有点好奇INFP们的MBTI有变过吗

木三斤

2024-05-20 23:02:00 江西

加入小组后即可参加投票
  • 别服美疫啦!

别服美疫啦! 2024-05-20 23:18:06 福建

我 infp→infj→infp→isfp→infp,, 可能还是更相信底色不会变这个说法。

• baochishengqi

baochishengqi 2024-05-21 02:28:28 上海

一模一样!

• momo

momo 2024-05-21 02:35:56 北京

我的变了,大概6-7年infp => intp => entp

• 天灵灵

天灵灵 2024-05-21 09:53:28 广东

第一次测infp,最近一次isfp,不过我觉得没啥差别,我还是我。

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-21 10:01:35 上海

我,infj和infp之间反复横跳

• 🍊小布

🍊小布 2024-05-21 10:10:29 天津

职测是ISTJ

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-21 10:12:40 陕西

我以前是enfp,现在infp。 我的对象是istj,除了都i 其余完全相反。 我跳脱心大,他正经细心,在一起还挺好的。

• Kame.

Kame. 2024-05-21 10:14:52 广东

好像五年前到现在测了五六次次 好像没变过

• 故山

故山 2024-05-21 11:12:19 广东

从INFJ过来的,之间也是反复横跳过一阵子

• 减脂的肥鱼

减脂的肥鱼 2024-05-21 11:12:37 江苏

我 infp→infj→infp→isfp→infp,, 可能还是更相信底色不会变这个说法。 我 infp→infj→infp→isfp→infp,, 可能还是更相信底色不会变这个说法。 别服美疫啦!

是的,我也是变了之后,过一段时间有变回去了

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2024-05-21 12:17:49 上海

自己心态价值观变就会变 也在infp / j 变过

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-21 13:17:53 江西

我 infp→infj→infp→isfp→infp,, 可能还是更相信底色不会变这个说法。 我 infp→infj→infp→isfp→infp,, 可能还是更相信底色不会变这个说法。 别服美疫啦!

是这样的,我也觉得怎么变应该都不会太脱离原本的底色

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-21 13:20:57 江西

我以前是enfp,现在infp。 我的对象是istj,除了都i 其余完全相反。 我跳脱心大,他正经细心,在 我以前是enfp,现在infp。 我的对象是istj,除了都i 其余完全相反。 我跳脱心大,他正经细心,在一起还挺好的。 ... akumang🇨🇳

我有好几个玩的很好的朋友都是enfp,很聊得来! 真好,两个人算是互补啦

• 书币小人在天堂

书币小人在天堂 2024-05-21 14:29:43 广东

测了4年都是infp😇

• 半妖魔法师

半妖魔法师 2024-05-21 16:22:49 北京

测出过3种,infp是检测出频率最高的,可能是因为后两个不太明显

• Cicca

Cicca 2024-05-21 17:02:34 湖北

当了三年infp,最近一年怎么测都是intj

• 伤心就吃芝士

伤心就吃芝士 2024-05-21 17:08:26 福建

过了一年,从infp变成istj

• ╭ ‧̣ 彡⊰

╭ ‧̣ 彡⊰ 2024-05-21 18:15:43 安徽

测过三次,没变过😅铁infp人了

• 一笑奈何

一笑奈何 2024-05-21 19:05:42 辽宁

没变过

• arooo

arooo 2024-05-21 23:36:13 马来西亚

五年了一直没变过

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-05-21 23:59:18 瑞典

八維的話會變intj mbti一直是infp

• 小砖

小砖 2024-05-22 00:53:47 广东

变成esfj了

• zz可乐罐

zz可乐罐 2024-05-22 01:47:03 广东

大学四年测过n次都是坚定的infp,二站考研后变成infj了

• myszbb-

myszbb- 2024-05-22 05:18:55 江苏

有!哈哈哈哈哈考研之后短暂变成了isfp 之后又变回来了

• momo

momo (从心底发出的真挚永远吸引我) 2024-05-22 19:16:11 浙江

暂时还没变过 无论什么稀奇古怪的测试测出来都是infp

• hotsaucejm

hotsaucejm 2024-05-22 19:18:24 北京

infj》infp》infj》intj

• 怪味梦汽水

怪味梦汽水 2024-05-22 23:28:05 江苏

我用16p变过infj,但是八维没有变过

• 多读书少熬夜

多读书少熬夜 2024-05-22 23:33:31 河北

变了!早先几年一直是infp,最近一次测试结果是enfp俗称的快乐小狗,网上很多人说体制内会把i人逼成e人,在我身上实锤了😂

• 子都dududu~

子都dududu~ 2024-05-23 00:33:06 山西

infj和enfp,所以我觉得自己有三个人格。

• 日和

日和 2024-05-23 02:25:40 马来西亚

一年半之前从infp变enfp现在又变成了entj.....

• 放飞自我哈哈哈

放飞自我哈哈哈 2024-05-23 12:45:26 上海

躺平时候是infp ,需要卷的时候是infj 我的人格取决于大环境😂

• 需要一点时间

需要一点时间 2024-05-23 13:07:58 河北

如果要看测试结果,连entp都测出来过(当时脑子里fi和ti打架) 但自己知道从来没变过。

• 小岛游

小岛游 (Biu biu) 2024-05-23 20:47:43 内蒙古

以前是intp,后来发现做事情追求最优解是很傻很累的,就开始跟着感觉走,变成了infp

• 博尔赫斯没说过

博尔赫斯没说过 2024-05-23 21:50:32 上海

曾经intp,现在比较稳定在infp

• 秋舢

秋舢 2024-05-23 22:41:37 澳大利亚

总是在INXX各种浮动😭😭因为后俩字母都挺50/50的 不过还是觉得自己最贴近INFP了

• 🐰

🐰 2024-05-24 04:02:11 意大利

没有,一直稳稳待在这个据说平均收入最低的infp型里无法自拔……🙃

• 🐰

🐰 2024-05-24 04:03:07 意大利

我的变了,大概6-7年infp => intp => entp 我的变了,大概6-7年infp => intp => entp momo

其他怎么变我都能理解,只是你这个i能变e,我求你出个教程🥹

• momo

momo 2024-05-24 06:06:46 浙江

做过四五次,都是infp,只有一次是enfp。内心渴望社交渴望外界事物,讨厌孤独。但是我觉得我现在重度infp了,除了家人根本不想和任何人说话

• 神奇无敌的ET

神奇无敌的ET 2024-05-24 22:58:27 上海

INFP 和 ENFP 反复横跳(所谓的社交疯牛症

• gulugulu

gulugulu 2024-05-25 08:53:47 北京

没有诶

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-26 10:55:11 江西

大学四年测过n次都是坚定的infp,二站考研后变成infj了 大学四年测过n次都是坚定的infp,二站考研后变成infj了 zz可乐罐

跟我一样!我也是备考之后变成INFJ的,但现在又变回来了

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-26 10:56:57 江西

INFP 和 ENFP 反复横跳(所谓的社交疯牛症 INFP 和 ENFP 反复横跳(所谓的社交疯牛症 神奇无敌的ET

哈哈哈哈哈哈一会i一会e也挺好,我怎么测都出不来e,有时候也挺羡慕社交不怯场的人

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-26 11:01:24 江西

做过四五次,都是infp,只有一次是enfp。内心渴望社交渴望外界事物,讨厌孤独。但是我觉得我现在 做过四五次,都是infp,只有一次是enfp。内心渴望社交渴望外界事物,讨厌孤独。但是我觉得我现在重度infp了,除了家人根本不想和任何人说话 ... momo

宝你要是不想要跟外界交流的话,可以多出去散散步,跟大自然多接触接触,或者有宠物的话就最好了,我就是被自己养的兔兔治愈了,我们infp就是要精神世界富足一点才不会胡思乱想

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-26 11:02:20 江西

躺平时候是infp ,需要卷的时候是infj 我的人格取决于大环境😂 躺平时候是infp ,需要卷的时候是infj 我的人格取决于大环境😂 放飞自我哈哈哈

原来是这样,那我的变化也是取决于大环境了哈哈哈哈哈哈

• 木三斤

木三斤 楼主 2024-05-26 11:03:46 江西

变了!早先几年一直是infp,最近一次测试结果是enfp俗称的快乐小狗,网上很多人说体制内会把i人 变了!早先几年一直是infp,最近一次测试结果是enfp俗称的快乐小狗,网上很多人说体制内会把i人逼成e人,在我身上实锤了😂 ... 多读书少熬夜

enfp很好啊,我好多朋友都是enfp,超级聊得来,所以我很喜欢enfp来着

• 十八线幻想家

十八线幻想家 2024-05-27 08:49:47 江西

从来没变过,或许是我太悲观了

• Lililast ;)

Lililast ;) 2024-05-27 09:20:04 江苏

期末测会变成infj

• 🌙 &六便士

🌙 &六便士 2024-05-27 09:23:12 山东

感觉短时间内不会变

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-05-27 09:30:35 山东

变过,但永远都是if人

• 窦寻

窦寻 2024-05-27 10:29:10 北京

我,infj和infp之间反复横跳 我,infj和infp之间反复横跳 瞳之住人

我也 JP浓度都不太高 很容易摇摆

• marianne

marianne (物是人非) 2024-05-27 20:42:26 湖北

完全没有变过 四个指标都比较极端 并不会左右横跳那种

• shaw

shaw 2024-05-27 21:09:48 上海

isfp,考完研变infp🙌

• 小树洞

小树洞 2024-05-28 01:40:19 河南

我很多年以前是esfj 可是后来发生了很多很多事情 就好像人生下了一场很长很长的中雨 整个人就好像发霉了一样 再测就是infp 了

• enjoy life

enjoy life 2024-05-31 13:42:18 广东

没有变过,一直都是INFP-T

• momo

momo 2024-06-07 01:12:17 湖南

感觉我从小到大都没变过hhh

• 倏

2024-06-07 01:44:42 福建

变过infj和intp,infj时期最压抑,intp时期淡淡的没什么内耗也没什么在乎的,最后还是转回infp最放松了。

• 大眠

大眠 (得饶人处且饶人) 2024-06-07 06:33:28 浙江

没有变过,一直都是INFP-T

• 卢娜的学妹

卢娜的学妹 2024-06-07 10:15:07 重庆

大学从infj→infp,只能说infj那段时间我真的是卷王😂不过变infp后无所谓了一点

• 十八线幻想家

十八线幻想家 2024-06-07 11:22:57 江西

我的从没变过

你的回应

回应请先 , 或 注册

115282 人聚集在这个小组
↑回顶部