自己女性意识觉醒而其他人都麻木的时候我真的很愤怒

云朵上的棉花糖

2022-10-22 18:13:00 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-22 18:36:21 广东

保持愤怒,加油逃出

• momo

momo 2022-10-22 18:42:39 湖南

我的回复一直在被审核就能说明问题了(建议别聊太深,最后只有你会被孤立排挤)基本盘

• momo

momo 2022-10-22 23:12:39 陕西

B乎就是♂吃饭的地方tmd全是baba

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2022-10-22 23:16:06 江西

• 土豆真好吃

土豆真好吃 2022-10-22 23:17:46 江西

别和i男宝讲话,会气死。放下助人情节,否则乳腺结节

• 以诺

以诺 2022-10-22 23:19:20 安徽

不得不说……可能正是还有这些发言所以张桂梅老师才会坚持这座女校吧…… 当然,这些言论我相信也不会消失。。。

• momo

momo 2022-10-22 23:21:07 河南

精神男人也是男人

• momo

momo 2022-10-23 08:42:51 江西

这个回答内容和下面的评论……看一眼都觉得脏了眼睛

• 豆友240569108

豆友240569108 2022-10-23 08:45:07 山东

一开始自己生闷气,之后习惯就好了🚬

• 豆友223333364

豆友223333364 2022-10-23 08:57:59 江苏

B乎就是♂吃饭的地方tmd全是baba B乎就是♂吃饭的地方tmd全是baba momo

[内容不可见]

• 云朵上的棉花糖

云朵上的棉花糖 楼主 2022-10-23 09:01:54 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223333364

是某乎啦

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2022-10-23 09:03:44 江苏

🚬我已经……习惯了,不要叫醒睡着的人

• 要陪你上岸

要陪你上岸 2022-10-23 09:04:00 广东

某乎已经被我用来专门看小说了,任何问题的言论看一眼都满满的男味……

• 云朵上的棉花糖

云朵上的棉花糖 楼主 2022-10-23 09:08:37 安徽

某乎已经被我用来专门看小说了,任何问题的言论看一眼都满满的男味…… 某乎已经被我用来专门看小说了,任何问题的言论看一眼都满满的男味…… 要陪你上岸

+1,小说还是挺好看的,我没忍住充会员了😂问答是真的没眼看

• 要陪你上岸

要陪你上岸 2022-10-23 09:10:02 广东

还有lz发现跟他们根本看法不同就不要聊这些了,我平时和我最好的朋友聊女权,无论我说再多♂怎么怎么样,她虽然也会赞同但最后基本都会说她觉得还好,说有好♂也有坏♂,甚至她亲身经历了很多恶心♂造成的事情之后,还是会不自觉为♂辩护,这就是一个习惯性的东西,对这方面不敏感的人自己不会觉得有问题,女性被pua的时间太久,要改变太难了

• 在爱里弃权

在爱里弃权 2022-10-23 09:12:08 湖南

随便她们吧 没有这些人她还不知道没书读在哪捡垃圾吃呢

• 豆友223333364

豆友223333364 2022-10-23 10:00:29 江苏

是某乎啦 是某乎啦 云朵上的棉花糖

[内容不可见]

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2022-10-23 10:04:56 湖北

保持愤怒,不要想着拯救别人,无视娇7无视y

• 一尾哩哩

一尾哩哩 2022-10-23 12:50:25 安徽

昨天看到的 我笑死

• 一尾哩哩

一尾哩哩 2022-10-23 12:53:49 安徽

昨天看到的 我笑死 昨天看到的 我笑死 一尾哩哩

还有人一直问为什么张桂梅不愿意收男生,那个采访里张桂梅女士说有把要高考的女生弄回家干活嫁人,送小学还是初中的儿子上补习班的。

• 浮云意

浮云意 2022-10-23 13:07:28 山东

在如今这个社会“歧视男生”也太好笑了

• momo

momo 2022-10-23 13:23:10 四川

男的这些发言恰好证明了张桂梅老师做的是完全正确的事

• momo

momo 2022-10-23 14:34:00 黑龙江

原来男的知道“歧视”这个词啊

• ⠀

2022-10-23 14:45:10 山东

这些言论会一直存在的,他们越破防,越能证明张桂梅女士是对的

• 碎冰冰

碎冰冰 2022-10-23 14:52:59 安徽

不与傻瓜论长短

• 衔微木

衔微木 2022-10-23 15:09:11 吉林

这几张截图看得我来气

• momo

momo 2022-10-23 15:13:06 湖北

乐死,那男的愤青的话,是不是也得找个男的🤭

• 立析子

立析子 2022-10-23 15:20:26 吉林

看个人选择,清醒痛苦和愚昧轻松的选择罢了。我宁可清醒思考着愤怒也不愿意在美梦里当温顺的羔羊,但是总有人不愿意思考不愿意接受也不承认,沉默就好,尊重他人,放过自己(。也没办法)

• 椰蓉夹心

椰蓉夹心 2022-10-23 15:27:26 浙江

lz随便她们好了,等她们自己被父权敲骨吸髓的时候后悔也没用了,让她们自己浑浑噩噩,蒙在鼓里一辈子吧,不是所有人都会觉醒的

• wowo

wowo 2022-10-23 15:29:41 河北

现在的大环境决定了绝大部分人的思想都是潜意识的爱男厌女,没办法的

• 豆友228281939

豆友228281939 2022-10-23 15:43:46 黑龙江

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-23 16:09:24 辽宁

男乎向来如此恶心😅

• 醉鬼阿Q

醉鬼阿Q 2022-10-23 17:26:28 江苏

不愧是男乎😅

• 西西粟粟

西西粟粟 2022-10-23 18:08:47 广东

什么垃圾言论!!?

• momo

momo 2022-10-23 18:23:28 湖北

当年卸载掉知乎大概是我难得的正确选择之一……btw,支持张老师创办女校,😅当男宝们说是歧视男性的时候,怎么不想想当地有多少女性因为是女就被剥夺了受教育的机会

• momo

momo 2022-10-23 20:45:05 广东

又蠢又坏的发言,少点接触吧

• fossaaaa

fossaaaa 2022-10-23 21:26:19 山东

良言难劝该死的鬼,少跟你室友接触

• 豆友257381616

豆友257381616 2022-10-23 21:32:14 福建

[内容不可见]

• 羊村顶流懒洋洋

羊村顶流懒洋洋 2022-10-23 21:40:34 浙江

知乎都是逼♂,已经完全不看了,同理小红书也逐渐乌烟瘴气了起来,当然最主要的就是完全不care♂的言论,我管你那么多🙄

• 羊村顶流懒洋洋

羊村顶流懒洋洋 2022-10-23 21:41:14 浙江

知乎都是逼♂,已经完全不看了,同理小红书也逐渐乌烟瘴气了起来,当然最主要的就是完全不care♂ 知乎都是逼♂,已经完全不看了,同理小红书也逐渐乌烟瘴气了起来,当然最主要的就是完全不care♂的言论,我管你那么多🙄 ... 羊村顶流懒洋洋

同理,不要care娇妻和精神男人,等毕业后谁想看见她

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-10-23 21:43:55 江苏

我生来就是高山而非溪流 ,我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑。我生来就是人杰而非草芥,我站在伟人之肩藐视卑微的懦夫。张桂梅不会在乎他们。

• 柳霄(努力版)

柳霄(努力版) 2022-10-23 21:50:18 江苏

其实男生?她们干了什么?她们只是把属于自己的平等权益拿回来罢了。

• 心软的混子

心软的混子 2022-10-23 22:41:35 辽宁

我也,关键是他们不理解我为什么这么愤怒,我真的受不了他们那么麻木i男

• 🍍

🍍 2022-10-23 22:45:28 广东

是这样的,每次看到身边的女生讲一些我女我也或者娇妻话语,我就很烦

• 大大怪

大大怪 2022-10-23 23:04:23 四川

不确定是不是演的,好怪,我再看看

• 女巫181167772

女巫181167772 2022-10-23 23:37:05 湖南

我要脚刹里面所有发言的神经病🙃🙃

• Passacaglia

Passacaglia 2022-10-24 00:40:40 湖南

我就是想开一家全是思想正常女性员工的公司!

• 爱吃钵仔糕

爱吃钵仔糕 2022-10-24 02:21:16 广东

觉醒久了我都懒得搭理这群人,你根本没有办法叫醒一个装睡的人,搭理她就是纯纯地内耗

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2022-10-24 02:32:39 安徽

一开始觉得很生气,后来我也摆烂了,她们说的都对,她们这么i,那传宗接代的重担就全在她们身上了。加油。

• 静静

静静 (静待花开) 2023-12-13 10:33:15 美国

其实,在重男轻女糟粕文化中成长的,正常人很少,不论男女,都受害颇深。

• 大口子

大口子 2023-12-13 15:05:17 广东

我的回复一直在被审核就能说明问题了(建议别聊太深,最后只有你会被孤立排挤)基本盘 我的回复一直在被审核就能说明问题了(建议别聊太深,最后只有你会被孤立排挤)基本盘 momo

啊😨我嘞个豆😨家庭主妇不就是辜负了张桂梅老师的栽培吗?是我我也看不起😫越活越回去了。这么辛苦才走出大山,结果走出了有形的大山,又踏进了无形的大山☹️还是主动的😥

• 大口子

大口子 2023-12-13 15:08:04 广东

说这个社会“歧视男生”的时候,想想自己有父母买房吗?从小到大有受到社会偏爱吗?有人会给你的错误辩解吗?有吊吗?就这么为男人说话😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

160923 人聚集在这个小组
↑回顶部