换乘2: 看完不会向往爱情只会展示错误爱情的样子

油焖茄子

2022-10-21 21:19:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2022-10-21 21:21:43 山东

66让我感觉不仅是健康的恋爱关系,更是因为两个人人品贵重,才会更加珍视过去的美好,不足,充分的给予对方支持。

• 已注销

已注销 2022-10-21 21:22:28 云南

66对彼此始终都抱有歉意、感激、理解、善意,真的是最健康的前任关系。

• 油焖茄子

油焖茄子 楼主 2022-10-21 21:22:50 上海

66让我感觉不仅是健康的恋爱关系,更是因为两个人人品贵重,才会更加珍视过去的美好,不足,充分 66让我感觉不仅是健康的恋爱关系,更是因为两个人人品贵重,才会更加珍视过去的美好,不足,充分的给予对方支持。 ... 小宝胡萝卜

是这样的,健康的人格(有好的人品)才是一段健康恋爱关系的前提条件。

• 油焖茄子

油焖茄子 楼主 2022-10-21 21:25:32 上海

66对彼此始终都抱有歉意、感激、理解、善意,真的是最健康的前任关系。 66对彼此始终都抱有歉意、感激、理解、善意,真的是最健康的前任关系。 已注销

是的。即使timing不对很不幸,仍然因为彼此变成了更好的人。所以恋爱不可怕,恋爱失败也不可怕,失恋也依然可以是很美好的事,但是恋爱前一定要擦亮眼睛,要找的是健康的人,彼此尽量维持健康的恋爱关系。这样即使最后不得不分道扬镳也是不后悔,增加自己人生历练,让自己更成熟的好事。

• 油焖茄子

油焖茄子 楼主 2022-10-21 21:26:16 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友156066995

可以 我本来就是写给自己的看完剧的总结

• 随意

随意 2022-10-21 22:17:00 广东

6的谈吐真的可以窥见人品

• 油焖茄子

油焖茄子 楼主 2022-10-21 22:35:34 上海

6的谈吐真的可以窥见人品 6的谈吐真的可以窥见人品 随意

对的,男六女六都是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41002 人聚集在这个小组
↑回顶部