水 求助uu推荐一下去欧洲玩什么样方式更好

momo

2024-04-10 14:31:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • LudwigVB

LudwigVB (3) 2024-04-10 14:44:10 北京

不建议报团,楼主自己语言不放心、做攻略也嫌麻烦的话,可以试试看找一个熟悉的人互补下一起去。 疫情前去过2次欧洲,都是纯自由行,其实语言嘛会日常简单的英语也基本够用了,而攻略的话,欧洲只要不是太冷门的国家,网上攻略多得是,其实也没多麻烦

• 青芹

青芹 2024-04-10 16:43:37 北京

不要报团,语言实在不行可以用翻译软件,其实也没什么多国的问题,如果你在申根区以内的话,地方不大,内部交通很方便,也不用重复申签证。

• 柠檬椰果养乐多

柠檬椰果养乐多 2024-04-10 17:54:11 湖南

没必要报团,中国人哪里都是,我在比利时一个人口只有几万人的小镇上都遇到了中国人开的奶茶店

• 云雾

云雾 2024-04-10 17:58:33 上海

自由行就行了,有翻译软件怕啥

• WOKK

WOKK 2024-04-10 21:47:54 上海

this one that one够用了。。语言完全不是问题

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:25:42 北京

不要报团,语言实在不行可以用翻译软件,其实也没什么多国的问题,如果你在申根区以内的话,地方 不要报团,语言实在不行可以用翻译软件,其实也没什么多国的问题,如果你在申根区以内的话,地方不大,内部交通很方便,也不用重复申签证。 ... 青芹

啊我主要感觉做攻略太麻烦了🥲

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:26:16 北京

不建议报团,楼主自己语言不放心、做攻略也嫌麻烦的话,可以试试看找一个熟悉的人互补下一起去。 不建议报团,楼主自己语言不放心、做攻略也嫌麻烦的话,可以试试看找一个熟悉的人互补下一起去。 疫情前去过2次欧洲,都是纯自由行,其实语言嘛会日常简单的英语也基本够用了,而攻略的话,欧洲只要不是太冷门的国家,网上攻略多得是,其实也没多麻烦 ... LudwigVB

我主要感觉语言不太行🥲

• 不吃茴香

不吃茴香 2024-04-12 06:02:13 英国

看你去的地方大小 如果是小村小镇就得会当地语言,大城市的话美国游客都满地跑,说英语完全没问题´д` ; 俺真的在意大利一个不通火车的。。小村里因为不会讲意大利语。。。差点没回来。。。

• nashiko

nashiko 2024-06-04 14:07:02 黑龙江

我会西班牙语,计划7月底去西班牙,就是有点担心那里的小偷

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部