生日发什么文案不咯噔呢

枕头软软

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-11-03 19:33:49

害,就正常抒发点真感想不好么,整这些摘抄文案总感觉像是只给自己看的日记还要靠摘抄白落梅来凑字数

• 大白鹅

大白鹅 2019-11-03 19:36:49

今天我生日!有钱捧个钱场(发红包),没钱捧个人场(送祝福)!

• 像风像风还像风

像风像风还像风 2019-11-03 19:38:49

眼睁睁看着自己老去

• ダー子

ダー子 2019-11-03 19:39:34

想文案多累呀 祝自己生日快乐就好啦🎈

• 木风

木风 2019-11-03 19:40:48

生日快乐?直白点

• [已注销]

[已注销] 2019-11-03 19:43:22

[内容不可见]

• 青瓜猫

青瓜猫 (觉得自己要饿死之前,看肚腩) 2019-11-03 19:43:34

我那时就写了比去年又大一岁 让你看到我在成长。现在看看觉得有点咯噔hhh

• momo

momo 2019-11-03 19:47:07

我打算写第x个18岁生日

• 已注销

已注销 2019-11-03 19:48:27

🍰🍜🎂🧁🥂

• 暴怒流民

暴怒流民 2019-11-03 19:49:40

朋友圈一个法学专业学生发的朋友圈“脱离未成年人保护法两周年”我觉得这个一点也不咯噔,还很有趣💅

• 多学习少吃饭

多学习少吃饭 2019-11-03 19:50:59

我是: “生日快乐@我自己的昵称”

• momo

momo 2019-11-03 20:02:11

年年有今日岁岁有今朝??

• 生煎包

生煎包 2019-11-03 20:05:46

黄历形式:某年某月某日,星期x,天气xx,宜过生日。

• 爱丽儿

爱丽儿 2019-11-03 20:06:48

加油!努力!赚钱!

• 虚构星体发生学

虚构星体发生学 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2019-11-03 20:06:57

直接发个岁数

• 康白卉

康白卉 2019-11-03 20:08:55

就生日快乐就行

• 鱼子缬

鱼子缬 2019-11-03 20:16:32

离法定退休年龄又进一步

• wowo

wowo 2019-11-03 20:22:09

咋还能预料自己一定活一百岁呢,?进度条的

• 小吊梨汤

小吊梨汤 2019-11-03 20:24:26

离法定退休年龄又进一步 离法定退休年龄又进一步 鱼子缬

这个适合我

• 小可

小可 2019-11-03 20:28:40

祝我生日快乐

• 本本今天喝咖啡

本本今天喝咖啡 2019-11-03 20:35:19

我感觉只要不疼痛忧伤文学,就很🉑️

• creeper

creeper 2019-11-03 20:36:17

我觉得住自己生日快乐这几个字都很咯噔

• creeper

creeper 2019-11-03 20:36:22

我觉得住自己生日快乐这几个字都很咯噔 我觉得住自己生日快乐这几个字都很咯噔 creeper

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2019-11-03 20:37:53

祝我生日快乐 其实没人care你过不过生日

• 豆友120829793

豆友120829793 2019-11-03 20:38:44

[内容不可见]

• xccszd6

xccszd6 2019-11-03 20:39:22

与世界过招xx年

• 🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ

🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ 2019-11-03 20:52:39

祝我生日快乐 其实没人care你过不过生日 祝我生日快乐 其实没人care你过不过生日 临界最后散射面

我一般看到都会评论一下 因为我很重视自己的生日但是都没人在乎就很难过 看到别人过生日就会觉得他们一定也很在意很想有祝福

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2019-11-03 20:56:12

我一般看到都会评论一下 因为我很重视自己的生日但是都没人在乎就很难过 看到别人过生日就会觉得 我一般看到都会评论一下 因为我很重视自己的生日但是都没人在乎就很难过 看到别人过生日就会觉得他们一定也很在意很想有祝福 ... 🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ

准确来说 没人care我过不过生日 发就有人祝福 不发也没人在乎你今年有没有过生日

• Hyouka

Hyouka 2019-11-03 20:57:09

直接发个🎂或者xx岁了不就挺好

• 🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ

🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ 2019-11-03 20:57:23

准确来说 没人care我过不过生日 发就有人祝福 不发也没人在乎你今年有没有过生日 准确来说 没人care我过不过生日 发就有人祝福 不发也没人在乎你今年有没有过生日 临界最后散射面

应该是一般也没有多少人会去记生日吧

• momo

momo 2019-11-03 21:00:35

我想等我过生日的时候发“廿”😂也不知道合不合适

• 呆胶布

呆胶布 (永远热泪盈眶) 2019-11-03 21:01:45

眼睁睁看着自己老去 眼睁睁看着自己老去 像风像风还像风

有点惨是怎么回事

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2019-11-03 21:04:02

应该是一般也没有多少人会去记生日吧 应该是一般也没有多少人会去记生日吧 🐰ིྀ🐰ིྀ🐰ིྀ

是 一般人确实没人关心

• momo

momo 2019-11-03 21:08:02

我每次都发18周岁x周年纪念日

• 水洗薄荷绿

水洗薄荷绿 2019-11-03 21:18:49

代吃生日蛋糕 一口五元

• 蒜蓉猪猪

蒜蓉猪猪 (懒门) 2019-11-03 21:24:12

反正没人关注我,别人祝福我反而会感到惶恐

• 自由奔放

自由奔放 (只爱女的) 2019-11-03 21:25:22

不发

• 粉红猴

粉红猴 (随便玩玩儿) 2019-11-03 21:34:50

朋友圈一个法学专业学生发的朋友圈“脱离未成年人保护法两周年”我觉得这个一点也不咯噔,还很有 朋友圈一个法学专业学生发的朋友圈“脱离未成年人保护法两周年”我觉得这个一点也不咯噔,还很有趣💅 ... 暴怒流民

这个可以发到老吧

• [已注销]

[已注销] 2019-11-03 21:36:41

[内容不可见]

• momo

momo 2019-11-03 21:39:46

我十八岁发的是 合理合法🤗

• 等你去海边

等你去海边 2019-11-03 21:40:12

一般不发😂因为只要收到在意的人的祝福就好了

• momo

momo 2019-11-03 21:55:10

我上次看到一个 和爸爸妈妈认识的第**年

• momo

momo 2019-11-03 22:01:55

距离退休又近了一年是我前两年生日当天还要值班于是想出的吐槽 竟然还被总结到这里面了??

• 西可纳特

西可纳特 2019-11-03 22:24:58

百分之二十那个!?才五岁?

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2019-11-03 22:29:44

就直接发图片好了

• momo

momo 2019-11-03 22:29:55

歪楼…人生进度*%是知道自己能活多久吗…

• 可以出门但不想

可以出门但不想 2019-11-03 23:08:57

Red书搜:适合发朋友圈的句子。收获颇多。

• 我只要轮月亮

我只要轮月亮 2019-11-03 23:14:16

我上次看到一个 和爸爸妈妈认识的第**年 我上次看到一个 和爸爸妈妈认识的第**年 momo

觉得这个好!

• momo

momo 2019-11-03 23:14:44

觉得这个好! 觉得这个好! 我只要轮月亮

我今年就是用这个的哈哈

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2019-11-03 23:18:10

自己给自己过生日这个事情就让我觉得很缱绻了。自己给自己过生日,还编辑个拐弯抹角的废话发朋友圈,对我来说那就更缱绻了。我觉得不缱绻的就是发点感谢父母的话,毕竟你出生那天你妈经受生死考验。(以上所有观点基于我认为)

• 流纱

流纱 2019-11-03 23:35:21

不是18%好吗??从进度条看是20%…而且如果您达到人均寿命就算70岁的话,您当前是在过14岁生日,那我就可以原谅这种造作的发言。

• tatan小可爱

tatan小可爱 2019-11-03 23:39:07

我一般就拍个蛋糕发朋友圈谢谢朋友

• 已注销

已注销 2019-11-03 23:40:40

我是在网易云搜索自己的岁数,从歌词里找,然后截图发朋友圈

• 芥菜小馄饨

芥菜小馄饨 2019-11-04 00:42:44

今天生日,给我打钱。

• NPC蔡亨源

NPC蔡亨源 2019-11-04 05:47:35

明年成年我打算写:祝自己健健康康、快快乐乐。(这是我一直以来的想法)

• momo

momo 2019-11-04 08:04:00

你年龄的歌分享

• 🍀Tsim

🍀Tsim 2019-11-04 08:08:06

我觉得长势良好不错哈哈哈

• 唇膏杀手

唇膏杀手 2019-11-04 08:09:48

我过完生日:谢谢大家。(配图老子也爱你的老子表情包。

• 害行吧

害行吧 2019-11-04 08:10:31

我:你爹今天大寿

• 害行吧

害行吧 2019-11-04 08:11:21

我想等我过生日的时候发“廿”😂也不知道合不合适 我想等我过生日的时候发“廿”😂也不知道合不合适 momo

不太可…

• momo

momo 2019-11-04 08:16:27

不太可… 不太可… 害行吧

为啥啊 是有什么忌讳吗

• nnonno

nnonno 2019-11-04 08:26:34

我发:今天有人过生日吗?一起啊 会咯噔吗

• 返回舱飞机

返回舱飞机 2019-11-04 08:53:29

我就写happy birthday to me 不要整文字特效就行了吧 还有表情

• 害行吧

害行吧 2019-11-04 09:07:44

为啥啊 是有什么忌讳吗 为啥啊 是有什么忌讳吗 momo

忌讳没有,但可能会被投稿

• momo

momo 2019-11-04 09:10:22

忌讳没有,但可能会被投稿 忌讳没有,但可能会被投稿 害行吧

哈哈哈哈哈哈哈哈好吧😂

• momo🍑

momo🍑 2019-11-04 09:27:15

无惊无险,又过一年?

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2019-11-04 15:42:00

我觉得发什么都取决于当事人的感受,咯噔是旁观者体会不到那种喜悦或者情绪才产生的不适应感。 除了你爸妈,其他人的悲喜和你并不相通, 所以不咯噔的话你只能发 祝我生日快乐。

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2019-11-04 15:42:47

我觉得住自己生日快乐这几个字都很咯噔 我觉得住自己生日快乐这几个字都很咯噔 creeper

所以咯噔的定义是啥呢 ?

• 十全十美一条狗

十全十美一条狗 2019-11-04 16:12:03

我就在后一天发:没想好文案生日就过了

• Planet

Planet 2019-11-04 16:24:34

单方面宣布过了十八,年年十八 我觉得还好吧?这是我去年发的,然而朋友圈基本没人鸟我……难道是太矫情了?

• 🌫️

🌫️ 2019-11-04 16:28:50

自己给自己过生日这个事情就让我觉得很缱绻了。自己给自己过生日,还编辑个拐弯抹角的废话发朋友 自己给自己过生日这个事情就让我觉得很缱绻了。自己给自己过生日,还编辑个拐弯抹角的废话发朋友圈,对我来说那就更缱绻了。我觉得不缱绻的就是发点感谢父母的话,毕竟你出生那天你妈经受生死考验。(以上所有观点基于我认为) ... 李贺

害 我也觉得

• Janfer

Janfer 2019-11-04 16:39:33

[内容不可见]

• 河伽娓

河伽娓 2019-11-04 16:46:12

自己的奇思妙想很有趣,刻意有趣最为致命

• 油尖旺金毛玲🍑

油尖旺金毛玲🍑 (陶菊花) 2019-11-04 16:49:53

发图就好了!

• 我建议滑着走

我建议滑着走 2019-11-04 17:10:17

我今年是新的一岁开始了。去年的是祝我又老了一岁,往后的人生会更加愉快。(一年比一年无趣且简洁)

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-11-06 00:21:18

“Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family, Choose a fu*king big television,Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol and dental insurance.Choose fixed-interest mortgage repayments. Choose a starter home.Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose a three piece suite on hire purchase in a range of fu*king fabrics Choose DIY and wondering who you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing spirit-crushing game shows, stuffing fu*king junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing you last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fu*ked-up brats you have spawned to replace yourself.Choose your future.Choose life. But who would I want to do a thing like thatI choose not to choose life: I choose something else.And the reasons? There are no reasons.” 看了一下今年生日我发的朋友圈,心里一咯噔

• Shaun

Shaun (咩咩咩) 2019-11-06 00:58:06

没发过

• 精精神神小神经

精精神神小神经 2019-11-08 12:24:12

“Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family, Choose a fu*king big televis “Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family, Choose a fu*king big television,Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol and dental insurance.Choose fixed-interest mortgage repayments. Choose a starter home.Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose a three piece suite on hire purchase in a range of fu*king fabrics Choose DIY and wondering who you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing spirit-crushing game shows, stuffing fu*king junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing you last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fu*ked-up brats you have spawned to replace yourself.Choose your future.Choose life. But who would I want to do a thing like thatI choose not to choose life: I choose something else.And the reasons? There are no reasons.” 看了一下今年生日我发的朋友圈,心里一咯噔 ... 你猜我猜不猜

哈哈哈哈哈

• lilali

lilali 2019-11-08 12:32:33

我是在网易云搜索自己的岁数,从歌词里找,然后截图发朋友圈 我是在网易云搜索自己的岁数,从歌词里找,然后截图发朋友圈 已注销

这也太内个了吧

• 豆友185012585

豆友185012585 2019-11-08 13:53:46

是 一般人确实没人关心 是 一般人确实没人关心 临界最后散射面

[内容不可见]

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2019-11-08 14:08:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185012585

我曾经也这样 后来发现都是一厢情愿 没人care 现在我发的都是快十年的朋友 当然 他们不记得我的生日 我只是习惯了

• 骆驼古克

骆驼古克 2019-11-08 14:21:28

“Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family, Choose a fu*king big televis “Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family, Choose a fu*king big television,Choose washing machines, cars, compact disc players, and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol and dental insurance.Choose fixed-interest mortgage repayments. Choose a starter home.Choose your friends. Choose leisure wear and matching luggage. Choose a three piece suite on hire purchase in a range of fu*king fabrics Choose DIY and wondering who you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing spirit-crushing game shows, stuffing fu*king junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing you last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fu*ked-up brats you have spawned to replace yourself.Choose your future.Choose life. But who would I want to do a thing like thatI choose not to choose life: I choose something else.And the reasons? There are no reasons.” 看了一下今年生日我发的朋友圈,心里一咯噔 ... 你猜我猜不猜

新的一岁继续猜你的火车?

• CuiikVa

CuiikVa 2019-11-08 14:22:49

不发 or 🍰

• 涵栩

涵栩 2019-11-08 21:08:48

不发,因为我不重视自己的生日

• 豆友199874752

豆友199874752 2019-11-08 21:14:33

连续两年都是一句 生日快乐

• 今晚吃哪个小孩

今晚吃哪个小孩 2019-11-08 21:16:23

我以前是16岁第x个纪念日 22岁之后 打算换成22岁第x个纪念日

• 带带大师兄

带带大师兄 2019-11-08 21:36:05

发个蛋糕的照片配文“祝我生日快乐”就完事儿

• 菌汤锅在逃菇菇

菌汤锅在逃菇菇 2019-11-08 21:41:43

我妹今年发的“恭喜某女士某先生(此处是她爸妈的姓氏)成功养猪18年” 直白有趣哈哈哈哈

• 诚心求购印钞机

诚心求购印钞机 2019-11-08 21:55:11

我每年都是 第x次18岁生日快乐……

• commonpeople

commonpeople 2019-11-08 23:17:14

我记得我是发了句好负能量的话,不过我每次过生日的确是极其倒霉以及不高兴。。。。

• 🌰🍅🐼🐑

🌰🍅🐼🐑 2019-11-09 02:58:56

我打算写第x个18岁生日 我打算写第x个18岁生日 momo

我也哈哈哈哈哈哈

• 林娜琏

林娜琏 2019-11-09 10:48:04

此人年二十有一,至今仍一事无成,悲哀啊👀

• momo

momo 2019-11-09 11:38:41

接愿望代许,五元一条?

• 枕头软软

枕头软软 (只对陈信宏是粉丝属性。) 楼主 2019-11-09 14:17:14

我记得我是发了句好负能量的话,不过我每次过生日的确是极其倒霉以及不高兴。。。。 我记得我是发了句好负能量的话,不过我每次过生日的确是极其倒霉以及不高兴。。。。 commonpeople

希望你下个生日好运连连!

• 豆友96016296

豆友96016296 2019-11-11 01:56:00

[内容不可见]

• 好想吃汉堡喔

好想吃汉堡喔 2019-11-11 03:29:35

哇靠 连朋友圈文案都有教学!?这个世界怎么了(大雾

• 少女杀人事件

少女杀人事件 2019-11-11 09:43:18

黄历形式:某年某月某日,星期x,天气xx,宜过生日。 黄历形式:某年某月某日,星期x,天气xx,宜过生日。 生煎包

我抄了

• 生煎包

生煎包 2019-11-11 09:44:23

我抄了 我抄了 少女杀人事件

😉

• 没事别上网

没事别上网 2019-11-11 09:53:00

今天生日 开心🥳明年也要balabala(有啥说啥呗

• 少女杀人事件

少女杀人事件 2019-11-11 10:02:56

😉 😉 生煎包

哈哈哈👍🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161610 人聚集在这个小组
↑回顶部