一个人在德国旅游安全吗?

取名也太难了

2022-10-27 22:27:26 法国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-27 23:26:47 安徽

dd

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-27 23:31:07 法国

dd dd momo

谢uu帮d

• Morgen

Morgen 2022-10-27 23:54:41 德国

安全倒是没什么问题,lz担心的话下午早点回住处就好。就是注意一下德国周天超市和大部分商店都不怎么开门。至于玩几天要看你的打算,不过那个时间段应该圣诞市场开了,lz可以多逛逛几个城市,还是很热闹的

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-28 00:23:01 法国

安全倒是没什么问题,lz担心的话下午早点回住处就好。就是注意一下德国周天超市和大部分商店都不 安全倒是没什么问题,lz担心的话下午早点回住处就好。就是注意一下德国周天超市和大部分商店都不怎么开门。至于玩几天要看你的打算,不过那个时间段应该圣诞市场开了,lz可以多逛逛几个城市,还是很热闹的 ... Morgen

薅,我再去小red书搜搜攻略,谢谢!

• momo

momo 2022-10-28 01:14:38 德国

只要不是法兰克福就很安全

• momo

momo 2022-10-28 01:15:08 德国

而且十个人里面九个都会英语,目前觉得德国人还是很热心的。

• momo

momo 2022-10-28 01:19:38 德国

西德比东德安全

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-28 01:25:52 法国

只要不是法兰克福就很安全 只要不是法兰克福就很安全 momo

法兰克福跟巴黎相比呢?如果没有什么特别的景点我就不去了

• momo

momo 2022-10-28 01:34:49 德国

法兰克福跟巴黎相比呢?如果没有什么特别的景点我就不去了 法兰克福跟巴黎相比呢?如果没有什么特别的景点我就不去了 取名也太难了

法兰克福主火比较乱 而且这个城市也没什么好玩的 建议去柏林 柏林非常好玩

• momo

momo (Girls run the world) 2022-10-28 01:35:33 法国

个人体感比法国安全

• 斯文败类

斯文败类 2022-10-28 02:50:53 德国

如果来西德一定要来海德堡噢!一两天就逛完了而且美到窒息。

• 跌倒翻个筋斗

跌倒翻个筋斗 (á) 2022-10-28 03:15:12 德国

晚上别乱走

• 贪吃蛇(上学版

贪吃蛇(上学版 2022-10-28 03:17:40 德国

法兰克福跟巴黎相比呢?如果没有什么特别的景点我就不去了 法兰克福跟巴黎相比呢?如果没有什么特别的景点我就不去了 取名也太难了

法兰很无聊

• 汤圆樱

汤圆樱 2022-10-28 05:04:49 河南

法兰克福特别无聊 主火车站那边还特别乱 别去

• niania

niania 2022-10-28 05:10:42 法国

但是法兰克福有很棒的博物馆 夏天还有我一直很想去的博物馆河岸节 我朋友德国上学加工作七八年吧 说德国的城市都很无聊哈哈 不过去逛逛圣诞市集也不错

• niania

niania 2022-10-28 05:11:43 法国

而且我很喜欢逛德国的超市!很多有趣的巧克力

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2022-10-28 05:15:55 德国

一般德国城市的主火车站晚上都不安全🚬而且德国du chang合法,姐妹可以落地之后查一下集中地点,然后绕开(因为黄du毒不分家🚬我们学校对面就这样),如果能搜的话查一下当地难//民营在哪,特别乱🚬

• 陆闻

陆闻 2022-10-30 14:42:49 比利时

西德比东德安全 西德比东德安全 momo

蹲 也有圣诞出游的想法 说不定可以约组队💇🏻‍♀️

• 😅😅😅😅😅😅😅

😅😅😅😅😅😅😅 2022-10-30 14:49:58 加拿大

我觉得还蛮安全的,但是可能了习惯了很多国家列车都排号,DB要自己reserve就很烦这点

• muted group

muted group 2022-10-30 15:26:23 法国

蹲一蹲我明年也想一个人去

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-30 17:00:07 法国

我觉得还蛮安全的,但是可能了习惯了很多国家列车都排号,DB要自己reserve就很烦这点 我觉得还蛮安全的,但是可能了习惯了很多国家列车都排号,DB要自己reserve就很烦这点 😅😅😅😅😅😅😅

DB是啥呀?

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-30 17:00:24 法国

一般德国城市的主火车站晚上都不安全🚬而且德国du chang合法,姐妹可以落地之后查一下集中地点 一般德国城市的主火车站晚上都不安全🚬而且德国du chang合法,姐妹可以落地之后查一下集中地点,然后绕开(因为黄du毒不分家🚬我们学校对面就这样),如果能搜的话查一下当地难//民营在哪,特别乱🚬 ... 江湖骗子跃跃欲试

妈呀怎么搜难民营 🥲

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-30 17:01:07 法国

蹲 也有圣诞出游的想法 说不定可以约组队💇🏻‍♀️ 蹲 也有圣诞出游的想法 说不定可以约组队💇🏻‍♀️ 陆闻

Uu打算几天?我估计就六七天🥲

• JamJam

JamJam (孤独因你本身而千变万化) 2022-10-30 17:32:59 瑞典

东德的德累斯顿感觉也挺安全的

• Talentedgymer

Talentedgymer 2022-10-30 18:53:17 德国

晚上十点前回家就没问题吧,我住市中心有时候半夜一两点回家也没事,因为市中心经常停警车

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2022-10-30 21:39:08 德国

妈呀怎么搜难民营 🥲 妈呀怎么搜难民营 🥲 取名也太难了

得搜城市名+refugee或者城市名+Flüchtlingslager,只在谷歌地图上搜搜不全🚬

• 浮山🇩🇪

浮山🇩🇪 2022-10-30 22:42:11 德国

Uu打算几天?我估计就六七天🥲 Uu打算几天?我估计就六七天🥲 取名也太难了

姐妹我也想旅游!虽然我才来德国没几天 想去慕尼黑柏林海德堡之类的地方(俺会德语) 一起吗

• 潮汐锁定_

潮汐锁定_ 2022-10-30 22:51:58 荷兰

刚从德国回来,去了杜塞和科隆两个城市,体感德国挺安全的,坐交通工具也有防疫措施,就是德铁真的太虐了。。😇

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-31 05:43:17 法国

姐妹我也想旅游!虽然我才来德国没几天 想去慕尼黑柏林海德堡之类的地方(俺会德语) 一起吗 姐妹我也想旅游!虽然我才来德国没几天 想去慕尼黑柏林海德堡之类的地方(俺会德语) 一起吗 浮山🇩🇪

可以可以,俺私信你?

• 取名也太难了

取名也太难了 楼主 2022-10-31 05:51:40 法国

刚从德国回来,去了杜塞和科隆两个城市,体感德国挺安全的,坐交通工具也有防疫措施,就是德铁真 刚从德国回来,去了杜塞和科隆两个城市,体感德国挺安全的,坐交通工具也有防疫措施,就是德铁真的太虐了。。😇 ... 潮汐锁定_

怎么个虐法呢

• 潮汐锁定_

潮汐锁定_ 2022-10-31 07:00:07 荷兰

怎么个虐法呢 怎么个虐法呢 取名也太难了

我这两天的话,体感就是火车经常大幅晚点,错过一班地铁或者tram就要再等很久,也可能是我运气太差。。

• 呆子0

呆子0 2022-10-31 07:22:22 德国

我觉得德国算是欧洲治安比较好的地方了

• Ririko

Ririko (Cinephilia) 2022-10-31 08:12:30 德国

柏林主火晚上也挺安全的…

• delicat

delicat 2022-10-31 08:13:57 英国

DB是啥呀? DB是啥呀? 取名也太难了

Deutsche Bahn德铁

• iKON门面金廷祐

iKON门面金廷祐 2022-10-31 08:20:46 中国香港

慕尼黑很美!之前去过 嘿嘿推荐!

• 什米

什米 2022-11-02 01:38:12 英国

我朋友一个人在科隆大街上被xsr了……但也是个例吧

• 风痕

风痕 (北极圈专业户) 2022-11-04 05:59:33 荷兰

感觉还挺安全的,我暑假一个人在德国逛了小半个月

• 小熊社长

小熊社长 2023-01-02 03:28:42 波兰

柏林火车蛮吓人的,除了有流浪汉,还有一个脑子不太正常的男的会问独行女性你要去哪你为什么要在这之类的奇怪问题,但是火车站内有很多警察巡逻,那个奇怪的人也被警察跟着追走了(凌晨1点的火车站,流浪汉警察是不会赶的,但是流浪汉会缠着你在你面前跪着,无视就好了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部