樱井孝宏出轨后

欧天明

2022-10-27 12:00:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2022-10-27 12:00:27 新加坡

樱井孝宏,1974年6月13日出生于日本爱知县冈崎市,日本男性声优。原隶属于81 produce事务所,2013年4月脱离原事务所成为自由身,2014年7月20日加入铃村健一担当代表的intention事务所。

• ʕ ᴥʔ

ʕ ᴥʔ 2022-10-27 13:19:53 海南

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谐音梗yyds

• momo

momo 2022-10-27 13:25:33 黑龙江

樱井孝宏,1974年6月13日出生于日本爱知县冈崎市,日本男性声优。原隶属于81 produce事务所,201 樱井孝宏,1974年6月13日出生于日本爱知县冈崎市,日本男性声优。原隶属于81 produce事务所,2013年4月脱离原事务所成为自由身,2014年7月20日加入铃村健一担当代表的intention事务所。 ... 闭口藏舌小丫蛋

牛啊AI

• momo

momo 2022-10-27 13:26:13 黑龙江

A辞职干啥,速速写成一本书趁热卖了赚一笔不行吗

• 开心超人

开心超人 2022-10-27 13:28:33 广东

牛啊AI 牛啊AI momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-27 13:32:05 上海

十年……搁谁不奔溃

• 黑大帅

黑大帅 2022-10-27 13:34:11 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青折

青折 2022-10-27 14:06:02 湖南

底下评论也很有梗hhhh

• 青折

青折 2022-10-27 14:06:22 湖南

底下评论也很有梗hhhh 底下评论也很有梗hhhh 青折

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2022-10-27 14:14:50 河南

要也不喝元気森林了😭

• 天天发财🍀🍀🍀

天天发财🍀🍀🍀 2022-10-27 14:26:09 浙江

还好我看番从来记不住声优这个信息快从我脑子里消失快快快

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2022-10-27 15:41:35 江苏

A辞职干啥,速速写成一本书趁热卖了赚一笔不行吗 A辞职干啥,速速写成一本书趁热卖了赚一笔不行吗 momo

她之前的工作是帮樱井写节目脚本。得知消息之后好像打击太大直接住院了。所以那个节目前几天很不正常地停播了。这才扒出来的。

• momo

momo 2022-10-27 15:46:59 黑龙江

她之前的工作是帮樱井写节目脚本。得知消息之后好像打击太大直接住院了。所以那个节目前几天很不 她之前的工作是帮樱井写节目脚本。得知消息之后好像打击太大直接住院了。所以那个节目前几天很不正常地停播了。这才扒出来的。 ... 瓜田小猹

太惨了吧,直接住院,太惨了

• 小兔想睡觉

小兔想睡觉 2022-10-27 16:00:15 黑龙江

我觉得这个也挺好玩的(虽然不是谐音梗) and女生也太惨了,为了这样的人付出那么长时间☹️

• 逮猹少女

逮猹少女 2022-10-27 16:27:20 河南

笑死我了

• 岳扶苏

岳扶苏 (空如此生,静如彼岸) 2022-10-27 16:47:13 广东

再也不能直视这个姓了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• katokarc12

katokarc12 2022-10-27 16:51:24 北京

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 但世没有if线

但世没有if线 2022-10-27 17:15:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TT

TT 2022-10-27 17:18:21 天津

现在是真的要把角色和声优分开了,他不说我也要分的清清楚楚!

• momo

momo 2022-10-27 17:18:50 湖南

哈哈哈哈哈哈哈

• 华山多孤雁

华山多孤雁 (疏雨已止 淡烟未尽) 2022-10-27 17:57:09 江苏

• momo

momo 2022-10-27 18:06:47 山东

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,樱井孝

• 小熊猫拿铁🎐

小熊猫拿铁🎐 2022-10-27 18:11:01 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 果赖已吃饱

果赖已吃饱 2022-10-27 18:25:00 北京

哈哈哈哈

• 豆辛瓜辛

豆辛瓜辛 2022-10-27 18:37:11 陕西

不要发这种脏东西

• momo

momo 2022-10-27 19:00:02 上海

啊啊啊啊啊啊啊?拓海CV去Pc了?我的房子

• HHH444

HHH444 2022-10-27 19:57:12 贵州

没想到我塌房的消息是在这里看到的 裂开

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2022-10-27 20:09:24 天津

A辞职干啥,速速写成一本书趁热卖了赚一笔不行吗 A辞职干啥,速速写成一本书趁热卖了赚一笔不行吗 momo

是啊是啊!这个情况也可以告他赔偿精神损失费吧

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2022-10-27 20:16:08 山东

哈哈哈哈哈哈我反应了好一会儿

• momo

momo 2022-10-27 20:20:25 辽宁

有没有uu解释一下,没懂……

• momo

momo 2022-10-27 20:21:04 北京

他是十年来跟一个女生出轨吗?那为啥不直接离婚跟这女的在一起😅

• wowo

wowo 2022-10-27 20:31:53 北京

前几天的消息我看着就很奇怪,他十年的节目停播了,然后放送作家很受打击因为他结婚了,按理说他快五十了结婚也正常,为什么受打击……好家伙原来是这样,果然男的只有挂墙上才老实……

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2022-10-27 20:36:23 江苏

他是十年来跟一个女生出轨吗?那为啥不直接离婚跟这女的在一起😅 他是十年来跟一个女生出轨吗?那为啥不直接离婚跟这女的在一起😅 momo

这十年是否只有一个不清楚……但在十多年前有他脚踏六条船的传闻……据说还导致两名女性声优反目。他妻子在家做家务。A子是给他写了九年的个人节目脚本。一个家庭一个事业。反正就是,烂男人……

• momo

momo 2022-10-27 20:39:26 北京

这十年是否只有一个不清楚……但在十多年前有他脚踏六条船的传闻……据说还导致两名女性声优反目 这十年是否只有一个不清楚……但在十多年前有他脚踏六条船的传闻……据说还导致两名女性声优反目。他妻子在家做家务。A子是给他写了九年的个人节目脚本。一个家庭一个事业。反正就是,烂男人…… ... 瓜田小猹

卧槽 太精彩了 绝了

• 三号天气

三号天气 2022-10-27 21:03:55 湖北

笑死我了

• 管埋员

管埋员 2022-10-27 21:09:30 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小熊猫拿铁🎐

🙏🙏🙏

• 豆友209638684

豆友209638684 2022-10-27 21:11:29 浙江

十年青春,要看开不容易

• (*・ω・)✄╰ひ╯

(*・ω・)✄╰ひ╯ 2022-10-27 23:40:12 广东

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谐音梗yyds 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谐音梗yyds ʕ ᴥʔ

好家伙原来是谐音

• 😇

😇 2022-10-28 00:50:45 广东

• 豆友215255044

豆友215255044 2022-10-28 01:02:07 日本

[内容不可见]

• 海上星是天上星

海上星是天上星 2022-10-28 01:10:42 江苏

啊…我的拓海qaq塌房塌房

• momo

momo 2022-10-28 01:27:09 云南

樱井孝宏,1974年6月13日出生于日本爱知县冈崎市,日本男性声优。原隶属于81 produce事务所,201 樱井孝宏,1974年6月13日出生于日本爱知县冈崎市,日本男性声优。原隶属于81 produce事务所,2013年4月脱离原事务所成为自由身,2014年7月20日加入铃村健一担当代表的intention事务所。 ... 闭口藏舌小丫蛋

哈组百科小丫蛋

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2022-10-28 01:29:32 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-28 07:56:12 江苏

救…FF7Re还躺在我的愿望单里…林北啊什么时候能做到声优老老实实拿钱办事,真人别出来跳啊

• 略略略略

略略略略 2022-10-28 08:03:36 江西

写什么书,您这么厉害理智给点建议呗😜👍

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2022-10-28 08:13:58 四川

能出轨十年啊,这俩是怎么交往的

• ☁️

☁️ 2022-10-28 08:29:31 广西

笑死

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-10-28 08:37:08 辽宁

而且据说是出轨十年了,一边隐婚一边出轨,可能还脚踏六只船

• momo

momo 2022-10-28 08:43:02 黑龙江

OMG蛋组居然还有娇7,随口吐槽一句都不行了吗👉👈嘘寒问暖不如打笔巨款,我寻思我的建议好像也挺理智的,毕竟辞职了没钱的还是她自己嘛…⊙︿⊙谢谢你拉黑我哈那个“略略略略”,反正以后也不想和你有交流

• momo

momo 2022-10-28 08:57:07 湖北

真想把这些出轨的声优吊起来打😡

• owow

owow 2022-10-28 11:02:46 北京

有没有uu解释一下,没懂…… 有没有uu解释一下,没懂…… momo

樱井第一个拼音去掉g

• momo

momo 2022-10-28 11:09:23 辽宁

樱井第一个拼音去掉g 樱井第一个拼音去掉g owow

好家伙,我想到大约是这个,但我没想出来咋谐音的😨果然人类的想象力唯独在此刻格外发散,是我输了

• 何田田小夜灯

何田田小夜灯 2022-10-28 11:47:16 黑龙江

hhhh

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2022-10-28 11:55:31 吉林

十年,究竟是怎么隐瞒住的?怕不是有间谍的潜质……

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2022-10-28 13:14:56 福建

不能,因为樱井孝

• C.C.

C.C. 2022-10-28 14:28:31 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-10-28 14:39:22 广西

不能,因为樱井孝 不能,因为樱井孝 金寒冰射手

👍给你点了

• 一剑霜寒十四州

一剑霜寒十四州 2022-10-28 15:57:39 广东

笑死我了

• 凑热闹积极分子

凑热闹积极分子 2022-10-28 23:34:22 福建

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 滚鸡蛋的bear

滚鸡蛋的bear (要啥自行车) 2022-10-29 03:57:18 丹麦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个姓是完了

• dudububble

dudububble 2022-10-29 09:55:08 安徽

吐了

• 北渚

北渚 2022-10-29 11:13:20 浙江

什么意思?冈本我知道,有樱井这个牌子吗🤔

• 病娇甜妹安0容

病娇甜妹安0容 2022-10-29 11:16:56 广东

什么意思?冈本我知道,有樱井这个牌子吗🤔 什么意思?冈本我知道,有樱井这个牌子吗🤔 北渚

樱井小

• 欧天明

欧天明 楼主 2022-10-29 11:18:08 广东

什么意思?冈本我知道,有樱井这个牌子吗🤔 什么意思?冈本我知道,有樱井这个牌子吗🤔 北渚

樱井不是牌子,是器官🤣

• 北渚

北渚 2022-10-29 11:24:09 浙江

樱井小 樱井小 病娇甜妹安0容

😵

• 北渚

北渚 2022-10-29 11:24:46 浙江

樱井不是牌子,是器官🤣 樱井不是牌子,是器官🤣 欧天明

😓好的,更觉得他恶心了,两个女生好可怜

• momo

momo 2022-10-29 13:44:07 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 姜汁coco

姜汁coco 2022-10-29 18:05:21 江苏

不久前刚看过他隐婚十年的娱乐新闻,就是说大家都知道他结婚但是他从来不公开承认,所以他这是和谁隐婚啊😂真妻子还是A

• 快雪时晴

快雪时晴 2022-10-29 18:11:29 山东

我之前还很喜欢他给怪化猫的配音,怎么一个个都这么不老实

• 欧天明

欧天明 楼主 2022-10-29 20:12:09 广东

不久前刚看过他隐婚十年的娱乐新闻,就是说大家都知道他结婚但是他从来不公开承认,所以他这是和 不久前刚看过他隐婚十年的娱乐新闻,就是说大家都知道他结婚但是他从来不公开承认,所以他这是和谁隐婚啊😂真妻子还是A ... 姜汁coco

真妻子,就是因为这个新闻,A才知道他有结婚

• laks

laks 2022-10-29 20:14:37 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈

• 图书馆艺术家

图书馆艺术家 (风雨中且让我盈步婀娜) 2022-10-29 21:45:41 北京

这也太能骗了,女的太惨了,赶紧调养好身体拿这个事赚点钱,踩着渣男上位才是正道

• 无所畏惧

无所畏惧 2022-10-29 22:32:47 广东

最近看《樱桃小丸子》第一眼眼花看成樱宏志(小丸子的爸爸),我还寻思也没听说过这个剧情啊

• momo

momo (离谱又美妙) 2022-10-30 02:32:02 广东

这十年是否只有一个不清楚……但在十多年前有他脚踏六条船的传闻……据说还导致两名女性声优反目 这十年是否只有一个不清楚……但在十多年前有他脚踏六条船的传闻……据说还导致两名女性声优反目。他妻子在家做家务。A子是给他写了九年的个人节目脚本。一个家庭一个事业。反正就是,烂男人…… ... 瓜田小猹

我的妈啊这么长时间他是怎么满的住的😓

• 苏苏苏苏苏打水

苏苏苏苏苏打水 2022-10-30 05:17:39 安徽

就是就是

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2022-10-30 10:08:31 上海

淦。。

• 暖风醉晴雪

暖风醉晴雪 2022-10-30 12:47:22 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2022-10-30 12:56:05 广东

不久前刚看过他隐婚十年的娱乐新闻,就是说大家都知道他结婚但是他从来不公开承认,所以他这是和 不久前刚看过他隐婚十年的娱乐新闻,就是说大家都知道他结婚但是他从来不公开承认,所以他这是和谁隐婚啊😂真妻子还是A ... 姜汁coco

和他妻子隐婚。 但那个A和身边一些同业工作人员估计都以为说的是A本人(只是把交往当成结婚)

• meme

meme 2022-10-30 17:50:09 江苏

笑吐了

• Sakuya

Sakuya 2022-10-30 19:07:57 辽宁

好恶心啊樱井孝宏……

• 豆友166736729

豆友166736729 2022-10-30 21:27:53 江苏

我靠,是这个声优?我也塌房了

• Twig.

Twig. 2022-10-30 22:21:16 马来西亚

wok考哥。。。

• 好想早睡

好想早睡 2022-10-31 09:27:44 四川

居然在这里看见6个e老师

• 我有一盒星星

我有一盒星星 2022-11-01 01:40:40 浙江

直接笑晕

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2022-11-01 16:51:59 安徽

这件事感觉就很恶心,一想到二次元男神皮下是这么个玩意儿,我就难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

587086 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部