但是婕有些事,真的不需要给自己太大压力,其实我们千劝万告,都抵不过你自己慢慢地走出来,婕,其实你可你的,你真的可以的。 没有眼泪,就没鄙视哥坚强的人。

crystal song 2012-03-17 13:29:12

婕,你知道吗,从认识你开始,我就知道这是一场终会到来的闹剧。 婕是谁?婕很优秀,浑身上下散 婕,你知道吗,从认识你开始,我就知道这是一场终会到来的闹剧。 婕是谁?婕很优秀,浑身上下散发着优秀的气味,她真的可以去做代言了,妈妈再也不用担心我的学习。可惜了,其实若说婕聪明不一定,比他人多一点天分,再外加努力,走至今天,但是婕有些事,真的不需要给自己太大压力,其实我们千劝万告,都抵不过你自己慢慢地走出来,婕,其实你可你的,你真的可以的。 没有眼泪,就没鄙视哥坚强的人。 ... 式微

表示同意,婕,有时候能哭出来,也算一种坚强。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 13:29:26

婕,你知道吗,从认识你开始,我就知道这是一场终会到来的闹剧。 婕是谁?婕很优秀,浑身上下散 婕,你知道吗,从认识你开始,我就知道这是一场终会到来的闹剧。 婕是谁?婕很优秀,浑身上下散发着优秀的气味,她真的可以去做代言了,妈妈再也不用担心我的学习。可惜了,其实若说婕聪明不一定,比他人多一点天分,再外加努力,走至今天,但是婕有些事,真的不需要给自己太大压力,其实我们千劝万告,都抵不过你自己慢慢地走出来,婕,其实你可你的,你真的可以的。 没有眼泪,就没鄙视哥坚强的人。 ... 式微

最后一句打错了:没有眼泪,并不就是最坚强的人

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 13:47:50

任说:真正的朋友,是我看穿了你利用了我,可我一点都不生气...... 其实我想说,这是荒谬的,没有人懂其实交朋友就像谈恋爱一样,付出是彼此的,都说,爱情谁先爱上谁就是输的一方,若是有情,一方我们一直无条件的付出,那么终有一日,我或是你的耐心消磨殆尽,再无情谊

crystal song 2012-03-17 13:53:31

我敢保证十年后,如果这个帖子还在,当我们再看它的时候,会觉得现在的自己仍然很幼稚

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 13:57:05

帖子一定是在的,只是我们呢

crystal song 2012-03-17 13:59:10

物因人所想而变

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 14:23:43

物因人所想而变 物因人所想而变 crystal song

呵呵,也对

crystal song 2012-03-17 14:35:05

啥时候写文。。|||

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 14:48:47

这周在H中的考试,物理第9,数学平均上三分,比起上次的41真的是好上了太多。真的,在H中,最重要的就是考试,最难熬的也是星期四,但是给妈打了个电话,心情突然就沉寂了,妈病了,没有过多的经历应付我,其实最想看到的,是妈的笑容,真的若说一定要我找个全力以赴读书的理由,真的只要有母亲。 昨晚,周五,晚上在外上课,坐在我后排的男生问我是什么学校的,我说是H中,他说了,我好崇拜你啊,我只是笑笑了之。我一直不停的幻想,如果我不在H中,在一个稍微差一点的中学,我的心里会好过一点吗?可能我就是一个班委,可能我也是被老师表扬的典范,最不喜欢讨论可能性的我,沉溺于此。 所有进H中的你,想做的无非就是进S中,这里最好的高中,进了S中就是半只脚踏进了一流的大学,清华北大,复旦港大,大家的都是如此,或是中途出国的也太多太多。真的,有的时候,有那么一个心绪不平的下午,想不通,读书是为了什么

crystal song 2012-03-17 14:53:50

大人们说读书是为了自己以后能有出息 老师说读书是为了自己以后有好工作,能了解更多事情 我自己知道读书,其实只不过是用来打发这十几年的时光

crystal song 2012-03-17 15:00:47

大人们说读书是为了自己以后能有出息 老师说读书是为了自己以后有好工作,能了解更多事情 我自 大人们说读书是为了自己以后能有出息 老师说读书是为了自己以后有好工作,能了解更多事情 我自己知道读书,其实只不过是用来打发这十几年的时光 ... crystal song

这是我的个人观点,因为现在学的东西有多少将来是能真正用到的呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 22:05:44

有很多选择要出国,对于H中的孩子,成绩有不是特别理想的,出国的其实很多,真的。母亲问过我说;"想不想出去?"我不想,其实倒未必是顾念什么,其实如今已经没有什么是放不下的了,但是在H中填鸭式教育,自然也有自己的好处,我有理想,我总是一再强调,生怕自己忘记,忘了想要做什么,忘了目标,什么都没有了。 有一个小时候很好的朋友,月亮,她在X中,在这座南方以南的城市还可以吧,她今年要中考了,她说怕是考不好,考不进自己学校的高中了,其实她倒不急,急的是母亲,她妈说:“实在不行,就出国吧。” 我对于这些对话似乎早已是渐渐淡漠了,似乎是习以为常了,似乎就不在乎了。 她学不好,和我又有什么关系呢?

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-17 22:42:48

尼玛!!!蠢是谁?希特勒进了吗??婕、没事、想想54、、你比他幸运多了!人生有太多的不如意、只不过我们总记得住那些欢笑、忘却了欢笑背后的泪水、明天就会忘了吧、、

crystal song 2012-03-17 23:06:31

我是该说我跳出来了呢?还是我有陷进去了呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 23:07:51

我是该说我跳出来了呢?还是我有陷进去了呢? 我是该说我跳出来了呢?还是我有陷进去了呢? crystal song

呵呵,小家伙,不睡觉

crystal song 2012-03-17 23:08:35

没法睡,我们相当重要的配角耍大牌。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-17 23:09:00

没法睡,我们相当重要的配角耍大牌。。 没法睡,我们相当重要的配角耍大牌。。 crystal song

哎呦,那也要好好休息啊

crystal song 2012-03-17 23:09:05

说发短信寄给我,让我帮她打,说宿舍电脑太慢。。

crystal song 2012-03-17 23:09:22

恩恩

crystal song 2012-03-17 23:22:00

偶终于弄完了,要去睡觉觉了,大家也早点睡!

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-19 17:37:49

今天我真的很难过,说心里好受,是骗人的。 几乎癫狂了一个下午,回家就洗澡,才勉强冷静下来。 下周五要演电影,本来说演简爱,女主角是寇,但是寇今天突然说不演了,她不知道的是为了想要让她当主角,我不得不去调整很多东西,但是寇可能觉得我做的都是多余的,她根本不需要。 是啊,我是多余的。 寇不想演的原因,她自己说因为陈旭(那个前文中提及,她爱过的男生),其实我并不气她,我倒是很佩服他能拒绝那些自己不爱的东西。但是,寇你又怎能让我相信你是所谓的真正放下了,放下你和陈旭的感情。我知道你很累,所以没有在追问,今天下午,我想说声对不起,让你做了你不爱做的事。 但是我也想告诉你,选你,是因为和你好,我是人啊,有私心。 但是,希望你好好的,我们就在重头来吧,重新选剧本

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-19 17:51:21

该说对不起的是我、、真的对不起了、、

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-19 20:11:02

我们是何其所幸,可以再茫茫人海中与彼此相遇,共偕人生路。这是前世修来的缘分吧

crystal song 2012-03-19 20:49:21

前世的五百次回眸,只换来今生的擦肩而过。真心替你们三个感到高兴,你们前世应该就很要好吧,不像我,只是个过客。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-19 20:50:26

前世的五百次回眸,只换来今生的擦肩而过。真心替你们三个感到高兴,你们前世应该就很要好吧,不 前世的五百次回眸,只换来今生的擦肩而过。真心替你们三个感到高兴,你们前世应该就很要好吧,不像我,只是个过客。 ... crystal song

宋宋,别说这样的话,这话说得,你自己也说了,其实你从未离开不是吗

crystal song 2012-03-19 20:54:40

呵呵,有些人错过了就是错过了,唯一能做的就只有珍惜。我们要庆幸今天又互联网。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-19 20:59:12

恩恩

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-19 21:18:10

呵呵

• 蝶恋花

蝶恋花 (愿现世安稳,时光静好。) 2012-03-19 21:33:52

睡了,一个小时又在电脑上度过~唉,真是虚度光阴

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-19 21:37:02

年华以北 光阴以南

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-19 21:53:12

年华以北 光阴以南 年华以北 光阴以南 nagisa

哎,光阴流年似水而去

crystal song 2012-03-19 21:54:45

所以才要珍惜啊。。

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-19 22:39:23

哎,光阴流年似水而去 哎,光阴流年似水而去 式微

有回忆就好

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-20 17:36:49

有回忆就好 有回忆就好 nagisa

恩恩

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-20 17:51:16

恩恩 恩恩 式微

握不住的似水流年 等不到的此间少年 lz珍重

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-20 20:01:49

握不住的似水流年 等不到的此间少年 lz珍重 握不住的似水流年 等不到的此间少年 lz珍重 nagisa

第一次看到有人用楼主这个词,好激动啊

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-20 20:07:08

第一次看到有人用楼主这个词,好激动啊 第一次看到有人用楼主这个词,好激动啊 式微

大概因为他们都在联想自己了...

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-20 20:22:25

大概因为他们都在联想自己了... 大概因为他们都在联想自己了... nagisa

什么意思?不太理解

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-20 20:28:27

什么意思?不太理解 什么意思?不太理解 式微

估计他们是想到了自己吧 那些回忆与伤痕

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-20 20:56:02

估计他们是想到了自己吧 那些回忆与伤痕 估计他们是想到了自己吧 那些回忆与伤痕 nagisa

你是常州人?

• nagisa

nagisa (陌上的雨) 2012-03-20 22:04:45

你是常州人? 你是常州人? 式微

嗯..是的 肿么了

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 17:36:32

嗯..是的 肿么了 嗯..是的 肿么了 nagisa

没什么只是很多时候想,生于一个城市,造就了一个人,有的时候真的想离开这座南方以南的城市,觉得没有念想,但是又该去哪里呢?

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 17:42:52

若有一日,我离开,会去哪里?西藏拉萨?这很文艺,但是不适合我,我虽然喜欢高原,喜欢佛教,但是那里我去不得。去北京?那里有故宫,其实我是很喜欢博物馆的人,小时候喜欢看三星堆的文物出土纪录片,但是我又何尝不是从围城去围城?去香港,那是国际化的大都市啊,太可怕了,那是没有天空的城市,高楼林立。去山西?我很爱那里,对那里有着深切的执念,但是我只爱去,若要住下来,不太可能。 国外?若说是美国,那就去西海岸吧,旧金山吧,有自己的繁华,但是比起洛杉矶还是缺欠一点,这样的城市可能才是我喜欢的。 对于纽约的总结:繁华背后必有苍凉,那里的几日,太阳照在头顶,晕的好想吐,一点力气都没有。 费城:我就是不爱,不需理由。 华盛顿:更不用说了,那里的建筑太枯燥,我不爱。 洛杉矶:我去过那里的平民区,可能有些胆战心惊。 喜爱旧金山的另一理由:斯坦福大学,很大,绿蔓沿墙而上,若是这是个庄园,全然没有不爱的理由

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 19:17:30

今天英语考的并不好,明天还有数学,其实开始来的几次英语考得分有些过好了,似乎这一切都不是我的水平,可能这一场,才是我的那些伴儿浪荡的水平吧

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 19:17:58

其实我发现四个人可以打麻将了,胡咯胡咯

crystal song 2012-03-21 19:18:48

婧子!去英国伦敦吧 !我和你一起去!那边更有文化内涵,是个很古老的城市!

crystal song 2012-03-21 19:19:17

我想去英国念大学

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 19:54:07

我想去英国念大学 我想去英国念大学 crystal song

英国,那个国家似乎太老旧了,不适合我啊,虽然很美

crystal song 2012-03-21 20:04:09

是这样啊。。哭。。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-21 20:14:39

是这样啊。。哭。。 是这样啊。。哭。。 crystal song

呵呵,不过为了宋宋,我们一起去吧

• 湿人

湿人 (初来咋到) 2012-03-21 20:19:55

南方以南的城市 总是有着明亮的阳光和明亮的暴雨 犹如友情

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-21 21:29:52

我也想去英国!!!

crystal song 2012-03-21 22:03:59

好耶,一起去!

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-22 20:31:31

今天,英语考的很差,36名,我的心情很难描述,我很难过,我的难过早已无法用言语来形容。其实我是相当幸运,至少我自认为,因为有母亲的宽厚才能走到今日,时常想——或有一日,我就会离开这个世界。母亲说三六九等,我所要的是只是要你达到第六等,不用到4.5.但是,妈,我又怎能原意做那4.5呢?这不是我这颗实则高傲的心愿意接受的。 数学,我也说不准,若是能到平均,那是最好的了。 其实在H中每日的每日,每月的每月,都陷入一种永无止境的反复,沉沦,挣扎。 我渐渐发现,我已经丧失了那种心境,那种勇气,来维持生命。我是一个相当浅薄的人,那日看见8班那个孩子的作文,或许那就是文学家的气质吧,那是真的很厉害。渐渐有些认命了,或许这样就很好。我们不用挣扎,不用徒劳的努力,也便不会折翼,伤了自己。我们所能做的,只是屏住呼吸,等待潮水没入心底。

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-22 20:54:07

我一直是个很懦弱的孩子,只是很感谢有你们,陪伴着我,走了这些年,留下美好的记忆,无法想象若有一天失去会是何等的心情,但是婕,寇,宋,乐,一切的一切心冷如我,必定是擦干眼泪,默默前行

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-22 21:07:43

若有来生,我,要做棵树,守着文殊院。

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-22 21:41:59

今天有太多的人伤心了、也许我能做的、也只有拍拍你的肩、说声:没事的、会好的

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-23 21:13:19

今天,班里住宿的几个女生说不住了,似是因为抄作业,但是其余的原因,想到也不想了解了。寇说,如果那个女生不住,那,我也不住了。那个女生,是个很坚强的人,很难想象她是会哭的人,当然别人都是我们想不到的人。寇,如果也不住了,七班好好地女生宿舍就散了,想来,有些难过。 我不多写,但是我知道,懂我的人,也会动我此时的心境。

crystal song 2012-03-23 21:49:42

飘过~

crystal song 2012-03-23 21:50:02

表示好奇,发生了神马事情?

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-23 22:26:25

呵呵、忽然回想起预初的时候、在学校里的五天就是煎熬、寝室也被四个人搞成了宫心计、乌烟瘴气的、然后一个一个离开、人去楼空、我也换到了另一个寝室、、那儿的人虽然和善、却少了那份亲切、虽然清澈、却少了那份含蓄、、但是说实话、在那儿的日子我是开心的、、因为那儿有和我有共同语言的乐乐、万能的看似刚强百毒不亲的予和害羞羞却时常出洋相的君、、在那里你不用急着赶作业、因为予和卓的慢吞吞总会让你觉得安心、因为乐总会想到好玩的事或物、、虽然四个人每天并未同进同出、但在那个小小世界里我们的心是紧挨在一块的、、虽然有时候我们偷了沈的零食会气地她告诉父母、虽然有时候我们会因洗澡的先后问题而强行冲入厕所、虽然有时我们会因青春期的那些小秘密而一天没说话、虽然。。。 翻看我的手机里的照片、里面都是与她们的美好回忆、、予在床上唱我的宝贝、沈一边刷牙一边跳交际舞、乐的优美钢琴曲配上我五音不全的嗓音而合成的小草、四个人进行猜歌比赛而有的令人奔溃的颁奖典礼、、平时看看我们会笑的抽筋、今天看看我哭的没了生息、、因为、、可能我们以后不会再有记忆、可能我们的照片到这儿就截止了、可能我们在学校中又变成了擦肩而过的路人甲、我没有办法再想下去、、今天那份生离死别的感觉不是空穴来风、今天三人同再一张桌上吃早饭的情景不是心血来潮、、我们有了太多太多的回忆、因而要放下是艰难的、、

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-23 22:29:59

我想说,祝我们这些彼时笑容灿烂,而今四散天涯的孩子,一切安好

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-23 22:36:22

可能有人会认为我们住宿要比其他人少时间做作业、况且我们几个本来成绩也不好、所以都想回家多点时间复习、、可是不是的、、我们在学校里留下了太多美好回忆、每一个角落、每棵树下、每块石头上、都见证了我们的友情、、要我们忽然离开说不痛苦是说谎、、绝对的说谎、、虽然我不知道乐为何不住、、但她定有她的苦衷的、、比起那点一丢丢的分、我宁愿和予坐在篮球场旁的那块大石头上望着夕阳、等着落日、、

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-23 22:44:49

可能有人会认为我们住宿要比其他人少时间做作业、况且我们几个本来成绩也不好、所以都想回家多点 可能有人会认为我们住宿要比其他人少时间做作业、况且我们几个本来成绩也不好、所以都想回家多点时间复习、、可是不是的、、我们在学校里留下了太多美好回忆、每一个角落、每棵树下、每块石头上、都见证了我们的友情、、要我们忽然离开说不痛苦是说谎、、绝对的说谎、、虽然我不知道乐为何不住、、但她定有她的苦衷的、、比起那点一丢丢的分、我宁愿和予坐在篮球场旁的那块大石头上望着夕阳、等着落日、、 ... 奔三的孩纸

真的,天天黏在一起真的会很开心吧,真的羡慕那种景象,夕阳西下,断肠人何处?

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-23 22:50:23

真的,天天黏在一起真的会很开心吧,真的羡慕那种景象,夕阳西下,断肠人何处? 真的,天天黏在一起真的会很开心吧,真的羡慕那种景象,夕阳西下,断肠人何处? 式微

是啊、老有意境的、、断肠人在此、、

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-23 22:53:05

所以、勿以成绩论英雄、、现在、、谁心态最好、谁笑到最后

• 式微

式微 (有些路是要一个人走的。) 楼主 2012-03-24 13:44:41

有人说,钱夹的那张照片是你最牵挂的人,婕放的是自己的,其余人不太了解,我放的是我们几个女孩的合照,是宋那日从新加坡回来小聚时,拍的。 宋,我,婕,还有予(就是那个和寇一个宿舍的女孩)以及浅。我,宋,婕,是三人行,宋走了,我,寇,婕,还是三人行,有时是我和婕两个人的小组,但是这样又能维持多久呢? 那张照片我很喜欢,因为那日的发型尚且可以,算是形象不错的一张,那日是大家吃火锅,很开心,是我点的菜,一年前宋走时也是我点的菜,这似是命运的安排,造就一切如斯。 我们如是希望时光永远停留在那一刻,永生不变,若是有时光凝结的能力,那就停在拍照的一刻好了。 几个女生免不了谈谈八卦,谈谈班里的事,谈谈江(宋的男朋友,虽然不妥,但是先这样称呼吧)

• 奔三的孩纸

奔三的孩纸 (只是希望 安安静静) 2012-03-24 19:20:30

快更新哈啊哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

178517 人聚集在这个小组
↑回顶部