大家在生日会发什么文案呢

치즈핫도그

2022-10-26 02:16:32 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-26 04:16:40 贵州

生日没发过动态来着,还是祝uu生日快乐啦!

• Kame.

Kame. 2022-10-26 17:11:45 广东

没人陪我过生日 不想过生日 所以不想发朋友圈

• 我忘记带钥匙了

我忘记带钥匙了 2022-10-26 17:16:50 上海

先祝生日快乐uu!我生日一般不会发特别指明“今天我生日”的文案。我21岁那天发的文案是“我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云”;今年的文案是“1004=幸运➕幸福”(1004是我生日日期,幸运是因为我那天中了两次奖,幸福是因为那天和最好的朋友出去吃了饭还买到了最爱的小蛋糕真的很幸福hhhh)

• 今天也想喝奶茶

今天也想喝奶茶 2022-10-26 21:25:50 广东

祝你生日快乐!

• 치즈핫도그

치즈핫도그 楼主 2022-10-26 22:23:06 云南

生日没发过动态来着,还是祝uu生日快乐啦! 生日没发过动态来着,还是祝uu生日快乐啦! momo

谢谢uu!祝你天天开心🥰

• 치즈핫도그

치즈핫도그 楼主 2022-10-26 22:23:56 云南

没人陪我过生日 不想过生日 所以不想发朋友圈 没人陪我过生日 不想过生日 所以不想发朋友圈 Kame.

抱抱uu 那祝你每天都开心 不止生日!

• 치즈핫도그

치즈핫도그 楼主 2022-10-26 22:25:02 云南

先祝生日快乐uu!我生日一般不会发特别指明“今天我生日”的文案。我21岁那天发的文案是“我想爱 先祝生日快乐uu!我生日一般不会发特别指明“今天我生日”的文案。我21岁那天发的文案是“我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云”;今年的文案是“1004=幸运➕幸福”(1004是我生日日期,幸运是因为我那天中了两次奖,幸福是因为那天和最好的朋友出去吃了饭还买到了最爱的小蛋糕真的很幸福hhhh) ... 我忘记带钥匙了

跟你一样!哇第一句话是我的取向诶🤓有趣又有氛围感 是的 小小的幸福也会让我很开心~~

• 치즈핫도그

치즈핫도그 楼主 2022-10-26 22:25:25 云南

祝你生日快乐! 祝你生日快乐! 今天也想喝奶茶

谢谢(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡ 祝你天天开心

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2022-10-27 01:05:24 北京

生日快乐!我不会发

• momo

momo 2022-10-27 11:55:48 湖北

生日快乐🎂🎂🎁🎁🎊

• 上杉夏湘

上杉夏湘 (芒果不是唯一的水果。。。) 2022-10-27 14:58:21 湖南

“至少吃一口蛋糕🍰” 前阵子过生日的时候发的 是我担(也是infp)过生日的时候 大家祝他生日快乐 多吃蛋糕他的回复 觉得挺有意思的 也很有韵味

• 嘴比脑子快

嘴比脑子快 2022-10-27 20:37:50 湖北

首先祝你生日快乐,突然想到今年我生日的文案,现在看起来感触也很深,如下:我爸妈跟我说我是十点二十分出生的,刚刚掐着点切开蛋糕犹如当年医生将我的脐带剪断,那瞬间我真正成为了独立的人,十多年眨眼而过,我也要成为独立的大人了。

• 无名酒鬼

无名酒鬼 2022-11-03 17:56:06 辽宁

生日快乐uu🎂

• snowbird

snowbird 2022-11-03 19:20:47 北京

祝你生日快乐!我会发小作文

• 小小小毛头

小小小毛头 2022-11-03 21:11:46 广东

生日快乐!今年生日发了一句歌词:从落地那刻起 本来就值得祝福

• easymoven

easymoven 2022-11-03 22:00:15 甘肃

嘿嘿,已经几年不发朋友圈啦

• 款款

款款 2022-11-04 14:19:07 内蒙古

“至少吃一口蛋糕🍰” 前阵子过生日的时候发的 是我担(也是infp)过生日的时候 大家祝他生 “至少吃一口蛋糕🍰” 前阵子过生日的时候发的 是我担(也是infp)过生日的时候 大家祝他生日快乐 多吃蛋糕他的回复 觉得挺有意思的 也很有韵味 ... 上杉夏湘

盲猜是拿放哥吗

• 上杉夏湘

上杉夏湘 (芒果不是唯一的水果。。。) 2022-11-04 14:22:08 湖南

盲猜是拿放哥吗 盲猜是拿放哥吗 款款

哈哈哈哈哈是世勋~

• 冰阔落

冰阔落 2022-11-04 22:45:53 陕西

生日快乐!!

• 冰阔落

冰阔落 2022-11-04 22:46:26 陕西

我发的是: 祝我生日快乐, 祝我天天快乐, 祝我永远永远永远都快乐。

• superhero

superhero 2022-11-05 00:00:26 浙江

祝今晚的大家都开心!

• Yiqing_

Yiqing_ (永远的勇气真诚是打败一切的力量) 2022-11-05 14:56:00 浙江

我的是:祝我生生生生生日日日日快快快乐乐乐乐!

• 我就想睡会儿觉

我就想睡会儿觉 2022-11-05 15:08:27 山东

不发qaq

• 豆友263177843

豆友263177843 2022-11-05 17:05:49 广东

[内容不可见]

• 请吃一口梨

请吃一口梨 2022-11-06 09:29:08 福建

十九岁时发的是:“昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。”二十岁发的是“你且迷这风浪,永远二十赶朝暮。”

• 请吃一口梨

请吃一口梨 2022-11-06 09:29:32 福建

生日快乐uu!

• 豆友197012978

豆友197012978 2022-11-06 09:39:04 湖北

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

115262 人聚集在这个小组
↑回顶部