自由奔放的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

肥秋系演出服
2019-05-22更新
随便
2019-05-19更新

自由奔放的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 生活真的太难——关于宋倩乔英子支线
  • 小欢喜
  • 自由奔放  评论: 小欢喜
    剧已经播至结尾,结合预告,之后的剧情也略显一二。我是因这条支线追的剧,追到这里,虽然编剧会让这剧欢喜,但悲剧已成,无可挽回。 从一开始,大概就错了,累积到高三才爆发的矛盾,怎么可能美好得起来呢?剧情...
  • 启蒙与成长
  • 平凡的世界
  • 自由奔放  评论: 平凡的世界
    初读这本小说,是小学初中那段时间,那时候挺喜欢这本书的,这个书真的很适合做启蒙,而且很难把人教坏。这本书大概是最初开启我对人生意义思考的一本书,然后给我指了一个模模糊糊的方向,读书和学习。同时期我...

自由奔放的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 18本读过 )

在读
  • 金瓶梅
想读
  • 汴京之围
  • 魏晋之际的政治权力与家族网络

自由奔放的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 44部想看 · 113部看过 )

自由奔放的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 34张听过 )

在听
  • 张敬轩 - P.S. I Love You
想听
  • 王菲 - 寓言
どうでもい

自由奔放的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由奔放的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

自由奔放常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

神TM都押韵
神TM都押韵 (28692)
百合花下的磕学家
百合花下的磕学家 (13)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (40694)
电影票房
电影票房 (24746)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152387)
中国女团
中国女团 (20)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261430)
截图各种流,哼哼哈兮
截图各种流,哼哼哈兮 (2862)

订阅自由奔放的收藏:
feed: rss 2.0